Не видно. А тем, кому видно, оно не надо.или наблюдают.
окна, двор видны с улицы, из домов напротив?
окна закрываются вечером?
Одно единственное маленькое окно в цоколе стояло на микропроветривании, им и воспользовались.
Опубликовано 1.12.2016 - 15:12
Не видно. А тем, кому видно, оно не надо.или наблюдают.
окна, двор видны с улицы, из домов напротив?
окна закрываются вечером?
Опубликовано 1.12.2016 - 15:14
да от того и страшно, что лезут, когда люди в доме.... на что они могут пойти, столкнувшись с хозяевами...
С вероятностью 70% слиняют, 25%- кража плавно перерастёт в "кражу с криком" (грабёж), либо "кражу с криком и стрельбой" (разбой) и очень малый процент, что начнётся членовредительство, но это, если крадуны окажутся отморозками.
Не видно. А тем, кому видно, оно не надо.
Одно единственное маленькое окно в цоколе стояло на микропроветривании, им и воспользовались.
Классика жанра.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.12.2016 - 15:14
Так давай фото с камер этого урода!! .
Опубликовано 1.12.2016 - 15:15
так и без знака правда на стороне пешеходов,в данном случае))
Веталь?.....
Опубликовано 1.12.2016 - 15:18
Нельзя!
Вот же тупость... И сами не ищут (полиция) и другим не дают...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 1.12.2016 - 15:19
Вот же тупость... И сами не ищут (полиция) и другим не дают...
Опубликовано 1.12.2016 - 15:51
а это самое страшное. хрен с ними с вещами. но раньше лезли. когда хозяев нет, а сейчас когда есть.
Опубликовано 1.12.2016 - 15:52
Вспомните историю когда Руслан Pit дома ночевал и залезли два жулика к нему
Примерно так все и было...
Изменено: Стас, 1.12.2016 - 15:58
Опубликовано 1.12.2016 - 16:02
Опубликовано 1.12.2016 - 16:07
Я на ночь собаку отпускаю и ложусь спать спокойно. Ну а если кто залез, то я не виноват.Недавно к нам ночью тварь какая то залезла. Среагировали на шум не сразу, думали коты буянят.В итоге спугнули, но он успел загадить наш дом своим присутствием, успел взять, и не мало.
На душе гадко и мерзко. Страх, что это может повториться - не покидает. Без препаратов уже не сплю, дёргаюсь от каждого шороха.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 1.12.2016 - 16:10
Вспомните историю когда Руслан Pit дома ночевал и залезли два жулика к нему
Опубликовано 1.12.2016 - 16:12
Я собак вообще не закрываю, только если во двор заезжаю, тогда да, в вольер идут или во второй двор.Тут же,сын заезжал, закрыл, открыть забыл.Я на ночь собаку отпускаю и ложусь спать спокойно. Ну а если кто залез, то я не виноват.
Заодно и собачку покормит..... собой.....
Опубликовано 1.12.2016 - 16:14
Да и собаки не панацея, их могут "накормить", подожать и залезть ((
С уважением, Владислав.
Опубликовано 1.12.2016 - 16:21
Так собаку надо учить, чтобы ни с чужих рук, ни с земли ничего не ела!
Опубликовано 1.12.2016 - 17:20
Мы здесь 12 лет живём, такой наглости не наблюдалось. Люди летом спокойно во дворах, на воздухе спали, окна и двери редко закрывали. Теперь да, готовы. Чтобы в дом зайти и из него выйти, целый квест приходится проходить.
Есть простое решение (может вам поможет) : если дом в два этажа,и спальни на втором,то на ночь первый этаж ставить на охрану и всё. Управляется охрана с маленького пульта (как пульт от сигнализации автомобиля) нажатием кнопки.
Опубликовано 1.12.2016 - 18:05
Есть простое решение (может вам поможет) : если дом в два этажа,и спальни на втором,то на ночь первый этаж ставить на охрану и всё. Управляется охрана с маленького пульта (как пульт от сигнализации автомобиля) нажатием кнопки.
Опубликовано 1.12.2016 - 18:36
Опубликовано 1.12.2016 - 18:36
а что, живущие в частных домах на ночь двери не запирают? только калитку на улицу?
Ни мои родители, ни тесть с тещей не запирают.
Опубликовано 1.12.2016 - 18:37
Опубликовано 1.12.2016 - 18:54
Зачем? Так и дом под купол спрятать можно)) В машине, всё что надо перепрошили, ключи переделали)
Так быстро сейчас делают? Или второй ключ после можно пришить?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.12.2016 - 19:25
Эх жаль попугай им свое любимое словцо не лупанул ночью, точно обосрались бы! .
Так быстро сейчас делают? Или второй ключ после можно пришить?
Опубликовано 1.12.2016 - 19:36
Уже поставили на все,плюс периметр.Плюс всякое разное.Выше писала, что квест проходим, чтоб домой попасть и из него выйти
Опубликовано 1.12.2016 - 22:00
Кошмарная ситуация! Проживание в частном доме этим и пугает. Не в первый раз такие истории слышу. К подруге в дом также ночью влезть пытались. Окно в коридоре разбил, но не пролез. Узкое очень и шкаф помешал.
В квартире в большей безопасности находишься. Мне кажется...
Опубликовано 1.12.2016 - 22:04
Опубликовано 1.12.2016 - 22:06
Собака, если в семье, должна жить в доме, если бы так было, вор бы лёг у окна, порванным на куски. Из личного опыта.Мои чужих только через вольер видят, или калитку между дворами. Потому люто ненавидят. Проверки были, возьмут или нет с чужих рук - сдали экзамены на 5
Но! Собака в своём дворе, дома только свои, обходила территорию, что то нашла вкусно пахнущее, сожрала. Вдруг хозяева потеряли еду? Они вишню, яблоки и абрикосы жрут, когда те сыпятся. Невозможно дать 100% гарантию, что не съедят перекинутое через забор(
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых