С Яшиным та же фигня.

Путин - мой президент!
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 15:21
... Задрали вы уже хохлятским "креативом".
Меня история задела. Жизненная. Инна - один в один моя знакомая. Только родилась она вна, а мужа искала в Ростове.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 16:07
Впервые за пять лет президент РФ Владимир Путин не попал в список 100 самых влиятельных людей года по версии журнала "Тайм".
В этом году среди "лидеров" по версии журнала отмечены: президент США Дональд Трамп, глава КНДР Ким Чен Ын, принц Гарри, спецпрокурор США Роберт Мюллер, ведущий расследование по делу о вмешательстве России в американские выборы, саудовский наследный принц Мохаммеди другие.
В категорию "титаны" в этом году вошли глава компаний SpaceX и Tesla Motors Элон Маск и основатель Amazon Джефф Безос.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 17:48
Это всего лишь говорит об ангажированности рейтинга. Дали команду - убрали из рейтинга.
Или подтверждает правоту Кабана: ни на что мы не влияем... Даже в Сирии не "жахнули". А полный кореец как пускал ракеты, так и пускает. От того и в рейтинге.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 17:55
Впервые за пять лет президент РФ Владимир Путин не попал в список 100 самых влиятельных людей года по версии журнала "Тайм".
В этом году среди "лидеров" по версии журнала отмечены: президент США Дональд Трамп, глава КНДР Ким Чен Ын, принц Гарри, спецпрокурор США Роберт Мюллер, ведущий расследование по делу о вмешательстве России в американские выборы, саудовский наследный принц Мохаммеди другие.
В категорию "титаны" в этом году вошли глава компаний SpaceX и Tesla Motors Элон Маск и основатель Amazon Джефф Безос.
Принц Гарри ппц просто какое влиятельное лицо. Просто на работу все приходят, и в интернет лезут почитать, чего там принц Гарри за ночь спиз мнение Гарри по актуальным вопросам современности.
Изменено: Salot_Sar, 20.04.2018 - 17:55
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 18:15
ты сам в это веришь? Даже если ни на что не влияет, то он явно по роли в мире выше принца Гарри.Или подтверждает правоту Кабана: ни на что мы не влияем... Даже в Сирии не "жахнули". А полный кореец как пускал ракеты, так и пускает. От того и в рейтинге.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 18:34
ты сам в это веришь? Даже если ни на что не влияет, то он явно по роли в мире выше принца Гарри.
Принц молод, богат, женится, его подданные кошмарят Россию
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 18:44
И что?
Путин, если что не так, может превратить весь мир ( включая автофорум, если кто не знает) в атомы.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 18:52
И что?
Путин, если что не так, может превратить весь мир ( включая автофорум, если кто не знает) в атомы.
В Сирии мы уже видели ответ по запускающим ракеты кораблям и самолётам..
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 19:02
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 22:09
Или подтверждает правоту Кабана: ни на что мы не влияем... Даже в Сирии не "жахнули". А полный кореец как пускал ракеты, так и пускает. От того и в рейтинге.
Чё, досе пускает ракеты? И когда был последний пуск? Реально тебя томагавками накрыло)))
В Сирии мы уже видели ответ по запускающим ракеты кораблям и самолётам..
Ещё раз для впавших в маразм ветеранов полового фронта. Ответ обещали за удар по нашим позициям.
У принцев нет подданых. Ваш кэп.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 23:15
ЗЫ: я люблю мою страну! Но я понимаю реалии мироустройства и места моей страны в мире.
ЗЫ2: 2011 г. Рио-де-Жанейро. Меня распрашивали что за страна Россия. Потому, что молодежь не слышит и не видит упоминание моей страны в новостях, остающееся в памяти... США и Китай знают...
Изменено: Flame, 20.04.2018 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2018 - 01:27
Ути-пути! Эка тебя колбасит... Назови мне нашу базу с ракетами с ЯО вблизи США. Ась? Со времён Хрущева мы с ракетами и близко к США не подступаемся. А вот их базы все теснее смыкаются вокруг нас...
ЗЫ: я люблю мою страну! Но я понимаю реалии мироустройства и места моей страны в мире.
ЗЫ2: 2011 г. Рио-де-Жанейро. Меня распрашивали что за страна Россия. Потому, что молодежь не слышит и не видит упоминание моей страны в новостях, остающееся в памяти... США и Китай знают...
Не тем ударится о воду, ))) Непонятно, при каким боком американские базы к нашей ответке в Сирии. Но то такое. Спишем на контузию топором. У нас есть чудные подлодки, стоящие на боевом дежурстве рядом с США, которые будут круче любой базы. Новые ракеты. опять же. Да и вообще, как то тупо гундеть про базы рядом с США, когда под американцам весь материк. Есть другие способы доставки ЯО, которые будут покруче баз вдали от страны. Про логистику ни слова.
Про Рио - чисто пук в лужу. Информационный фон определяют СМИ. Какие новости им интересны, те и транслируют. У нас тоже про Бразилию в новостях можно услышать только в разрезе футбола и диких обезьян. Спросил бы местных, где делают Калашников и кто первый в космос полетел.
Так что там северокореец, всё ещё запускает ракеты, или тебя маразм атаковал? Есть ли подданные у принца Гарри, которым интересуется весь мир? Не молчи, я волнуюсь!)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2018 - 09:13
Ура! Путин ничего не решает! Ядерную кнопку отдал принцу Гарри - пускай парень почувствует себя влиятельным
Изменено: Loybicanash, 21.04.2018 - 09:13
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2018 - 09:19
Принц Гарри ппц просто какое влиятельное лицо. Просто на работу все приходят, и в интернет лезут почитать,
чего там принц Гарри за ночь спизмнение Гарри по актуальным вопросам современности.
речь про мир, а не про резервацию.
Изменено: olegus, 21.04.2018 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2018 - 10:26
Вот это и есть "влияние". Не говоря о многом другом...
Изменено: Flame, 21.04.2018 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2018 - 10:38
Грамотному и еже с ним: речь зашла о влиянии - американский президент сказал: "убрать ракеты с Кубы, иначе не станет СССР" - ракеты убрали; Путин сказал "не надо нам ваших ракет ПРО вокруг нас", "не трогайте Асада" - и баз с ракетами все больше вокруг нас, и Асада по прежнему бомбят.
Ты называешь это бомбёжками Асада? Вот этот американский позор?.. Ни одной жертвы среди сирийских военнослужащих нет. Ни один военный аэродром (по которым пускали ракеты американцы) не пострадал. Все сирийские самолёты в целости и сохранности.
Если б я был президентом США - повесился бы после такого "успешного" ракетного удара.
Про Кубу и Карибский кризис вообще молчу. Это за гранью . Очевидно, ты даже не удосужился почитать информацию о карибском кризисе. Кто, где и как пытался разместить свои ракеты.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2018 - 11:16
Ты называешь это бомбёжками Асада?
Вот этот американский позор?.. Ни одной жертвы среди сирийских военнослужащих нет. Ни один военный аэродром (по которым пускали ракеты американцы) не пострадал. Все сирийские самолёты в целости и сохранности.
Если б я был президентом США - повесился бы после такого "успешного" ракетного удара.
Про Кубу и Карибский кризис вообще молчу. Это за гранью
. Очевидно, ты даже не удосужился почитать информацию о карибском кризисе. Кто, где и как пытался разместить свои ракеты.
Не мешай человеку поглощать вводимую ему информацию
А по поводу Карибского кризиса рекомендую товарищу здесь почитать, расширить т.с. кругозор...
http://alexandrov-g....com/103993.html
продолжение
https://alexandrov-g...com/104321.html
окончание
https://alexandrov-g...com/104573.html
".....Ситуация вышла из под контроля, события следовало остановить любым путём, остановить немедленно. И Кеннеди принял все условия, выдвинутые Хрущёвым. Все, не обсуждая. Генералы КРИЧАЛИ на Кеннеди, ЛеМэй стучал по столу кулаком: "Господин президент, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ЭТО - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПОРАЖЕНИЕ АМЕРИКИ!" "Спасибо, все свободны" - отвечал Кеннеди. Выходя из кабинета в Белом Доме, побагровевший ЛеМэй не удержался от реплики. "Мы проиграли!" - сказал он слишком громко и слишком много ушей слышали это...."
ПС. Кстати, указанный ЖЖ рекомендую почитать любому, кто хочет увидеть мир через призму интересов и взаимной борьбы государств, посредством людей, облеченных властью, а не через разговоры о размерах ВВП- ППС и прочей фигни, как-бы определяющей всё-всё в этом мире...
очень жаль, что писать он перестал...
Изменено: AwalexR, 21.04.2018 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2018 - 11:23
Информационный фон определяют СМИ.
СМИ пишут что им прикажут. Сбили наш самолёт - турки враги. А потом резкий поворот и снова "братья навек"...
СМИ пишут о тех странах, которые влияют на твою. Поэтому у нас и трубят о бритах, США и ещё там парочке стран - остальные никакого влияния на нас не имеют. Потому и в Бразилии оинас не знают - наше влияние возле наших границ заканчивается...
ЗЫ: ты модератор, но переходишь на обсуждение меня на грани нарушения правил форума.
Наши ракеты на Кубе остались?)))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2018 - 11:29
Если ты прочтёшь где-нибудь, почему было принято решение разместить ракеты на Кубе - ты всё поймёшь))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2018 - 13:25
А что им там делать?
ЗЫ: ты модератор, но переходишь на обсуждение меня на грани нарушения правил форума.
Ты как всегда заблуждаешься... Он не модератор
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2018 - 13:36
у нас и трубят о США
кстати, поступил высочайший указ снизить градус про штаты.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2018 - 14:19
Информационный фон определяют СМИ.
СМИ пишут что им прикажут. Сбили наш самолёт - турки враги. А потом резкий поворот и снова "братья навек"...
СМИ пишут о тех странах, которые влияют на твою. Поэтому у нас и трубят о бритах, США и ещё там парочке стран - остальные никакого влияния на нас не имеют. Потому и в Бразилии оинас не знают - наше влияние возле наших границ заканчивается...
Если ты прочтёшь где-нибудь, почему было принято решение разместить ракеты на Кубе - ты всё поймёшь))
Я задал простой вопрос, ответ на который "да" или "нет". Повторю специально для тебя, упростив вопрос: на Кубе есть российские ракеты с ядерным оружием?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2018 - 16:24
Я задал простой вопрос, ответ на который "да" или "нет". Повторю специально для тебя, упростив вопрос: на Кубе есть российские ракеты с ядерным оружием?
Нет. Это бессмысленно . Опять чудишь, старый.
На Кубе нет ракет, и в Венесуэле нет, и в Мексике нет, и в Бразилии - нет. Их нет там, где их быть не должно.
пысы: ты почитай про Карибский кризис - это интересно, правда ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых