о чем ролик в посте 14444 ?
О том что луиджи выше написал что тяжко ему стало кольцо на Алмазе проезжать, Георгич решил напомнить и выложить видео, которые до этого выкладывал сам луиджи.
Опубликовано 28.06.2014 - 19:56
О том что луиджи выше написал что тяжко ему стало кольцо на Алмазе проезжать, Георгич решил напомнить и выложить видео, которые до этого выкладывал сам луиджи.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 28.06.2014 - 19:59
Я кий я удалой!
Опубликовано 28.06.2014 - 20:22
Опубликовано 28.06.2014 - 20:25
Не верю! (с) И в кольцо ты прекрасно вписываешься, а главное - добраться до Шолохова.
как за время пребывания в другом регионе меняется восприятие реальности Ростова))))))) сегодня на удивление уже спокойнее))) никто не спешит, не подрезает))) сказывается выходной)))О том что луиджи выше написал что тяжко ему стало кольцо на Алмазе проезжать, Георгич решил напомнить и выложить видео, которые до этого выкладывал сам луиджи.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:42
Едешь быстрее скорости потока - вынужден подрезать сам, медленнее - подрезают тебя. Мораль. Не надо выделываться.
как за время пребывания в другом регионе меняется восприятие реальности Ростова))))))) сегодня на удивление уже спокойнее))) никто не спешит, не подрезает))) сказывается выходной)))
Изменено: FollowMe, 28.06.2014 - 20:44
Опубликовано 28.06.2014 - 20:56
дело не в скорости) в Гелене по Луначарского тоже днем можно валить 80-140.. просто там не так хамят))) пропускают, моргают... а у нас.. кто раньше встал)))))Едешь быстрее скорости потока - вынужден подрезать сам, медленнее - подрезают тебя. Мораль. Не надо выделываться.
Опубликовано 28.06.2014 - 21:29
Что за пепелац у автора ролика в посте 14444? Бодренько так разгоняется)) Или это на фоне раков на кредитотошнотах так кажется...
Ауди А4 2008г. Так? (Узнал по капоту)
Изменено: Георгич, 28.06.2014 - 21:31
Опубликовано 28.06.2014 - 21:51
попробую посчитать на следующей неделе, сколько раз меня подрезали. Наверное, я как-то неправильно езжу, но честно говоря, не замечаю этой проблемы. Киявод не в счет, там не подрезание было, а чисто бычка.
дело не в скорости) в Гелене по Луначарского тоже днем можно валить 80-140.. просто там не так хамят))) пропускают, моргают... а у нас.. кто раньше встал)))))
Изменено: FollowMe, 28.06.2014 - 21:56
Опубликовано 28.06.2014 - 23:17
Там проезжая часть метров 5 шириной и машины ездят с частотой раз в 5 минут, также рядом детский сад и школа. Сколько живу там, вижу что на дороге двуногой живности всегда больше чем автомобилей. Постоянно там ходят мамочки с колясками. И кто там живёт никогда никто не сигналит и не матерится с этого. Даже я там езжу, почти не нарушая скоростной режим)).
Так что не надо защищать всяких престарелых колорадов, служивших красной орде, которые считают что им всё можно.
Булки свои нужно носить по тротуару при наличии онного и никого ни от кого не придется защищать, а то прутся по дороге еще и дерзят если им делают замечания или просят освободить дорогу.
Ну раз народ так требует зрелища. Действительно, хотели бы мы все только читать, пошли бы в библиотеку.
Spoiler
Ну да, действительно не красиво, но сикуха то скорее всего "оросила" дядю всем чем ее в "школе" N-лет научили, а чувак видно не молод и решил напомнить молодежи что за язык можно и по его "таре" получить. Ведь за "ой извините я вас не заметила, проезжайте" по щщам не дают
Опубликовано 29.06.2014 - 00:39
О блин, опять)) Там тротуары заняты припаркованными авто, а также, извините - иногда засраны гавном от собак (у нас же в рашке даже мысли нет, что за своей тварью надо убирать). Уж я то там живу, знаю))Булки свои нужно носить по тротуару при наличии онного и никого ни от кого не придется защищать, а то прутся по дороге еще и дерзят если им делают замечания или просят освободить дорогу.
Ну и в эротическое путешествие не посылают за что нить типа "Уважаемая барышня, уйдите с дороги пожалуйста". Ну это предположение конечно - вообще мне пофиг что на ту тёлку, что на лысого ватника.Ну да, действительно не красиво, но сикуха то скорее всего "оросила" дядю всем чем ее в "школе" N-лет научили, а чувак видно не молод и решил напомнить молодежи что за язык можно и по его "таре" получить. Ведь за "ой извините я вас не заметила, проезжайте" по щщам не дают
Опубликовано 29.06.2014 - 01:29
еще раз повторяю: после КК "культура вождения Ростова" капец как бросается в глаза))) просто контраст довольно ощутимый(((попробую посчитать на следующей неделе, сколько раз меня подрезали. Наверное, я как-то неправильно езжу, но честно говоря, не замечаю этой проблемы. Киявод не в счет, там не подрезание было, а чисто бычка.
Опубликовано 29.06.2014 - 17:07
О блин, опять)) Там тротуары заняты припаркованными авто
На орибитальной я эту проблему решил звонком в ГИБДД, приехали загрузили и увезли, больше не ставит, а то любил у нас один парковаться "интересно". Каждый бы так делал не было б такой проблемы как у вас там.
Опубликовано 29.06.2014 - 17:42
еще раз повторяю: после КК "культура вождения Ростова" капец как бросается в глаза))) просто контраст довольно ощутимый(((
у кого хуже?))))
кстати, то что культура в кавычках очень правильно))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.06.2014 - 17:58
А в Воронеже, чтобы пропустили на нерегулируемом пеш переходе, нужно под колеса броситься
Опубликовано 29.06.2014 - 18:11
А в Воронеже, чтобы пропустили на нерегулируемом пеш переходе, нужно под колеса броситься
Б/у коляску, в неё бордюр, и поехали катацца по переходам, коляской вперёд.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.06.2014 - 18:32
Б/у коляску, в неё бордюр, и поехали катацца по переходам, коляской вперёд.
Хм..может оно и эффективно, конечно, но как-то трудно реализуемо
Опубликовано 29.06.2014 - 21:50
в чем проблема?Хм..может оно и эффективно, конечно, но как-то трудно реализуемо
Опубликовано 29.06.2014 - 21:52
в чем проблема?
1) не смогу поднять бордюр и положить его куда-либо
2) я не в Воронеже и не знаю, когда туда попаду
Опубликовано 29.06.2014 - 21:58
отмазки все это....1) не смогу поднять бордюр и положить его куда-либо
2) я не в Воронеже и не знаю, когда туда попаду
Опубликовано 1.07.2014 - 14:39
Не моё, но всё ростовское
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 1.07.2014 - 15:52
у них у всех рак мозга, походу
Опубликовано 1.07.2014 - 16:33
нет, просто они считают, что обладание "красивым" номером, дает какое-то преимущество. на каких-то линиях в районе налбандяна сделали одностороннее движение, так один умник выехал мне навстречу и стоит умничает. показал ему знак, исправился.у них у всех рак мозга, походу
Опубликовано 5.07.2014 - 18:57
Вчера на парковке Ашана на северном. Подхожу к своей машине посмотрю стоит старая астра ткнувшись в меня мордой. Осмотрел, вроде всё без повреждений, номер к номеру, но всё равно не приятно, там места вокруг валом. Моя более синяя, астра в последнем кузове.
Подождал мудака. Он пришёл, открыл багажник начал загружать скарб свой, подхожу говорю:
- " это что за новый способ парковки, до звука ? "
он "чёёё? " ,
я говорю "да ты же въехал в меня! "
этот сразу в ответ "чё ты гонишь, где ?" и бежит смотреть, увидел и сразу прыг в машину ( тоесть он даже не заметил), снял с ручника, она чуть откатилась, подбегает обратно : "ну , так лучше ?"
Я честно говоря был ошарашен, говорю ему: - "номер мне поцарапал, и вместо того что бы извиниться ведёшь себя как скот"
он сразу: "если есть какието претензии, давай вызывать полицию, и ждать полтора часа, но номер это не смертельно."
Я снова опешил от такого хамского поведения, и сказал: "вызвал, жду."
После моих слов он быстренько откатил тележку, и прыгнул в корыто своё и по газам...
Бричка его вся кстати битая перебитая, всё потёртая, в сколах и вмятинах, видимо он постоянно паркуется до "щелчка", остерегайтесь мудака.
Я вот потом думаю зря я не устроил потасовку, надобыло в табло дать, да я как то спокойно был настроен и ни как не ожидал такого, а мудила ещё похоже с матерью был, она на всё вообще просто улыбалась.
Изменено: Stevee, 5.07.2014 - 19:00
Опубликовано 5.07.2014 - 19:13
Этого придурка частенько на Портовой вижу. Чуть что - шторки опустил и пошел выкобениваться. Видать справка УЖЕ есть
Не моё, но всё ростовское
Опубликовано 5.07.2014 - 19:19
Этого придурка частенько на Портовой вижу. Чуть что - шторки опустил и пошел выкобениваться. Видать справка УЖЕ есть
Очко играет,шторки опустил,
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых