слушай еще один, я тебе бумажку сейчас покажу где маньяку насильнику дали пожизненно и скажу что ты такой же
если ты продаешь бумажные полисы с допами и тебе обидно что людей нет, сиди и молчи, жду доказательство касаемо нашего сайта или меня лично, если у тебя их нет, то ты балабол 
я не занимаюсь страхованием, я разгребаю последствия
отвечу вам двоим.
1. Ваша услуга является незаконной, тк у вас нет агентского договора со страховыми компаниями и тк это лицензируемый вид деятельности вы обязаны осуществлять деятельность от имени страховщика.
2. Осуществляете вы предпринимательскую деятельность в соответствии с законом, я сомневаюсь (ст. 14.1 КоАП РФ)
3. Оформление техосмотров осуществляется в нарушении ст.14.4.1 КоАП РФ
3. Выдача диагностической карты, подтверждающей допуск к участию в дорожном движении транспортного средства, в отношении которого не проведен технический осмотр или при проведении технического осмотра которого выявлено несоответствие этого транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, -
влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.
Если при изъятии компьютеров установят, что вы использовали данную программу, то
4. Передача в единую автоматизированную информационную систему технического осмотра сведений о проведении технического осмотра транспортного средства, в отношении которого технический осмотр не проводился, -
влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.
Примечание. За административные правонарушения, предусмотренные настоящей статьей, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, несут административную ответственность как юридические лица.
ps уговорили, куплю у вас полис с картой
В связи с тем, что такой полис будет считаться не законным ввиду того, что авто ТО не проходило, а договор со страховой компанией будет считаться ничтожным, к вам будут предъявлены иски по возврату денег за недействительную сделку. Расходы юриста 20тр, моральный вред 10тр
И молитесь, чтоб авто за этот период не попало в ДТП
Мне интересно другое, почему люди за рекламу не платят, а пиарятся тут? Или платят? )))
Я не жадный, но я плачу форуму. Абыдна. Где модераторы?
модераторам бы задуматься над вашей деятельностью
Изменено: sergeyrnd, 25.01.2019 - 19:54