Так по себе - это мало.Я могу только по себе судить... когда я пришёл к заведующей одной поликлиники, она, не смотря на то, что свели личным знакомством, отказалась мне медотвод подтвердить, т.к. им это почти впрямую запрещено.. только через комиссию... почему пошёл к заведующей? потому, что терапевт не увидела ничего крамольного в превышении уровня Д-диммера в три раза... что такое коммиссия ВКК, что надо, чтобы выйти на комиссию и как часто она собирается тебя рассказывать надо? Есть ещё близкий знакомый 180-ти кг весом, переболевший (в больнице лежал), чтобы попасть в санаторий делал прививку.. когда врач в санатории проверила ему давление - глаза полезли из орбит, кто разрешил делать при таком давлении прививку - должны были медотвод дать... но медотводы - смотри выше...
думаю, это можешь даже ты сделать, просто проанализировав количество сердечников, людей с превышением веса, гипертоников и наложив это на общее количество россиян... данные эти вроде не закрыты...
Что прикажешь делать со всем населением?
Касаемо сердечников, людей с превышением веса, гипертоников, сколько из них скопытится от ковида? Если уж им прививку нельзя..
Боятся порезать палец глупо, когда маячит гильотина
Потому что в общественных местах вакцинированные могут встретить только вакцинированных.ну про Китай уже сказали.
а мозговитые вакцинутые лучше бы задумались, а почему у нас вакцинированные не подлежат карантину?...
Толку от карантина?