Таксометр вЗ06,это в осноном,если едут по нескольким адресам,не знают куда едут,типа там где свободно,когда хотят,что бы за ними быстрее приехали,А от чего зависит - везут по счетчику или рассчитывают цену предварительно?
у популярных таксиж ж вроде сразу цену называют/пишут
Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 03:29
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 05:57
Таксометр вЗ06,это в осноном,если едут по нескольким адресам,не знают куда едут,типа там где свободно,когда хотят,что бы за ними быстрее приехали,
Хз, по-моему, по таксометру 115 то же расстояние выходит дешевле, чем по 115 тарифу.
Кстати, у 306 вчера появились старые тарифы под новым соусом.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 11:00
Одинаково- имхо ,но если ехать по пробкам ,то выдет чуть дороже с таксометром.Хз, по-моему, по таксометру 115 то же расстояние выходит дешевле, чем по 115 тарифу.
Кстати, у 306 вчера появились старые тарифы под новым соусом.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 13:01
Почему Лидер в принципе берет какую-то комиссию (размер неважен в данном случае) за корп заказы???
В 306 точно так же есть корпы, есть просчитаные, есть по таксометру, но там на позывной приходит вся сумма, копейка в копейку. А Лидер, помимо платы за смену, еще какую-то комиссию берет. За что?
Предвидя ответ "В случае корп заказа ДС несет расходы - работа бухгалтера, менеджера и т.д." - почему эти расходы оплачивает водитель??? Заложите их в цену заказа, сделайте для корпов минималку на 10-20-30 рублей дороже и все.
Безнал в любом виде мало интересен, ибо везя за наличку 170 высока вероятность получить 200, это живые деньги которые можно сразу потратить например на топливо, покушать, сигареты купить и тыды. А безналом 170 - это таки 170, минус еще какая-то комиссия непонятно за что.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 14:45
Вопрос, который давно не давал мне покоя, и на который мне никто так и не смог ответить. Лидер-корп, может, ты сможешь?
Почему Лидер в принципе берет какую-то комиссию (размер неважен в данном случае) за корп заказы???
В 306 точно так же есть корпы, есть просчитаные, есть по таксометру, но там на позывной приходит вся сумма, копейка в копейку. А Лидер, помимо платы за смену, еще какую-то комиссию берет. За что?
Предвидя ответ "В случае корп заказа ДС несет расходы - работа бухгалтера, менеджера и т.д." - почему эти расходы оплачивает водитель??? Заложите их в цену заказа, сделайте для корпов минималку на 10-20-30 рублей дороже и все.
Безнал в любом виде мало интересен, ибо везя за наличку 170 высока вероятность получить 200, это живые деньги которые можно сразу потратить например на топливо, покушать, сигареты купить и тыды. А безналом 170 - это таки 170, минус еще какая-то комиссия непонятно за что.
Безнал раньше у всех был дороже , чем нал , а эти дебилы сделали скидку для корпов , так еще и комиссию берут)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 16:11
Вопрос, который давно не давал мне покоя, и на который мне никто так и не смог ответить. Лидер-корп, может, ты сможешь?
Я подозреваю что по просьбе клиентов, для корпов выставляются с/ф с ндс-ом. И бухгалтера лидера не нашли как заприходовать ндс, поэтому тупо скидку сделали 20%. Хотя это так мои фантазии, ответа я не знаю)
Изменено: Dop, 2.08.2016 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 16:21
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 16:35
Российских таксистов уличили в обмане GPS ради выгодных заказовТаксисты, работающие с агрегаторами вроде Gett, «Яндекс.Такси» или сервисом Uber, используют приложения, подменяющие координаты их автомобилей на карте. Об этом сообщают «Ведомости».Корреспондент издания нашел на форумах таксистов множество объявлений, в которых предлагают установить «фейковый GPS». Стоимость услуги составляет 3500 рублей. Чаще всего приложениями-«обманщиками» пользуются московские таксисты.Как пояснили представители компаний, зачастую таксисты искажают данные о своем местоположении того, чтобы получать заказы из аэропорта, не находясь в непосредственной близости от него. По словам сотрудника Gett, с помощью обманного ПО водитель может отметить свое местоположение даже на взлетной полосе и первым получить заказ от только что приземлившегося пассажира.В компаниях пояснили, что знают об этой проблеме и борются с недобросовестными водителями. К примеру, компания Gett c начала этого года запустила систему «Анти Fake GPS». По словам представителя «Яндекс.Такси», «значительную часть» водителей, использующих мошеннические программы, «удается отлавливать».интересно, у нас в городе кто-нибудь до такого уже дошел?
Думаю, смысла особого нет
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 18:43
у нас аэропорт -обычный заказ, никакого жира
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 18:57
Российских таксистов уличили в обмане GPS ради выгодных заказовТаксисты, работающие с агрегаторами вроде Gett, «Яндекс.Такси» или сервисом Uber, используют приложения, подменяющие координаты их автомобилей на карте. Об этом сообщают «Ведомости».Корреспондент издания нашел на форумах таксистов множество объявлений, в которых предлагают установить «фейковый GPS». Стоимость услуги составляет 3500 рублей. Чаще всего приложениями-«обманщиками» пользуются московские таксисты.Как пояснили представители компаний, зачастую таксисты искажают данные о своем местоположении того, чтобы получать заказы из аэропорта, не находясь в непосредственной близости от него. По словам сотрудника Gett, с помощью обманного ПО водитель может отметить свое местоположение даже на взлетной полосе и первым получить заказ от только что приземлившегося пассажира.В компаниях пояснили, что знают об этой проблеме и борются с недобросовестными водителями. К примеру, компания Gett c начала этого года запустила систему «Анти Fake GPS». По словам представителя «Яндекс.Такси», «значительную часть» водителей, использующих мошеннические программы, «удается отлавливать».интересно, у нас в городе кто-нибудь до такого уже дошел?
В Яндексе , водителей с фэйк-жпс отключают от заказов вблизи аэропортов.
П.С. Но думаю , что это будет актуально с открытием Платовского .
Изменено: V-61, 2.08.2016 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 20:38
Они просто за рутированный телефон отключают на всякий.В Яндексе , водителей с фэйк-жпс отключают от заказов вблизи аэропортов.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 21:31
Российских таксистов уличили в обмане GPS ради выгодных заказов
Таксисты, работающие с агрегаторами вроде Gett, «Яндекс.Такси» или сервисом Uber, используют приложения, подменяющие координаты их автомобилей на карте. Об этом сообщают «Ведомости».
Корреспондент издания нашел на форумах таксистов множество объявлений, в которых предлагают установить «фейковый GPS». Стоимость услуги составляет 3500 рублей. Чаще всего приложениями-«обманщиками» пользуются московские таксисты.
Как пояснили представители компаний, зачастую таксисты искажают данные о своем местоположении того, чтобы получать заказы из аэропорта, не находясь в непосредственной близости от него. По словам сотрудника Gett, с помощью обманного ПО водитель может отметить свое местоположение даже на взлетной полосе и первым получить заказ от только что приземлившегося пассажира.
В компаниях пояснили, что знают об этой проблеме и борются с недобросовестными водителями. К примеру, компания Gett c начала этого года запустила систему «Анти Fake GPS». По словам представителя «Яндекс.Такси», «значительную часть» водителей, использующих мошеннические программы, «удается отлавливать».
интересно, у нас в городе кто-нибудь до такого уже дошел?
У нас в городе гораздо проще, достаточно раз в полтора часа заказать самого себя и получить гарантированную оплату.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 21:33
Кто в курсе, надолго 306 цены скинули?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 21:35
В Яндексе , водителей с фэйк-жпс отключают от заказов вблизи аэропортов.
Когда откроют Южный хаб, думаю, таксисты быстро его в игнор отправят.
Кто в курсе, надолго 306 цены скинули?
Роман Витальевич тут не залогинен.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 21:36
А по мнению опытных таксистов?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 21:41
Справедливости ради, в 306 мусорные заказы можно игнорировать без последствий.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 21:43
Очередной виток ценовой войны....так что хз, насколько у них патронов хватит.
Справедливости ради, в 306 мусорные заказы можно игнорировать без последствий.
А понижение рейтинга?
Страшная кара, по ходу...
Иди по зелёной!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 21:47
с такими темпами и до бесплатного такси недалеко)
Слабо берешь))) Доплаты пассажирам ![]()
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 21:49
А понижение рейтинга?
Страшная кара, по ходу...
Вы работаете в 306???
Ще не вмерла????
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 21:50
Вы работаете в 306???
Есть немного. А что такого удивительного?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 22:02
Есть немного. А что такого удивительного?
Тогда должны знать их систему распределения заказов.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 05:58
Тогда должны знать их систему распределения заказов.
Сильно не вдавался, поэтому знаю очень примерно
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 08:48
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых