Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Идеи по поводу знакомств

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11299 ответов в теме

#1426 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 22:57

Хм...а накой девушкам отвечать за себя? Или это про ненормальных самодостаточных гермофродитов? :blink:

Ошиблась с плюсом, хотела "Ответить" нажать. ))
Опять же дело вкуса. Кому-то нравится быть содержантками у папиков, кому-то не интересно.
Обе группы вправе жить как им нравится. )
  • 1

#1427 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 22:58

Андрей, не обобщай - дело вкуса. ))

Намного старше себя ищут мужчин обычно те девушки, которые не хотят сами отвечать за себя, а ждут, что мужчина будет их обеспечивать и/или продвигать, например, в карьере.

Конечно, по-всякому бывает. В советское время разница между супругами (если она была) составляла примерно два-три-четыре года, к основном. Сейчас очень много пар, где разница 10-15-20 лет. И я не говорю о всяких уже запредельных вариантах разных "звёзд" и медийных личностей, где разница может достигать и 40 лет. Это уже перебор, ИМХО. 

Сайты были, в зачаточном состоянии, и даже без подтверждения всего и вся смс ))
Конечно, я сейчас им неинтересен. Как, впрочем, и ты.

Ты говори за себя, не обобщай  :idie:  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1428 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 22:59

Так не дают же! =(

Дают - бери, бьют - беги. 

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#1429 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:01

Более 10 лет разницы "по любви" фактически не бывает, там уже другая мотивация.

:stol:  Пойду жену пытать, какая у неё была мотивация, когда за меня замуж вышла  :Just_Cuz_223: . У нас разница 15 лет. Считаешь, не по любви?..  :(

• 0

#1430 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:03

Ты говори за себя, не обобщай  :idie:  

В данном случае могу и за тебя сказать, тем более, ты сам не отрицал.

:stol:  Пойду жену пытать, какая у неё была мотивация, когда за меня замуж вышла  :Just_Cuz_223: . У нас разница 15 лет. Считаешь, не по любви?..  :(

Вот уж без понятия нюансов вашей личной жизни, но вряд ли воспринимала как ровесника ))

У меня у самого на 15 лет младше находятся уже вполне взрослые, начинающие стареть телки. И разница между мной и более-менее вдувабельными телками только растет. А нормального возраста уже в дочери годятся... впрочем, почему годятся ?

Изменено: TheNudo, 12.11.2019 - 23:06

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#1431 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:03

В данном случае могу и за тебя сказать, тем более, ты сам не отрицал.

Нет, за меня не можешь, потому что не знаешь ни меня, ни моей жизни. Ты знаешь только то, что я здесь скажу на АФ.  

• 1

#1432 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 958 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:06

Опять же дело вкуса. Кому-то нравится быть содержантками у папиков, кому-то не интересно.
Обе группы вправе жить как им нравится. )

Бред.

Я свою 3-ю жену уже как 20 лет не содержу. Сама умеет денег заработать.

На 13 лет она младше. Очень переживает, что стала стара для меня :D Ревнует часто :lol: 

"Обе группы вправе жить как им нравится." Лозунг толерастов? Не одобряю...

• 1

#1433 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:10

На 13 лет она младше. Очень переживает, что стала стара для меня :D Ревнует часто :lol:

Парад неадекватов. Если у тебя жена на 13 лет младше, то ее за воротами ждут толпы поклонников, а тебя - сайты знакомств и годы онанизма. С алиментами и разделом, в зависимости от наличия детей и нОжитого. И это кагбэ всегда влияет на отношения. А поиграть в якобы ревность они любят, чтоб мужчинку застроить, только недалекие на это ведутся и тешат самолюбие.

• 0

#1434 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 958 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:11

Парад неадекватов. Если у тебя жена на 13 лет младше, то ее за воротами ждут толпы поклонников, а тебя - сайты знакомств и годы онанизма. С алиментами и разделом, в зависимости от наличия детей и нОжитого. И это кагбэ всегда влияет на отношения. А поиграть в якобы ревность они любят, чтоб мужчинку застроить, только недалекие на это ведутся и тешат самолюбие.

Сказочный.... :stol:

• 3

#1435 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:18

Вот уж без понятия нюансов вашей личной жизни, но вряд ли воспринимала как ровесника ))

Вот они мы, 13 лет назад )) Мне 40, жене 25. Чем не пара?  :hehehe:

image.jpg

• 1

#1436 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 515 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:20

Это же не Лой,  а Андрей Шевченко.

Изменено: Raptor, 12.11.2019 - 23:22

• 0

#1437 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:20

Бред.
Я свою 3-ю жену уже как 20 лет не содержу. Сама умеет денег заработать.
"Обе группы вправе жить как им нравится." Лозунг толерастов? Не одобряю...

Да пофиг, одобряешь или нет. Люди могут быть разными и не обязаны соответствовать твоим взглядам. Мир богат разнообразием, им и развивается.
Ты ж не думаешь, что постиг абсолютное знание и твое мнение - единственно правильное? ))
  • 0

#1438 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:25

Ну вылитый Андрей Шевченко.

Блин, только раскормила меня жена за эти годы  :lol: . Был худощавый и стройный  :Just_Cuz_223:

Если у тебя жена на 13 лет младше, то ее за воротами ждут толпы поклонников

Совсем плохой  :lol: . У тебя галлюцинации  ;clapp: . Нет там никаких толп  

• 0

#1439 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 958 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:28

Мои взгляды значения не имеют как и твои. Не одобряю я сам факт толерантности,терпимости к любым желаниям человечишков быть такими, какими оне желают. ВеликА Сенькам шапочка
  • 0

#1440 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:28

Алла, тут такое дело )) Можно быть в 30 лет старым, а можно и в 50 - молодым ))) Я не про себя, если что )) 

Неужели ты не веришь в любовь?  :rolleyes:  

• 0

#1441 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:37

Андрей, я во верю во все. Бывает любовь, бывает расчет, бывает просто инфантильность. Я пишу выше - верю, что бывает по всякому и вправе быть по всякому, люди разные.
Вот веру в единственно правильный вариант считаю признаком ограниченности. Я математик в прошлом, мне знакомо понятие "множество решений" :)
  • 2

#1442 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2019 - 23:42

Алла, тут такое дело )) Можно быть в 30 лет старым, а можно и в 50 - молодым ))) Я не про себя, если что )) 

Неужели ты не веришь в любовь?  :rolleyes:  

в 50 молодым можно только в фантазиях.

Блин, только раскормила меня жена за эти годы  :lol: . Был худощавый и стройный  :Just_Cuz_223:

Выставлять на пубику свои личные фотки - это, как ваши же говорят, "не по-мужски" ))
А по мне - как-то странно.

Совсем плохой  :lol: . У тебя галлюцинации  ;clapp: . Нет там никаких толп  

С таким буквальным пониманием, как у тебя - разумеется, их нет. Ты ведь открываешь дверь, а за ней не видишь толпы, значит, ее нет.

Вообще, трамвайно-рельсово-буквальное понимание сказанного - это тоже женская черта, во всяком случае, у баП такое очень часто встречал, почему - сам не знаю, но разговаривать с такими трудно.

• 0

#1443 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2019 - 00:34

Андрей, я во верю во все. Бывает любовь, бывает расчет, бывает просто инфантильность. Я пишу выше - верю, что бывает по всякому и вправе быть по всякому, люди разные.
Вот веру в единственно правильный вариант считаю признаком ограниченности. Я математик в прошлом, мне знакомо понятие "множество решений" :)

Ну, так я согласен с тобой  :)  

в 50 молодым можно только в фантазиях.

Вот поэтому тебе и не дают, что ты унылый )) Ты всю жизнь был старым, ИМХО. С рождения  :lol:

Выставлять на пубику свои личные фотки - это, как ваши же говорят, "не по-мужски" ))

А по мне - как-то странно.

С какого хрена? Какие "наши"? Которые в городе?  :lol:  

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам ))

Вообще, трамвайно-рельсово-буквальное понимание сказанного - это тоже женская черта, во всяком случае, у баП такое очень часто встречал, почему - сам не знаю, но разговаривать с такими трудно.

Мастер аллегорий и метафор  :idie:  Тебе трудно разговаривать с людьми потому, что ты не умеешь с ними разговаривать  :Just_Cuz_223: . Люди, после 10 минут общения с тобой, сникают и бочком-бочком отходят в сторону  :lol:

От тебя несёт нафталином, безнадёгой и отчаянием. 

• 0

#1444 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2019 - 01:03

Вот поэтому тебе и не дают, что ты унылый )) Ты всю жизнь был старым, ИМХО. С рождения   :lol:

Не дают потому, что не дотягиваю по ТТХ, которые для мужчины должны быть высоки. Унылость - это только одна из них
А для женщины - достаточно быть женщиной, то есть самой собой, унылых женщин не бывает, и с проблемой "не дают" они не столкнутся никогда.

С какого хрена? Какие "наши"? Которые в городе?

Ваши - это которые несут твою росстатовскую ахинею. Город ни при чем. Так зачем выставил - чтоб заценили селфи годное? 

Тебе трудно разговаривать с людьми потому, что ты не умеешь с ними разговаривать   :Just_Cuz_223: . Люди, после 10 минут общения с тобой, сникают и бочком-бочком отходят в сторону   :lol:

Возможно, ты здесь и прав. Сникают и отходят.

Я вообще в последнее время склонен думать, что общение не должно нести информационного смысла (для чего оно, по идее, создавалось природой), иначе это - занудство, со всеми вытекающими. (пример - знаменитое из брата-2 "как дела? - а им что, всем интересно, как у меня дела? - нет, просто так спрашивают). А зануда - это тот, кто на вопрос "как дела" начнет рассказывать, как у него дела.

Занудой быть нелегко - хоть я прекрасно знаю, как надо, но моск не приемлет нести ахинею, и все тут. Даже несмотря на все вытекающие в виде сниканий и отходов ))

От тебя несёт нафталином, безнадёгой и отчаянием. 

От тебя тоже уже не молодостью.... как и от всех, кто скачет в 60 и орет "я чувствую себя на 17". Так что лучше уж честная старость, чем молодость с запахом нафталина )

Ты всю жизнь был старым, ИМХО. С рождения  

Может быть. Но главное - быть самим собой, а  на этом свете только женщины могут быть сами собой и не париться. Потому что они сами "дают", а не им, и это проблемы мужиков - соответствовать. Так что дисгармония не от старости, а от невозможности быть самим собой в обществе таких, как ты и твои, как ты сказал, "из города" ))

Изменено: TheNudo, 13.11.2019 - 01:00

• 0

#1445 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 804 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2019 - 01:04

подкину на вентилятор утащил с япа

С недавнего времени женщин уровняли в правах с мужчинами. Якобы, так и должно быть. Хочу спросить, а почему 5 000 лет женщины находились в подчиненном положении и всё было нормально? Человеческая цивилизация под руководством мужчин преодолела путь от каменного топора и палки-копалки до паровоза и автоматического огнестрельного оружия, всё было нормально, и вдруг — дайте женщинам равноправие. А тысячи поколений наших предков, значит, были дураками? Что же тогда мы до сих пор не сидим с палками на пальмах?
Хочу напомнить, что на III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. был даже поднят вопрос о том, есть ли у женщины душа, является ли женщина человеком или тварью без души? Ведь св. Иероним отрицал наличие у женщин бессмертной человеческой души. И представители собора долго и жарко спорили на эту тему, пока не был приведён такой довод: Иисус именуется в евангелиях сыном человеческим, но на Земле он был только сын девы Марии, женщины, следовательно, женщина – человек. Решение считать женщину человеком было принято после голосования большинством всего в один голос. А РПЦ признала существование души у женщины лишь после особого постановления Соборного Уложения в 1626 г.
Вот такая история. А дело могло повернуться и так, что женщину могли признать тварью без души. И мы держали бы женщин в доме как домашнего питомца. На Руси женщину пороли с испокон веков.
Исследования русских ученых Левашова и Хиневича, объясняли теорию астрального тела, которым обладает каждый человек. И эта теория, известная нашим предкам, но позабытая, открывает нам глаза.
Суть в том, что из-за анатомических особенностей женского тела, астральный Центр у женщин всегда стремится вниз. У мужчин, опять же, благодаря анатомии, астральный центр стремится занять более высокую точку. Мужчина по своей природе стремится к свету, а женщина к пороку. Применяя регулярно порку, мы поднимаем астральный Центр женщины выше, тем самым спасая её от сотворения непотребных действий. В древности эмпирическим путём была выявлена периодичность порки, позволяющая женщине находится постоянно под воздействием сил Прави. Один раз в неделю. Несомненно, были и тяжелые случаи, когда пороть приходилось чаще, но они были редкие. В то время повсеместно было налажено правильное воспитание детей. Это подтверждает и тот факт, что одинокая женщина, как правило, шла по наклонной и оканчивала свою карьеру и жизнь в борделе.
Сегодня положение женщины усугубляется неправильным воспитанием её в детстве
Сегодня, практически у всех женщин астральный Центр расположен в самой низкой точке, в районе таза. Вот потому и готовы они отдаться за дорогой телефон или модную шмотку. Родители женщины , а тем более её муж должны регулярно применять порку. И в первую очередь для блага той женщины, которая им как человек не безразлична.
Легко сказать — выпори, но не так то просто это осуществить. Для начала попробуйте поговорить с ней и объяснить пользу порки, попытайтесь донести до недоразвитого женского мозга, что это прежде всего для её блага. Уверен, у большинства это не выйдет. Навь слишком сильно воздействует на женский астральный центр. Потому вам придется прибегнуть к хитрости. Изобразите игру сексуального характера, свяжите женщину и тогда вы можете без труда её выпороть. Можно придумать и другие хитрости, смотрите по обстановке и ситуации. Конечно, у вас возникает вопрос, как определять прогресс в воспитании. Тут только один критерий. Добейтесь того, что бы женщина принимала порку добровольно по первому вашему требованию. Это значит, что вам удалось сместить её астральный Центр довольно высоко. Понятно, что на первом этапе пороть женщину придется куда чаще чем 1 раз в неделю. Может даже и каждый день, а в особо запущенных случаях и не один раз в день. И только по достижении добровольного принятия порки можно переходить на порку один раз в неделю.
Какие инструменты использовать. Раньше хорошо подходили вожжи. Теперь вы вряд ли купите этот предмет. Но его с успехом можно заменить ремнём. Главное, что бы ремень был из натуральной кожи. Натуральная кожа — это проверенный веками материал, а вот кожезаменитель вещь не исследованная, возможен пагубный побочный эффект.

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#1446 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2019 - 01:05

подкину на вентилятор утащил с япа

С недавнего времени женщин уровняли в правах с мужчинами. Якобы, так и должно быть. Хочу спросить, а почему 5 000 лет женщины находились в подчиненном положении и всё было нормально? Человеческая цивилизация под руководством мужчин преодолела путь от каменного топора и палки-копалки до паровоза и автоматического огнестрельного оружия, всё было нормально, и вдруг — дайте женщинам равноправие. А тысячи поколений наших предков, значит, были дураками? Что же тогда мы до сих пор не сидим с палками на пальмах?
Хочу напомнить, что на III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. был даже поднят вопрос о том, есть ли у женщины душа, является ли женщина человеком или тварью без души? Ведь св. Иероним отрицал наличие у женщин бессмертной человеческой души. И представители собора долго и жарко спорили на эту тему, пока не был приведён такой довод: Иисус именуется в евангелиях сыном человеческим, но на Земле он был только сын девы Марии, женщины, следовательно, женщина – человек. Решение считать женщину человеком было принято после голосования большинством всего в один голос. А РПЦ признала существование души у женщины лишь после особого постановления Соборного Уложения в 1626 г.
Вот такая история. А дело могло повернуться и так, что женщину могли признать тварью без души. И мы держали бы женщин в доме как домашнего питомца. На Руси женщину пороли с испокон веков.
Исследования русских ученых Левашова и Хиневича, объясняли теорию астрального тела, которым обладает каждый человек. И эта теория, известная нашим предкам, но позабытая, открывает нам глаза.
Суть в том, что из-за анатомических особенностей женского тела, астральный Центр у женщин всегда стремится вниз. У мужчин, опять же, благодаря анатомии, астральный центр стремится занять более высокую точку. Мужчина по своей природе стремится к свету, а женщина к пороку. Применяя регулярно порку, мы поднимаем астральный Центр женщины выше, тем самым спасая её от сотворения непотребных действий. В древности эмпирическим путём была выявлена периодичность порки, позволяющая женщине находится постоянно под воздействием сил Прави. Один раз в неделю. Несомненно, были и тяжелые случаи, когда пороть приходилось чаще, но они были редкие. В то время повсеместно было налажено правильное воспитание детей. Это подтверждает и тот факт, что одинокая женщина, как правило, шла по наклонной и оканчивала свою карьеру и жизнь в борделе.
Сегодня положение женщины усугубляется неправильным воспитанием её в детстве
Сегодня, практически у всех женщин астральный Центр расположен в самой низкой точке, в районе таза. Вот потому и готовы они отдаться за дорогой телефон или модную шмотку. Родители женщины , а тем более её муж должны регулярно применять порку. И в первую очередь для блага той женщины, которая им как человек не безразлична.
Легко сказать — выпори, но не так то просто это осуществить. Для начала попробуйте поговорить с ней и объяснить пользу порки, попытайтесь донести до недоразвитого женского мозга, что это прежде всего для её блага. Уверен, у большинства это не выйдет. Навь слишком сильно воздействует на женский астральный центр. Потому вам придется прибегнуть к хитрости. Изобразите игру сексуального характера, свяжите женщину и тогда вы можете без труда её выпороть. Можно придумать и другие хитрости, смотрите по обстановке и ситуации. Конечно, у вас возникает вопрос, как определять прогресс в воспитании. Тут только один критерий. Добейтесь того, что бы женщина принимала порку добровольно по первому вашему требованию. Это значит, что вам удалось сместить её астральный Центр довольно высоко. Понятно, что на первом этапе пороть женщину придется куда чаще чем 1 раз в неделю. Может даже и каждый день, а в особо запущенных случаях и не один раз в день. И только по достижении добровольного принятия порки можно переходить на порку один раз в неделю.
Какие инструменты использовать. Раньше хорошо подходили вожжи. Теперь вы вряд ли купите этот предмет. Но его с успехом можно заменить ремнём. Главное, что бы ремень был из натуральной кожи. Натуральная кожа — это проверенный веками материал, а вот кожезаменитель вещь не исследованная, возможен пагубный побочный эффект.

После слова урОвняли не стал читать копипасту, уровень и так ясен )) 

• 0

#1447 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 507 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2019 - 01:08

После слова урОвняли не стал читать копипасту, уровень и так ясен ))

Нет уш, читай! Иначе какой ты занудо?
  • 1

#1448 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2019 - 01:28

Мы тешим себя осознанием мгновенной физической силы. Т.е., мы можем, например, смять в руке банку сгущёнки, а они не могут; мы можем разрубить полено, толщиной с ляжку Пугачёвой, а они - нет. Это обманчивое ощущение. По совокупности параметров и скиллов они сильнее; намного. Нам нужен профсоюз. Председатель - The Nudo. He-Man - первый зам. Я пойду идеологом и разработчиком программы. Вступайте, друзья!

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1449 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2019 - 01:48

Вся их сила в том (если можно это назвать силой), что не родилась еще та, которая не предаст. Это их отличает от мужчин. Все равно, что ребенок сел с  шулером в карты играть, один итог - обманут. Но как только мужчина перестает быть оленем, то вся их сила мигом испаряется. И раскрывается закон природы - мужчина нужен женщине больше, чем она ему. А не быть оленем профсоюз не нужен.

• 1

#1450 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2019 - 01:52

Вся их сила в том (если можно это назвать силой), что не родилась еще та, которая не предаст. Это их отличает от мужчин. Все равно, что ребенок сел с  шулером в карты играть, один итог - обманут. Но как только мужчина перестает быть оленем, то вся их сила мигом испаряется. И раскрывается закон природы - мужчина нужен женщине больше, чем она ему. А не быть оленем профсоюз не нужен.

В этом посте уже сформулированы некоторые положения Программы. Но в одиночку, без помощи Братьев, велик риск проиграть....

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика