https://lenta.ru/new...16/08/15/klish/
Опубликовано 15.08.2016 - 08:53
https://lenta.ru/new...16/08/15/klish/
Опубликовано 15.08.2016 - 10:03
Сегодня он считай спокоен как танк,давал наиграть новые связки к четверть финалу.
я так понял ты в теме гандбола. зашел на сайт нашей команды, увидел в составе Анну Вяхиреву. она теперь у нас будет тоже?
а Судаковой на сайте нет, ушла?
и девочка темненькая была у нас третий вратарь, забыл как зовут, ее тоже нет
Изменено: an-leon, 15.08.2016 - 10:08
Опубликовано 15.08.2016 - 19:49
я так понял ты в теме гандбола. зашел на сайт нашей команды, увидел в составе Анну Вяхиреву. она теперь у нас будет тоже?
а Судаковой на сайте нет, ушла?
и девочка темненькая была у нас третий вратарь, забыл как зовут, ее тоже нет
Да её купили Аню
Марину после долгих лет преданности городу отфутболили и её с радостью приняли в Кубань и в сборную,но она уже чувствует себя ростовчанкой и вернётся в Ростов после контракта как в свой любимый город
Вратарь Галя самый преданный игрок(Ещё Лена Сливинская) которая на разу не играла за другой клуб и как Марина считалась достоянием клуба и как снег на голову с ней не продляют контракт.а она в другой клуб просто не хочет.
Изменено: игорь.н, 15.08.2016 - 19:51
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.08.2016 - 20:31
Знакомимся,разыгрывающий сборной России Катя Ильина https://vk.com/feed?...l-78351899_9179
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.08.2016 - 20:36
Знакомимся,разыгрывающий сборной России Катя Ильина https://vk.com/feed?...l-78351899_9179
эх жаль нельзя туда без авторизации зайти. за Катю персонально болею. особенно нравится как он эмоционально реагирует на голы забитые.
А получается Вяхирева с Манагаровой на одной позиции будет? так то Юля я бы не сказал что уступает ей
Опубликовано 15.08.2016 - 20:39
Вяхирева левша,а это большая разница
Изменено: игорь.н, 15.08.2016 - 20:44
Опубликовано 16.08.2016 - 01:44
еще добавтье +2 золота, снова борьбазал, и бокс еще
Опубликовано 16.08.2016 - 01:52
Смотрел. Понравилось, как боролись российский грузин и украинский негр )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 16.08.2016 - 02:19
Казахские болельщики себя повели очень некрасиво, немного омрачили церемонию Благо Левит хоть чуть чуть успокоил публику. Интервью дождался, посмотрел. Теперь можно спать
Поздравляю молодцов
Опубликовано 16.08.2016 - 13:21
Опубликовано 16.08.2016 - 14:46
Есть инфа,что на Трефилова иностранные журналисты подготовили компрометирующий фильм,вопрос в том когда выпустят в эфир
Опубликовано 16.08.2016 - 15:17
Можно немного дёгтя в нашу идилию ? Никто не видел Димосяна с хештегом муткодолженуйти ??? Думаю самое время по медальному зачёту выносить вердикт министру спорта. Дима аууууу - проявись !!!
Опубликовано 16.08.2016 - 15:54
Есть инфа,что на Трефилова иностранные журналисты подготовили компрометирующий фильм,вопрос в том когда выпустят в эфир
Опубликовано 16.08.2016 - 15:59
интересно, чем будут удивлять... шприцом, постелью или стаканом...
наверное, что матом ругается. как там правильно это назвать, насилие над женщинами психологическое)
скажут что так не честно, незаконно, и противоречит демократическим ценностям, и дисквалифицируют
Изменено: an-leon, 16.08.2016 - 16:00
Опубликовано 16.08.2016 - 16:11
Можно немного дёгтя в нашу идилию ? Никто не видел Димосяна с хештегом муткодолженуйти ??? Думаю самое время по медальному зачёту выносить вердикт министру спорта. Дима аууууу - проявись !!!
Тотошкин я знал, что ты скучаешь. И да я до сих пор считаю, что мутконадогнатьнахер, и на всякий случай напоминаю тебе, что медальный зачет надо считать после окончания олимпиады. Ну хотя ты можешь делать это когда тебе удобно, и когда вдруг после игр, ты вдруг вспомнишь, что такое спорт, то заскринь сегодняшние результаты(хотя я не пойму, чем они такие выдающиеся?) и всем рассказывай, что мы были четвертыми и совсем чутка проигрывали.
Только для тебя патриота, не как не дойдет, что кичиться четвертым местом в случае нашей страны это плохо. По потенциалу мы должны бороться за 1-е место с америгой, но ты даоьше протирай пыль с портрета мутько и смотри телевизор, ведь там говорят, что четвертыми быть ох как круто, а если завтра скажут, что круто быть 20-ми, то ты тоже будешь радостно прыгать в патриотическом угаре.
За сим с тобой диалог я прекращаю, ибо повторюсь, что диалоги с тобой о спорте мне не интересны, из за твоей ограниченности в данном вопросе.
Опубликовано 16.08.2016 - 16:13
Ощущения невероятные, прямо потёр лампу и вуаля - джин тут.
Опубликовано 16.08.2016 - 16:35
Опубликовано 16.08.2016 - 16:58
Опубликовано 16.08.2016 - 17:01
Как ни прискорбно, но медальный зачет - это зеркало политического превосходства страны в мире. Ради интереса можно глянуть статистику прошлых лет.
2012 год - Россия на 4 месте. США- 1, Китай - 2, Великобритания - 3.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.08.2016 - 17:17
Как ни прискорбно, но медальный зачет - это зеркало политического превосходства страны в мире. Ради интереса можно глянуть статистику прошлых лет.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 16.08.2016 - 17:30
Ожидаемо)
Киев обвинил Россию в краже олимпийского золота у сборной Украины
http://izvestia.ru/news/627376
Интересно знать, Казахи про бокс тоже обвинят?
Изменено: OrloFF, 16.08.2016 - 17:31
Опубликовано 16.08.2016 - 17:33
однозначно, сначала русские купили всю федерацию борьбы, а потом украли золото!
это все ввп виноват, он приказ отдавал
Опубликовано 16.08.2016 - 17:52
Боксёр Никитин вышел в полуфинал. Ох и срач на трибунах был, снова все возмущены нашей победой, теперь над Ирландцем. Поединок был очень зрелищным. Ирландец думал что победил, даже одну руку поднял полностью, вторую на половину, потом рефери его остановил и поднял руку нашему. Явно было видно что у нашего в первом и третьем раунде очков больше, возмущения мне не понятны
Опубликовано 16.08.2016 - 17:53
Ожидаемо)
Киев обвинил Россию в краже олимпийского золота у сборной Украины
http://izvestia.ru/news/627376
Интересно знать, Казахи про бокс тоже обвинят?
у казахов президент - мужик.
там не станут.
Опубликовано 16.08.2016 - 18:35
интересно, чем будут удивлять... шприцом, постелью или стаканом...
Нас не удивишь постелью или стаканом.даже ещё больше зауважают,выпить он может хорошо,говорят уху варит отменно и рыбалит, насчёт постели кто в теме знает.что у него роман с одной из девочек игроков, но если они с допингом фильм сделали без железных фактов то и тут найдут недовольных которые гадости наговорят.да он не ангел и мало кто его любит и я в том числе не его поклонник,но он до последней капли крови предан гандболу.и отдаёт этому делу все силы.
Изменено: игорь.н, 16.08.2016 - 18:39
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Шведская стенка и турник EffectSportАвтор: Sam_Max • Дата: 8.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помогите сделать тренажер для домаАвтор: xpirex • Дата: 9.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Эллиптический тренажер или беговая дорожка?Автор: xpirex • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Турник настенный и груша боксерскаяАвтор: Zzzzzzz... • Дата: 20.07.2019 ![]() |
|
![]()
|