Робот - красавица.
внешнее это фигня. как она там работает?
Опубликовано 6.11.2017 - 20:24
Робот - красавица.
Опубликовано 6.11.2017 - 21:10
ну как захочешь, может и током бить.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 6.11.2017 - 22:30
Где Чалтырь и где крокусный шафран... Я теперь даже стесняюсь рекламировать дальше эту пахлаву, ибо могу сравнивать разве что с морковкой))Ох, ради "кошерной" пахлавы я готова поехать чуть ли не на край света. Самая вкусная, на мой взгляд, - с тестом фило, сиропом на основе розовой воды и шафраном (настоящим, крокусным).
Опубликовано 6.11.2017 - 22:43
да робот это конечно шикарно, и шубки не надо соглашусь, но помоему нынешнее поколение женщин уже давно дошли до того чтобы во всем обеспечить себя сами, т.к понятное дело что мужчина этого делать не будет))
но..чувственности у робота нет..
Опубликовано 6.11.2017 - 22:45
Ну почему же? Мужчинам нравится обеспечивать женщин, большинство даже все имущество на них записывают.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 6.11.2017 - 22:54
да робот это конечно шикарно, и шубки не надо соглашусь, но помоему нынешнее поколение женщин уже давно дошли до того чтобы во всем обеспечить себя сами, т.к понятное дело что мужчина этого делать не будет))
но..чувственности у робота нет..
а кто у тебя на аватарке?
Опубликовано 6.11.2017 - 23:05
Ну почему же? Мужчинам нравится обеспечивать женщин, большинство даже все имущество на них записывают.
причем, заходя на эти грабли по несколько раз
Бывают и такие
Опубликовано 6.11.2017 - 23:26
Где Чалтырь и где крокусный шафран... Я теперь даже стесняюсь рекламировать дальше эту пахлаву, ибо могу сравнивать разве что с морковкой))
Думаю, что чалтырская тоже по-своему вкусная. Как-нибудь туда съезжу.
Опубликовано 7.11.2017 - 09:26
Где Чалтырь и где крокусный шафран... Я теперь даже стесняюсь рекламировать дальше эту пахлаву, ибо могу сравнивать разве что с морковкой))
да и с розовой водой в Чалтыре не очень ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.11.2017 - 09:31
Недавно наконец-то доехала до чалтырского (крымского) магазина с улётной пахлавой! Полный восторг! Координаты по запросу в личку))))
Координаты и контакты нужны очень
Опубликовано 8.11.2017 - 20:39
причем, заходя на эти грабли по несколько раз
Бывают и такие
Ну имущество записывать глупо, если это не мама, а потратить некоторую сумму иногда бывает приятно даже. Как в той старинной поговорке: "Фейерверк длится не дольше, чем поцелуй возлюбленной, зато обходится дороже, чем содержание любовницы". Главное не увлекаться, а то Скайнет будет богатеть, а все остальные - беднеть, хе-хе-хе.
Опубликовано 8.11.2017 - 20:55
Ну имущество записывать глупо, если это не мама,
Та я и не говорю что умно , говорю , знаю (причем не одного ) нескольких знакомых , что после развода оставляли жене все и гордо удалялись с фактически голыми руками и лозунгом :
- Мужчина не умрет, заработает на все еще раз
Красиво это выглядело в первый заход . Дескать , все бывает , ну , не сошлись , чтож теперь . Настоящий джентльмен оставил все жене и детям .
Когда такое случалось во- второй, а с одним и в третий раз - выглядело уже несколько потешно
Справедливости ради нужно сказать , что обратные ситуации тоже не редки . Когда при разводе делят все, вплоть до вилок и тарелок
Опубликовано 8.11.2017 - 21:04
Та я и не говорю что умно , говорю , знаю (причем не одного ) нескольких знакомых , что после развода оставляли жене все и гордо удалялись с фактически голыми руками и лозунгом :
- Мужчина не умрет, заработает на все еще раз
Красиво это выглядело в первый заход . Дескать , все бывает , ну , не сошлись , чтож теперь . Настоящий джентльмен оставил все жене и детям .
Когда такое случалось во- второй, а с одним и в третий раз - выглядело уже несколько потешно
Справедливости ради нужно сказать , что обратные ситуации тоже не редки . Когда при разводе делят все, вплоть до вилок и тарелок
Ну если вилки и тарелки из серебра, то не грех и поделить, хе-хе. А уходить в никуда без ничего - это, конечно, глупость. Сегодня ты молод и здоров, а завтра у тебя депрессия, варикоз и алкоголизм и тебе за 40 и ты страшный сон кадровика... Об этом даже Джек Лондон писал, что глупо полагаться на свою молодость и силу - они проходят, а кушать хочется и в старости и в болезни. По иронии Судьбы ему не довелось увидеть старость... Совместно нажитое делится пополам, а нажитое до брака остаётся с тобой - я считаю это честно.
Опубликовано 8.11.2017 - 23:45
Ну если вилки и тарелки из серебра, то не грех и поделить, хе-хе. А уходить в никуда без ничего - это, конечно, глупость. Сегодня ты молод и здоров, а завтра у тебя депрессия, варикоз и алкоголизм и тебе за 40 и ты страшный сон кадровика... Об этом даже Джек Лондон писал, что глупо полагаться на свою молодость и силу - они проходят, а кушать хочется и в старости и в болезни. По иронии Судьбы ему не довелось увидеть старость... Совместно нажитое делится пополам, а нажитое до брака остаётся с тобой - я считаю это честно.
может и честно, но как то мелковато. волка ноги кормят и все такое, а если стар и дряхл, то пора в биореактор.
Опубликовано 8.11.2017 - 23:56
волка ноги кормят
Ноги варикозные уже... Да и какой из меня волк. Кот, скорее... Собственно, ник взят в честь почившего кота Архимеда. Зависит ещё от того, как расстались.
Опубликовано 9.11.2017 - 00:13
Ноги варикозные уже... Да и какой из меня волк. Кот, скорее... Собственно, ник взят в честь почившего кота Архимеда. Зависит ещё от того, как расстались.
венотоники надо пить от варикоза, видные врачи рекомендуют
как расстались - по моему вопрос десятый. главное - это личная свобода и мироощущение, дележ совместно нажитой мелочевки не стоит потери достоинства
Опубликовано 9.11.2017 - 00:28
венотоники надо пить от варикоза, видные врачи рекомендуют
Дык утро начинается с Детралекса. Иногда и с целой горки таблеток (если перепил накануне). Старость не радость.
дележ совместно нажитой мелочевки не стоит потери достоинства
Ну это если мелочёвка, а если имущество серьёзное, то уже жалко. Достоинство на хлеб не намажешь и лекарств себе в аптеке в старости не купишь на него...
Изменено: Архимед, 9.11.2017 - 00:28
Опубликовано 9.11.2017 - 00:31
Дык утро начинается с Детралекса. Иногда и с целой горки таблеток (если перепил накануне). Старость не радость.
Ну это если мелочёвка, а если имущество серьёзное, то уже жалко. Достоинство на хлеб не намажешь и лекарств себе в аптеке в старости не купишь на него...
Ты не хотел бы ехать на большом, красивом, украшенном позолотой корабле -- и утонуть на нем. Так не желай же жить в большом, роскошном доме, где бы ты был подавлен горем.
http://lib.ru/POEEAS...ep_aforizmy.txt
Опубликовано 10.11.2017 - 11:36
"На наличное состояние нужно смотреть как на ограду против многих возможных зол и бед, а не как на дозволение или даже обязательство покупать себе мирские удовольствия. Люди, которые первоначально не располагали никаким состоянием, но которым наконец их таланты, какого бы рода они ни были, дали возможность зарабатывать много, почти всегда начинают воображать, будто их талант есть неприкосновенный капитал, а доставляемый им доход – проценты. Поэтому они и не откладывают ничего из своего дохода, не собирают себе постоянного капитала: они тратят столько же, сколько добывают. Но от этого они по большей части впадают в бедность, ибо их доходы прерываются либо прекращаются – или потому, что самый талант их иссякает, имея преходящий характер, как это, например, бывает почти во всех изящных искусствах, или же потому, что он может проявляться лишь при особых условиях и обстоятельствах, которые перестают существовать. Ремесленники еще могут поступать таким образом: способность их к работе нелегко утрачивается, да к тому же их могут заменить подмастерья, и изделия их относятся к предметам первой необходимости, так что они всегда найдут себе сбыт, – почему и справедлива поговорка: «У ремесла золотое дно». Но не так обстоит дело со всякого рода художниками и virtuosi. Вследствие этого они и оплачиваются дороже. Но поэтому же то, что они приобретают, должно бы становиться их капиталом, меж тем они дерзко считают это не более как процентами и оттого идут навстречу гибели. Люди же, получившие состояние по наследству, по крайней мере сразу вполне основательно узнают, что такое капитал и что – проценты. И большинство старается дать этому капиталу верное помещение, отнюдь его не трогать, даже, если возможно, откладывать хоть восьмую часть процентов, чтобы быть наготове против возможного в будущем застоя, – вот почему они в большинстве случаев и сохраняют свое благосостояние. К купцам, однако, все эти соображения неприложимы: для них сами деньги служат средством к дальнейшей прибыли, как бы орудием ремесла, поэтому они стараются сохранить и приумножить свое состояние, пустив его в оборот, даже если оно всецело приобретено ими самими. Вот почему ни в одном сословии богатство не представляет собою столь естественного явления, как в этом.
Изменено: Архимед, 10.11.2017 - 11:37
Опубликовано 10.11.2017 - 17:40
Класс! Дизлайк Шопенгауэру от Алюши. Так жёстко и аргументированно немецких классиков философии ещё никто не критиковал!
Опубликовано 10.11.2017 - 18:28
Класс! Дизлайк Шопенгауэру от Алюши. Так жёстко и аргументированно немецких классиков философии ещё никто не критиковал!
Однажды , еще учась в школе , я в сочинении привел цитату классика русской литературы . Как положено, обрамив кавычками, со ссылкой на авторство . Но преподаватель , видимо проверяя по диагонали , не поняла, что это цитата и, подчеркнув в ней красной ручкой по ее мнению стилистический огрех, на балл снизила мне оценку.
Я возмутился. Да еще и при всем классе :
- Мариваннна , это же цитата ! Цитата, Карл! Я -то тут при чем ?
В замешательстве учительница пребывала лишь пару секунд . Затем , откашлявшись, и изо всех сил сохраняя невозмутимый вид, произнесла с эдаким удивлением:
- Вот видите ! Даже великие русские классики иногда допускали стилистические ошибки !
Опубликовано 10.11.2017 - 18:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.11.2017 - 22:05
Однажды , еще учась в школе , я в сочинении привел цитату классика русской литературы . Как положено, обрамив кавычками, со ссылкой на авторство . Но преподаватель , видимо проверяя по диагонали , не поняла, что это цитата и, подчеркнув в ней красной ручкой по ее мнению стилистический огрех, на балл снизила мне оценку.
Я возмутился. Да еще и при всем классе :
- Мариваннна , это же цитата ! Цитата, Карл! Я -то тут при чем ?
В замешательстве учительница пребывала лишь пару секунд . Затем , откашлявшись, и изо всех сил сохраняя невозмутимый вид, произнесла с эдаким удивлением:
- Вот видите ! Даже великие русские классики иногда допускали стилистические ошибки !
Дизлайк не философу, а автору неуместного поста.
Алюша ещё более мастерски отмазалась. Может дать мастер-класс оправданий вашей учительнице.
Опубликовано 10.11.2017 - 22:16
Поэтому он и не регится на АФ, боится критиков!
Опубликовано 11.11.2017 - 14:09
Музыкальная пауза для Алекс Андр, а то что-то атмосфера напряжённая.
Изменено: Архимед, 11.11.2017 - 14:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых