он внушал жалость и уважение одновременно.
не думал, что ты будешь кривляться ))). (предполагал что ты вышла цветущая и улыбчивая
)
Опубликовано 26.06.2014 - 15:15
он внушал жалость и уважение одновременно.
не думал, что ты будешь кривляться ))). (предполагал что ты вышла цветущая и улыбчивая
)
Опубликовано 26.06.2014 - 15:21
не думал, что ты будешь кривляться
))). (предполагал что ты вышла цветущая и улыбчивая
)
я и не кривлялась. не умею.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 26.06.2014 - 15:54
Там проезжая часть метров 5 шириной и машины ездят с частотой раз в 5 минут, также рядом детский сад и школа. Сколько живу там, вижу что на дороге двуногой живности всегда больше чем автомобилей. Постоянно там ходят мамочки с колясками. И кто там живёт никогда никто не сигналит и не матерится с этого. Даже я там езжу, почти не нарушая скоростной режим)).нечего по дороге ходить!))))))
Изменено: Nord, 26.06.2014 - 15:58
Опубликовано 26.06.2014 - 15:57
Опубликовано 26.06.2014 - 16:35
Там проезжая часть метров 5 шириной и машины ездят с частотой раз в 5 минут, также рядом детский сад и школа. Сколько живу там, вижу что на дороге двуногой живности всегда больше чем автомобилей. Постоянно там ходят мамочки с колясками. И кто там живёт никогда никто не сигналит и не матерится с этого. Даже я там езжу, почти не нарушая скоростной режим)).
Так что не надо защищать всяких престарелых колорадов, служивших красной орде, которые считают что им всё можно.
продолжаем оправдывать нарушителей?))) ню ню
Опубликовано 26.06.2014 - 16:47
Меня сегодня своим присутствием гаишник с подвиг на движение по правилам с Шолохова на 14 линию. Развернулась по-таксистски и хотела останавливая. А тут стоит напротив и смотрит. Пришлось, вздохнув, ехать на разворот)))).
Изменено: yasya727, 26.06.2014 - 16:49
Опубликовано 26.06.2014 - 18:13
Там проезжая часть метров 5 шириной и машины ездят с частотой раз в 5 минут, также рядом детский сад и школа. Сколько живу там, вижу что на дороге двуногой живности всегда больше чем автомобилей. Постоянно там ходят мамочки с колясками. И кто там живёт никогда никто не сигналит и не матерится с этого. Даже я там езжу, почти не нарушая скоростной режим)).
Так что не надо защищать всяких престарелых колорадов, служивших красной орде, которые считают что им всё можно
А что ширина дороги в 5 метров дает право пешикам ходить по дороге, а не по тротуару? Особенно "умиляют" мамы с колясками идущие по дороге при наличии тротуара. Я не знаю не водителя и не девушек, не знаю кто на кого кричал и как вел себя, но когда едет машина по дороге, будь добр перейди на тротуар, а лучше не ходить по дороге вообще.
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Опубликовано 26.06.2014 - 18:22
Лысый чувак на Nissan Serena Mk1? И не в 11:30, а в 11:10.
161.ru написали шнягу (видать с его слов). На видосе хорошо видно как он "умеет контролировать себя и свои эмоции."Военный пенсионер же, хуле.
Девчонка, симпатичная)), в шоке, плачет.
Видос передан пострадавшей стороне, но по их проcьбе не выклыдываю его на YouTube.
Покажи фото авто или лысого, а не ролик. А так твои слова - ниачом. Либо девушки твои родственницы или знакомые. Ничего личного, только анализ ситуации.
Опубликовано 26.06.2014 - 19:46
Покажи фото авто или лысого, а не ролик. А так твои слова - ниачом. Либо девушки твои родственницы или знакомые. Ничего личного, только анализ ситуации.
Ну раз народ так требует зрелища. Действительно, хотели бы мы все только читать, пошли бы в библиотеку.
Изменено: Nord, 26.06.2014 - 19:47
Опубликовано 26.06.2014 - 19:48
У меня спойлер пуст в посте норда
Опубликовано 26.06.2014 - 19:49
del
Изменено: Nord, 26.06.2014 - 20:05
Опубликовано 26.06.2014 - 19:50
Опубликовано 26.06.2014 - 19:51
нифига себе "махнул рукой"
Опубликовано 26.06.2014 - 19:59
Ну раз народ так требует зрелища. Действительно, хотели бы мы все только читать, пошли бы в библиотеку.
ну, не то, чтобы именно зрелища, просто интерпретация из разных уст может звучать по-разному
по видео - видать, контуженный мужик-то, явный неадекват.
Опубликовано 26.06.2014 - 20:05
а машинки там не раз в 5 минут, это на счет гуляния по проезжей части
вообще видео ниачем, мы не видели и не слышали с чего все началось, сколько этажей мата и в какое эро путешествие его могла отправить это школоло
я так один один раз насовал огурцов малолеткам))) но хотя они только по паспорту были малолетками а по внешнему виду хорошо откормленные свиньи которые не желали уходить с проезжей части и крыли меня матом в три этажа, думая что если их много и они больше меня это можно делать))) они просто не знали что я спортсмэн....когда узнали извинились))) хорошо что это никто не снимал, а то б меня вообще убивицем назвали...
Опубликовано 26.06.2014 - 20:08
а машинки там не раз в 5 минут, это на счет гуляния по проезжей части
вообще видео ниачем, мы не видели и не слышали с чего все началось, сколько этажей мата и в какое эро путешествие его могла отправить это школоло
по-моему, назревает срач...
какого бы этажа мат ни был, есть вариант ответить тем же, а руки распускать на ребенка никто права не давал. Если бы мою дочь такой козел на землю уронил, не жить бы ему было.
Изменено: Лилу, 26.06.2014 - 20:08
Опубликовано 26.06.2014 - 20:10
по видео - видать, контуженный мужик-то, явный неадекват.
вы знаете я 2 дня наз тАкое выслушал от одной автомобилистки, за то что ехал по ПДД
так мне жена грит хорошо что ты у меня не бьёшь бап, а то ты её б наверно покалечил
современная молодеж такая тупая и ах***ая что иногда только вломить и только по лицу, по другому не понимают
какого бы этажа мат ни был, есть вариант ответить тем же, а руки распускать на ребенка никто права не давал. Если бы мою дочь такой козел на землю уронил, не жить бы ему было.
для начала надо воспитывать, что бы дети не грубили взрослым
Опубликовано 26.06.2014 - 20:19
это все понятно....
а Вы много детей воспитали, к слову..?
думаю, обсуждение действительно ни о чем, видео без звука Но уверяю, есть неадекваты, заводящиеся с пол-оборота, просто им покажется что-нить не так, и...все, туши свет)
Опубликовано 26.06.2014 - 20:21
Опубликовано 26.06.2014 - 20:23
а вообще телку надо было об капот головой приложить. она тока рот раскрывает, аты ее за патлы и РАЗ! башкой о капот!))))
аха..и присесть на некоторое время)))
Опубликовано 26.06.2014 - 20:24
да ты докажи сначала))))аха..и присесть на некоторое время)))
Опубликовано 26.06.2014 - 20:25
аха..и присесть на некоторое время)))
в реверансе))))
Опубликовано 26.06.2014 - 20:32
современная молодеж такая тупая и ах***ая что иногда только вломить и только по лицу, по другому не понимают
Эта молодёжь будущего (к которой я тоже отношусь), вырасшая в новой демократичной россии. Так что возраст не показатель чего либо, щас уважают за крутую тачку и т.п. атрибуты. Насчёт вломить по лицу)) - хах, часто в новостях, на том же 161.ru появляются новости, в которых то мента на перо посадили, то просто "прохожего" который о чём то "вежливо" просил такую вот ах***ую молодёжь)))
Так что смиряйся с действительностью, и будешь долголетен.
Опубликовано 26.06.2014 - 20:33
Евгения одобряэ Алекса... когда такой мудак, как на видео, отправит в полет твою собачку за..ну мало ли, вдруг та присядет на газоне, или гавкнет, когда он мимо будет проходить, я на тебя посмотрю))
Опубликовано 26.06.2014 - 20:33
Вот если бы в это время мимо проезжали ППС то дядька бы долго потом доказывал что он не осел,и то что он не педофил,что он не хотел ее затащить в машину и тд.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых