Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31437 ответов в теме

#14426 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 12:36

так читал Лао Ше?

нет.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#14427 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 14:46

нет.

дать почитать?

Ваши либеральчики страну развалили, продали и полностью похерели всю промышленность.

обрати внимание на даты:
http://www.yaplakal....pic1540012.html
9185046.jpg
это всё развалилось при путине. и так по большенству заброшек.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14428 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 15:04

дать почитать?
обрати внимание на даты:

Все это волшебно, но толкнул камень с годы один, а докатился он до дна при другом, так кто виноват? кто столкнул или тот при ком он докатился? Если при горбачеве и ельцине начали что то разваливать, то кто не приди к власти то все еще будет двигаться в заданном направление, на перемены нужно время, нельзя постоянно метаться и думать что то то нас в раз осчастливит, в раз могут только обобрать и примеры тому есть.

• 3

#14429 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 15:15

Все это волшебно, но толкнул камень с годы один, а докатился он до дна при другом, так кто виноват? кто столкнул или тот при ком он докатился? Если при горбачеве и ельцине начали что то разваливать, то кто не приди к власти то все еще будет двигаться в заданном направление, на перемены нужно время, нельзя постоянно метаться и думать что то то нас в раз осчастливит, в раз могут только обобрать и примеры тому есть.

так надо управлять движением камня, а не тупо подталкивать!
при нищем ельцине находились деньги на лагеря. при богатом путине - не находятся. ситуация просто бредовая.
при нищем ельцине рау работало. при богатом путине закрылось. как так?
кто бездарно просрал дорогую нефть? ельцин? или на него просто удобно вешать всех дохлых кошек?
я уже приводил цифры, которые показывали, что покупательная способность не выросла ни на пункт с 2000 года.

вот здесь немного мыслей по данному поводу:
http://newrezume.org...017-02-01-16455
Не о себе молится государев холоп. О величии государства. То есть чтобы на крахмальных скатертях Царя-батюшки не переводилась стерлядь, а золотые купола исправно бы сияли над лакированным бронированным «Мерседесом» главного попа империи.

Изменено: olegus, 2.02.2017 - 15:15

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14430 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 16:22

Олегус тебе слово инерция что нить говорит ???

С какого переляка ельцин был нищий ? Он прожирал наследие СССР. Украина вон 24 года его жрало, сейчас доело. Ломать не строить. Сколько косомдромов и заводов с фабриками при борьке открылось ??? Что было с сельским хозяйством при борьке и сейчас ? Олегус дурочку то не включай.

• 1

#14431 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 16:28

Олегус тебе слово инерция что нить говорит ???
С какого переляка ельцин был нищий ? Он прожирал наследие СССР. Украина вон 24 года его жрало, сейчас доело. Ломать не строить. Сколько косомдромов и заводов с фабриками при борьке открылось ??? Что было с сельским хозяйством при борьке и сейчас ? Олегус дурочку то не включай.

инерция штука вполне управляемая. если ты с отключеным гуром не умеешь управлять - это проблема в тебе ведь.
ельцин был нищий, тк у него не было нефтяных супердоходов. а с сх было всё вполне в порядке. совхоз красный багаевского района фрахтовал студентов на сбор урожаев незабываемых яблок и слив, на шолохова работали цеха по переработке капусты, трамвайные пути менялись без остановки движения.
ты просто забыл об этом под влиянием телевизора.
  • 1

#14432 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 16:32

Олегус ты своей судьбой управлять не можешь, а рассуждаешь про управляемую инерцию государства.

ЗЫ ни хрена я не забыл. И 98й год когда я закончил вуз я не забыл, и то как мы с матерью на рынке шмотки из домашних запасов в 96 продавали на жратву. Так что про теливизор чухай кому нить другому.

• 1

#14433 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 16:35

Олегус ты своей судьбой управлять не можешь, а рассуждаешь про управляемую инерцию государства.
ЗЫ ни хрена я не забыл. И 98й год когда я закончил вуз я не забыл, и то как мы с матерью на рынке шмотки из домашних запасов в 96 продавали на жратву. Так что про теливизор чухай кому нить другому.

это всего лишь говорит о тебе в определенном ключе. мне никто не мешал учиться очно и работать одновременно.
  • 0

#14434 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 16:43

Давай Олегус - срывай покровы. С удовольствием послушаю о себе, раз уж по теме тебе сказать нечего.

• 0

#14435 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 16:44

Владимир Путин подписал указ об увольнении 16 генералов МВД, МЧС и СКР. Среди них – несколько глав региональных управлений. Причины кадровых перестановок не уточняются

• 0

#14436 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 16:46

Давай Олегус - срывай покровы. С удовольствием послушаю о себе, раз уж по теме тебе сказать нечего.

ну ты же ворвался вдруг и решил про сх задвинуть :) а когда не получилось начал на себя переходить.

Владимир Путин подписал указ об увольнении 16 генералов МВД, МЧС и СКР. Среди них – несколько глав региональных управлений. Причины кадровых перестановок не уточняются

февраль возможно предотвращен? посмотрим.
  • 0

#14437 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 16:56

кстати, вот занятная картинка:
http://chius.ru/gains1.pdf

посмотри структуру доходов в 1993 и 2015. ничего не замечаешь?

Налог на прибыль организаций упал (те организаций стало меньше или они меньше платят)
НДС упал (те торговать стали меньше)
ВЭД вырос (ну нефть, понятно)

Изменено: olegus, 2.02.2017 - 16:59

• 0

#14438 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 17:38

Ты невнимателен. Во первых, НДС в 90-х был 20%, а не 18. Во вторых - по русски же написано, значительная часть ндс приходится на ввозимые товары, т.е падает импорт - снижается ндс, а импорт падает в результате работ по импортозамещению, налог на прибыль организаций просел в 2009 году, наверное в результате кризиса, а вот обрати внимание на НДФЛ - он растет, следовательно растут доходы населения, об этом же говорят

Налоги и взносы на
социальные нужды
(страх.
взносы на ОСС). Это так, не вдаваясь в подробности аналитики и не подтягивая законодательство.

н

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#14439 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 325 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 17:41

дать почитать?
обрати внимание на даты:
9185046.jpg

Если не знаешь это го точно,  в силу возраста то тогда эта ложь простительна, если сознательное вранье, то это гнусно

• 0

#14440 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 17:43

ну ты же ворвался вдруг и решил про сх задвинуть :) а когда не получилось начал на себя переходить.
февраль возможно предотвращен? посмотрим.

Про СХ всё получилось, это ты пытался задвинуть как сладко жилось при борюсике, да вот не под рассчитал что многие там тоже жили.

• 0

#14441 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 17:56

Ты невнимателен.

Spoiler

Люблю когда в тему приходит кто нить кто в этом шарит, ибо не мой конек честно говоря :)

• 0

#14442 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 21:16

Ты невнимателен. Во первых, НДС в 90-х был 20%, а не 18. Во вторых - по русски же написано, значительная часть
ндс приходится на ввозимые товары, т.е падает импорт - снижается ндс, а импорт падает в результате работ
по импортозамещению, налог на прибыль организаций просел в 2009 году, наверное в результате кризиса,

какое нахрен замещение в 2011? ты это пошутил так смешно? и сам посмеялся?

а вот обрати внимание на НДФЛ - он растет, следовательно растут доходы населения,

растет доля госпредприятий в экономике всего навсего.
"об этом же говорят налоги и взносы на социальные нужды (страх. взносы на ОСС)."(с)
те государство находится в некоем налогом цикле. если учесть, что львиная доля этих предприятий дармоеды-чиновники, то инфляция в этой системе непобедима.

Люблю когда в тему приходит кто нить кто в этом шарит, ибо не мой конек честно говоря :)

тут не в коньках дело, а в логике. а то некоторые уже договорились до интуитивного мышления. вот походу им и руководствуется правительство вместе с путиным.

Изменено: olegus, 2.02.2017 - 21:17

• 0

#14443 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 12:55

какое нахрен замещение в 2011? ты это пошутил так смешно? и сам посмеялся?

растет доля госпредприятий в экономике всего навсего.
"об этом же говорят налоги и взносы на социальные нужды (страх. взносы на ОСС)."(с)
те государство находится в некоем налогом цикле. если учесть, что львиная доля этих предприятий дармоеды-чиновники, то инфляция в этой системе непобедима.
тут не в коньках дело, а в логике. а то некоторые уже договорились до интуитивного мышления. вот походу им и руководствуется правительство вместе с путиным.

Какие чиновники и госпредприятия?? Ты о чем вообще?Растут доходы населения - увеличиваются налоговые сборы, по-моему это очевидно, а засчет чего не так уж существенно. И да - раз растет доля гос.предприятий, где зарплата выше средней (а иначе роста не будет) значит государство все-таки создает рабочие места? Ты же сам себе противоречишь.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#14444 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 14:31

инерция штука вполне управляемая. если ты с отключеным гуром не умеешь управлять - это проблема в тебе ведь.
ельцин был нищий, тк у него не было нефтяных супердоходов. а с сх было всё вполне в порядке. совхоз красный багаевского района фрахтовал студентов на сбор урожаев незабываемых яблок и слив, на шолохова работали цеха по переработке капусты, трамвайные пути менялись без остановки движения.
ты просто забыл об этом под влиянием телевизора.

А не напомните мне где на Шолохова были цеха по переработки капусты?  Стрелу помню до сих пор работает, только Вы наверно даже понятия не имеете, что такое Стрела и где она находится,  "самолетное кладбище" помню убрали его, кроме местных старожил типа меня  мало кто знает где оно было, школу 54 я в ней учился, сейчас моя дочь в ней учится. Рядом со стрелой гаражи работников Аэропорта и стрелы. 412 завод ГА работает до сих пор его не закрыли правдо часть площадей сдали под магазины.

Как выше упомянул Аэропорт помню общежития рядом с ним. также там находится кафе Полет которому наверно столько же лет сколько мне и старое здание Аэропорта.
Лесхозу каюк пришел еще при Борис Николаевиче если память меня не подводит. На его месте какая то база стройматериалов если не ошибаюсь
Кемпингу тоже пришел каюк при БН и ничего там не было кроме как потихоньку все приходило в упадок да местные растащили что нужно по дачам.

Сейчас на месте кемпинга ЖК Манхетен строят,  а рядышком мини заводик по разливу лимонадов и мин воды. Я бы знать не знал про этот заводик если бы работницу этого мини заводика не подвозил. Говорит открыли лет пять назад

В этих краях Шолохова застроено все домами вплоть до Рощи там как раз дома от 191 и выше.

А вот что вспомнил через пару домов от моего дома был Овощной магазин. Его несколько раз открывали закрывали. Так вот был огорожен кусок земли  который принадлежал этому магазину и использовался как склад. Здание и стена сохранились но сейчас оно по моему закрыто. Вечером буду прогуливаться с собакой даже гляну.

Одно время если я не ошибаюсь там стеклотару принимали, а пункт приема стеклотары который был напротив закрыли.

Далее если двигаться в сторону Пригородного автовокзала

Как проезжаем рощу со Стелой частный сектор справа, слева , было здание какого то института  исследовательского вроде, что при БН и сейчас там не знаю

Далее Воровского справа общежития и частный сектор  слева   частный сектор и пару тройку домов.

И частный сектор почти до площади химиков чередовались с магазинами и "гос учереждениями"

• 0

#14445 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 20:45

Какие чиновники и госпредприятия?? Ты о чем вообще?Растут доходы населения - увеличиваются налоговые сборы, по-моему это очевидно, а засчет чего не так уж существенно. И да - раз растет доля гос.предприятий, где зарплата выше средней (а иначе роста не будет) значит государство все-таки создает рабочие места? Ты же сам себе противоречишь.

:facepalm:

А не напомните мне где на Шолохова были цеха по переработки капусты?

здрасьте.
ростов-товарный.

Кемпингу тоже пришел каюк при БН

еще раньше. в 1995 там уже ничего не было (по моим ощущениям весьма давно), кроме ресторана и холодильников. в ресторане готовили классный борщ. а холодильники мы (ну как мы... контора, где я служил грузчиком) арендовали :)

Изменено: olegus, 3.02.2017 - 20:46

• 0

#14446 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 325 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 20:48

Уже в 89-м, там в трейлерах жили только птушники на военных сборах в мае- июне и кабак по выходным еще кое как  пытался выжить.

Только сауна протянула до 96-97 года 

• 0

#14447 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2017 - 03:22

дать почитать?
обрати внимание на даты:
http://www.yaplakal....pic1540012.htmlэто всё развалилось при путине. и так по большенству заброшек.

Немного графиков попалось на глаза случайно.

3871cd0a8e1d201ae7c0685c8e900460.jpg

cf4551bd55091537121c0e6d041d9ee0.jpg

5b000123cb133c473a6390107044730e.png

a413bac4587c7ea5dd52143022a31ed6.jpg

Так что я даже не знаю кто больше убил, Гитлер или Ельцин

• 0

#14448 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2017 - 11:12

С марта 2017 года горячая водопроводная вода может стать холоднее на 10 градусов.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz4XnRlNvLB

жэу-2 с 1 марта не замедлило этим воспользоваться. шлава путину!
  • 0

#14449 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 325 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2017 - 11:13

ипать, и за температуру воды в кране опять Путин виноват. :suicide:

• 0

#14450 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2017 - 11:14

С марта 2017 года горячая водопроводная вода может стать холоднее на 10 градусов.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz4XnRlNvLB

жэу-2 с 1 марта не замедлило этим воспользоваться. шлава путину!

Олежа, пересобери ядро, строе тупит :) даты смотри мусора который тащиш

http://www.interessa...ediev-poobies-4

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев не поддержал предложенную Роспотребнадзором идею о снижении температуры воды в системе горячего водоснабжения на 10 градусов.

Изменено: course, 5.02.2017 - 11:14

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика