Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#14451 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:45

Знаешь, Кью, если моего мужа будут убивать, то я тоже могу убить. Легко и непринужденно.
А отношения с друзьями.. За 23 года не было прецедентов.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#14452 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:47

Сначала своей, потом друга? Или наоборот? Или только жене друга?х

Боюсь если сначала жене друга вдуешь, то до своей очередь не дойдет))))
  • 0

#14453 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:48

скорее всего не ударил в ответ не потому что не мужик, а потому что тупо не ожидал такого от друга на ровном месте. И скорее всего ему не так физически больно, как в душе, друга потерять больнее, чем получить по фэйсу.

Изменено: lav, 12.08.2017 - 14:49

• 0

#14454 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:50

В мужчине кроме стержня должны присутствовать мозги. Даже у пьяного

Много плюсов. А Париштише описывает какого то забияку безмозглого.
Где-то попадалось" как победить в уличной драке? Избежать ее".
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#14455 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 084 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:51

В мужчине кроме стержня должны присутствовать мозги.  Даже у пьяного

Мужик либо воин , либо у него "присутствуют мозги" и еще сто+ причин пояснить , почему он прилюдно проглотил  унижение

PS Но я не говорил , что мужчине стыдно быть невоином .

• 1

#14456 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:51

так там и спора не было. Судя по описанному. пьяное тело (да простит меня автор истории) ни с того ни с сего врезал мужику.

Где здесь спор? Где разборки?

ты почитай что мне пишут вне контекста инцидента СкаНета. Конкретно - Скорая. Это больше по ее части ответ.

Знаешь, Кью, если моего мужа будут убивать, то я тоже могу убить. Легко и непринужденно.

ну понятно. в тебе просыпается Халк, Рембо и Джейсон Стетхем в одном лице. Ты срываешь плащ, под которым у тебя мачете и М60 с подствольным гранатометом. Ну дальше я понял - все наказаны. Жестоко наказаны :))))

• 0

#14457 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 084 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:53

окей , окей

Немного изменим вводные .  Скайнет( или кто другой - не важно ) по пьяне зарядлил кулаком в табло не другу, а евойной жене . Хорошо так зарядил , душевно 

• 0

#14458 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:55

Зря смеешься)))

окей , окей
Немного изменим вводные .  Скайнет( или кто другой - не важно ) по пьяне зарядлил кулаком в табло не другу, а евойной жене . Хорошо так зарядил , душевно

Муж должен отойти - это же друг?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#14459 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:55

ты почитай что мне пишут вне контекста инцидента СкаНета. Конкретно - Скорая. Это больше по ее части ответ.

ну понятно. в тебе просыпается Халк, Рембо и Джейсон Стетхем в одном лице. Ты срываешь плащ, под которым у тебя мачете и М60 с подствольным гранатометом. Ну дальше я понял - все наказаны. Жестоко наказаны :))))

нуу рэмбо или не рембо просыпается..а уже доказано, что в стрессовой ситуации, где идет угроза жизни тебе или твоим близким человек ведет себя двумя вариантами. Либо каменеет и тупит, либо неизвестно откуда берутся силы и человек может творить то, чего в нормальной ситуации он бы ни за что и никогда не смог сделать физически. Адреналинчик иногда творит такие чудеса, что диву даешься

• 2

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#14460 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:57

скорее всего не ударил в ответ не потому что не мужик, а потому что тупо не ожидал такого от друга на ровном месте. И скорее всего ему не так физически больно, как в душе, друга потерять больнее, чем получить по фэйсу.

думаю именно так и было.

у меня была похожая ситуевина в жизни. после дтп и сотрясения мозга на меня очень странно действовал алкоголь - я становился крайне агрессивным и пил без тормозов. в бане накрыло и начал кидаться я на одного из друзей. того, что я себе позволил было достаточно, чтобы получить в ответ. но он мудрее оказался и сдержался. До сих пор поддерживаем нормальные отношения.

нуу рэмбо или не рембо просыпается..а уже доказано, что в стрессовой ситуации, где идет угроза жизни тебе или твоим близким человек ведет себя двумя вариантами. Либо каменеет и тупит, либо неизвестно откуда берутся силы и человек может творить то, чего в нормальной ситуации он бы ни за что и никогда не смог сделать физически. Адреналинчик иногда творит такие чудеса, что диву даешься

а с виду как простая женская истерика с попыткой хватать за одежду и за волосы. Ну, ок... чудеса, так чудеса )))))

• 0

#14461 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 084 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:58

Друг может и мудрый , но раз после этого со Скайнетом не идет на контакт - подкаблучнег . 

• 0

#14462 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:58

думаю именно так и было.
у меня была похожая ситуевина в жизни. после дтп и сотрясения мозга на меня очень странно действовал алкоголь - я становился крайне агрессивным и пил без тормозов. в бане накрыло и начал кидаться я на одного из друзей. того, что я себе позволил было достаточно, чтобы получить в ответ. но он мудрее оказался и сдержался. До сих пор поддерживаем нормальные отношения.

вот со стороны это действительно больше похоже на мудрость, не перейти на быдло махач, а остаться человеком. Просто у друга на этот момент мозги работали свежее
  • 0

#14463 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:59

За 20 лет не было такой или подобной ситуации в нашей жизни. Как я повела бы себя я не знаю и не хочу проигрывать сценарий в своей голове. Под каждым словом Кью тысячу плюсов поставлю.
  • 0

#14464 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 14:59

а с виду как простая женская истерика с попыткой хватать за одежду и за волосы. Ну, ок... чудеса, так чудеса )))))

Женечка, ну мы ж не женские или мужские истерики обсуждаем)))

Мы обсуждаем поведение человека в стрессовой ситуации, где есть угроза здоровью или жизни  родного человека.

Некоторые мужчины тоже весьма забавно истерят. Могут дать фору многим женщинам) Но мы ж не об этом.

• 0

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#14465 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 084 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 15:00

вы , что серьезно считаете, что нормальная женщина будет спокойно смотреть как избивают или убивают ее любимого человека?

может еще сесть со спицами или пяльцем повязать/повышивать???

да . Если у нее нет подготовки - лучше не лезть . Сам то мужик мож и выкрутится , а если еще и ее потом вытаскивать ...

• 0

#14466 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 15:01

Друг может и мудрый , но раз после этого со Скайнетом не идет на контакт - подкаблучнег .

ну мы ж не знаем, может это он поручил жене посылать Скайнета. В любом случае, кто что хочет то и делает, Скайнет захотел-ударил, друг захотел-прекратил общение. Никто никому ничем не обязан. На момент удара Скайнет не помнил о годах дружбы, что даёт возможность другу теперь на это тоже закрыть глаза.
  • 1

#14467 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 15:03

не факт..ой не факт. Может у друга нет желания общаться с человеком. вообще нет. и такое бывает. А назначить виноватым кого-то же надо. Друга назначить нельзя. Ибо перед ним виноват. Себя нельзя, ибо виноват кто угодно, но не он)) Остается жена. Она то сволочь и вмешалась в их теплые и нежные дружеские отношения. Сучка такая мешает дружить, не пускает общаться, оккупировала территорию, диктует условия..  Вероятнее всего избитого мужа пристегнула к батарее, отобрала мобилу, засунула в рот кляп, кормит строго по расписанию и в туалет он ходит на ведро... :lol:  :lol:  :lol:

Если человек чего то действительно хочет он всегда это сделает и никто! никто ему не сможет в этом помешать. Ни жена, ни стены, ни еще что-то. А вот если не хочет...тогда другая песня

• 1

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#14468 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 15:06

версия про подкаблучника основана на информации, что не идет на контакт по воле жены, а не по своей. Если сам решил, то мужик, его право.

• 0

#14469 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 15:08

версия про подкаблучника основана на информации, что не идет на контакт по воле жены, а не по своей. Если сам решил, то мужик, его право.

откуда инфа, что именно жена не дает общаться. Жена вполне может озвучивать мысли мужа. который в принципе или на данный момент не имеет никакого желания выходить на связь с человеком.

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#14470 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 15:11

откуда инфа, что именно жена не дает общаться. Жена вполне может озвучивать мысли мужа. который в принципе или на данный момент не имеет никакого желания выходить на связь с человеком.

Скайнет писал где-то(ультиматум и т.п.). не буду искать. Мы тут по сути просто воздух сотрясаем и меряемся жизненными позициями. Нам какая разница как там на самом деле? )))))

• 0

#14471 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 15:12

Скайнет писал где-то(ультиматум и т.п.). не буду искать. Мы тут по сути просто воздух сотрясаем и меряемся жизненными позициями. Нам какая разница как там на самом деле? )))))

Учиться лучше на чужих ошибках)))
  • 0

#14472 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 15:13

та я время до съемки убиваю))))

и размшлизмы размышляю)))

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#14473 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 15:15

Предлагаю найти Котиса и втащить ему, может тогда хоть что-то прояснится?! :lol:
  • 5

#14474 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 15:15

Учиться лучше на чужих ошибках)))

не учишься. тебе уже многие сказали, что нельзя лезь в конфликт мужчин - ты что-то изменила в своей точке зрения?

• 0

#14475 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 15:17

не учишься. тебе уже многие сказали, что нельзя лезь в конфликт мужчин - ты что-то изменила в своей точке зрения?

если есть конфликт, а не внезапное избиение человека телом в опьянении высокой степени)

Предлагаю найти Котиса и втащить ему, может тогда хоть что-то прояснится?! :lol:

Котис вообще то охренеет от такой подачи :lol:  :lol:  :lol:

Он скорее всего и не в курсе этой истории :)

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика