А вы там никак не можете работать так, чтобы немецкие фирмы стали дистрибьюторами российского концерна?
Попробуйте!
красиво ответил.
нереально.
но красиво)))
Опубликовано 4.02.2016 - 22:44
А вы там никак не можете работать так, чтобы немецкие фирмы стали дистрибьюторами российского концерна?
Попробуйте!
красиво ответил.
нереально.
но красиво)))
Опубликовано 4.02.2016 - 22:48
Xpirex,ты ж понимаешь для чего курс 85?это для спасения целого поколения перепродавцов европейских болтиков и шпунтико,но ты не пропадешь(цитируешь РБК это говорит о том что ты умеешь мыслить)
спасибо))) прорвемся!
Опубликовано 4.02.2016 - 22:54
Попробуйте!
осталось только узнать, что немцам нужно от России, кроме нефти и газа?
помнится в каком то далеком году немцы активно покупали выработку из угольных шах, что они с ней делали - моя не понимать, но покупали хорошо
Изменено: ALPAN, 4.02.2016 - 22:54
Опубликовано 4.02.2016 - 23:22
алюминий немцы покупают, для своих металлопластиковых труб...осталось только узнать, что немцам нужно от России, кроме нефти и газа?
помнится в каком то далеком году немцы активно покупали выработку из угольных шах, что они с ней делали - моя не понимать, но покупали хорошо
Опубликовано 5.02.2016 - 07:51
Дешевая патетика, имхокрасиво ответил.
нереально.
но красиво)))
Опубликовано 5.02.2016 - 11:41
Дешевая патетика, имхо
красивая ава у тебя...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 5.02.2016 - 11:45
красивая ава у тебя...
Они считают себя убогими, не способными создать качественный продукт, заодно и всех россиян подозревают в подобной никчёмности )) И напрасно ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.02.2016 - 11:55
Тебе Грга что ли понравился?красивая ава у тебя...
Опубликовано 5.02.2016 - 12:23
ты на него похож?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 5.02.2016 - 13:23
тю, я думал - это фото пользователей...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.02.2016 - 13:33
тю, я думал - это фото пользователей...
Говорящий кот?..
Опубликовано 5.02.2016 - 13:59
Они считают себя убогими, не способными создать качественный продукт, заодно и всех россиян подозревают в подобной никчёмности )) И напрасно ))
Так не даром Сталин обвинял интеллигенцию в идолопоклонстве перед Западом. За что (как одно из) его и ненавидят российские либералы. Если часть общества, претендующее на лидерство, состоит из единиц, утративших собственное достоинство и самоуважение, то о какой перспективе в стране тут можно говорить? Только как о колонии, придатке к тем, кому поклоняются наши либеральчики. И расчёт их прост - за шапку сухарей, за пармезан, стать полицаями в этой колонии. Яркий исторический пример тому - московские бояре отдали Москву польскому гарнизону, за обещанные Сигизмундом имения, вдоль польских границ. Речь шла о короновании польского царевича и о смене веры православной на католическую ( так называемая "романизация" по методу с западной Украиной). Думается и сейчас подобных "бояр", множество. В том числе и в правительстве, под крылом которого и есть эти либеральные, "жёлтые", "бульварные" СМИ. Не мудрено, что есть такие подобные и на АФ.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.02.2016 - 17:45
Говорящий кот?..
![]()
Шампанское,ты?..
Опубликовано 5.02.2016 - 17:58
Шампанское,ты?..
![]()
Да, Владимир Владимирович. Наливаться?
Опубликовано 5.02.2016 - 18:32
Да, Владимир Владимирович. Наливаться?
Наливайтесь,и присаживайтесь.
Опубликовано 5.02.2016 - 18:40
Как говаривал один банщик: "Огласите весь список".
И всё затихало.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.02.2016 - 18:41
можно я тоже тут инкогнито поотсутствую...
Опубликовано 5.02.2016 - 19:26
Так не даром Сталин обвинял интеллигенцию в идолопоклонстве перед Западом. Не мудрено, что есть такие подобные и на АФ.))
Только я бы не стал нынешних называть интеллигенцией . ИМХО - не дотягивают ))
Не, присаживается пусть кто-нибудь другой!
Я лучше пешком постою
Изменено: Loybicanash, 5.02.2016 - 19:26
Опубликовано 5.02.2016 - 20:07
Работая в Госдепе, у меня есть возможность узнавать важные новости одним из первых. Делюсь с АФ.
Обама хочет ввести платёж для нефтяных компаний 10 долларов с одного барреля. Средства пойдут на развитие экологически чистого транспорта. Думайте сами, как это повлияет на стоимость нефти, рубля и всё такое.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.02.2016 - 20:11
Работая в Госдепе, у меня есть возможность узнавать важные новости одним из первых. Делюсь с АФ.
Обама хочет ввести платёж для нефтяных компаний 10 долларов с одного барреля. Средства пойдут на развитие экологически чистого транспорта. Думайте сами, как это повлияет на стоимость нефти, рубля и всё такое.
нефтяники согласятся на такой налог, если этот экологический транспорт будет потреблять нефти больше чем неэкологичные
Опубликовано 5.02.2016 - 20:17
а для этого, он введет войска, во все нефте добывающие страны?Работая в Госдепе, у меня есть возможность узнавать важные новости одним из первых. Делюсь с АФ.
Опубликовано 5.02.2016 - 21:42
Говорящий кот?..
![]()
мяу...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.02.2016 - 21:49
мяу...
Буль, ш-ш-ш-ш....
Опубликовано 5.02.2016 - 21:57
а для этого, он введет войска, во все нефте добывающие страны?
Платёж только для американских компаний.
Мировой гегемон не спрашивает, он делает.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.02.2016 - 22:48
Из этого следует, что американская нефть станет дороже на $10 за баррель. Или что американские кампании подвинутся в стоимости нефти, что не добавит им счастья. Как это может повлиять на стоимость нефти в мире, если американская нефть на нём практически не представлена? Да никак.Платёж только для американских компаний.
Мировой гегемон не спрашивает, он делает.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых