Конкретно в 99м. А вообще, как развалили всё, так и поделились на граждан и не граждан. У меня паспорт был СССРовский без гражданства. Медаль серебряная была.Это когда такая дискриминация была?
![]()
пс А что неграм медали дают?![]()
Шоколадные?

Вспомнить всё )
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 16:36
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 16:36
Это когда такая дискриминация была?
![]()
пс А что неграм медали дают?
![]()
Шоколадные?
Я тоже не поняла про негров((((( И про платно.
Не пошла на мех-мат, слава Богу, ин яз , ин язушка........и в тебя я тоже не пошла((((((((((((((((((((((((((((((((((
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 16:39
"Негр" - не гражданин. Государство предоставляет бюджетные места только для граждан своей страны. Меня на бюджет ни один ВУЗ не мог взять((( а на коммерцию у нас не былоЯ тоже не поняла про негров
((((( И про платно.
Не пошла на мех-мат, слава Богу, ин яз , ин язушка........и в тебя я тоже не пошла((((((((((((((((((((((((((((((((((
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 16:43
"Негр" - не гражданин. Государство предоставляет бюджетные места только для граждан своей страны. Меня на бюджет ни один ВУЗ не мог взять((( а на коммерцию у нас не было
Ну осталось признаться откуда "негры" приехали, хотя по родившемуся племяшу можно догадаться
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 16:51
Ну осталось признаться откуда "негры" приехали, хотя по родившемуся племяшу можно догадаться
Наталья создала интригу, я тоже интересуюсь, что ж за страна такая. Капиталистическая? Наташка - агент ЦРУ
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 17:01
Да блин... дебильно все вышло... мы всей семьей ростовские. А папу после окончания РАУ отправили в Крым. А когда всё разваливаться стало, Крым остался пока не наш. И получились у меня родители подданые другого государства. А я паспорт тут получала, но т.к. несовершеннолетняя, то не имела право выбирать гражданство. Вот мне и выдали без гражданства сначала...Ну осталось признаться откуда "негры" приехали, хотя по родившемуся племяшу можно догадаться
А с выходом на пенсию папе дали квартиру в Днепре. Обрадовались еще. Город-миллионник, брату будет где учиться, и к Ростову ближе. И тут херак - Крым наш! Тьфу ты..
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 17:23
Ты это, политику тут не разводиДа блин... дебильно все вышло... мы всей семьей ростовские. И тут херак - Крым наш! Тьфу ты..

Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 17:25
Да блин... дебильно все вышло........
Ну а гражданство получила или так в "неграх" и ходишь?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 17:27
Ты это, политику тут не разводи
Это жизнь
А политику тут разводят старые гавнюки
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 17:34
Ну а гражданство получила или так в "неграх" и ходишь?
В 18 лет дали, как и обещали.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 17:38
В 18 лет дали, как и обещали.
Продолжаем беседу.... как говорил мультяшный герой....
А в 18-ть лет, перестав быть "негром", поступить на мехмат отпало желание?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 22:51
К тому моменту я уже училась в педулище...Продолжаем беседу.... как говорил мультяшный герой....
А в 18-ть лет, перестав быть "негром", поступить на мехмат отпало желание?
На жуткой педконференции в мае, сидя в душном актовом зале, мы с подружками шепотом делились впечатлениями. Одной хотелось есть, второй хотелось в туалет, а мне хотелось сократить дробь... до сих пор меня прикалывают))
и бы уже не поступила. там конкурс 4медалиста на место был. Моя медаль к тому времени "сгорела", т.е. вступительные надо было сдавать все, а не только профилирующий. Это надо было весь год заниматься с репетиторами, но денег, как помним, не было. Не судьбааааа....
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 00:52
А с выходом на пенсию папе дали квартиру в Днепре.
Вот прям в речке??? Называй город правильно!
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 00:56
Вот прям в речке???
Называй город правильно!
отже зануда)))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 01:12
отже зануда)))
Просто меня коробит от хохлопереименований...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 01:15
Просто меня коробит от хохлопереименований...
Зёбранаш))) стопудов!))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 01:45
Зёбранаш))) стопудов!))
Якщо вона ваша, то повинна бути "Смугастiк"!
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 01:48
сцуко... вечер гугла)))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 01:50
сцуко... вечер гугла)))
Шо, не розумиешь мову?
Изменено: NPK, 4.03.2017 - 01:53
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 06:36
Шо, не розумиешь мову?
Чому ж ми поговорити на такому смішною мовою?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 09:04
Вот прям в речке???
Называй город правильно!
Еще до всяких переименований, еще в школе даже, постояннно Днепропетровск сокращенно Днепром называли. "Ты куда поступать? - В Днепр". Но от самого факта переименования коробит, да.
Чому ж ми поговорити на такому смішною мовою?
Набор слов без согласования))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 09:08
Набор слов без согласования))
Онлайн переводчик, мать его )))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 12:59
Но от самого факта переименования коробит, да.
Как я понял из твоего повествования ты хохлов ненавидишь вообще, а Днепр как город в частности. Откуда же такие переживания за то на что тебе просто наплевать? Тебя коробило когда Брежнев в Набережные Челны переименовывали? Свердловск в Екатеринбург? Андропов в Рыбинск? Жданов в Мариуполь, Ленинград, Шарыпово,? Почему хохлы в угоду тебе должны называть свой город именем ленинско-сталинского палача?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 13:04
Как я понял из твоего повествования ты хохлов ненавидишь вообще, а Днепр как город в частности. Откуда же такие переживания за то на что тебе просто наплевать? Тебя коробило когда Брежнев в Набережные Челны переименовывали? Свердловск в Екатеринбург? Андропов в Рыбинск? Жданов в Мариуполь, Ленинград, Шарыпово,? Почему хохлы в угоду тебе должны называть свой город именем ленинско-сталинского палача?
Потому что это не свой город, а российский. Своего у хохлов нет ничего, кроме временно одолженного. Которое нельзя считать своим по определению.
Я вот одолжу тебе, к примеру, КамАЗ, а ты возьмёшь, и перекрасишь его в жёлто-голубой цвет, да ещё и на борту напишешь: смерть ворогам! Оно мне надо? Пользоваться - пользуйся, пока ситуация благоприятная, но не хозяйничай слишком уж.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 13:12
А что никто своими музыкалками не хвастается.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых