Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Путин - мой президент!

• Закрыто Тема закрыта
2548 ответов в теме

#1426 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 14:55

С Яшиным та же фигня.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1427 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 15:21

... Задрали вы уже хохлятским "креативом".

Меня история задела. Жизненная. Инна - один в один моя знакомая. Только родилась она вна, а мужа искала в Ростове.

• 0

Работайте, братья!

#1428 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 16:07

Впервые за пять лет президент РФ Владимир Путин не попал в список 100 самых влиятельных людей года по версии журнала "Тайм".

В этом году среди "лидеров" по версии журнала отмечены: президент США Дональд Трамп, глава КНДР Ким Чен Ын, принц Гарри, спецпрокурор США Роберт Мюллер, ведущий расследование по делу о вмешательстве России в американские выборы, саудовский наследный принц Мохаммеди другие.

В категорию "титаны" в этом году вошли глава компаний SpaceX и Tesla Motors Элон Маск и основатель Amazon Джефф Безос.

• -1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1429 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 17:22

Это всего лишь говорит об ангажированности рейтинга. Дали команду - убрали из рейтинга.
  • 4

#1430 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 17:48

Это всего лишь говорит об ангажированности рейтинга. Дали команду - убрали из рейтинга.

Или подтверждает правоту Кабана: ни на что мы не влияем... Даже в Сирии не "жахнули". А полный кореец как пускал ракеты, так и пускает. От того и в рейтинге.
  • 0

#1431 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 17:55

Впервые за пять лет президент РФ Владимир Путин не попал в список 100 самых влиятельных людей года по версии журнала "Тайм".

В этом году среди "лидеров" по версии журнала отмечены: президент США Дональд Трамп, глава КНДР Ким Чен Ын, принц Гарри, спецпрокурор США Роберт Мюллер, ведущий расследование по делу о вмешательстве России в американские выборы, саудовский наследный принц Мохаммеди другие.

В категорию "титаны" в этом году вошли глава компаний SpaceX и Tesla Motors Элон Маск и основатель Amazon Джефф Безос.

Принц Гарри ппц просто какое влиятельное лицо. Просто на работу все приходят, и в интернет лезут почитать, чего там принц Гарри за ночь спиз мнение Гарри по актуальным вопросам современности.

Изменено: Salot_Sar, 20.04.2018 - 17:55

• 2
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#1432 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 18:15

Или подтверждает правоту Кабана: ни на что мы не влияем... Даже в Сирии не "жахнули". А полный кореец как пускал ракеты, так и пускает. От того и в рейтинге.

ты сам в это веришь? Даже если ни на что не влияет, то он явно по роли в мире выше принца Гарри.
  • -1

#1433 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 18:34

ты сам в это веришь? Даже если ни на что не влияет, то он явно по роли в мире выше принца Гарри.

Принц молод, богат, женится, его подданные кошмарят Россию
  • 0

#1434 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 18:44

И что?

Путин, если что не так, может превратить весь мир ( включая автофорум, если кто не знает) в атомы.

• -2

#1435 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 18:52

И что?
Путин, если что не так, может превратить весь мир ( включая автофорум, если кто не знает) в атомы.

В Сирии мы уже видели ответ по запускающим ракеты кораблям и самолётам..
  • 0

#1436 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 19:02

А ты ожидал, что начнется третья мировая война? Мужики, опомнитесь. Вы чего пишете?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1437 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 22:09

Чё, досе пускает ракеты? И когда был последний пуск? Реально тебя томагавками накрыло)))

В Сирии мы уже видели ответ по запускающим ракеты кораблям и самолётам..

Ещё раз для впавших в маразм ветеранов полового фронта. Ответ обещали за удар по нашим позициям. 

У принцев нет подданых. Ваш кэп.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1438 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 23:15

Ути-пути! Эка тебя колбасит... Назови мне нашу базу с ракетами с ЯО вблизи США. Ась? Со времён Хрущева мы с ракетами и близко к США не подступаемся. А вот их базы все теснее смыкаются вокруг нас...

ЗЫ: я люблю мою страну! Но я понимаю реалии мироустройства и места моей страны в мире.

ЗЫ2: 2011 г. Рио-де-Жанейро. Меня распрашивали что за страна Россия. Потому, что молодежь не слышит и не видит упоминание моей страны в новостях, остающееся в памяти... США и Китай знают...

Изменено: Flame, 20.04.2018 - 23:20

• 0

#1439 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2018 - 01:27

Ути-пути! Эка тебя колбасит... Назови мне нашу базу с ракетами с ЯО вблизи США. Ась? Со времён Хрущева мы с ракетами и близко к США не подступаемся. А вот их базы все теснее смыкаются вокруг нас...

ЗЫ: я люблю мою страну! Но я понимаю реалии мироустройства и места моей страны в мире.

ЗЫ2: 2011 г. Рио-де-Жанейро. Меня распрашивали что за страна Россия. Потому, что молодежь не слышит и не видит упоминание моей страны в новостях, остающееся в памяти... США и Китай знают...

Не тем ударится о воду, ))) Непонятно, при каким боком американские базы к нашей ответке в Сирии. Но то такое. Спишем на контузию топором. У нас есть чудные подлодки, стоящие на боевом дежурстве рядом с США, которые будут круче любой базы. Новые ракеты. опять же. Да и вообще, как то тупо гундеть про базы рядом с США, когда под американцам весь материк. Есть другие способы доставки ЯО, которые будут покруче баз вдали от страны. Про логистику ни слова. 

Про Рио - чисто пук в лужу. Информационный фон определяют СМИ. Какие новости им интересны, те и транслируют. У нас тоже про Бразилию в новостях можно услышать только в разрезе футбола и диких обезьян. Спросил бы местных, где делают Калашников и кто первый в космос полетел. 

Так что там северокореец, всё ещё запускает ракеты, или тебя маразм атаковал? Есть ли подданные у принца Гарри, которым интересуется весь мир? Не молчи, я волнуюсь!)

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1440 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2018 - 09:13

Ура! Путин ничего не решает! Ядерную кнопку отдал принцу Гарри - пускай парень почувствует себя влиятельным  :lol:

Изменено: Loybicanash, 21.04.2018 - 09:13

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1441 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2018 - 09:19

Принц Гарри ппц просто какое влиятельное лицо. Просто на работу все приходят, и в интернет лезут почитать, чего там принц Гарри за ночь спиз мнение Гарри по актуальным вопросам современности.

речь про мир, а не про резервацию.

11397964.jpg

Изменено: olegus, 21.04.2018 - 09:47

• 0

#1442 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2018 - 10:26

Грамотному и еже с ним: речь зашла о влиянии - американский президент сказал: "убрать ракеты с Кубы, иначе не станет СССР" - ракеты убрали; Путин сказал "не надо нам ваших ракет ПРО вокруг нас", "не трогайте Асада" - и баз с ракетами все больше вокруг нас, и Асада по прежнему бомбят.

Вот это и есть "влияние". Не говоря о многом другом...

Изменено: Flame, 21.04.2018 - 10:26

• -1

#1443 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2018 - 10:38

Грамотному и еже с ним: речь зашла о влиянии - американский президент сказал: "убрать ракеты с Кубы, иначе не станет СССР" - ракеты убрали; Путин сказал "не надо нам ваших ракет ПРО вокруг нас", "не трогайте Асада" - и баз с ракетами все больше вокруг нас, и Асада по прежнему бомбят.

Ты называешь это бомбёжками Асада?  :lol:  Вот этот американский позор?.. Ни одной жертвы среди сирийских военнослужащих нет. Ни один военный аэродром (по которым пускали ракеты американцы) не пострадал. Все сирийские самолёты в целости и сохранности. 

Если б я был президентом США - повесился бы после такого "успешного" ракетного удара. 

Про Кубу и Карибский кризис вообще молчу. Это за гранью  :lol: . Очевидно, ты даже не удосужился почитать информацию о карибском кризисе. Кто, где и как пытался разместить свои ракеты. 

• 1

#1444 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2018 - 11:16

Ты называешь это бомбёжками Асада?  :lol:  Вот этот американский позор?.. Ни одной жертвы среди сирийских военнослужащих нет. Ни один военный аэродром (по которым пускали ракеты американцы) не пострадал. Все сирийские самолёты в целости и сохранности. 

Если б я был президентом США - повесился бы после такого "успешного" ракетного удара. 

Про Кубу и Карибский кризис вообще молчу. Это за гранью  :lol: . Очевидно, ты даже не удосужился почитать информацию о карибском кризисе. Кто, где и как пытался разместить свои ракеты. 

Не мешай человеку поглощать вводимую ему информацию

А по поводу Карибского кризиса рекомендую товарищу здесь почитать, расширить т.с. кругозор...

http://alexandrov-g....com/103993.html

продолжение 

https://alexandrov-g...com/104321.html

окончание

https://alexandrov-g...com/104573.html

".....Ситуация вышла из под контроля, события следовало остановить любым путём, остановить немедленно. И Кеннеди принял все условия, выдвинутые Хрущёвым. Все, не обсуждая. Генералы КРИЧАЛИ на Кеннеди, ЛеМэй стучал по столу кулаком: "Господин президент, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ЭТО - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПОРАЖЕНИЕ АМЕРИКИ!" "Спасибо, все свободны" - отвечал Кеннеди. Выходя из кабинета в Белом Доме, побагровевший ЛеМэй не удержался от реплики. "Мы проиграли!" - сказал он слишком громко и слишком много ушей слышали это...."

ПС. Кстати, указанный ЖЖ рекомендую почитать любому, кто хочет увидеть мир через призму интересов и взаимной борьбы государств, посредством людей, облеченных властью, а не через разговоры о размерах ВВП- ППС и прочей фигни, как-бы определяющей всё-всё в этом мире... 

очень жаль, что писать он перестал...

Изменено: AwalexR, 21.04.2018 - 11:32

• 0

#1445 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2018 - 11:23

Информационный фон определяют СМИ.

СМИ пишут что им прикажут. Сбили наш самолёт - турки враги. А потом резкий поворот и снова "братья навек"...

СМИ пишут о тех странах, которые влияют на твою. Поэтому у нас и трубят о бритах, США и ещё там парочке стран - остальные никакого влияния на нас не имеют. Потому и в Бразилии оинас не знают - наше влияние возле наших границ заканчивается...

ЗЫ: ты модератор, но переходишь на обсуждение меня на грани нарушения правил форума.

Наши ракеты на Кубе остались?)))
  • 0

#1446 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2018 - 11:29

Если ты прочтёшь где-нибудь, почему было принято решение разместить ракеты на Кубе - ты всё поймёшь)) 

• 0

#1447 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.04.2018 - 13:25

А что им там делать?

ЗЫ: ты модератор, но переходишь на обсуждение меня на грани нарушения правил форума.

Ты как всегда заблуждаешься... Он не модератор
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1448 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2018 - 13:36

у нас и трубят о  США 

кстати, поступил высочайший указ снизить градус про штаты.

• 0

#1449 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2018 - 14:19

Информационный фон определяют СМИ.

СМИ пишут что им прикажут. Сбили наш самолёт - турки враги. А потом резкий поворот и снова "братья навек"...

СМИ пишут о тех странах, которые влияют на твою. Поэтому у нас и трубят о бритах, США и ещё там парочке стран - остальные никакого влияния на нас не имеют. Потому и в Бразилии оинас не знают - наше влияние возле наших границ заканчивается...

Если ты прочтёшь где-нибудь, почему было принято решение разместить ракеты на Кубе - ты всё поймёшь))

Я задал простой вопрос, ответ на который "да" или "нет". Повторю специально для тебя, упростив вопрос: на Кубе есть российские ракеты с ядерным оружием?
  • 0

#1450 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2018 - 16:24

Я задал простой вопрос, ответ на который "да" или "нет". Повторю специально для тебя, упростив вопрос: на Кубе есть российские ракеты с ядерным оружием?

Нет. Это бессмысленно  :) . Опять чудишь, старый.  :lol:  На Кубе нет ракет, и в Венесуэле нет, и в Мексике нет, и в Бразилии - нет. Их нет там, где их быть не должно.  :idie:

пысы: ты почитай про Карибский кризис - это интересно, правда )) 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика