У меня есть такое предположение, что большинство возмущённых ростовчан узнали о существовании театра кукол именно из этого скандала.
Наглая, беспардонная ложь!
1) я в этот театр ходил ребенком;
2) с детьми;
3) хожу, иногда, мимо...
Опубликовано 14.01.2020 - 12:28
У меня есть такое предположение, что большинство возмущённых ростовчан узнали о существовании театра кукол именно из этого скандала.
Опубликовано 14.01.2020 - 12:30
И это самое. Культурная ценность церкви - как раз что-то из формата театра. Единоверцы конечно могут оказаться не согласны со мной. Но хочу отдельно уточнить, что я упомянул только один аспект ценностей, сугубо светский. Духовные, психологические, хотел бы оставить вне контекста обсуждения.
2) с детьми;
3) хожу, иногда, мимо...
Ты большинство ростовчан? )))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2020 - 12:31
Опубликовано 14.01.2020 - 12:32
главное - ради хайпа срач в интернетах развести)
Ну, срач это религиозный психологический феномен.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2020 - 12:32
Опубликовано 14.01.2020 - 12:33
Кстати, а куда он переезжает? И когда?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2020 - 12:33
Ну, срач это
религиозныйпсихологический феномен.
Опубликовано 14.01.2020 - 12:34
Если в церковь никто не ходил и не нес туда деньги, то им не нужно было бы ничего отжимать.
Дальше вывод сам сделаешь?
В церковь ходит кучка дебилов. Рпц расширяется в основном за счет государства, которому церковь нужна как скрепы и идеология.
Опубликовано 14.01.2020 - 12:36
В церковь ходит кучка дебилов. Рпц расширяется в основном за счет государства, которому церковь нужна как скрепы и идеология.
Опубликовано 14.01.2020 - 12:37
2) с детьми;
с чьими?
3) хожу, иногда, мимо...
вот так все и ходят, мимо... а РПЦ не дремлет.
Опубликовано 14.01.2020 - 12:37
Опубликовано 14.01.2020 - 12:38
За своих детей отвечай. А мои -куда захотят, туда и пойдут.
Я за своих отвечаю, мои ходят в театр, а ты слился и на вопрос не ответил, куда предпочтут сходить твои дети, в церковь, откушать кусочек бога и помолиться или в нормальный, человеческий театр кукол, дающий хорошее настроение и радость ??
Опубликовано 14.01.2020 - 12:40
Очевидные проблемы с логикой. Если аудитория церкви как ты сказал "кучка дебилов", то носители идеологии ради которой по твоему утверждению расширяется церковь - это та самая неизменная "кучка дебилов". Т.е. аудитория остаётся прежней, институт расширяется. В таких условиях относительная количественная характеристика аудитории церкви должна неизменно снижаться, и храмы должны пустовать даже на религиозные праздники.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2020 - 12:44
Жесть. Ты на австрийского художника случаем, , не зигуешь в качестве хобби ? )
Заметь, это ты притащил в эту тему "австрийского художника". Часто думаешь о нем, он не дает тебе покоя, рука так и тянется вверх ???
Очевидные проблемы с логикой. Если аудитория церкви как ты сказал "кучка дебилов", то носители идеологии ради которой по твоему утверждению расширяется церковь - это та самая неизменная "кучка дебилов". Т.е. аудитория остаётся прежней, институт расширяется.
Ты прежде чем что то писать в ответ, перечитай и вдумайся в то, на что отвечаешь.
Эту идеологию навязывают, разницу понимаешь ?
Я не знаю куда переезжает, но театр кукол один в городе, а религиозных объектов точно больше сотни.
Я свою позицию по отжиму объектов уже озвучивал. Я его не одобряю. Я считаю что город должен выдавать участки зарегистрированным религиозным организациям по достижению некоторого количества прихожан. Условие с которым выдаётся участок - на территории участка должен быть разбит благоустроенный сквер открытый во все дни для всех желающих. Охрана и обслуживание сквера должны быть на хлопотах прихода. Строительство объектов не должно прямо финансироваться из бюджетов. Возможно, уместны беспроцентные ссуды на много много лет. Опять таки, критерием ссуды должно быть количество постоянных прихожан.
Изменено: sergmessenger, 14.01.2020 - 12:45
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Заметь, это ты притащил в эту тему "австрийского художника". Часто думаешь о нем, он не дает тебе покоя, рука так и тянется вверх ???
Опубликовано 14.01.2020 - 12:46
Ты прежде чем что то писать в ответ, перечитай и вдумайся в то, на что отвечаешь.
Не понимаю. Не понимаю, как можно навязать идеологию? Можно запугать, чтобы люди делали вид что придерживаются. Можно сыграть на примитивных инстинктах, как это делается в рекламе. Но навязать?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2020 - 12:47
Я за своих отвечаю, мои ходят в театр, а ты слился и на вопрос не ответил, куда предпочтут сходить твои дети, в церковь, откушать кусочек бога и помолиться или в нормальный, человеческий театр кукол, дающий хорошее настроение и радость ??
Опубликовано 14.01.2020 - 12:48
Не понимаю. Не понимаю, как можно навязать идеологию?
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 14.01.2020 - 12:58
Не понимаю. Не понимаю, как можно навязать идеологию? Можно запугать, чтобы люди делали вид что придерживаются. Можно сыграть на примитивных инстинктах, как это делается в рекламе. Но навязать?
Опубликовано 14.01.2020 - 13:00
тебя заставляют туда ходить? принуждают?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.01.2020 - 13:14
тебя заставляют туда ходить? принуждают?
Меня устанут заставлять, а вот моих детей принуждают (принуждали) изучать православие, детей без оповещения родителей, водили в церковь. Что это как не принуждение ?!
Многие недалекие ходят туда по инерции, типа бабка ходила и я пойду, это от недостатка образования.
А лично я туда даже в совецком детстве не ходил.
Теперь понятно отчего ты такой
Это говорит персонаж с немецким ником и в каске Вермахта ? )
Мне можно, я немец.
Опубликовано 14.01.2020 - 13:17
Расходимся.
«Вместе с тем в соответствии с соглашением о сотрудничестве и совместном использовании здания театра, подписанным министерством культуры Ростовской области, Ростовской-на-Дону епархией РПЦ и государственным автономным учреждением, театр кукол продолжит располагаться по прежнему адресу: Ростов-на-Дону, переулок Университетский, 46, на основании договора безвозмездного бессрочного пользования, который будет заключен после регистрации права собственности епархии», – отметил руководитель минимущества донского региона.
«Таким образом, театр будет обеспечен необходимым для ведения уставной деятельности зданием и после его передачи в собственность религиозной организации, – сказал Николай Толмачев. – Стоит также указать, что министерством культуры Ростовской области будет продолжена работа по подбору равноценного для театра кукол здания».
https://yandex.ru/tu.../yandex.ru/news
Паникёры.
Опубликовано 14.01.2020 - 13:19
Опубликовано 14.01.2020 - 13:25
2) с детьми;
3) хожу, иногда, мимо...
С какими детьми? Выше уже написали - ты себя олицетворяешь с большинством? За себя говори.
Предлагаю закрыть кукольный театр, закрыть церковь (или что там планировалось), и открыть ТЦ
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых