Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#14401 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2019 - 23:00

Не пойму, а в чем проблема то? На своем примере. Оформлял на свои авто еосаго в вск несколько раз. А вот сейчас не получается и все. Перебрасывает после расчета на какую то неизвестную мне страховую. И если я обращусь к человеку который мне оформит не залипушный полис,при этом сумма не изменится, то какая мне разница,есть у него лицензия или еще чего то там и от какого лица он работает.

когда вам откажут в выплате по вине недобросовестных посредников вы поймете, что из доказательств у вас - усы, лапы, хвост

Статья 28. Реклама финансовых услуг и финансовой деятельности

1. Реклама банковских, страховых и иных финансовых услуг и финансовой деятельности должна содержать наименование или имя лица, оказывающего эти услуги или осуществляющего данную деятельность (для юридического лица - наименование, для индивидуального предпринимателя - фамилию, имя и (если имеется) отчество).

Прошу модераторов, в отношении лиц оказывающих данные виды деятельности на данном ресурсе, обязать исполнить требование законодательства

Изменено: sergeyrnd, 25.01.2019 - 23:00

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#14402 Оффлайн   Русланыч

Русланыч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 627 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2019 - 23:07

когда вам откажут в выплате по вине недобросовестных посредников вы поймете, что из доказательств у вас - усы, лапы, хвост
Статья 28. Реклама финансовых услуг и финансовой деятельности[/size]
1. Реклама банковских, страховых и иных финансовых услуг и финансовой деятельности должна содержать наименование или имя лица, оказывающего эти услуги или осуществляющего данную деятельность (для юридического лица - наименование, для индивидуального предпринимателя - фамилию, имя и (если имеется) отчество).[/size]

Прошу модераторов, в отношении лиц оказывающих данные виды деятельности на данном ресурсе, обязать исполнить требование законодательства[/size]

Ну объясните, какова будет причина отказа? Техосмотр я делал сам, официально. Страховка будет официальная. Не пойму. Получается, если у моего родственника нет интернета,либо он не "дружит" с компьютером, и я ему оформлю полис через интернет, то это может являться причиной отказа выплаты?? Чушь.
Я не адвокат этих предпринимателей, и доли не имею! Но мне как потенциальному клиенту этих людей интересно от чего вы хотите предостеречь
  • 0

#14403 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2019 - 23:14

Ну объясните, какова будет причина отказа? Техосмотр я делал сам, официально. Страховка будет официальная. Не пойму. Получается, если у моего родственника нет интернета,либо он не "дружит" с компьютером, и я ему оформлю полис через интернет, то это может являться причиной отказа выплаты?? Чушь.
Я не адвокат этих предпринимателей, и доли не имею! Но мне как потенциальному клиенту этих людей интересно от чего вы хотите предостеречь

вот это http://www.auto-rost...-1548421520.jpgписьмо прочтите, и поймете где обман

при оформлении нормального полиса клиент подписывает заявление в котором указаны все данные которые он может проверить, когда оформляется полис ХХХ вы ничего не знаете, что вносят в базу и вносят ли вообще вам не известно.

Поэтому я против таких "помощников"

• 0

#14404 Оффлайн   Vano

Vano

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2019 - 23:50

В связи с тем, что такой полис будет считаться не законным ввиду того, что авто ТО не проходило, а договор со страховой компанией будет считаться ничтожным, к вам будут предъявлены иски по возврату денег за недействительную сделку. Расходы юриста 20тр, моральный вред 10тр[/size][/size][/font][/color]

И молитесь, чтоб авто за этот период не попало в ДТП

Давно такого бреда я не читал, не знаю ни одного человека которому бы отказали в выплате из того что он техосмотр без осмотра машины проходил или из за того что полис купил у какого то там посредника без лицензии)), техосмотр при дтп вообще в страховой не просят, а даже если попросят то в техосмотре не написано что машину не предоставлял на осмотр))), в базе есть и все, когда оформляешь в интернете еосаго там только номер вбиваешь, сам лист техосмотра не отправляешь никуда, как страховая будет выявлять показывал машину или нет, так и полис осаго при дтп проверяют что он настоящий в базе есть, а кто его выписал Марья Ивановна или Елизавета петровна это вообще не важно.

Только сейчас понимаю как плохо быть квалифицированным юристом и знать все законы, это же каждый день надо всего бояться)), даже слово дурак наверно нельзя сказать на человека потому что у тебя в голове сразу всплывает статья за оскорбление личности)) ойейей....

Изменено: Vano, 25.01.2019 - 23:54

• 0

#14405 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2019 - 08:47

Давно такого бреда я не читал, не знаю ни одного человека которому бы отказали в выплате из того что он техосмотр без осмотра машины проходил или из за того что полис купил у какого то там посредника без лицензии)), техосмотр при дтп вообще в страховой не просят, а даже если попросят то в техосмотре не написано что машину не предоставлял на осмотр))), в базе есть и все, когда оформляешь в интернете еосаго там только номер вбиваешь, сам лист техосмотра не отправляешь никуда, как страховая будет выявлять показывал машину или нет, так и полис осаго при дтп проверяют что он настоящий в базе есть, а кто его выписал Марья Ивановна или Елизавета петровна это вообще не важно.

Только сейчас понимаю как плохо быть квалифицированным юристом и знать все законы, это же каждый день надо всего бояться)), даже слово дурак наверно нельзя сказать на человека потому что у тебя в голове сразу всплывает статья за оскорбление личности)) ойейей....

Ваша рецензия ни какого отношения не имеет к моему тексту, попробуйте еще раз прочесть и проанализировать сказанное мной.

• 0

#14406 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2019 - 09:12

вот это http://www.auto-rost...-1548421520.jpgписьмо прочтите, и поймете где обман

при оформлении нормального полиса клиент подписывает заявление в котором указаны все данные которые он может проверить, когда оформляется полис ХХХ вы ничего не знаете, что вносят в базу и вносят ли вообще вам не известно.

Поэтому я против таких "помощников"

В письме указано занижение мощности, соответственно идет занижение коэффициента по ЛС и суммы полиса. Плюс внизу полиса сейчас указывается таблица со всеми коэффициентами где видно какой коэффициент применили. 

• 0

#14407 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2019 - 11:14

В письме указано занижение мощности, соответственно идет занижение коэффициента по ЛС и суммы полиса. Плюс внизу полиса сейчас указывается таблица со всеми коэффициентами где видно какой коэффициент применили.

Читайне НПА, оформление полиса осуществляется по заявлению страхователя. Страхователь несёт ответственность за предоставленные данные
  • 0

#14408 Оффлайн   Dis

Dis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2019 - 16:17

Читайне НПА, оформление полиса осуществляется по заявлению страхователя. Страхователь несёт ответственность за предоставленные данные

Что-то Вы в одну кучу всё свалили...

1) полис ХХХ оформляется на основании заявления - оно приходит в электронном виде;

2) полис ХХХ так же приходит в электронном виде, что позволяет проверить его и сверить с тем же заявлением;

3) полис ХХХ содержит ЭП, которую можно проверить на сайте госуслуг;

4) действительность полиса ХХХ проверяется на сайте РСА;

5) после оплаты полиса ХХХ приходит чек с реквизитами полиса (серия, номер, наименование страховой).

Достаточно просто бегло проверить заявление и полис на корректность данных, пробить полис по базе РСА и можно спать спокойно.

Изменено: Dis, 26.01.2019 - 16:17

• 0

#14409 Оффлайн   Vano

Vano

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2019 - 22:55

При оформлении бумажного полиса за вас также вносят все данные, Получается все тоже самое за вас заполнили вы поставили подпись и несёте ответственность.

Оформите хоть раз еосаго и возможно ваша категоричная позиция к ним изменится, тем более уже ходят слухи что бумажные полисы и техосмотры могут отменить, все будет по базам.
  • 0

#14410 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 09:57

Что-то Вы в одну кучу всё свалили...

1) полис ХХХ оформляется на основании заявления - оно приходит в электронном виде;

2) полис ХХХ так же приходит в электронном виде, что позволяет проверить его и сверить с тем же заявлением;

3) полис ХХХ содержит ЭП, которую можно проверить на сайте госуслуг;

4) действительность полиса ХХХ проверяется на сайте РСА;

5) после оплаты полиса ХХХ приходит чек с реквизитами полиса (серия, номер, наименование страховой).

Достаточно просто бегло проверить заявление и полис на корректность данных, пробить полис по базе РСА и можно спать спокойно.

При оформлении бумажного полиса за вас также вносят все данные, Получается все тоже самое за вас заполнили вы поставили подпись и несёте ответственность.

Оформите хоть раз еосаго и возможно ваша категоричная позиция к ним изменится, тем более уже ходят слухи что бумажные полисы и техосмотры могут отменить, все будет по базам.

отделите "мух от котлет", я вам объясняю, что вы никто и звать вас Никак, тк ваша деятельность незаконная, вы не вправе осуществлять данные действия без агентского договора.

Покажите мне договор со страховой компанией, акт приема-передачи бланков, или что-нибудь подтверждающее ваши полномочия заключения договоров от имени страховщика.

Ваша деятельность является "услугой" по помощи в оформлении осаго, но и здесь вы нарушаете законодательство, за свою работу вы должны брать деньги и давать документы об оказании услуг.

Я оформлял электронный полис, все это делается через личный кабинет, никаких заявлений я не подписывал, все делается онлайн.

Вы же оформляете через платформу доступ к которой вам выдал неизвестно кто и неизвестно как

• 0

#14411 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 10:04

Ваша деятельность является "услугой" по помощи в оформлении осаго, но и здесь вы нарушаете законодательство, за свою работу вы должны брать деньги и давать документы об оказании услуг.

REZZO даёт :good:

• 0

Облегчаю женскую долю

#14412 Оффлайн   Vano

Vano

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 11:14

отделите "мух от котлет", я вам объясняю, что вы никто и звать вас Никак, тк ваша деятельность незаконная, вы не вправе осуществлять данные действия без агентского договора.

Покажите мне договор со страховой компанией, акт приема-передачи бланков, или что-нибудь подтверждающее ваши полномочия заключения договоров от имени страховщика.

Я оформлял электронный полис, все это делается через личный кабинет, никаких заявлений я не подписывал, все делается онлайн.

Вы же оформляете через платформу доступ к которой вам выдал неизвестно кто и неизвестно как

Ты правда Вася какой то, у тебя паранойя и тебе кажется что тебе все хотят осаго без лицензии оформить, я тебе не предлагал ничего оформить, кого тебе показать, лечись иди от своих страхов
  • 0

#14413 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 11:41

Ты правда Вася какой то, у тебя паранойя и тебе кажется что тебе все хотят осаго без лицензии оформить, я тебе не предлагал ничего оформить, кого тебе показать, лечись иди от своих страхов

К сожалению ты не понимаешь отличие от лицензии и агентского договора, и предоставлении услуг.

Учи матчасть.

Зы. Я надеюсь форумчане прочитавшие диалоги, воспользуются советом и будут требовать документы о предоставлении услуги и заявление на оформоение осаго

Ещё почитай, что такое публичная оферта

Изменено: sergeyrnd, 27.01.2019 - 11:43

• 0

#14414 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 12:04

Помнится давненько на исправной регулярно обслуживаемой машине поехал на техосмотр. Оплатил в кассу тариф, заехал на пост, техник сел за руль, всё проверил и выдал, что типа есть разница тормозных усилий 0,000 сколько-то там процентов, фары светят криво и езжай-ка ты в сервис на устранение. Но специальный ящик вне камер и 500р спасли отца русской демократии и машина внезапно стала исправной. И в чём тогда отличие от "дистанционного" ТО, когда и там и там платишь, но во втором случае меньше телодвижений.  :nevsosal:

• 0

#14415 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 13:55

п. 1.2 Правил страхования

Страхователь для заключения договора обязательного страхования или внесения в него изменений обязан предоставить свои персональные данные, персональные данные собственника транспортного средства, а в случае, если заключаемый договор обязательного страхования предусматривает управление транспортным средством указанными страхователем водителями, - персональные данные каждого из таких водителей, включающие в себя информацию и сведения, которые должны содержаться в заявлении о заключении договора обязательного страхования и документах, необходимых страховщику для заключения договора обязательного страхования в соответствии с Федеральным законом "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".

Тут еще можно пройтись по Закону "О персональных данных", тк у вас нет полномочий даже по помощи при оформлении, вы не в праве требовать такие данные у страхователя.

резюмируя деятельность данных попрошаек, проверяйте:

1. Агентский договор

2. Организационно-правовые документы

3. Заявление о заключении договора со страховой компанией

4. Квитанцию (до 1 июля 2019г. далее кассовый чек) об оплате услуг

И помните, что обращаясь к таким "помощникам" вся ответственность по закону ложится на вас.

Изменено: sergeyrnd, 27.01.2019 - 13:59

• 0

#14416 Оффлайн   Dis

Dis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 14:24

Вы там белены объелись? Моя деятельность законная и никак не связана с предоставлением страховых услуг. Или Ваша задача просто вылить ушат дерьма на голову всем отписавшимся в данной теме? Даже если Вы грамотный юрист, это не оправдывает Вашего хамства по отношению к незнакомым людям.

• 1

#14417 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 14:50

Я уже писать даже ничего не хочу. Не первый год делаю полиса людям без всяких левых платформ, напрямую, ни у кого проблем не было, хотя были и страховые случаи. Есть такое понятие - репутация, и портить её нет никакого желания ради сиюминутной наживы. Но данный товарищ почему-то уверен, что эти полиса липовые. Сюрреализм какой-то   :suicide:

Про хамство вообще молчу, отдельный разговор...

Изменено: SKYNET, 27.01.2019 - 15:12

• 2

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#14418 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 20:34

Представляю картину: приходит ко мне клиент, хочет оформить полис ОСАГО: я ему говорю: копию паспорта, стс, водительского сделать хочу, а он мне с претензией: давайте договор, лицензию, персональные данные не дам. А чего тогда пришёл? Все бланки что я выписываю проверяются на сайте рса, квитанции на всю сумму даю,заявление клиент лично подписывает. А если боишься что надурят, дуй в СК ( в Вск не менее часа думаю точно проведёшь плюс ещё время Парковки, альфа и РЕСО также.)
  • 0

#14419 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 20:55

я бы на вашем (касается всех ответчиков) месте не продолжал дискуссию, тк с каждыми вашими новыми сообщениями вы все больше и больше подтверждаете свою некомпетентность и безграмотность.

Представляю картину: приходит ко мне клиент, хочет оформить полис ОСАГО: я ему говорю: копию паспорта, стс, водительского сделать хочу, а он мне с претензией: давайте договор, лицензию, персональные данные не дам. А чего тогда пришёл? Все бланки что я выписываю проверяются на сайте рса, квитанции на всю сумму даю,заявление клиент лично подписывает. А если боишься что надурят, дуй в СК ( в Вск не менее часа думаю точно проведёшь плюс ещё время Парковки, альфа и РЕСО также.)

ст. 8 ЗоЗПП

1. Потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах).

2. Указанная в пункте 1 настоящей статьи информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ (оказании услуг) способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке, а дополнительно, по усмотрению изготовителя (исполнителя, продавца), на государственных языках субъектов Российской Федерации и родных языках народов Российской Федерации.

Отказать в предоставлении услуги вы не вправе тк это является публичной офертой, ст.437 ГК РФ

1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).

Изменено: sergeyrnd, 27.01.2019 - 20:57

• 0

#14420 Оффлайн   Dis

Dis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 21:03

я бы на вашем (касается всех ответчиков) месте не продолжал дискуссию, тк с каждыми вашими новыми сообщениями вы все больше и больше подтверждаете свою некомпетентность и безграмотность.

Ну, раз здесь все уже ответчики, то человек полагает, что он в суде. Затяжные праздники, судя по всему, не на всех действуют положительно.

1912120348582972.jpg

• 1

#14421 Оффлайн   ДОН61

ДОН61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 09:30

ps уговорили, куплю у вас полис с картой

В связи с тем, что такой полис будет считаться не законным ввиду того, что авто ТО не проходило, а договор со страховой компанией будет считаться ничтожным, к вам будут предъявлены иски по возврату денег за недействительную сделку. Расходы юриста 20тр, моральный вред 10тр

да жаркие тут были выходные)), документов я не вижу на Осаго так и не сбросили, а обещали же, хотя о чем я, кто обещал)), это ж надо будет потом писать тут, что все оказалось законным и полис и заявление и чек выдали :)

вы себя похоже прокурором назначили, без доказательств рассказали что у всех все незаконно, и что все должны понести наказание, я ж писал выше что оформление через агентский доступ, есть и агентский договор соответственно, но у вас свои выводы что ничего ни у кого нет. Настоящий прокурор хотя бы доказательства приводит, а вы просто вынесли постановление свое ни на чем не основываясь, какой же вы юрист? :)  В суд тоже ходите без доказательств, а просто потрепаться? Вы наверно в магазине и хлеб не покупаете пока не проверите все документы в их бухгалтерии, законно они вам его продают или нет. Вам товарищ прокурор нужно в палату №6 :)  или велосипед купить может добрее станете.

P/S/ тут на форуме куча объявлений куплю продам всего и не где вы документы так агрессивно не требовали, видимо барыжите осаго с допами втихоря, а иначе не пойму что вас так сильно климануло. За сим не хочу дальше продолжать с вами разговор. В игнор :offtop: . И выложите тут документы все на свою деятельность, проверим, согласно законам вышеприведенных вами, вы обязаны предоставить!

• 0

ОСАГО с текущего дня, расчет сразу по 6 кампаниям! Кто не обратился к нам, тот переплатил! Whatsapp для расчета 89282268719 Отзывы тут

#14422 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 09:33

да жаркие тут были выходные)), документов я не вижу на Осаго так и не сбросили, а обещали же, хотя о чем я, кто обещал)), это ж надо будет потом писать тут, что все оказалось законным и полис и заявление и чек выдали :)

вы себя похоже прокурором назначили, без доказательств рассказали что у всех все незаконно, и что все должны понести наказание, я ж писал выше что оформление через агентский доступ, есть и агентский договор соответственно, но у вас свои выводы что ничего ни у кого нет. Настоящий прокурор хотя бы доказательства приводит, а вы просто вынесли постановление свое ни на чем не основываясь, какой же вы юрист? :)  В суд тоже ходите без доказательств, а просто потрепаться? Вы наверно в магазине и хлеб не покупаете пока не проверите все документы в их бухгалтерии, законно они вам его продают или нет. Вам товарищ прокурор нужно в палату №6 :)  или велосипед купить может добрее станете.

P/S/ тут на форуме куча объявлений куплю продам всего и не где вы документы так агрессивно не требовали, видимо барыжите осаго с допами втихоря, а иначе не пойму что вас так сильно климануло. За сим не хочу дальше продолжать с вами разговор. В игнор :offtop: . И выложите тут документы все на свою деятельность, проверим, согласно законам вышеприведенных вами, вы обязаны предоставить!

читать научись, мои претензии к "помогайкам" относительно полисов ХХХ

• 0

#14423 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2019 - 13:35

Сегодня продлил полис в альфе. Совокупно новый полис дешевле на 7.5%. Ни так и все плохо ( квс 0.96, кбм 0.6). Прописка ростов.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#14424 Оффлайн   ДОН61

ДОН61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2019 - 09:55

Сегодня продлил полис в альфе. Совокупно новый полис дешевле на 7.5%. Ни так и все плохо ( квс 0.96, кбм 0.6). Прописка ростов.

не плохо конечно, но в других компаниях можно было оформить на 400р дешевле, совокупно вышло бы 15% экономии :)

• 0

ОСАГО с текущего дня, расчет сразу по 6 кампаниям! Кто не обратился к нам, тот переплатил! Whatsapp для расчета 89282268719 Отзывы тут

#14425 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2019 - 10:05

не плохо конечно, но в других компаниях можно было оформить на 400р дешевле, совокупно вышло бы 15% экономии :)

Лень. Тут нажал продлить и готово. 

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика