Так. Хочешь живого коррупционера увидеть? Зайди в фоты и погляди на фото Лоя - вот тебе чистосердечно признавшийся коррупционер! Иль в зеркало погляди! Портрет премьера тоже подойдёт. Совсем стыд утерял!
Олег, а ты когда нить получал магарыч ?
Опубликовано 10.10.2017 - 20:49
Так. Хочешь живого коррупционера увидеть? Зайди в фоты и погляди на фото Лоя - вот тебе чистосердечно признавшийся коррупционер! Иль в зеркало погляди! Портрет премьера тоже подойдёт. Совсем стыд утерял!
Опубликовано 10.10.2017 - 20:50
Не, фото не хочу. Это всё надуманное коррупционер или нет по фото.
Хочу увидеть и услышать записанный любым форумчанином акт коррупции. Раз коррупция везде - это ведь не сложно сделать?
Опубликовано 10.10.2017 - 20:51
Отсутствие материалов фиксации в этой теме, буду приравнивать к признанию вами отсутствия коррупции в России.
ЛИЦА И ФАКТЫ
Перечень членов и выдвиженцев партии «Единая Россия»,
осужденных, обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.10.2017 - 20:52
ЛИЦА И ФАКТЫ
Перечень членов и выдвиженцев партии «Единая Россия»,
осужденных, обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений.
Мне пофиг на Рашкина. Я доверяю только форумчанам, которых могу вживую увидеть. Что, только Рашкин способен коррупцию разглядеть? У него какая-то особая шапочка из фольги?
Опубликовано 10.10.2017 - 20:53
Не, фото не хочу. Это всё надуманное коррупционер или нет по фото.
Хочу увидеть и услышать записанный любым форумчанином акт коррупции. Раз коррупция везде - это ведь не сложно сделать?
Я выдавал справку по форме банка, для взятия кредита, на сумму больше чем реальная ЗП. А потом честно выпил скорумпированный вискарик!
Опубликовано 10.10.2017 - 20:53
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.10.2017 - 20:56
Уважаемые борцы с коррупцией! Вас много!
У всех вас есть средства аудиовидеофиксации - планшеты, смартфоны, диктофоны.
Убедительная просьба в течении недели собственноручно зафиксировать хотябы один акт коррупции в России.
Раз Россия погрязла в коррупции - это будет не сложно сделать.
Зафиксируйте и выложите видео прямо сюда. Спасибо.
Отсутствие материалов фиксации в этой теме, буду приравнивать к признанию вами отсутствия коррупции в России.
Опубликовано 10.10.2017 - 21:02
Дружище, акт коррупции штука очень личная. Не побоюсь этого слова- интимная. Ежедневно и еженоЩно в твоем многоквартирном доме и в домах соседних случаются десятки и сотни актов соития мужчины и женщины. Тебе неделя срока на то, чтобы предоставить фото- или фидеофиксацию чужого половога акта.
<Отсутствие материалов фиксации в этой теме, буду приравнивать к признанию тобой отсутствия секса в России.>
Вообщем так и думал - в России нет, ни секса, ни коррупции
, чтобы предоставить фото- или фидеофиксацию чужого половога акта.
Аудиофиксация в зачёт пойдет? звукоизоляция у нас в доме слабенькая.
Ты ещё посчитай сколько поступило сообщений о видениях НЛО и зеленных человечков.
Изменено: Greendai, 10.10.2017 - 21:12
Опубликовано 10.10.2017 - 21:05
Ты ещё посчитай сколько поступило сообщений о видениях НЛО и зеленных человечков.
От Следственного комитета России?
Опубликовано 10.10.2017 - 21:06
Дружище, акт коррупции штука очень личная.
То есть чиновники регулярно уединяются с посетителями в звуконепроницаемые покои с выключенным светом где их не застать аудиовидеофиксацией? Вот это да, вот это новости о функционировании госаппарата. Когда ж они работать успевают то?
Опубликовано 10.10.2017 - 21:07
Опубликовано 10.10.2017 - 21:10
От Следственного комитета России?
Ты хоть прочитай что написано, на опубликованном постере: 21 865 сообщений поступило о коррупции в следственный комитет. Эти сообщения отправляет население.
Опубликовано 10.10.2017 - 21:12
Опубликовано 10.10.2017 - 21:17
Хватит цитировать левые источники! Ты сам коррупцию то видел когда-нибудь?
Дружище, акт коррупции штука очень личная.
Вот в том то и вопрос. Если коррупция существует - как чиновники умудряются провернуть очень личное в публичном месте, скрываясь от аудиовидео фиксации?
Они Гудини?
Изменено: Greendai, 10.10.2017 - 21:19
Опубликовано 10.10.2017 - 21:19
Опубликовано 10.10.2017 - 21:22
Всё с тобой ясно друже, коррупции ты то никогда и не видел. Ещё один теоэрэтик.
Изменено: Greendai, 10.10.2017 - 21:22
Опубликовано 10.10.2017 - 21:26
Опубликовано 10.10.2017 - 21:32
Всё с тобой ясно друже, коррупции ты то никогда и не видел. Ещё один теоэрэтик.
"Ты суслика видел? Нет. А он есть!" (с)
Опубликовано 10.10.2017 - 21:33
"Ты суслика видел? Нет. А он есть!" (с)
А Навальный талантливый малый - манипулирует кучкой людей, которые никогда коррупции то не видели, и убедил их в том что она есть ))) Такой чувак может доказать, что и земля плоская.
Опубликовано 10.10.2017 - 21:34
Опубликовано 10.10.2017 - 21:50
А Навальный талантливый малый - манипулирует кучкой людей, которые никогда коррупции то не видели, и убедил их в том что она есть ))) Такой чувак может доказать, что и земля плоская.
Да уж! Навальный врёт складнее тебя
А тут ещё и несколько списков Рашкина - 1,2,3
Опубликовано 10.10.2017 - 22:44
Ну вот и конец истории:
Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) выполнил указания суда и удалил фрагменты видео про бизнесмена Алишера Усманова из фильма «Он вам не Димон», рассказал Дождю директор ФБК Роман Рубанов. Ранее Рубанов сообщил о своем задержании, которое связано, как следовало из документов Федеральной службы судебных приставов, с отказом ФБК удалять фрагменты расследования «Он вам не Димон».
«Фонд борьбы с коррупцией выполнил указания суда. Все материалы, которые суд просил удалить, удалены. На сайте и на YouTube-канале ФБК
размещены опровержения.https://tvrain.ru/ne...smanova-447230/
Изменено: Greendai, 10.10.2017 - 23:34
Опубликовано 10.10.2017 - 23:37
а как теперь с перепостов удалить?
Опубликовано 11.10.2017 - 02:14
Опубликовано 11.10.2017 - 08:02
Кто делал перепосты, теперь так и будут жить с испорченной кармой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых