А если их нет у Скорой?
справку о з/п видел? их просто не должно быть - тогда резко повысится выживаемость и выздоравливаемость у мужской части населения, при правильном фитнесе на волне зависти и у женской части подрастут показатели )))
Опубликовано 16.06.2020 - 21:04
А если их нет у Скорой?
справку о з/п видел? их просто не должно быть - тогда резко повысится выживаемость и выздоравливаемость у мужской части населения, при правильном фитнесе на волне зависти и у женской части подрастут показатели )))
Опубликовано 16.06.2020 - 21:43
Опубликовано 16.06.2020 - 21:48
А у меня уже мультики в глазах от гипоксии..
Мультики в глазах должны быть о будущих президентских выплатах )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.06.2020 - 21:58
Мультики в глазах должны быть о будущих президентских выплатах )
Опубликовано 16.06.2020 - 22:00
. И если сейчас мне ещё кто-то скажет, что я её получаю незаслуженно, готова встретиться и поцеловать взасос. Крепко обнимая)))))
Опубликовано 16.06.2020 - 22:03
Даже не сомневайся, придёт слесарь аэродромный, обязательно скажет...
Опубликовано 16.06.2020 - 23:23
Хочешь со мной пообниматься, умник?
После ношения костюма чувство юмора напрочь отбилось. Не надо его больше одевать, лучше вирусом переболеть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.06.2020 - 23:25
наверняка, в каждой благоразумной семье хранится запас дексаметазона (на случай аллергических реакций, шока любой этимологии, и т.д.), теперь добавилась ещё одна причина - оказывается, он неплохо справляется с последствиями ковида, значительно снижая смертность в тяжёлых случаях.
~50 рублей, если что.
https://www.bbc.com/...n/news-53069201
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.06.2020 - 23:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.06.2020 - 23:51
и хочется, и колется...))))Хочешь со мной пообниматься, умник?
Опубликовано 16.06.2020 - 23:55
и хочется, и колется...))))
А чё она накинулась на меня?) Вся такая позитивная, на мурмулях. А потом бац и естество вылезло )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.06.2020 - 00:20
Действительно, был такой брифинг, там эта тётя такое говорила. Это не фейк. Все вопросы к той тёте )
Техруководитель ВОЗ по Сovid-19 Мария Ван Керкхов 8 июня заявила на брифинге, что пандемии нет.
ВОЗ только что стерла все аргументы в пользу обязательных вакцин или отслеживания контактов, заявив, что бессимптомные носители не распространяют COVID-19.
(Natural News) Сегодня ВОЗ заявила, что COVID-19 почти никогда не распространяется через бессимптомных носителей, одновременно уничтожая все основания для обязательных вакцин и отслеживания контактов. Как сообщает CNBC.com:
«Судя по имеющимся у нас данным, по-прежнему редко можно встретить человека с бессимптомным заболеванием и вторичного человека», – сказала д-р Мария Ван Керхов, глава подразделения ВОЗ по новым болезням и зоонозу, на брифинге в ООН. штаб-квартира агентства в Женеве. «Это очень редко».
Бессимптомное распространение было единственной причиной, по которой мировые власти требовали и локаутов, и социальной изоляции, и масок. Это было также основополагающим обоснованием для требования обязательных прививок и отслеживания контактов. В конце концов, если бы распространение коронавируса ограничивалось только теми, у кого явно были симптомы – и, следовательно, их можно было легко идентифицировать и избежать – не было бы логической необходимости в блокировках, социальном дистанцировании, масках, отслеживании контактов или обязательных вакцинах, поскольку распространители пандемия может быть легко идентифицирована и предотвращена (или изолирована с помощью выборочных приказов на дому только для симптомов).
На следующий день эта тётя сказала, что её неправильно поняли и все совсем наооборот (вольный перевод).
наверняка, в каждой благоразумной семье хранится запас дексаметазона (на случай аллергических реакций, шока любой этимологии, и т.д.), теперь добавилась ещё одна причина - оказывается, он неплохо справляется с последствиями ковида, значительно снижая смертность в тяжёлых случаях.
~50 рублей, если что.
"Прорыв" - журналистский прием. А так просто посчитали статистику и опубликовали результат. Эффективность его - для тех, кто на ИВЛ или ЭКМО. Оно и понятно. Эффект кортикостероидов давно описан. Но одно дело знать, другое - доказать.
Изменено: kochrob, 17.06.2020 - 00:22
Опубликовано 17.06.2020 - 09:32
На последнем штабе озвучили интересные цифры по результатам тестирования на антитела. Оттестировано, пока не очень много, всего 16000. Тестировали и людей, переболевших в этом году пневмонией без установленного диагноза Ковид. Знакомому звонили, приглашали. Так вот, у 35% среди переболевших пневмонией обнаружены антитела G, т.е., они переболели, но Ковид у них почему-то не был установлен. Получается, они никого не заразили и не попали в контакты заболевших?
Опубликовано 17.06.2020 - 10:04
или тесты такие...
Опубликовано 17.06.2020 - 10:16
или тесты такие...
Тесты нормальные, просто антитела IgG вырабатываются не только при коронавирусной инфекции (сюрпрайз!).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.06.2020 - 10:20
Это не способ вызвать жалость. Это то, за что мы получаем свою зарплату. И если сейчас мне ещё кто-то скажет, что я её получаю незаслуженно, готова встретиться и поцеловать взасос. Крепко обнимая)))))
В мирное время армия "простаивает", но когда развязывается война... К чему все это? У каждого своя специфика работы/службы и не надо забывать об этом.
Я не защищаю "тупых" людей, для себя они сделали свой выбор сами. И не отрицаю, что своими действиями они подвергают опасности врачей. Предполагаю, что если бы людям по зомбоящику ежедневно (!!!) рассказывали, как вести себя при определенных симптомах, какая профилактика должна быть в текущей ситуации (а не тупо надевать масочки и перчатки по "бросовым" ценам) и т.п. А те, кто принимает вызов больного, задавал тысячу наводящих вопросов, то наверное было бы легче всем. Но проще же сверху запереть всех в 4-х стенах, запретить прогулки и занятия спортом, придумать новые законы и штрафы и все... То, что ранее называлось "государством" с ее различными институтами, сейчас показало все во всей красе.
По поводу зарплаты врачей и медицину. А когда ЗП была адекватная? А когда была нормальная медицина? Про врачей, пихающих фуфлопрепараты промолчим. Возьмите к примеру поликлинику на Космонавтов: для того, чтобы попасть в отделение для беременных нужно пройти мимо лаборатории для сдачи анализов (3 этаж). Но там же наверное стоят только "здоровые" люди. Раньше так было, сейчас полагаю тоже самое.
Опубликовано 17.06.2020 - 10:31
Тесты нормальные, просто антитела IgG вырабатываются не только при коронавирусной инфекции (сюрпрайз!).
короче, температуру на марсе показывают. я же говорю - тесты такие!
Опубликовано 17.06.2020 - 10:37
короче, температуру на марсе показывают. я же говорю - тесты такие!
Температуру на Марсе показывает, по-моему, термодатчик у меня в серверной, она вообще не меняется больше чем на полградуса... А тесты показывают содержимое конкретных антител, а уж как интерпретировать этот результат — дело другое.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.06.2020 - 11:05
Температуру на Марсе показывает, по-моему, термодатчик у меня в серверной, она вообще не меняется больше чем на полградуса... А тесты показывают содержимое конкретных антител, а уж как интерпретировать этот результат — дело другое.
ну, если:
антитела IgG вырабатываются не только при коронавирусной инфекции (сюрпрайз!).
то можно, с тем же успехом, мониторить температуру в соседней серверной
Опубликовано 17.06.2020 - 11:07
то можно, с тем же успехом, мониторить температуру в соседней серверной
Именно.
Собственно, я сильно подозреваю, что градусник ща меряет свою собственную температуру, поскольку я датчик от него даже не отцеплял... =)))
Опубликовано 17.06.2020 - 13:21
На последнем штабе озвучили интересные цифры по результатам тестирования на антитела. Оттестировано, пока не очень много, всего 16000. Тестировали и людей, переболевших в этом году пневмонией без установленного диагноза Ковид. Знакомому звонили, приглашали. Так вот, у 35% среди переболевших пневмонией обнаружены антитела G, т.е., они переболели, но Ковид у них почему-то не был установлен. Получается, они никого не заразили и не попали в контакты заболевших?
Где-то в начале или середине мая я здесь выкладывал результаты тестов крови, сданной донорами до 2018 года, на антитела к covid-19. Почти у половины положительный результат. Оказалось, что у некоторых людей есть врождённый иммунитет, передающийся генетически по наследству.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.06.2020 - 20:28
Пруф нуженГде-то в начале или середине мая я здесь выкладывал результаты тестов крови, сданной донорами до 2018 года, на антитела к covid-19. Почти у половины положительный результат. Оказалось, что у некоторых людей есть врождённый иммунитет, передающийся генетически по наследству.
Опубликовано 18.06.2020 - 02:44
наверняка, в каждой благоразумной семье хранится запас дексаметазона
А что это такое???
У меня есть водка и спирт на все случаи. Хотя я в деревне рос, у нас там из болезней были только алкоголизм и порча. Не знаю про ваши эти лекарства ничего
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 18.06.2020 - 10:30
А что это такое???
гормональный антишоковый препарат, который может спасть жизнь.
Опубликовано 18.06.2020 - 10:51
А что это такое???
В каком-то около альпинистском триллере застрявшие на высоте альпинисты кололи себе этот препарат, чтобы избежать отёка лёгких. Фильм старый, начала 2000-х годов, ка что препарат известен очень давно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых