Отношения белорусов и россиян
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 20:20
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 20:47
немножко видео представителей власти в тему:
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 07:40
Аналогично, в Праге на Вацлавке, в прошлом году.
Изменено: FollowMe, 27.08.2020 - 07:41
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 08:54
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 12:21
Я вот попытался примерить эту ситуацию на себя. Вот задержали меня в зоне беспорядков. Завели в автобус, лицом в пол положили. Так вот, я бы не бубнил непрерывно: "Ребяты, я с работы шёл!" Потому что даже если я собираюсь с помощью гексогена взорвать 9-этажку, кто мешает мне говорить эти слова: "Ребяты, я с работы шёл!"?..
Думаю, нужно поменьше говорить, побольше молчать, и не качать права. Потом уже можешь жалобы писать, иски подавать, хоть в гаагский суд, но в этой ситуации вступать в полемику с вооружёнными людьми - глупость несусветная.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 12:23
"Смешно до слез" с работы ехал с включенной камерой и совершенно случайно её не выключил и совершенно искренне пытался не выполнять команды,а злые омоновцы даже почки отбить поленились.
Чье то сочинение из инета, как раз в тему, о наших псевдо экспертах, ники наших героев каждый сам вставит:
Блогер Валентин Филонов проснулся от яркого луча фонарика, направленного прямо в лицо.
- Вставайте, - сказал чей-то строгий голос. - Вблизи Минска стоит автобус с омоновцами, отравившимися дихлофосом и заболевшими ковид-19. Им нужна квалифицированная помощь. Вы срочно направляетесь на помощь братскому народу.
- Как, кто? - Валентин забился в кровати, с ужасом глядя на смутно различимых людей в форме. - Почему я? И там сейчас неспокойно!
- Как почему вы? - удивился ночной гость. - Позвольте... так... загляну в планшет... Вы писали, что вы сам белорус, что вы специалист по ОМОНу... а тут, что всё знаете про ковид, что вы вирусолог... да, еще и иммунолог... Ну и специалист по отравлениям, разумеется. И что ничего не боитесь и всех кой на чём вертели.
- Но... - Валентин замялся. - Я даже не военнообязанный!
- Как же так? Вы писали... так... подводник... снайпер... десантник... в резерве Генерального Штаба... Встать, солдат!
- Несправедливо! Не имеете права! - закричал Валентин. - Нет у вас таких законов!
Тёмная фигура склонилась над ним и с искренним удовольствием сказала:
- Ну так вы же сами писали, Валентин, что нет в нашей стране справедливости и законов. Вставайте, Валя, вставайте. А то вы же сами писали, что делают силовики с несогласными. У нас и бутылка из-под шампанского с собой есть...
И вот тогда Валентин начал кричать. Кричал он долго - пока одевался, пока его везли на аэродром, пока летел в Минск... Но в общей толпе вопящих и протестующих блогеров к нему никто не прислушивался.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 12:28
Чье то сочинение из инета, как раз в тему, о наших псевдо экспертах, ники наших героев каждый сам вставит:
уже второй или третий раз встречаю, давай всю методичку выкладывай, не томи
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 14:57
Это представители власти другой недемократичной страны. То ли дело в кровавом мордоре
Практически трансфер до отеля.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 15:39
уже второй или третий раз встречаю, давай всю методичку выкладывай, не томи
Что так заерзал, себя узнал, или кого то из друзей?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 15:42
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 18:26
Будем платить и радоваццо, брацкие народы такие брацкие пока им дают денег .
Путин сформировал резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи Белоруссии.
Лукашенко объявил, что договорился в Путиным о рефинансировании долга на 1 млрд$
Изменено: yyy, 27.08.2020 - 18:29
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 20:08
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 20:11
И вот смысл его спасать, рискуя испортить отношения и с народом страны и с западом усугубить все, если любой бабарика будет делать все что нам нужно, с меньшими затратами?
этот поезд уехал.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 20:17
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 20:20
Что так заерзал, себя узнал, или кого то из друзей?
нужно добавить ещё немного хамства, до уровня "грамотного" не дотягиваешь!
Изменено: SGray, 27.08.2020 - 20:21
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 20:22
Какой именно?
про Бабарико
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 20:36
Откуда такое мнение о бабарике? А с западом уже давно все испорчено. Точнее, не испорчено, а вошло в нормальное историческое русло.
У них еще достаточно новых вариантов санкций, которые пользы нашей нынешней экономике не принесут.
про Бабарико
Мне кажется, сейчас много вариантов разных решений. Поезд уйдет, если вдруг решат вводить ихтамнетов.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 20:41
Мне кажется, сейчас много вариантов разных решений. Поезд уйдет, если вдруг решат вводить ихтамнетов.
у нас места в зрительном ряду, понаблюдаем. но согласен - решать надо без ихтамнетов.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 20:51
Они будут введены независимо ни от чего. Не будет Белоруссии, будет какое нибудь ущемление прав геев, извращенцев, ещё какая-нибудь фигня.У них еще достаточно новых вариантов санкций, которые пользы нашей нынешней экономике не принесут.
А если введут спецподразделения, ихтамнеты- это какое-то презрительное название, гнусное, хуже не будет. Но это если батька позовет.
Изменено: серго 161, 27.08.2020 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 06:55
пионерлагерь какой тонемножко видео представителей власти в тему:
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 08:19
В случае превращения Белоруссии в Украину издержки будут больше.И вот смысл его спасать, рискуя испортить отношения и с народом страны и с западом усугубить все, если любой бабарика будет делать все что нам нужно, с меньшими затратами?
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 08:25
решать надо без ихтамнетов.
Согласен.. просто вводить войска, блокируя границы, как делает весь цивилизованный мир и не обращать внимание на вой этого, т.с. цивилизованного мира.. .))
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 08:44
В случае превращения Белоруссии в Украину издержки будут больше.
Разумеется. Вот и не надо ее превращать. Последний реально дружественный ведь народ остался.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых