Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:22
может быть все что угодно, моя позиция-в мужчине стержень либо есть , либо его нет. И вот когда он есть , не важен размер и масса, мужчина! не допустит такого к себе отношения. Мне ситуация видится так - мальчика обидели , по лицу ударили, мамка, ой , жена, простите , домой утащила,дружить запретила, дружка отчитала , сказала больше не звонить, а то заругает. занавес. По крайней мере, согласитесь, правильно было бы ответить на звонок и сказать товарищу, что общаться с ним пока не имеет желания.
В мужчине кроме стержня должны присутствовать мозги. Даже у пьяного
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:26
Может друг против Скайнета как Моська против слона
Можно взять стул
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:28
Зы2. У человека вполне может отсутствовать всякое присутствие желания общаться с Скайнетом. Потому и не берет трубку
с дракой понятно. Насчет не берет трубку...был бы женщиной, поняла бы его, как женщина, которая иногда так делает) но вот за что уважаю своего мужа - он всегда отвечает на телефонный звонок - хочется ему, не хочется хороший ли человек звонит, или говно)) И даже перезванивает, если не успел ответить. Но это к теме не относится, конечно
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:30
В мужчине кроме стержня должны присутствовать мозги. Даже у пьяного
Бывают ситуации, когда даже в заведомо проигрышной ситуации нужно вступать в бой. Чтобы человеком остаться. Если, допустим, ты идёшь со своей матерью, и пьяный верзила хватает твою мать, и лезет ей под платье - будешь звонить в полицию? Думаю, нет. И, несмотря на все твои мозги, предпримешь все усилия для того, чтобы отстоять честь матери.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:31
с дракой понятно. Насчет не берет трубку...был бы женщиной, поняла бы его, как женщина, которая иногда так делает) но вот за что уважаю своего мужа - он всегда отвечает на телефонный звонок - хочется ему, не хочется хороший ли человек звонит, или говно)) И даже перезванивает, если не успел ответить. Но это к теме не относится, конечно
Я просто заношу неугодного абонента в чёрный список. И даже не знаю - звонит он мне или нет

Не бросайся в крайностиБывают ситуации, когда даже в заведомо проигрышной ситуации нужно вступать в бой. Чтобы человеком остаться. Если, допустим, ты идёшь со своей матерью, и пьяный верзила хватает твою мать, и лезет ей под платье - будешь звонить в полицию? Думаю, нет. И, несмотря на все твои мозги, предпримешь все усилия для того, чтобы отстоять честь матери.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:37
с дракой понятно. Насчет не берет трубку...был бы женщиной, поняла бы его, как женщина, которая иногда так делает)
Голова болит после водки, челюсть после Скайнета, душа после диалога с женой, какие нафиг разговоры?
Может у него челюсть не работает и разговаривать больно?
Бывают ситуации, когда даже в заведомо проигрышной ситуации нужно вступать в бой. Чтобы человеком остаться. Если, допустим, ты идёшь со своей матерью, и пьяный верзила хватает твою мать, и лезет ей под платье - будешь звонить в полицию? Думаю, нет. И, несмотря на все твои мозги, предпримешь все усилия для того, чтобы отстоять честь матери.
Верно, тут башку может сорвать.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:42
Я просто заношу неугодного абонента в чёрный список. И даже не знаю - звонит он мне или нет
Не бросайся в крайности
Думаешь, эти крайности не случаются? С каждым может случиться всё, что угодно, и когда угодно.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:42
..., раскаивается, что вытащил на форум эту историю.
Вот тут есть над чем подумать! А остальное всё же больше домыслы!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:44
От пластинка заест одна и всё тут. Я не отрицаю своей вины, получилось то что получилось! Я за другое, что есть ещё куча людей с радостью готовых подлить масла в огонь, как та жена.... Были знакомы с детства, многое прощали друг другу, всегда помогали в трудных ситуациях, а тут появляется посторонний человек и препоны со своей колокольни строит. И такое наблюдаю уже не первый раз! Моя женщина мне слова никогда не скажет, где и с кем мне общаться или нет. Видимо мужик обмельчал, под каблуком спокойнее! Собственно это тоже жалоба! ))
Это типичный каблук. Хуже нет, когда в отношения мужчин лезут бабы(именно бабы, женщины так не делают). Можно считать его потерянным для общества.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:44
Вот тут есть над чем подумать! А остальное всё же больше домыслы!
Не думать надо, а пить бросать! Тогда и не будет домыслов.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:45
Бывают ситуации, когда даже в заведомо проигрышной ситуации нужно вступать в бой.
Как мне один товарищ говорил, главное не ссать, в любой ситуации. Хотя конечно же это труднее всего!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:45
Ну тут же явно не такая ситуация описанаДумаешь, эти крайности не случаются?
С каждым может случиться всё, что угодно, и когда угодно.

Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:46
Это типичный каблук. Хуже нет, когда в отношения мужчин лезут бабы(именно бабы, женщины так не делают). Можно считать его потерянным для общества.
Ага! А нормальная женщина должна тихо сидеть в стороне, когда звиздят мужа)))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:50
Скай, скинь другу ссыль на тему, может и прочитает. В итоге он увидит твое раскаяние, а у нас будет шанс увидеть капитана с челюстью))
Ага, ага. И друг увидит, что любимый с детства товарищ мало того, что называет его подкаблучником, так ещё и любимую жену обсир..обсуждает. Вот уж посоветовал так посоветовал:-)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:50
Скай, скинь другу ссыль на тему, может и прочитает. В итоге он увидит твое раскаяние, а у нас будет шанс увидеть капитана с челюстью))
Или без челюсти...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:51
Оффлайн
Или без челюсти...
Орешки пусть курьером закажет)))
Оффлайн
Ага! А нормальная женщина должна тихо сидеть в стороне, когда звиздят мужа)))
Да. Это не ее дело. Иначе она дискредитирует своего партнера как мужчину.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:52
Предположу, что зная друг друга со школьного возраста, товарищ знал , как может повести себя Котис в той или иной ситуации, и видится мне , что не раз огребал от него в разное время, или морально или физически, а Котис в свою очередь, несмотря на состояние тоже знал с кем пройдёт данный манёвр , а с кем нужно поостеречься. Он , собственно , и был уверен на утро,что перетрут по-братски и до следующего раза.
Котис то тут при чем?

Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:53
Котис то тут при чем?
)
Видимо у него на днюхе двинули))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:53
Да. Это не ее дело. Иначе она дискредитирует своего партнера как мужчину.
Лучше дискредитированный, но целый и живой.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 13:54

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых