Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ищу (или хочу встретить) ее ненагляную...

Знакомства Любовь Дети

• Закрыто Тема закрыта
1603 ответов в теме

#1426 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 12:53

Если даже один раз психологически переступила через табу, протоптала тропинку - в следующий раз будет уже проще, без душевных терзаний, отдаваться чужому мужику ))  

Совершенно согласен!

Точно! Напомнил. Пояс верности же есть!  :lol:

И кляп верности :)

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1427 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 12:58

Лично я бы не стал продолжать жить с женщиной, мне изменившей )) В этом плане я непримерим )) Изменила раз - изменит и другой раз.  

Непримирим!!! Непримирим! Чурка нерусский  :lol: . Корень мир, а не мера!  :idie:

Старею...  :suicide:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1428 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 944 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 12:58

Типа есть женщины, ни разу не изменявшие, но нет женщин, изменивших лишь  единожды?

• 1

#1429 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 13:00

И кляп верности :)

:stol:  Как я забыл!  :lol:

Типа есть женщины, ни разу не изменявшие, но нет женщин, изменивших лишь  единожды?

Точно! Это афоризм  :good:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1430 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 13:26

- дорогой, ты мне часто изменял?

- один раз, с секретаршей. а ты мне?

- тоже один раз. с футбольной командой...

• 0

#1431 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 13:31

Очень извиняюсь за критику, но своими требованиями к избраннице и аргументами в их пользу вы просто убиваете!!!

Понимаю, что своим сообщением могу вызвать большой резонанс в теме, но на откровенные глупости отвечать и оправдываться не собираюсь. Можно принимать как "почву для размышления" и не более.

Есть у меня подруга, дружим больше 10 лет.

Вкратце - более лучезарного, веселого, легкого, позитивного и яркого человека мне еще не удавалось встретить в женском поле. Далее - более светлого, ЧИСТОГО, по-детски наивного в плане отношений между М и Ж  - тоже...

Почему? Потому что за 10 лет после развода с мужем внимание - у неё не было ни одного мужчины! Не потому что любит, надеется или какая-то не такая (смотреть выше), а потому что ищет и ждет одного и навсегда, по-настоящему. Самое интересное -кандидатов кроме варианта съема и для роли любовницы - больше в принципе-то и нет.

Штампы ей не нужны, безумно хочет ребенка ( и кесарево будет по-любому ввиду первого), старшей уже скоро замуж.

Она работает на 2 работах, одна для денег, другая для души, творчества и развития. Спонсоров и варианты любовницы отвергает, как таковой вид отношений. Невероятно красива, длинные шикарные волосы, миниатюрна, стройна (прям вот дюймовочка), весела, умна, МУДРА, умеет готовить - стирать-убирать более чем. Выглядит не старше 30, с дочкой за подруг принимают везде.

И вот вопрос, мужики, вы где-е--е-е??? 10 лет вы где???

А требование у неё простое - чтобы человек рядом был мужиком, а не тряпкой, и имел возможность любить, а не просто пользоваться.  Машины, квартиры, заводы и нефть ей нафиг не нужны. Супер-профессия избранника и мега-должность тоже...

И что? А на выходе вот что.

Зачастую мужчина совершено ничего из себя не представляющий ищет принцессу до 30 без детей и обязательств, без тараканов и модельной внешности для подношения пива к телевизору, уборки  и готовки. Ну или второй вариант - для встреч в гостинице за какие-либо бонусы. Вот и всё.

Редко кто готов работать, стараться для отношений и действительно не просто существовать друг с другом, а вместе идти через тернии к одной цели, ни смотря ни на что.

Ищите дальше, удачи в поисках!

• 1

#1432 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 13:33

я вас расстрою, но не поверю никогда, что за несколько лет ей так и не встретился хотя бы один мужчина, удовлетворяющий ее требованиям хотя бы на 75%.

это вопрос, где она ищет, и вопрос ее требований.

где-то в ней есть подвох.

• 3

#1433 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 13:39

По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (с)

• 0

#1434 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 13:51

я вас расстрою, но не поверю никогда, что за несколько лет ей так и не встретился хотя бы один мужчина, удовлетворяющий ее требованиям хотя бы на 75%.

Был один, водитель маршрутки, долго проявлял интерес, но за мес 6 так и не осмелился взять её номер телефона, видимо ждал, что сама прыгнет  в объятия без прилюдий.

А 95% всего общения - видят на улице, едут у обочины общаются с ней, т.е. зачастую даже не могут припарковать авто, выйти из машины и подойти пообщаться. Сказать, что выглядит вызывающе - нет, никогда, всегда стильно и строго. ПРосто прощупывают варианты снимется или нет, не видя интереса к дорогим машинам - уезжают. Вот такой нынче мужик отважный и обходительный пошёл. 

Особо искать ей негде из-за кол-ва работы. Но работает она в сфере детей, где все мужчины, кого видит - женатые зачастую. Вот и все ответы.

На сайтах знакомств её нет тоже ввиду отсутствия интереса к простому съему. Вот подумываю её без её согласия записать в "Давай поженимся". Та ещё помойка, конечно, но может кто нормальный увидит её и откликнется.

• 0

#1435 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 13:51

Был один, водитель маршрутки, долго проявлял интерес, но за мес 6 так и не осмелился взять её номер телефона, видимо ждал, что сама прыгнет  в объятия без прилюдий.

я ни в коей мере не хочу задеть подругу.

наверняка она прекрасна и душой, и телом.

но за 10 лет после развода взрослая женщина при теле и уме в состоянии найти себе мужчину.

хорошего, адекватного и пр...

• 1

#1436 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 13:55

но за 10 лет после развода взрослая женщина при теле и уме в состоянии найти себе мужчину.

вот я уже себе 3 года никого не нашла (бывший не считается) 

вот еще 7 лет и на меня так же будут коситься.............печаль

• 0

#1437 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 944 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 13:57

Она не ищет. Она ждет.

• 3

#1438 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 13:57

Очень извиняюсь за критику, но своими требованиями к избраннице и аргументами в их пользу вы просто убиваете!!!

Понимаю, что своим сообщением могу вызвать большой резонанс в теме, но на откровенные глупости отвечать и оправдываться не собираюсь. Можно принимать как "почву для размышления" и не более.

Вкратце - более лучезарного, веселого, легкого, позитивного и яркого человека мне еще не удавалось встретить в женском поле. Далее - более светлого, ЧИСТОГО, по-детски наивного в плане отношений между М и Ж  - тоже...

Почему? Потому что за 10 лет после развода с мужем внимание - у неё не было ни одного мужчины! Не потому что любит, надеется или какая-то не такая (смотреть выше), а потому что ищет и ждет одного и навсегда, по-настоящему. Самое интересное -кандидатов кроме варианта съема и для роли любовницы - больше в принципе-то и нет.

Штампы ей не нужны, безумно хочет ребенка ( и кесарево будет по-любому ввиду первого), старшей уже скоро замуж.

Она работает на 2 работах, одна для денег, другая для души, творчества и развития. Спонсоров и варианты любовницы отвергает, как таковой вид отношений. Невероятно красива, длинные шикарные волосы, миниатюрна, стройна (прям вот дюймовочка), весела, умна, МУДРА, умеет готовить - стирать-убирать более чем. Выглядит не старше 30, с дочкой за подруг принимают везде.

И вот вопрос, мужики, вы где-е--е-е??? 10 лет вы где???

А требование у неё простое - чтобы человек рядом был мужиком, а не тряпкой, и имел возможность любить, а не просто пользоваться.  Машины, квартиры, заводы и нефть ей нафиг не нужны. Супер-профессия избранника и мега-должность тоже...

Зачастую мужчина совершено ничего из себя не представляющий ищет принцессу до 30 без детей и обязательств, без тараканов и модельной внешности для подношения пива к телевизору, уборки  и готовки. Ну или второй вариант - для встреч в гостинице за какие-либо бонусы. Вот и всё.

Редко кто готов работать, стараться для отношений и действительно не просто существовать друг с другом, а вместе идти через тернии к одной цели, ни смотря ни на что.

можно просто посмотреть на это чудо? 

• 0

#1439 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 13:58

каждый переживает горечь расставания по-разному.

и некоторые расставания по переживаниям подобны горю от смерти.

и требуется несколько лет, чтобы душевная рана затянулась.

но телесные потребности никто не отменял.

и мужчины, прикольные и достойные, наверняка где-то рядом мелькают.

• 0

#1440 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

а те надо?

• 0

#1441 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

плюсую. значит там тараканы те еще)))))ну по идее за 10лет то уже пара котиков дома живет))))

вообще нормальных мужиков уже до 35 максимум разбирают)))а тетка вот уже на червонец постарела, круг сузился потенциальных женихов)еще лет 5 - и вообще селяви.

ну попросил бы расшифровать конечно, но наверное смысла нет))))список думаецца примерно такой))

Spoiler

Изменено: hazzyhaz, 21.03.2016 - 14:00

• 1

#1442 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 13:59

Она не ищет. Она ждет.

я обратил на эту фразу внимание.

как и на то, что он прям должен появиться сразу и навсегда.

• 0

#1443 Оффлайн   systemtime

systemtime

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 97 Сообщений:

Цель то непонятно какая, и тернии зачем? Всё как-то сложно.

• 0

#1444 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 574 Сообщений:

Хорошие, адекватные и пр.... ее возраста (+- несколько лет) уже кем-то найдены) Печаль
  • 0

#1445 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Согласна, но всегда бывают исключения, и я живой свидетель такового. Постоянно её прошу больше времени себе уделять, в том плане, что кроме работы еще и на отдых куда-нить выбраться за сколько лет...

А она ни в какую - пока дочь замуж не выдаст - никакого отдыха. Всё для неё, для её учебы, для красивой и стильной одежды. Да просто любая адекватная женщина, которая заботится о своём отпрыске наверно также себя вела бы. В рестораны-клубы-пабы не ходит, по заграницам не ктается, даже на черном море была в последний раз лет 15 назад и всё. ТОлько работа, только хардкор. А женатых она никогда в жизни не будет отбивать ни у кого.  Вот и получается, что в перерывах межу работы ей ни до поисков и показов, а хоть бы в себя прийти и сделать домашние дела.

• 0

#1446 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:00

Хорошие, адекватные и пр.... ее возраста (+- несколько лет) уже кем-то найдены) Печаль

Лилу, а ты прям конфеты со стола маленькая никогда не таскала))))))

• 0

#1447 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:02

Согласна, но всегда бывают исключения, и я живой свидетель такового. Постоянно её прошу больше времени себе уделять, в том плане, что кроме работы еще и на отдых куда-нить выбраться за сколько лет...

А она ни в какую - пока дочь замуж не выдаст - никакого отдыха. Всё для неё, для её учебы, для красивой и стильной одежды. Да просто любая адекватная женщина, которая заботится о своём отпрыске наверно также себя вела бы. В рестораны-клубы-пабы не ходит, по заграницам не ктается, даже на черном море была в последний раз лет 15 назад и всё. ТОлько работа, только хардкор. А женатых она никогда в жизни не будет отбивать ни у кого.  Вот и получается, что в перерывах межу работы ей ни до поисков и показов, а хоть бы в себя прийти и сделать домашние дела.

значит ее это устраивает. и вопрос тогда другой)мужчина ей зачем? помочь дочку на ноги поставить, помогать и не отсвечивать лишний раз, ибо она бедная так устает?

• 1

#1448 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:03

давай ее фото скорее, ну прям с такими данными и до сих пор на свободе

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1449 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

можно просто посмотреть на это чудо? 

На АФ её фото не будет. Я не для рекламы пишу о ней, а для того, чтобы показать лёгкую заблужденность ТС в приоритетах.

• 0

#1450 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

эх...как я ее понимаю....

дочь вырастить это целое искусство 

• 0

Также с меткой «Знакомства Любовь, Дети»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика