Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#14426 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 20:36

а Вы много детей воспитали, к слову..? :)

меня и брата родители воспитали уважать взрослых

а улица меня воспитала так что за свои слова надо отвечать, хочешь что нить сп***ть будь готов получить в ответ

Так что смиряйся с действительностью, и будешь долголетен. :)

оооо нет это вам в другую палату...

я мириться не собираюсь и не буду

• 1

#14427 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 920 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 20:41

Спасибо, видео многое прояснило. Жаль, не видно завязки...

Кстати, на 161.вру больше негативных откликов о девушках, нежели о лысом. Но они же не смотрели ролик...

Изменено: Георгич, 26.06.2014 - 20:44

• 0

#14428 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 20:43

Евгения одобряэ Алекса... когда такой дурак, как на видео,  отправит в полет твою собачку за..ну мало ли, вдруг та присядет на газоне, или гавкнет, когда он мимо будет проходить, я на тебя посмотрю))

собачка должна быть в наморднике и гавкать только по команде  ;)

вот вы мамочки задолбали, да я бы за своего/свою бла бла бла

чет с воспитанием плохо у вас, ваши детки бухают по подворотням, приходят домой после полуночи, матерятся, курят а когда их ставят на место так сразу да я за своего порву, он/она у меня святой...тьфу противно

Лилу, конкретно к вам это высказывание не относится это обобщенно и очень надеюсь что ваше чадо воспитанно, любит читать книги, не курит и не пьет, и домой появляется до 23:00  :)

• 7

#14429 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 20:44

Я просто считаю, что агрессией и грубой силой уважение не привьешь...вырастет трусливое и злобное существо, делающее гадости исподтишка.

• 3

#14430 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 20:53

Я просто считаю, что агрессией и грубой силой уважение не привьешь...вырастет трусливое и злобное существо, делающее гадости исподтишка.

я в принципе с этим согласен

но диких собак, которые бросаются на людей надо усыплять....

• 1

#14431 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 20:56

Евгения одобряэ Алекса... когда такой мудак, как на видео,  отправит в полет твою собачку за..ну мало ли, вдруг та присядет на газоне, или гавкнет, когда он мимо будет проходить, я на тебя посмотрю))

Я ставлю плюсы за некоторые фразы , с которыми согласна . По поводу видео , мы не видели что было до того момента как этот мужик выскочил из машины , поэтому защищать девочек я не кидаюсь , зная нашу молодежь , не удивлюсь если он за дело ей дал .

• 2

#14432 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 20:58

имхо: дядя не прав

• 0

#14433 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 20:58

Жаль, не видно завязки...

Кино малобюджетное, короткометражное. Сняли только кульминацию сюжета. Российский кинематограф он такой.
Если выделите бюджет, снимем полнометраж хоть на RED Epic. Там будет и завязка и сцены насилия с литрами крови и даже сцены 18+ снимем :Just_Cuz_223:

Изменено: Nord, 26.06.2014 - 21:00

• 0

#14434 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 284 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 21:04

Полчаса в пробке от съезда с Темерницкого моста на Шоссейную до подъема на Вормост, осталось совсем немного до Левобережной, и тут это чудо (е750км161) взлетает наверх по встречке и без всяких объяснений начинает щемиться...ну не выдержал, пошел на принцип...жаль, не не КАМАЗе был...

ЗЫ.если кто себя узнал, не обессудьте...если даже вдруг укакался - включи поворотник, аварийку, помаши в окошко - пропущу....

• 17

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#14435 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 359 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 21:05

Если выделите бюджет, снимем полнометраж хоть на RED Epic. Там будет и завязка и сцены насилия с литрами крови и даже сцены 18+ снимем :Just_Cuz_223:

уууу!

а сколько надо бюджета?

• 0

#14436 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 21:13

Военный пенсионер же, хуле.

Жалко война его обошла стороной...

• 1

#14437 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 22:18

Ну раз народ так требует зрелища. Действительно, хотели бы мы все только читать, пошли бы в библиотеку. :lol:

Spoiler

У меня спойлер пуст в посте норда

сделай ответить автору и скопируй ссылку в буфер обмена. Потом ее в адресную строку.
  • 0

#14438 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 22:22

но диких собак, которые бросаются на людей надо усыплять...

Согласен. И дикие дяди, что не в состоянии решать вопросы без рук - не исключение.
Что бы и как бы не было сказано - всего лишь "сказано". Огромная разница со "сделано".
На бабу руку, да ещё и подростка, даже без повода типа реальной угрозы своей ветеранской жизни... Попутал чувак службу и мирную жизнь. Херой, тьфу(((
  • 2

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#14439 Оффлайн   Dwarf61

Dwarf61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 22:23

Полчаса в пробке от съезда с Темерницкого моста на Шоссейную до подъема на Вормост....

Да там теперь такое будет каждый день писот раз в час. За сегодня могу свое такое  же видео выложить. Так что нам деваться теперь некуда - будем лечить...

• 0

#14440 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 22:40

Полчаса в пробке от съезда с Темерницкого моста на Шоссейную до подъема на Вормост, осталось совсем немного до Левобережной, и тут это чудо (е750км161) взлетает наверх по встречке и без всяких объяснений начинает щемиться...ну не выдержал, пошел на принцип...жаль, не не КАМАЗе был...

ЗЫ.если кто себя узнал, не обессудьте...если даже вдруг укакался - включи поворотник, аварийку, помаши в окошко - пропущу....

водила явно хамил , поворотником не пользуется, а извиняешься ты. Он достоин такого к себе отношения.

Да там теперь такое будет каждый день писот раз в час. За сегодня могу свое такое  же видео выложить. Так что нам деваться теперь некуда - будем лечить...

тем более что Алюша постила, мол всегда найдется затупивший. А без поворотника у нас и мышь не проскочит.
  • 2

#14441 Оффлайн   taveta

taveta

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2014 - 13:45

Не пойму, пешики что взбесились?

В центре Ростова водитель и пешеходы подрались из-за замечания

Конфликт на дороге закончился дракой в Ростове-на-Дону. Участниками столкновения стали водитель грузовика FIAT с одной стороны и двое мужчин-пешеходов с другой, которые, как утверждают очевидцы, и затеяли драку.

Инцидент произошел в минувший четверг на улице Седова между проспектом Соколова и проспектом Чехова. В этот же день видео драки появилось в Сети. По словам автора записи, водитель грузового фургона FIAT двигался по улице Седова в сторону проспекта Ворошиловского, когда на дорогу выбежали двое мужчин. Пешеходы переходили дорогу в неположенном месте, из-за чего не ожидавший их появления водитель грузовичка чуть не сбил мужчин.

К счастью, аварии удалось избежать. Однако, утверждает автор видео, водитель сделал пешеходам замечание, а те в свою очередь также нелестно отозвали об автовладельце. Словесная перепалка быстро переросла в конфликт, и в ход пошли кулаки.

На кадрах видно, как водителю FIAT сначала в одиночку приходится отбиваться от двоих пешеходов, но вскоре ему на помощь приходят пассажиры фургона. После этого управлявшему грузовиком удается вернуться к автомобилю и достать похожий на бейсбольную биту предмет. С ним мужчина возвращается к обидчикам. Судя по всему, спортинвентарь становится весомым аргументом в разрешении конфликта, так как вскоре участники драки расходятся, и движение по Седова снова восстанавливается.

По предварительным данным, никто серьезно не пострадал.

Оригинал материала:http://161.ru/text/n...ine/812058.html

• 0

Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))

#14442 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 359 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2014 - 13:50

161ру уже начали искать ролики на ютубе и додумывать из комментариев новости :lol:

• 0

#14443 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 920 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2014 - 14:28

Кино малобюджетное, короткометражное. Сняли только кульминацию сюжета. Российский кинематограф он такой.

Стырили ролик 161.вру, но ссылку на АФ и автора не дают. Или юные леди засветили видео?

http://161.ru/text/n...ine/812178.html

• 0

#14444 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2014 - 23:52

Сегодня ехал Щепкино - Ростовское море, девочка на Дастере коричневого цвета вырулила вообще не смотря на дорогу. Моргал, сигналил - бесполезно. Выкатилась-таки. Реакции ноль.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#14445 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 08:17

не, пешики действительно того-этого...... разворачиваюсь давеча, а он на свой красный прям передо мной, как Сивка-бурка(только я его не вызывала), прыг и стал. я у него почти вежливо интересуюсь - "тебе какой свет???" а он мне - "да езжай уже!" я опять интересуюсь - "по тебе что ли???" но вопрос остался без цензурного ответа.... почему-то....

• 2
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#14446 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 920 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 11:34

Соколова - Садовая. Светофор работает, в центре перекрестка - ДПС-ник. Зачем он там стоИт? У него на глазах с Садовой (справа от меня) на глубокий красный вылетает белая ино, слева от меня форд с полосы движения только налево пытается проехать прямо. И перестроился таки за мной, подрезав следующего (видел в зеркало). Хотя бы дублировал сигналы светофора, а так - стоит столбом :nevsosal: .

• 0

#14447 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 11:48

а так - стоит столбом :nevsosal: .

Ждёт колонну с начальством - 146%, видимо вот-вот должны проехать - поэтому занял позицию.

• 4

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#14448 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 14:01

а я вообще после КК удивляюсь, как ездил по Рнд.. это ж просто капец какой-то... пробки, дебилы, все лезут... кольцо алмаза по главной проезжал минуты 2.. очкливо соваться... никакой культуры вождения...
  • 2

#14449 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 920 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 18:31

Не верю! (с) И в кольцо ты прекрасно вписываешься, а главное - добраться до Шолохова. :)

Опубликовано 28.05.2014 - 10:02

"на всякий случай хочу извиниться)))) перед людьми на Шолохова в 8 утра) за то что устроили небольшие гонки в довольно плотном траффике))) участвовали Мини Купарос, я и старушка М5. ))) особливо извиняюсь перед человеком на Теане, которого случайно подрезал))) "
Для тех, кто пропустил

• 0

#14450 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 19:39

о чем ролик в посте 14444 ?

• 0

1 пользователей читают эту тему