А прикинь, и остался бы там)))
Обратно бы не пустили
Ага, хрен бы там. Кончились бы проплаченные дни визы и сразу магический пендаль в сторону границы с РФ
Опубликовано 25.11.2024 - 22:43
А прикинь, и остался бы там)))
Обратно бы не пустили
Ага, хрен бы там. Кончились бы проплаченные дни визы и сразу магический пендаль в сторону границы с РФ
Опубликовано 26.11.2024 - 15:20
Может я ошибаюсь, но помнится было постановление не штрафовать за езду на шинах не по сезону?
Опубликовано 26.11.2024 - 16:01
И вновь doc-econom задаёт каверзные вопросы!
Опубликовано 26.11.2024 - 17:00
В Ростове это точно никому не надо.Может я ошибаюсь, но помнится было постановление не штрафовать за езду на шинах не по сезону?
Опубликовано 26.11.2024 - 17:25
в Ростове если не нарушил на лишение и нельзя попытаться раскрутить на лишение - гайцам водитель особо не интересен в принципе ) разве что если на какой-нибудь рейд попасть
Опубликовано 26.11.2024 - 18:58
в Ростове если не нарушил на лишение и нельзя попытаться раскрутить на лишение - гайцам водитель особо не интересен в принципе ) разве что если на какой-нибудь рейд попасть
Это понятно. Но все таки, могут оштрафовать?
Опубликовано 27.11.2024 - 00:06
Опубликовано 27.11.2024 - 07:52
Вот такие посты конечно умиляют.
Вам простите "шашечки или ехать"?
Вот вас что больше волнует: получить штраф или возможность не успеть затормозить по гололеду на летней резине?
Страшно заплатить условные 500-1000 рублей за резину не по сезону, или не дай Бог машину об дерево ушатать?
Что за переход на личности. Я резину давно поменял. Задал риторический вопрос. Ответа не получил. Будьте здоровы.
Опубликовано 27.11.2024 - 08:08
У нас зимой всё время лёд наВот такие посты конечно умиляют.
Вам простите "шашечки или ехать"?
Вот вас что больше волнует: получить штраф или возможность не успеть затормозить по гололеду на летней резине?
Страшно заплатить условные 500-1000 рублей за резину не по сезону, или не дай Бог машину об дерево ушатать?
Опубликовано 27.11.2024 - 08:32
апчхи!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.11.2024 - 08:32
У нас зимой всё время лёд на
дорогах?
Опубликовано 27.11.2024 - 09:15
Что за переход на личности. Я резину давно поменял. Задал риторический вопрос. Ответа не получил. Будьте здоровы.
Опубликовано 27.11.2024 - 09:48
Если отключить полный привод, тогда точно оштрафуют))это же изменение конструкции))Это понятно. Но все таки, могут оштрафовать?
Опубликовано 27.11.2024 - 11:22
Риторический?
Поясняю: это вопрос, не требующий ответа.
Опубликовано 27.11.2024 - 20:37
Риторический?
Поясняю: это вопрос, не требующий ответа.
Пока бухой отпишусь....из 5 машин переобул 4.....и встрял ы Моркве кна неделю((((На Виано сдох генератор....150 вышло..жопа((( МВ Беляево...эвук с Троицка 30
Опубликовано 27.11.2024 - 21:55
у меня тоже бывают риторические вопросы, например, по состоянию дорог в частном секторе, где владельцы дворцов и дорогих фазенд как-то видимо не могут выбить не то что асфальтирование, а обычное грейдирование
Я в нашем частном секторе который год прошу засыпать переезд через трамвайные рельсы хоть чем-нибудь, чтобы не рвать об них покрышки. Мне отвечают - вот у нас идёт программа "Безопасные и качественные дороги", когда в рамках этой программы будем ремонтировать Мичуринскую улицу, то и переезды через рельсы тоже заасфальтируем. Ага... Ждите...
Сегодня по Маяку сказали что программа "Безопасные и качественные дороги" заканчивается 31 декабря 2024 года и начинается какая-то более другая программа по дорожному строительству. Будем опять ждать...
Опубликовано 28.11.2024 - 05:51
после снегопада обычно по дворам колея, которая при минусовой температуре стоит и никуда не девается. В спальных района особенно актуально, поскольку снег там во дворах хрен кто чистит, а площадь района может быть не маленькая.У нас зимой всё время лёд на
дорогах?
спасибо, и вам тоже не болеть. Если вы колеса переобули, то к чему так настойчиво спрашивать? Это выглядит примерно так же, когда человек заплатил все налоги и вместо того, чтобы теперь "спать спокойно" везде спрашивает: "а какие штрафы если налоги не заплатил?"Что за переход на личности. Я резину давно поменял. Задал риторический вопрос. Ответа не получил. Будьте здоровы.
Опубликовано 28.11.2024 - 09:34
Машину жены решил не переобувать на эту зиму. Прошлые две зимы машина ни разу не ездила по снегу или льду.после снегопада обычно по дворам колея, которая при минусовой температуре стоит и никуда не девается. В спальных района особенно актуально, поскольку снег там во дворах хрен кто чистит, а площадь района может быть не маленькая.
Опять же частный сектор кто чистит? Правильно, никто.
Опубликовано 28.11.2024 - 09:50
Опять же частный сектор кто чистит? Правильно, никто.
С фига ли никто? Регулярно снегоуборщики ездят.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.11.2024 - 09:53
У тебя неправильный частный сектор!С фига ли никто? Регулярно снегоуборщики ездят.
Опубликовано 28.11.2024 - 09:55
У тебя неправильный частный сектор!
Если в том смысле, что у меня ИЖС, а не какое-нибудь "несуществующее" СНТ/ДНТ, то да. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.11.2024 - 10:09
В смысле, что по "правильному" чс снег не чистят вообще.Если в том смысле, что у меня ИЖС, а не какое-нибудь "несуществующее" СНТ/ДНТ, то да. =)
Изменено: deedee, 28.11.2024 - 10:10
Опубликовано 28.11.2024 - 22:28
Опубликовано 28.11.2024 - 22:39
С фига ли никто? Регулярно снегоуборщики ездят.
Ну вот не хочешь ты жить как все остальные: машина у тебя без крыши, ИЖС со снегоуборщиками... Может ты ещё в булочную на такси ездишь? :-)Если в том смысле, что у меня ИЖС, а не какое-нибудь "несуществующее" СНТ/ДНТ, то да. =)
Опубликовано 29.11.2024 - 08:45
в наш век булочная сама ездит к человекуНу вот не хочешь ты жить как все остальные: машина у тебя без крыши, ИЖС со снегоуборщиками... Может ты ещё в булочную на такси ездишь? :-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых