Танкисты, с 23 февраля - Днем Советской Армии и Военно-Морского флота!
Опубликовано 24.02.2014 - 09:34
Танкисты, с 23 февраля - Днем Советской Армии и Военно-Морского флота!
Опубликовано 24.02.2014 - 10:28
Пони вывалили анализ личного рейтинга от вг в графиках
http://world-of-ru.l...om/3069130.html
ну похоже что новый рейт действительно годная штука.
Опубликовано 24.02.2014 - 10:45
минус правда есть очевидный он не жалует тех кто много играет на низких уровнях т.к. в формуле есть средний дамаг но при этом нет среднего уровня танков соответственно тот у кого много боев на вафле с 3000+ среднего будет в этом рейте круче того у кого много боев на хелкате с 2000+ среднего хотя для всех кмк очевидно что 2000 среднего дамага на хеле это мягко говоря весьма нетривиальная задача в отличии от 3000 на вафле.
Опубликовано 24.02.2014 - 11:01
Пересмотрел вчера вот этот видос
он старенький запиленный до введения новой точности, сцуко но вы посмотрите на эту старую "неточность" сейчас с точностью творится реальный ад по сравнению с тем что было. Я думаю что после патча 0.8.6 в котором они ее "типа апнули" они сделали точность еще больше инструментом баланса чем раньше и более активно стали этим регулятором пользоваться.
Опубликовано 24.02.2014 - 11:11
Вот бой на Хелкете уже в этом патче. Ты смотри как он попадает )))
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 24.02.2014 - 11:20
Похвастаюсь ![]()
Победа!
Редшир 24.02.2014 11:49:41
E 25 Получено: 2 074 103 659
: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль де Ланглада, Знак классности «Мастер»
Однако стата с утра просто жесть - 38% побед ![]()
Опубликовано 24.02.2014 - 12:00
Вот бой на Хелкете уже в этом патче. Ты смотри как он попадает )))
Это бой которых бывает 2 штуки из 100 в которых почти все даже с вертухана летит в центр, от шотного хела рикошетят квасы и т.д. но в остальных 98 все слегка иначе ))
Из танчиков в ангаре меня по поводу точности особо убивает 1390 надо будет видосик записать насколько огромное расхождение на нем серверного и клиентского прицела, особенно при движении корпусом.
Опубликовано 24.02.2014 - 12:23
Это бой которых бывает 2 штуки из 100 в которых почти все даже с вертухана летит в центр, от шотного хела рикошетят квасы и т.д. но в остальных 98 все слегка иначе ))
Из танчиков в ангаре меня по поводу точности особо убивает 1390 надо будет видосик записать насколько огромное расхождение на нем серверного и клиентского прицела, особенно при движении корпусом.
Ну тут ты прав. Позавчера в одном из боев снаряд полетел не то что в край груга сведения, он просто полетел в сторону, так как мы стреляли со взводным в один танк и по сведнию.... После выстрела, сначала пауза, я в шоке он в не понятках.... Он естественно - Это чё было? Я - Оо сам в шоке!
И пол боя я не попадал абсолютно, просто снаряд летел куда угодно кроме круга сведения. Ну естественно бой сливается...так я не надемажил ничего и не забрал ни одного ствола.... И тут, когда я остаюсь уже один, начинается эпический момент. Меня светит БатЧат, лихо стреляент в меня на ходу...не попадает не разу ...я убиваю его с разворота в пт режиме нанеся 1200 урона!! И тут прилетает три чемодана от ихней арты.... И 0 урона... всё падает вокруг не сбивая мне даже гуслю. Я поджимаюсь под дом , и тут на респе ломается сарай, я перехожу в режим арт прицела (понимая что я еще не отсветился и с респа в меня можно стрельнуть) без сведения пуляю просто в том направлении... и убиваю Тапка Оо ... тоже как позже оказалось нанеся ему 1100 урона.
Ну дальше меня убили. Вот это что такое? За бой я в итоге надемажил приличные 2800 урона, хотя реально бой был проигран из за тотальной неточности, и исправить я это не мог...
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 24.02.2014 - 13:06
Посмотрел кстати в вотлоггере в 2014 году у меня точность попадания на хелкате 73,12 а до патча 0.8.6 (18.06.2013 когда точность поменяли) была 77.15
Средний дамаг с выстрела в 2014 году 122,9 до патча 123,9.
Т.е. несмотря на улучшившуюся точность я стал больше мазать ))) причем заметно.
Ну тут ты прав. Позавчера в одном из боев снаряд полетел не то что в край груга сведения, он просто полетел в сторону, так как мы стреляли со взводным в один танк и по сведнию.... После выстрела, сначала пауза, я в шоке он в не понятках.... Он естественно - Это чё было? Я - Оо сам в шоке!
И пол боя я не попадал абсолютно, просто снаряд летел куда угодно кроме круга сведения. Ну естественно бой сливается...так я не надемажил ничего и не забрал ни одного ствола.... И тут, когда я остаюсь уже один, начинается эпический момент. Меня светит БатЧат, лихо стреляент в меня на ходу...не попадает не разу ...я убиваю его с разворота в пт режиме нанеся 1200 урона!! И тут прилетает три чемодана от ихней арты.... И 0 урона... всё падает вокруг не сбивая мне даже гуслю. Я поджимаюсь под дом , и тут на респе ломается сарай, я перехожу в режим арт прицела (понимая что я еще не отсветился и с респа в меня можно стрельнуть) без сведения пуляю просто в том направлении... и убиваю Тапка Оо ... тоже как позже оказалось нанеся ему 1100 урона.
Ну дальше меня убили. Вот это что такое? За бой я в итоге надемажил приличные 2800 урона, хотя реально бой был проигран из за тотальной неточности, и исправить я это не мог...
Вот из-за подобной херни желание играть пропадает
Изменено: ZiP, 24.02.2014 - 13:03
Опубликовано 24.02.2014 - 13:17
Картошки порываются запретить оленемер кстати и даже внесли это в соответствующую тему на форуме

но потом почему-то убрали
http://forum.worldof...игрового-клиен/
и самая жесть что перцы которые дизассемблировали игровой клиент пишут что картошка с патча 0.7.хх добавила функцию в клиента позволяющую контролировать наличие XVM у игрока.
Опубликовано 24.02.2014 - 13:42
Рассинхрон клиента и сервера. Ты смотришь в одно место на клиенте, а на сервере ты смотришь в другое. Для их арты ты в одном месте прорисован на карте, а на сервере в другом.
Опубликовано 24.02.2014 - 13:52
Рассинхрон клиента и сервера. Ты смотришь в одно место на клиенте, а на сервере ты смотришь в другое. Для их арты ты в одном месте прорисован на карте, а на сервере в другом.
Да да, это так и есть...и тем обидней ... что ты понимаешь что это просто глюк и от тебя ничего не зависит вообще.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 24.02.2014 - 21:46

<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 24.02.2014 - 22:29
Похвастаюсь
Победа!
Редшир 24.02.2014 11:49:41
E 25 Получено: 2 074 103 659
: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль де Ланглада, Знак классности «Мастер»
Однако стата с утра просто жесть - 38% побед
Ого! ![]()
Ты просто зиданчег! ![]()
А я на Т-150 коплю, тоже пострелял немного:
Опубликовано 24.02.2014 - 22:45
ну не 2 из 100 а чуть чаще,продолжаю овладевать мастерством котовладельца))

но таки да,иногда снаряды летят непредсказуемо.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 25.02.2014 - 07:49
ну не 2 из 100 а чуть чаще,продолжаю овладевать мастерством котовладельца))
но таки да,иногда снаряды летят непредсказуемо.
на первом скрине 62% попаданий кстати )
Опубликовано 25.02.2014 - 12:18
но на последующих уже ближе к 80% ![]()
Опубликовано 25.02.2014 - 14:45
на первом скрине 62% попаданий кстати )
стрельба с дальних дистанций, птжеш)))
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 25.02.2014 - 16:17
Вопрос конечно не в тему, но все же: где можно скачать полный дистрибутив BF4?
А то где не гляну везде электронная покупка.
Изменено: Rino, 25.02.2014 - 16:24
Опубликовано 25.02.2014 - 16:21
Вопрос конечно не в тему, но все же: где можно скачать полный дистрибутив BF4 (если можно ссылочку)?
А то где не гляну везде электронная покупка.
в личке
Опубликовано 25.02.2014 - 20:27
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 25.02.2014 - 20:33
очень хотелось бы такой прем 10го уровня
Опубликовано 25.02.2014 - 21:09
Zip вы там команду на кубок не собираете??
Заявились уже, мы все этапы в феврале играли очки получали. Вот мы на март http://worldoftanks....583-KEROSIN_FF/
Изменено: ZiP, 25.02.2014 - 21:11
Опубликовано 26.02.2014 - 02:17
картоха возвращает долги )))
Опубликовано 26.02.2014 - 06:00
картоха возвращает долги )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых