Опубликовали формулу расчета картошкорейтинга но там ппц... беременным, депутатам и гуманитариям лучше не смотреть.... торжество гиперболических тангенсов и прочий матан...
чуть позже обещают все это запилить в виде удобоваримых графиков
Опубликовано 21.02.2014 - 11:57
Опубликовали формулу расчета картошкорейтинга но там ппц... беременным, депутатам и гуманитариям лучше не смотреть.... торжество гиперболических тангенсов и прочий матан...
чуть позже обещают все это запилить в виде удобоваримых графиков
Опубликовано 21.02.2014 - 13:39
У меня просто нет слов, это просто ппц, всю неделю сплошные сливы. Пару дней было вообще 18% побед...я уже близок к удалению игры, может оно и к лучшему....
Опубликовано 21.02.2014 - 13:52
У меня просто нет слов, это просто ппц, всю неделю сплошные сливы. Пару дней было вообще 18% побед...я уже близок к удалению игры, может оно и к лучшему....
Смени сервер / танк / время игры.
Опубликовано 21.02.2014 - 15:40
Опубликовано 21.02.2014 - 17:00
Те же мысли появились вчера...
Опубликовано 21.02.2014 - 17:14
та был я))
давайте соберемся сегодня около 21.00 на командный бой.
Я добавил тебя в друзья. по крайней мере по тому нику который ты написал был только одно совпадение. И вот того кого я добавил в игре не было.
Добавь лучше меня ник: Anex и пиши. Давайте покатаем бои, я не против.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 21.02.2014 - 17:31
Я добавил тебя в друзья. по крайней мере по тому нику который ты написал был только одно совпадение. И вот того кого я добавил в игре не было.
Добавь лучше меня ник: Anex и пиши. Давайте покатаем бои, я не против.
Там сейчас глюки с отображением онлайна, часто бывает чтобы увидеть кого-то в онлайне надо с ним чатик открыть и если юзер в онлайне то он зеленеет в списке
Опубликовано 21.02.2014 - 18:12
Сегодня в это время финал хоккея.та был я))
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 21.02.2014 - 18:25
Сегодня в это время финал хоккея.
Это я чисто вбросил. ))!
говно хокей я смотреть не буду!
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 21.02.2014 - 18:43
та был я))
Если буду дома, то зайду
А кто командовать будет?
Там сейчас глюки с отображением онлайна, часто бывает чтобы увидеть кого-то в онлайне надо с ним чатик открыть и если юзер в онлайне то он зеленеет в списке
Я всё время думал, если на одном сервере сидите, то возле него зеленое горит, если на разных то желтое
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 21.02.2014 - 18:58
Танкисты!
Поздравляем вас с наступающим праздником — Днём защитника Отечества! В честь праздника с 21 февраля 10:00 (МСК) по 24 февраля 9:30 (МСК) в World of Tanks пройдёт специальная акция. Вас ожидает:
И скидка на прем)) -46% на 3 дня, -45% на 7 дней....
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 21.02.2014 - 22:23
танки как то не пошли. Решил сгамать в самолеты, на нубо уровнях погонять ..ну так, чтоб в кайф.
Та же херня...8 фрагов. я убил на самолете 8 врагов. В команде всего 15 ... как суко можно проиграть?
Изменено: VicKing, 21.02.2014 - 22:24
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 21.02.2014 - 23:23
Смени сервер / танк / время игры.
неоднократно+чередую взвода/соло...не в этом дело.
Опубликовано 22.02.2014 - 01:42
+100 ветка очень хорошая, кв-3,кв-4 и ст-1 потрясающие танки , эта ветка понравилась больше чем ветка ис-7
Мне конечно трудно спорить, я до топов ещё не дошел. Но КВ-1С я прошел на одном дыхании, ИС я прошел на одном дыхании с 53% побед раскачивая с нуля без према и не вливая свободный опыт (мой средний процент на тот момент был 50%), с ИС-3 правда пока бодаюсь, но без вливания свободного опыта и без према трудно на нем было топ пуху открыть. При этом КВ-1С, ИС, ИС-3, ИС-8, ИС-7 доминируют в игре. А из той ветки только СТ-1 часто встречается в игре, получается КВ-3 и КВ-4 проходные, не фановые. ИС-4 тоже не вызывает столько страха при игре на Е-75, сколько его вызывает ИС-7. КМК
Втом то и дело ап был в 0.8.10, при чем довольно заметный, а вот в 0.8.11 он пропал. Я думаю что это заметили многие, особенно те кто любит поснайперить.
Соглашусь на все 100%, особенно сильно я это заметил на ИС-3, без полного сведения вообще нет смысла стрелять.
На Е-75 падение меткости вроде бы сильно не сказалось.
А недавно был бой на хелле, где я умудрился застрелить созюника, находясь в снайперском режиме, сведясь на противнике (что заняло пару секунд, т.е. лагов с прицелом не должно было быть), а союзник вообще был вне зоны видимости прицела.
http://wotreplays.ru...eto-m18_hellcat
Изменено: Romul, 22.02.2014 - 01:44
Опубликовано 22.02.2014 - 09:50
Итог вчерашнего вечера в танках. Я все таки вернулся в игру, правда изрядно поднабравшись пива. ВинРейт 50. Играли взводом из двух арт, чередуя 10й уровень и ГвП. На 10 уровнях арта сейчас не решает совсем, мы уже и голдой стреляли и четко убивали по 8 врагов на взвод. И демажили минимум по 5000 ... всё бес толку. Так как пвп между высокоуровневыми ПТ и любой другой техникой настолько скоротечны что просто не успеваешь свестись.
ГвП конечно серьезно страдает от увеличения скорости перезарядки, и опять таки не решает. На этих уровнях много СТ,ЛТ и быстрых ПТ. Что смерть ))). Но на ГвП интересней в силу нубства оппонентов. Стабильно кто нить прячится за труп танка которого только что убила арта))) Арта и не думает переезжать после выстрела....
И очень доставляет когда в команду с тобой попадает думающий взвод. Вчера встретили -RND-, еще на респе буквально двумя фразами скоординировали бой. И просто убили всех. Методично и четко.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 22.02.2014 - 12:46
я не знаю как играть в эту долбаную игру, не помогает даже вот такое...
http://wotreplays.ru...p08-m18_hellcat
Изменено: ZiP, 22.02.2014 - 12:54
Опубликовано 22.02.2014 - 13:16
я не знаю как играть в эту долбаную игру, не помогает даже вот такое...
Зарешала читерская FV.... всё из за присутсивя в игре имба машин, которые явно выбиваются из баланса. Давай возьмем ПТбритов, с её адовым уроном, и ведь когда ветка вышла любители ПТ писали кипятком... при наличие прямых рук она карала и решала исход. Но только при условии что есть голова и руки. И это было нормально. Но появились сначало Фочи а потом Вафли, и что теперь, я видел вчера эту ФВ в бою, игрок с 60+ % побед... Он в вафлю пуляет на 1100 урона...и тут же умирает...без шансов.
Я согласен на очень долгую перезарядку и на медленное сведение, но тогда у меня в 90% случаев должен проходить максимальный урон... иначе это какой то бред. 40 секунд перезарядка, 20 сведение и бабах попадание!!!!!!! или 800 урона. А стой стороны в тебя град выстрелов и даже если 1 или два не пробили или без демаги то остальные тебе нанесут минимум 500!!!
Вчера, играя на 261 я выбивал стабильно с выстрела по 500 - 700 урона! Арта 10го уровня, снаряды у которой стоят баснословных денег демажет как ... ГвП... На ГвП стабильно с танка выбивается от 450 до 700 урона. Во француза и попку американца от 800 до 1000...
Так в чём правда то??!! Зачем качать вообще что то кроме вафли и фоча????
Кайфовый простой и понятный ролик.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 22.02.2014 - 14:03
Обожаю 62а хоть и сливаюсь на нем как днище в последние 2 дня с 57% до 52 уронил стату но это все равно кмк лучший танчик на 10 лвл.
http://wotreplays.ru.../2032872#report
Зарешала читерская FV.... всё из за присутсивя в игре имба машин, которые явно выбиваются из баланса. Давай возьмем ПТбритов, с её адовым уроном, и ведь когда ветка вышла любители ПТ писали кипятком... при наличие прямых рук она карала и решала исход. Но только при условии что есть голова и руки. И это было нормально. Но появились сначало Фочи а потом Вафли, и что теперь, я видел вчера эту ФВ в бою, игрок с 60+ % побед... Он в вафлю пуляет на 1100 урона...и тут же умирает...без шансов.
Я согласен на очень долгую перезарядку и на медленное сведение, но тогда у меня в 90% случаев должен проходить максимальный урон... иначе это какой то бред. 40 секунд перезарядка, 20 сведение и бабах попадание!!!!!!! или 800 урона. А стой стороны в тебя град выстрелов и даже если 1 или два не пробили или без демаги то остальные тебе нанесут минимум 500!!!
Вчера, играя на 261 я выбивал стабильно с выстрела по 500 - 700 урона! Арта 10го уровня, снаряды у которой стоят баснословных денег демажет как ... ГвП... На ГвП стабильно с танка выбивается от 450 до 700 урона. Во француза и попку американца от 800 до 1000...
Так в чём правда то??!! Зачем качать вообще что то кроме вафли и фоча????
Кайфовый простой и понятный ролик.
У меня слов кроме матерных нет чтобы ответить )) Обобщу в "да согласен, варгейминги уроды" )))
Изменено: ZiP, 22.02.2014 - 14:04
Опубликовано 22.02.2014 - 14:25
ZiР 62а отличный танк, но 54 это просто бог войны.
снял звездочку, и тут второй мастрер
Изменено: Rino, 22.02.2014 - 14:26
Опубликовано 22.02.2014 - 14:36
54 мегатанчик но он меня бесит расходом голды. Выкатываю звезды снять чтобы 140 исследовать, потом продам наверное.ZiР 62а отличный танк, но 54 это просто бог войны.
снял звездочку, и тут второй мастрер
Опубликовано 22.02.2014 - 14:52
54 мегатанчик но он меня бесит расходом голды. Выкатываю звезды снять чтобы 140 исследовать, потом продам наверное.
Я вожу 25ББ, 22голда и 3 фугасика, в основном пуляю только бб, голда в исключительных случаях. тоже выкатываю что бы открыть 140, но 140 брать не буду 62а есть и нравится больше чем 140. 140 катал на тесте и что то он меня ничем не зацепил.
Изменено: Rino, 22.02.2014 - 14:54
Опубликовано 22.02.2014 - 15:11
Я вожу 25ББ, 22голда и 3 фугасика, в основном пуляю только бб, голда в исключительных случаях. тоже выкатываю что бы открыть 140, но 140 брать не буду 62а есть и нравится больше чем 140. 140 катал на тесте и что то он меня ничем не зацепил.
Опубликовано 22.02.2014 - 16:45
54 мегатанчик но он меня бесит расходом голды. Выкатываю звезды снять чтобы 140 исследовать, потом продам наверное.
я конечно нубяра по сравнению с тобой, но мое мнение что т-54 отлично играется и ББ без использования голды
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых