и всё таки Zip .... танки тем и хороши что они тебя не оставляют равнодушным. Ты можешь психануть, можешь даже начать играть в другую игру. Но через какое то время, ты вернешься.... Потому что в этом то и фишка, не скучно.

Опубликовано 22.02.2014 - 18:32
и всё таки Zip .... танки тем и хороши что они тебя не оставляют равнодушным. Ты можешь психануть, можешь даже начать играть в другую игру. Но через какое то время, ты вернешься.... Потому что в этом то и фишка, не скучно.

<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 22.02.2014 - 18:40
Опубликовано 22.02.2014 - 20:02
Ахаха картинка огонь ))) и да ты прав именно эмоциональная составляющая для меня выделяет танки из 100500 игрушек в которые я залипал с начала 90-х ))и всё таки Zip .... танки тем и хороши что они тебя не оставляют равнодушным. Ты можешь психануть, можешь даже начать играть в другую игру. Но через какое то время, ты вернешься.... Потому что в этом то и фишка, не скучно.
Опубликовано 22.02.2014 - 20:36
Вчера вбр мне вернул долг, не весь конечно, но 70% винрейт за сессию из 20 боев.
Правда ключевым все-таки был взвод 2 ис3 и т69, но вбр за все время 2 раза бросал к 10, остальное в топе. А будучи в топе таким взводом решаешь игру лишь ты.
Самое интересное было слышать крики, что взвод раки и поехали не туда и т.д., правда, когда бой через 6 минут заканчивался уничтожением всей техники противника, союзники просто замолкали.
Опубликовано 22.02.2014 - 21:10
Вчера вбр мне вернул долг, не весь конечно, но 70% винрейт за сессию из 20 боев.
Правда ключевым все-таки был взвод 2 ис3 и т69, но вбр за все время 2 раза бросал к 10, остальное в топе. А будучи в топе таким взводом решаешь игру лишь ты.
Самое интересное было слышать крики, что взвод раки и поехали не туда и т.д., правда, когда бой через 6 минут заканчивался уничтожением всей техники противника, союзники просто замолкали.
про вой тимы если твой взвод в топе кажется вообще можно трактат писать, но как меня бесит, независимо от того в топе взвод или нет, умничают все кто слился в первые 3 минуты боя до самого конца... вчера играли взводом из 2-х Т29 и Тигры1 нередко попадали к 9кам и самое обидное, что взвод хоть и потрепаный, но всегда доживал до конца боя, т.е. даже если мы и сливались, то как минимум по одному фрагу выносили из боя, когда топовые 704, М103, Т54 и прочие скоты слились поехав толпой, а мы с одним из 8х продавили фланг, дошли до базы противника, но потом союзник решил, что он на тащунском танке и выехал под какую-т хрень немецкую которая из него дуршлаг сделала, так вот потом эти скоты сидели и поливали в чате оставшегося последнего совзводного, который один пытался тащить против 704 и 54 на Т29...
Опубликовано 22.02.2014 - 21:46
про вой тимы если твой взвод в топе кажется вообще можно трактат писать, но как меня бесит, независимо от того в топе взвод или нет, умничают все кто слился в первые 3 минуты боя до самого конца... вчера играли взводом из 2-х Т29 и Тигры1 нередко попадали к 9кам и самое обидное, что взвод хоть и потрепаный, но всегда доживал до конца боя, т.е. даже если мы и сливались, то как минимум по одному фрагу выносили из боя, когда топовые 704, М103, Т54 и прочие скоты слились поехав толпой, а мы с одним из 8х продавили фланг, дошли до базы противника, но потом союзник решил, что он на тащунском танке и выехал под какую-т хрень немецкую которая из него дуршлаг сделала, так вот потом эти скоты сидели и поливали в чате оставшегося последнего совзводного, который один пытался тащить против 704 и 54 на Т29...
Не не ... всё равно в конце напишут - АРТА ДНО!!!
Даже если Су-8 набила 3000 демаги.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 22.02.2014 - 21:50
+100500
Меня в этом бою тоже оскорбления не минули... Не сдержался, обматерил малость, прошу пардону...
http://wotreplays.ru...-voroncoff-e-25
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 22.02.2014 - 22:09
я конечно нубяра по сравнению с тобой, но мое мнение что т-54 отлично играется и ББ без использования голды
Опубликовано 22.02.2014 - 22:20
А на е-25 это вообще в порядке вещей, обязательно находится нагибатор ангарный который будет верещать что у тебя бодрый танк не для того чтобы по кустам шкериться а ты рак проклятый отсиживаешься)))+100500
Меня в этом бою тоже оскорбления не минули... Не сдержался, обматерил малость, прошу пардону...
http://wotreplays.ru...-voroncoff-e-25
Опубликовано 23.02.2014 - 00:50
я вот подумал, поиграл уже вчера получаетс с 75%, а с переходом на сегодя 40% менее, короче в жопу танки, в жопу раков... пойду рубиться в старкрафт 2, на лошар нервов просто нету уже... Разрабам желаю добра по самые гланды и по самые помидоры, Сербу и Шторму что бы жилось под самые гланды с нигерами.... пипец накипело.....походу пригорело даже ![]()
Опубликовано 23.02.2014 - 01:32
я вот подумал, поиграл уже вчера получаетс с 75%, а с переходом на сегодя 40% менее, короче в жопу танки, в жопу раков... пойду рубиться в старкрафт 2, на лошар нервов просто нету уже... Разрабам желаю добра по самые гланды и по самые помидоры, Сербу и Шторму что бы жилось под самые гланды с нигерами.... пипец накипело.....походу пригорело даже
Опубликовано 23.02.2014 - 08:57
я вот подумал, поиграл уже вчера получаетс с 75%, а с переходом на сегодя 40% менее, короче в жопу танки, в жопу раков... пойду рубиться в старкрафт 2, на лошар нервов просто нету уже... Разрабам желаю добра по самые гланды и по самые помидоры, Сербу и Шторму что бы жилось под самые гланды с нигерами.... пипец накипело.....походу пригорело даже
А я обнаружил стабильный плюс от этих всяких акций. Вся статистика катится в тар тарары но!!! Нанесенный урон прямо противоположно бешено погнал в гору ))))) Да сливаешься, да бесят раки, но они ...эти раки есть и в другой команде.... и они тебе позволяют демажить больше чем обычно.
Да я бл*#ь элита!!!
![]()

<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 23.02.2014 - 09:04
Опубликовано 23.02.2014 - 10:15
Сотис а ты есть в этом ролике с поздравлениями ?
КОЛЛЕГИ с праздником ВАС с 23 февраля МУЖИКИ
чета все серваки перегружены, в игру не пускает ни на каком сервере, спс варгейминг за игру 23 февраля
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 23.02.2014 - 10:18
Блин в который раз убеждаюсь когда стадо снимает х5 к танкам нельзя подходить
Так самое интересное в том что стата пошла в низ после того как пересел на т69, и эти дегенераты из союзной команды просто поражали своими действиями и невозможностью мыслить. Такое чувство сложилось, что играл с одноклеточными неспособными думать. Караул короче.
Дамаг да растет, но что бы потом вернуть стату в прежнее состояние надо просто как маэстро рулить на поле боя.
МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, С 23 ФЕВРАЛЯ!!! ВСЕ ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, СЧАСТЬЯ...
![]()
Изменено: Rino, 23.02.2014 - 10:45
Опубликовано 23.02.2014 - 11:44
что то сегодня не могу подключится к серверам чтоб пострелять
периодически пытаюсь подключится примерно с 9:30 примерные каждые 30 минут сервера лежат или не отвечают
Опубликовано 23.02.2014 - 12:03
Опубликовано 23.02.2014 - 12:16
C 08:30 не могу войти в танки.
Сервера перегружены.
Опубликовано 23.02.2014 - 13:10
что то сегодня не могу подключится к серверам чтоб пострелять
периодически пытаюсь подключится примерно с 9:30 примерные каждые 30 минут сервера лежат или не отвечают
C 08:30 не могу войти в танки.
Сервера перегружены.
23 февраля с 11:00 (МСК) наблюдаются трудности с логином на сервера RU1, RU2, RU5 и RU6 в связи с сетевыми проблемами.
Обратите внимание, что на серверах RU3 и RU4 в связи с возросшим количеством логинов могут наблюдаться очереди на вход.
Мы работаем над решением проблем, о завершении работ будет сообщено отдельно
на РУ 4 хоть пишет какой номер в очереди, РУ 3 глухо
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 23.02.2014 - 13:31
Я на 1-м уже час как играю.....
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 23.02.2014 - 15:23
а мне жена подарок подогнала:

Кста, сегодня ровно год, как я заступил на службу к картошке)))
Опубликовано 23.02.2014 - 20:26
а мне жена подарок подогнала:
Кста, сегодня ровно год, как я заступил на службу к картошке)))
С юбилеем ))) .... Я чёт благодаря тебе щас посмотрел ...Этож я уже 4и года как наркоман!
. Дата регистрации: 13.08.2010
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 23.02.2014 - 20:33
С юбилеем ))) .... Я чёт благодаря тебе щас посмотрел ...Этож я уже 4и года как наркоман!
. Дата регистрации: 13.08.2010
Спасибо)) Эт оказывается только начало, вечером я ещё и мыло получил в форме Т62))) Жена сказала что носков и пены для бритья с танками не было))))
Да эт ещё что, я до этого боле 5 лет в ВоВ гамал, а уж если считать сколько я играю в КМР .02 так наверное ваще один из ветеранов)))
Опубликовано 23.02.2014 - 20:43
Зачет!

<<< Vitz + Belta >>>
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых