Ты не понял. Малена просто припомнила один из пОстов, посвященных конкретно к ней и это было значительно раньше, но в этой же теме
Вынужден извиниться перед Маленой

Опубликовано 25.07.2018 - 18:17
Ты не понял. Малена просто припомнила один из пОстов, посвященных конкретно к ней и это было значительно раньше, но в этой же теме
Опубликовано 25.07.2018 - 19:36
А ты заметил))))Птенчик обиделся
.
Опубликовано 26.07.2018 - 00:41
Фотографии из-за которых начался данный спор, сделаны в 1977 году. Флейму тогда было 11 лет. Естественно он все это прекрасно помнит.
Нужно уметь проигрывать в споре.
Марина, а ты сама в 70-е жила в Ростове? Если "нет", то это многое объясняет. Если "да", то неужели ты сама не купалась на городском пляже в то время?
С чего ты взял, что люди на моря раньше ездили меньше, чем сейчас?
Нет. До 71 я жила в Москве
Я так понимаю, что извинений от Астории за неуместный сарказм не будет?
Ты где сарказм нашел?
вот сейчас ты удивил
Месяц искала где подгавкнуть?
нет , но мне тоже было очень неприятно читать от человека, которого знаю лично и которому ничего плохого не сделала, про мою смерть...
Влезешь в это болото - долго не проживешь.Так понятнее ?
Опубликовано 26.07.2018 - 01:40
Опубликовано 26.07.2018 - 06:43
Вынужден извиниться перед Маленой
спасибо и хорошего дня
Влезешь в это болото - долго не проживешь.Так понятнее ?
я не купаюсь в Дону с детства. Но спасибо за предупреждение...
а писала так, потому что и в инсте, и в фейсбуке вижу фотки, как там, даже малыши плескаются, пока "мамаши" курят на берегу. А так хоть есть надежда, что рядом будут специально обученные люди и если малыш, например, зайдет чуть глубже (не хочу писать более страшные вещи) среагируют и помогут.
"Так понятнее?" (с, твоя)
и еще, ладно купаться, но загорать же туда может приехать горожанин? на шезлонге книгу почитать? для этого тоже нужны кабинки, душевые и прочая инфраструктура, не так ли?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.07.2018 - 07:17
Нет. До 71 я жила в Москве
Начиная с 71 года и до середины 80-х ты ни разу не была на городском пляже?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.07.2018 - 08:36
Шутишь?
Где Марина и где городской пляж?
Опубликовано 26.07.2018 - 09:39
Феечки не какают?)))))Шутишь?
Опубликовано 26.07.2018 - 13:38
Не способность признавать свои ошибки - один из видов психического расстройства... Но невоспитанность (хамство и т.п.) тоже это объясняет...
Астория, ты арифметику на уровне начальной школы знаешь? Можешь внука попросить помочь с вычислениями (правда, это уже все для тебя рассчитал Нидерман) - снимки 1977 года сделаны ДО моего рождения или ПОСЛЕ. А после этого, сама себе ответь - являлась твоя реплика сарказмом, хамством или необдуманной глупостью...
Это риторически, конечно, извинений от Астории или признания ошибки/неправоты практически не бывает...
А так да, парк есть.
Никогда в голову не приходило искать в профиле даты рождения, извини,но ориентируясь на твои посты,была уверена что тебе недалеко за 30. Хотя иногда мне казалось что наш Ренат в свои 10 такой чуши бы не написал
Феечки не какают?)))))
Пришла прогавкала, но так и не извинилась перед Флеймом, чего и следовало ожидать.
Гавкать это прерогатива мелких коротконогих дворняг, ты не в курсе *?)))
Шутишь?
Вот тут ты прав.
Начиная с 71 года и до середины 80-х ты ни разу не была на городском пляже?
Нет.
Мне это категорически запрещалось. А с 80-го мы обычно отдыхали только с командой и только в Жемчужине.
Опубликовано 26.07.2018 - 15:07
Опубликовано 26.07.2018 - 17:55
Если учесть, что ты видела меня в реале; сидя рядом рассказывала мне историю знакомства с Тайфуном, целуя подаренный им перстень или кольцо (не разбираюсь в классификации ювелирки), то предположение о моем возрасте - это провалы в твоей памяти? Признать ошибку за глупый ляп - это прямо физически для тебя невозможно?)))
Ок. Восприму это твоей личной трагедией...
ты точно меня ни с кем не спутал ??? Я ему дарила перстень - да. Он мне -нет ))) Олежек, ты не поверишь, я даже не запомнила момент всречи с тобой..Видимо ты был особеннно неоразм. Хотя....не в Снежинке ли с жирными волосами маленький худой- ты был ?
Опубликовано 26.07.2018 - 19:48
Флейм красавец, не наговаривайты точно меня ни с кем не спутал ??? Я ему дарила перстень - да. Он мне -нет
))) Олежек, ты не поверишь, я даже не запомнила момент всречи с тобой..Видимо ты был особеннно неоразм. Хотя....не в Снежинке ли с жирными волосами маленький худой- ты был ?
Опубликовано 26.07.2018 - 22:47
Изменено: Flame, 26.07.2018 - 22:49
Опубликовано 26.07.2018 - 23:08
я очкастый толстый коротышка с прямыми волосами.
А вареников-то хочется?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.07.2018 - 00:11
Опубликовано 27.07.2018 - 01:36
Изменено: VolAnt, 27.07.2018 - 01:37
Опубликовано 27.07.2018 - 02:48
А вареников-то хочется?
Опубликовано 27.07.2018 - 05:31
А вареников-то хочется?
![]()
Опубликовано 27.07.2018 - 10:45
у тебя реально двигателя на каком то перстне!? То, которое можно поцеловать- я на помойные встречи не одеваю. С пальцем и отрубят. И принадлежало оно семь е Баратынских. Хотя вряд-ли ты понимаешь , о чем я. И хранится в банке. Что то с твоей фантазией горестное происходитТайфун - это табу?))) Перстень ты со своего пальца снимала, целовала его, терла, сидевшие рядом дамочки просили его посмотреть и ты давала....
Сам факт встречи вспомнила - уже хорошо. А насчет моей внешности я и не скрываю - я очкастый толстый коротышка с прямыми волосами. Как говорил Измайлов, я вылитый Остин Пауэрс - человек-легенда!))))) Только толще...
На что только не пойдешь, чтоб глупость своего ляпа про память о пляже не признать?))))
Опубликовано 27.07.2018 - 10:45
ame="VolAnt" post="4890046" timestamp="1532644604"]Конечно прав.
Примадонна с Тренева, безумно любящая внука, так, что с катушек съезжает, уважающая свой круг, и очень многое готовая сделать для него, и презирающая другой круг общества.. белая типа кость))
С тобой сложно быть не правым))))
судя по истерикам во всё темах, тебя любимый бросил?))
Ну, если тебе это прибавит хорошего настроения, можешь так считать, мне не жалко
Изменено: VolAnt, 27.07.2018 - 10:46
Опубликовано 27.07.2018 - 11:00
То, которое можно поцеловать- я на помойные встречи не одеваю.
Опубликовано 27.07.2018 - 11:24
То, которое можно поцеловать- я на помойные встречи не одеваю.
Флейм обиделся, что ты поцеловала перстень, а не его. В макушку.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.07.2018 - 11:25
ame="VolAnt" post="4890046" timestamp="1532644604"]Конечно прав.
Примадонна с Тренева, безумно любящая внука, так, что с катушек съезжает, уважающая свой круг, и очень многое готовая сделать для него, и презирающая другой круг общества.. белая типа кость))
С тобой сложно быть не правым))))
судя по истерикам во всё темах, тебя любимый бросил?))
у тебя реально двигателя на каком то перстне!? То, которое можно поцеловать- я на помойные встречи не одеваю. С пальцем и отрубят. И принадлежало оно семь е Баратынских. Хотя вряд-ли ты понимаешь , о чем я. И хранится в банке. Что то с твоей фантазией горестное происходит)))
Опубликовано 27.07.2018 - 14:50
Эээээ... Твои слова о необходимости принудительной госпитализации психбольных обретают силу - связная речь нарушена, подарки от любимого мужа позабыла, встречу с милейшими ростоврушниками, дискасовцами и автофорумцами на которую созывала, называешь "помойной", гордо заявляешь, что никогда не проверяешь факты, прежде чем что-то ляпнуть (это при наличии, якобы, университетского образования!!!)... Вроде и тётка хорошая, да не в порядке изрядном...
Зайка моя, есть встречи с милейшим, а есть - не оборжаться бы потом Вот ты вошел во вторую категорию
Опубликовано 27.07.2018 - 14:56
Зайка моя, есть встречи с милейшим, а есть - не оборжаться бы потом
Вот ты вошел во вторую категорию
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых