Кран стрелочный что там делает? Наверно задаёт повышенную нагрузку на мост.
Чем? присутствием? ![]()
Опубликовано 18.03.2018 - 04:31
Кран стрелочный что там делает? Наверно задаёт повышенную нагрузку на мост.
Чем? присутствием? ![]()
[/url]
Опубликовано 18.03.2018 - 10:13
только прилетел из командировки
ростов-москва-уфа-казань-москва-ростов - 11 тыр
Ростов-Москва-Казань и обратно прошлым летом искал. 18 т.р. на одного. Поехали на Крит с проживанием ровно за эти деньги.
Опубликовано 18.03.2018 - 10:16
Ростов-Москва-Казань и обратно прошлым летом искал. 18 т.р. на одного. Поехали на Крит с проживанием ровно за эти деньги.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.03.2018 - 10:19
в октябре туда-обратно на неделю за 1772 р можно слетать. Азимут, билеты есть.
не-не...с начала мая по конец сентября. Холод не люблю.
Опубликовано 19.03.2018 - 13:40
Госдолг США впервые в истории превысил $21 трлн
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...d?from=newsfeed
печатайте больше резаной
Опубликовано 20.03.2018 - 03:30
"Путин - новый Сталин"(с)
Изменено: sergbsvn, 20.03.2018 - 03:33
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.03.2018 - 09:37
Летом 35-40. Сейчас думаю, 20-25 туда обратно.
Так и есть, проверил на скайсканере.
А если из РнД, то еще десятку накинуть надо.
Опубликовано 20.03.2018 - 15:19
Уважаемые уехавшие американские друзья, тут вопрос у меня возник http://www.auto-rost...56985&p=4771212ответьте пожалуйста если не сложно - как часто у вас там в омерике вас останавливает дорожная полиция? И какие причины для остановки?
Опубликовано 20.03.2018 - 15:24
Уже писали не раз,остановить коп может только за нарушение,меня тормознули 1 раз за небольшое превышение.
Опубликовано 20.03.2018 - 15:31
Ну я не так прям слежу за темой... Тоесть просто так для типа "проверки документов" вот вообще ни разу не останавливали? А если ты бухой или там накуренный едешь??
Опубликовано 20.03.2018 - 18:16
За 16 лет в США останавливали 3 раза.
1. В 2002 сворачивал поздно ночью в свой жилой комплекс и откуда ни возьмись объявилась полицейская машина, из которой вылез сэр и сказал, что у меня не горит лампочка подсветки заднего номера. Он не опознал меня по номеру. Я обещал утром поменять лампочку, поблагодарив за бдительность.
2. В 2002 жена ездила со мной вечером по нашей внутренней абсолютно пустой открытой самой дальней парковке жилого комплекса, тренируя парковочный маневр для сдачи теста на вождение и просто подъехал полицейский, прошелся к нам и убедился, что мы тренируемся и пожелал удачи. Ничего не просил показать, он по номеру понял, что мы местные. Просто ручкой помахал и поулыбался. Наверно это не считается даже
3. В 2009 остановили за превышение. Обгонял пикап с прицепом с конями на тернпайке и поехал 80 вместо 65. Пополнил бюджет местной деревни на $120
Все
Опубликовано 20.03.2018 - 19:33
Все
Вот у вас там закон и порядок.
Меня один раз остановили по реальной причине, не горела левая фара спереди. Всё остальное типа для проверки документов.
А один раз вообще смехотворный случай был. На следующий день после дня города я ехал и повернул перед дэпсами в проулок, куда мне надо было заехать и там запарковался. Эти черти с мигалками сорвались со своей засады и поехали ко мне. Перегородили мне проезд, попросили дыхнуть, документы и всё прочее. Но т.к. я не употреблял несколько месяцев до этого момента, то никакого выхлопа у меня не было. С грустными лицами блюстители закона вернулись на место засады.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.03.2018 - 20:15
У меня похожий случай был. Сразу после получения прав катался на машине отца, ехал дворами, надо было повернуть, навстречу мне ехали ППС на бобике. Я допустил ошибку и при повороте направо включил поворотник
и они тут же за мной погнались. Мало того, что остановили, не являясь гаишниками, так еще и багажник обшманали без актов и протоколов. Может сыграло роль, что рядом школа была, наркодилеров ловили, видимо ![]()
Опубликовано 20.03.2018 - 20:16
Ну я не так прям слежу за темой... Тоесть просто так для типа "проверки документов" вот вообще ни разу не останавливали? А если ты бухой или там накуренный едешь??
Если есть подозрение, что водитель бухой или накуренный и это действительно так, то он полюбому накосячит и будет формальный повод его остановить.
Опубликовано 20.03.2018 - 20:26
У меня сосед через улицу - китаец. У него послужной список, когда его останавливала полиция и за что в одну страницу текста не влазит. ![]()
Он даже где-то умудрился дорогу так перейти, что его задержали и оштрафовали.
Опубликовано 20.03.2018 - 20:34
он же белый. Был бы негр, давно пристрелили быВот у вас там закон и порядок
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.03.2018 - 20:35
Представляешь если его соотечественники спрося как там поличия к гражданам относится, что он им по рассказывает. ![]()
И это то же будет правдой. ![]()
У меня сосед через улицу - китаец. У него послужной список, когда его останавливала полиция и за что в одну страницу текста не влазит.
Он даже где-то умудрился дорогу так перейти, что его задержали и оштрафовали.
Изменено: gever., 20.03.2018 - 20:36
Опубликовано 20.03.2018 - 21:00
Если есть подозрение, что водитель бухой или накуренный и это действительно так, то он полюбому накосячит и будет формальный повод его остановить.
А я вот прям всеми руками за то, чтобы останавливали и проверяли на трезвость повсеместно и беспорядочно. Именно тск отбивается желание садиться за руль бухарям.
Опубликовано 20.03.2018 - 22:27
Где тут испытание прочности моста?
В месте перелома моста на крыше стоял человек, которого туда затащили стрелочным краном. Крыша не предназначена для людей, вот конструкция и не выдержала. ну и ждём, так сказать, русский след.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.03.2018 - 22:58
А я вот прям всеми руками за то, чтобы останавливали и проверяли на трезвость повсеместно и беспорядочно. Именно тск отбивается желание садиться за руль бухарям.
В праздники в районах скопления ночных заведений бывают разворачивают посты выборочной проверки на трезвость на выездах.
А так если ехать и вильнуть странно или заехать на сплошную без надобности, то уже у полиции повод остановить и попросить пальчиком до носа дотронуться
Опубликовано 21.03.2018 - 00:55
В месте перелома моста на крыше стоял человек, которого туда затащили стрелочным краном. Крыша не предназначена для людей, вот конструкция и не выдержала. ну и ждём, так сказать, русский след.
Фримен, как обычно, промолчит насчет своего ляпа.
Ну да ладно.
...MIAMI - Строительство пешеходного моста, который рухнул и убил шесть человек в районе Майами, отставал от графика, и миллионы за бюджет, отчасти из-за ключевых изменений в дизайне и размещении одной из опорных башен. Документы, полученные «Ассошиэйтед Пресс» по запросу публичных записей, показывают, что Флоридский департамент транспорта в октябре 2016 года приказал Флоридскому Международному Университету (ПФР) и его подрядчикам переместить одну из основных опорных структур моста в 11 футов на север к краю канала , расширяя зазор между концевыми опорами пересечения и требуя новой конструкции....
...Видео об обрушении показывают, что бетонный, сборный сегмент моста начал рушиться на том же конце пролета, где произошла реорганизация башни, через два дня после того, как инженер проекта сообщил о трещинах в том же месте .
Простите за гуглоперевод.
Оригинал материала, там много подробностей.
https://www.cbsnews....tes-2018-03-20/
Генподрядчик
Опубликовано 21.03.2018 - 01:25
А в чем мой ляп то?я привел то что сказали официальные органы
Опубликовано 21.03.2018 - 02:47
А в чем мой ляп то?я привел то что сказали официальные органы
У вас там тоже врут избирателям?
[/url]
Опубликовано 21.03.2018 - 03:51
политики всегда врут,но в америке это чревато увольнением как минимум
Опубликовано 21.03.2018 - 06:00
но закон требует и от водителя определенных действий, за нарушение которых можно получить пулю между глаз от служителя закона, что многократно демонстрировалось на ютубе
по-русски это будет как держать руки на руле, из машин не выходить, если документы в кармане или перчаточном ящике сообщить об этом полицейскому и действовать его указаниям, всякие телодвижения будут рассматриваться как угроза безопасности полицейского
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых