Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:45
А отношения с друзьями.. За 23 года не было прецедентов.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:47
Сначала своей, потом друга? Или наоборот? Или только жене друга?х
Боюсь если сначала жене друга вдуешь, то до своей очередь не дойдет))))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:48
Изменено: lav, 12.08.2017 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:50
В мужчине кроме стержня должны присутствовать мозги. Даже у пьяного
Много плюсов. А Париштише описывает какого то забияку безмозглого.
Где-то попадалось" как победить в уличной драке? Избежать ее".
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:51
В мужчине кроме стержня должны присутствовать мозги. Даже у пьяного
Мужик либо воин , либо у него "присутствуют мозги" и еще сто+ причин пояснить , почему он прилюдно проглотил унижение
PS Но я не говорил , что мужчине стыдно быть невоином .
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:51
так там и спора не было. Судя по описанному. пьяное тело (да простит меня автор истории) ни с того ни с сего врезал мужику.
Где здесь спор? Где разборки?
ты почитай что мне пишут вне контекста инцидента СкаНета. Конкретно - Скорая. Это больше по ее части ответ.
Знаешь, Кью, если моего мужа будут убивать, то я тоже могу убить. Легко и непринужденно.
ну понятно. в тебе просыпается Халк, Рембо и Джейсон Стетхем в одном лице. Ты срываешь плащ, под которым у тебя мачете и М60 с подствольным гранатометом. Ну дальше я понял - все наказаны. Жестоко наказаны )))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:53
окей , окей
Немного изменим вводные . Скайнет( или кто другой - не важно ) по пьяне зарядлил кулаком в табло не другу, а евойной жене . Хорошо так зарядил , душевно
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:55
Муж должен отойти - это же друг?окей , окей
Немного изменим вводные . Скайнет( или кто другой - не важно ) по пьяне зарядлил кулаком в табло не другу, а евойной жене . Хорошо так зарядил , душевно
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:55
ты почитай что мне пишут вне контекста инцидента СкаНета. Конкретно - Скорая. Это больше по ее части ответ.
ну понятно. в тебе просыпается Халк, Рембо и Джейсон Стетхем в одном лице. Ты срываешь плащ, под которым у тебя мачете и М60 с подствольным гранатометом. Ну дальше я понял - все наказаны. Жестоко наказаны
)))
нуу рэмбо или не рембо просыпается..а уже доказано, что в стрессовой ситуации, где идет угроза жизни тебе или твоим близким человек ведет себя двумя вариантами. Либо каменеет и тупит, либо неизвестно откуда берутся силы и человек может творить то, чего в нормальной ситуации он бы ни за что и никогда не смог сделать физически. Адреналинчик иногда творит такие чудеса, что диву даешься
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:57
скорее всего не ударил в ответ не потому что не мужик, а потому что тупо не ожидал такого от друга на ровном месте. И скорее всего ему не так физически больно, как в душе, друга потерять больнее, чем получить по фэйсу.
думаю именно так и было.
у меня была похожая ситуевина в жизни. после дтп и сотрясения мозга на меня очень странно действовал алкоголь - я становился крайне агрессивным и пил без тормозов. в бане накрыло и начал кидаться я на одного из друзей. того, что я себе позволил было достаточно, чтобы получить в ответ. но он мудрее оказался и сдержался. До сих пор поддерживаем нормальные отношения.
нуу рэмбо или не рембо просыпается..а уже доказано, что в стрессовой ситуации, где идет угроза жизни тебе или твоим близким человек ведет себя двумя вариантами. Либо каменеет и тупит, либо неизвестно откуда берутся силы и человек может творить то, чего в нормальной ситуации он бы ни за что и никогда не смог сделать физически. Адреналинчик иногда творит такие чудеса, что диву даешься
а с виду как простая женская истерика с попыткой хватать за одежду и за волосы. Ну, ок... чудеса, так чудеса )))))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:58
Друг может и мудрый , но раз после этого со Скайнетом не идет на контакт - подкаблучнег .
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:58
вот со стороны это действительно больше похоже на мудрость, не перейти на быдло махач, а остаться человеком. Просто у друга на этот момент мозги работали свежеедумаю именно так и было.
у меня была похожая ситуевина в жизни. после дтп и сотрясения мозга на меня очень странно действовал алкоголь - я становился крайне агрессивным и пил без тормозов. в бане накрыло и начал кидаться я на одного из друзей. того, что я себе позволил было достаточно, чтобы получить в ответ. но он мудрее оказался и сдержался. До сих пор поддерживаем нормальные отношения.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:59
а с виду как простая женская истерика с попыткой хватать за одежду и за волосы. Ну, ок... чудеса, так чудеса )))))
Женечка, ну мы ж не женские или мужские истерики обсуждаем)))
Мы обсуждаем поведение человека в стрессовой ситуации, где есть угроза здоровью или жизни родного человека.
Некоторые мужчины тоже весьма забавно истерят. Могут дать фору многим женщинам) Но мы ж не об этом.
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 15:00
вы , что серьезно считаете, что нормальная женщина будет спокойно смотреть как избивают или убивают ее любимого человека?
может еще сесть со спицами или пяльцем повязать/повышивать???
да . Если у нее нет подготовки - лучше не лезть . Сам то мужик мож и выкрутится , а если еще и ее потом вытаскивать ...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 15:01
ну мы ж не знаем, может это он поручил жене посылать Скайнета. В любом случае, кто что хочет то и делает, Скайнет захотел-ударил, друг захотел-прекратил общение. Никто никому ничем не обязан. На момент удара Скайнет не помнил о годах дружбы, что даёт возможность другу теперь на это тоже закрыть глаза.Друг может и мудрый , но раз после этого со Скайнетом не идет на контакт - подкаблучнег .
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 15:03
Друг может и мудрый , но раз после этого со Скайнетом не идет на контакт - подкаблучнег .
не факт..ой не факт. Может у друга нет желания общаться с человеком. вообще нет. и такое бывает. А назначить виноватым кого-то же надо. Друга назначить нельзя. Ибо перед ним виноват. Себя нельзя, ибо виноват кто угодно, но не он)) Остается жена. Она то сволочь и вмешалась в их теплые и нежные дружеские отношения. Сучка такая мешает дружить, не пускает общаться, оккупировала территорию, диктует условия.. Вероятнее всего избитого мужа пристегнула к батарее, отобрала мобилу, засунула в рот кляп, кормит строго по расписанию и в туалет он ходит на ведро...
Если человек чего то действительно хочет он всегда это сделает и никто! никто ему не сможет в этом помешать. Ни жена, ни стены, ни еще что-то. А вот если не хочет...тогда другая песня
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 15:06
версия про подкаблучника основана на информации, что не идет на контакт по воле жены, а не по своей. Если сам решил, то мужик, его право.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 15:08
версия про подкаблучника основана на информации, что не идет на контакт по воле жены, а не по своей. Если сам решил, то мужик, его право.
откуда инфа, что именно жена не дает общаться. Жена вполне может озвучивать мысли мужа. который в принципе или на данный момент не имеет никакого желания выходить на связь с человеком.
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 15:11
откуда инфа, что именно жена не дает общаться. Жена вполне может озвучивать мысли мужа. который в принципе или на данный момент не имеет никакого желания выходить на связь с человеком.
Скайнет писал где-то(ультиматум и т.п.). не буду искать. Мы тут по сути просто воздух сотрясаем и меряемся жизненными позициями. Нам какая разница как там на самом деле? )))))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 15:12
Скайнет писал где-то(ультиматум и т.п.). не буду искать. Мы тут по сути просто воздух сотрясаем и меряемся жизненными позициями. Нам какая разница как там на самом деле? )))))
Учиться лучше на чужих ошибках)))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 15:13
та я время до съемки убиваю))))
и размшлизмы размышляю)))
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 15:15

Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 15:15
Учиться лучше на чужих ошибках)))
не учишься. тебе уже многие сказали, что нельзя лезь в конфликт мужчин - ты что-то изменила в своей точке зрения?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 15:17
не учишься. тебе уже многие сказали, что нельзя лезь в конфликт мужчин - ты что-то изменила в своей точке зрения?
если есть конфликт, а не внезапное избиение человека телом в опьянении высокой степени)
Предлагаю найти Котиса и втащить ему, может тогда хоть что-то прояснится?!
Котис вообще то охренеет от такой подачи
Он скорее всего и не в курсе этой истории
меня зовут Алена
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых