Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32015 ответов в теме

#1426 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 19:47

Ты можешь повторять этот бред до посинения,... Во первых я русский, во вторых из России, а теперь почитай внимательно, что я написал выше! Это не я допускают, а спрашиваю у человека, который это допускает, что он будет делать, если вдруг...понимаешь это или нет? И если ты уверен, что ребёнок привит от этой заразы , то чего вы все боитесь то? И почему это зараза? Кого она может заразить?

чего? Я допускаю? Ты читать умеешь?
Да, это болезнь, ибо здоровый человек на такое не способен. И мой ребенок этим не заболеет, т.к. живет в нормальной семье, ему прививаются нормальные ценности, он знает, что плохо и что хорошо. Не все. Пока. Но по мере взросления узнает все больше
  • 0

#1427 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 19:49

Скажите - если назвать либераста/укропа или сочуствующего педиком это ведь не будет считаться оскорблением?  Напротив, скорее лесть и похвала. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1428 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 19:50

Я не боюсь - мне неприятно то, что это выставляется как какое-то достижение на показ. Мало того, идёт массовая, навязчивая реклама. Это не правильно, это не естественно. Как заразить? Спроси любого психолога и он тебе расскажет как и почему. А пока вот небольшая статья:

Мне это неприятно и для меня это нестественно! Почему это должны пропагандировать, тем самым нарушая мои права, если уж исходить из прав и свобод граждан? Как говорит один человек - свобода самовыражения одного человека должна заканчиватся там, где начинается свобода другого. Или действительно "Господь, жги..."

Я не пойму Путин гей что ли? Почему он в своей стране такое разрешает и допускает мерзкую массовую навязчивую рекламу, в чем дело?
  • 0

#1429 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 19:52

Это не сумашествие и не болезнь

Содомия - это грех, мерзость и гадость.
  • 2

#1430 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 19:52

Я не пойму Путин гей что ли? Почему он в своей стране такое разрешает и допускает мерзкую массовую навязчивую рекламу, в чем дело?

а вот ты за себя скажи. Ты поддерживаешь геев и их права. А однополые браки?
  • 0

#1431 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 19:54

чего? Я допускаю? Ты читать умеешь?
Да, это болезнь, ибо здоровый человек на такое не способен. И мой ребенок этим не заболеет, т.к. живет в нормальной семье, ему прививаются нормальные ценности, он знает, что плохо и что хорошо. Не все. Пока. Но по мере взросления узнает все больше

Если это болезнь значит твой ребёнок может ей заболеть, если не может, то чего ты боишься реально?

а вот ты за себя скажи. Ты поддерживаешь геев и их права. А однополые браки?

А что в России разрешены однополые браки?
  • 0

#1432 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 19:57

Ты предлагаешь сделать Большой Российский Разграничитель Интернета? Отключить на территории страны зарубежные каналы тв?

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#1433 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 19:58

Если это болезнь значит твой ребёнок может ей заболеть, если не может, то чего ты боишься реально?

не уходи от ответа. Поддерживаешь или нет?
Я не боюсь. Повторяю для невнимательных - мне противно!
  • 0

#1434 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 20:04

Я не врач, но мне кажется, что болезни бывают врожденные и приобретенные? Кто с мед.образованием, поправьте, если что. Так вот это- врожденная болезнь, а популяризировать ее - это преступление, т.к нормальный ребенок хотя ею и не заболеет, но психологическую травму может получить на всю жизнь. Кому это надо?

• 0

#1435 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 20:08

Пидорастов по рождению из-за сбоя хромосом или че там еще - 0,0001%. Остальные все - дань моде, распущенности и прочему. Это не болезнь. Это распущенность

Изменено: al2000, 6.07.2015 - 20:09

• 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1436 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 20:11

А однополые браки?

Однополых браков не бывает. Брак может быть только между мужчиной и женщиной. А то противоестественное блудное сожительство, которое записывается в регистрационные книги в некоторых странах, хотя формально и затащено в легальное поле, все равно является нелегитимным.
  • 0

#1437 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 20:13

Пидорастов по рождению из-за сбоя хромосом или че там еще - 0,0001%. Остальные все - дань моде, распущенности и прочему. Это не болезнь. Это распущенность

Откуда такая инфа?

• 0

#1438 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 20:37

Откуда такая инфа?

Почитай. Это открытая информация. С порядком цифр мог ошибиться, но картины в целом это не меняет
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1439 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 20:51

Содомия - это грех, мерзость и гадость.

На это воля Господа, он это допускает и твоё мнение его не интересует.

не уходи от ответа. Поддерживаешь или нет?
Я не боюсь. Повторяю для невнимательных - мне противно!

А я не собираюсь уходить, уходишь ты постоянно.. Твои дети живут в США или в России разрешены браки однополые, ответь.

Мне может тоже много чего противно, но это существует независимо от моего или твоего отношения и мнения. Ты поддерживаешь негров или куклусклановцев или свидетелей Иеговы или т д и тп? Что в твоём понимании поддержка? Они существуют понимаешь это? и я к ним никак не отношусь...

Изменено: Delorean, 6.07.2015 - 21:02

• 0

#1440 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 20:52

На это воля Господа, он это допускает и твоё мнение его не интересует.

Ещё он допускает убийства. Легализуем, чо?
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1441 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 20:55

Ещё он допускает убийства. Легализуем, чо?

Ещё один... У нас что что-то легализуют или ты в США живёшь? Прочти название темы...
  • 0

#1442 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 20:57

Гомосексуализм противоестественен и точка. Вообще не понимаю что тут обсуждать.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1443 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 21:01

Особенно если он в США...ты сама видишь, что они хотят обсуждать и картинки выкладывают, кайф наверное получают от этого...

Изменено: Delorean, 6.07.2015 - 21:12

• 0

#1444 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 21:04

ну всё расходимся.

• 0

#1445 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 21:24

Ещё один... У нас что что-то легализуют или ты в США живёшь? Прочти название темы...

Легализуют что? За мужеложство не сажают с времён Ельцина. Педобраки ещё не разрешили, но определённая поддержка гомосятины в России есть и это меня напрягает.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1446 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 21:31

я тут почитал дискуссию вашу... Вы просто о разном спорите, как мне кажется. Делориан, andy12 говорят вообще о правах граждан в государстве, где заканчиваются права одного и начинаются другого, об уровне условной свободы в государствах Европы, США, России. Просто почва для диспута выбрана непростая - гомосексуализм. И многие, тем более в нашей стране к этому относятся крайне отрицательно. По этому вопросу с этой точки зрения уже высказались и al2000, Фауст, Алла и пр. Но никто ж говорит - давайте разрешим гей-парады, однополые браки т.п. Сам я к гомосексуализму отношусь нейтрально, но против активной его популяризации и демонстрации. Вот тут как раз и проходит этот "водораздел" - заканчиваются права одного и начинаются права другого. Ну живет себе мужик который любит мужиков. И он никак это не демонстрирует. И ведь такие люди живут среди нас, вы просто возможно их не замечает. А они есть. Другое дело когда это демонстрируется в агрессивной форме, фото тут уже выкладывали. И это нарушение общественного порядка, такое же как ругань, нахождение в пьяном виде и пр. 

Я к чему это всё. В последнее время у нас принято много законов что-либо запрещающих. Наивные депутаты думают, что если что-то запретить, то это "запрещенное" само собой исчезнет. Наивная глупость, полагаю. Вообще, это странная ситуация, когда один взрослый человек требует запретить что-либо другому взрослому человеку. Это ненормально, не находите? Права и свободы даются только вместе с обязательствами, и это необходимо воспитывать в человеке, в обществе в целом. А когда у человека нет никаких прав, то и обязанностями себя он обременять не станет. 

PS: гомосексуализм - это не болезнь.

• 1

#1447 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 21:32

Легализуют что? За мужеложство не сажают с времён Ельцина. Педобраки ещё не разрешили, но определённая поддержка гомосятины в России есть и это меня напрягает.

Тоесть их ЕЩЁ не разрешили по твоему? Значит предполагаешь, что могут разрешить? Яж и спрашиваю Путин гей по вашему или ему геи платят? Что значит определенная поддержка гомосятины, в чем она выражается по твоему?
  • 0

#1448 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 21:33

гомосексуализм - это не болезнь.

Это мерзость
  • 0

#1449 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 21:39

Это мерзость

Но она происходит по воле Господа Бога, он так хочет!
  • 0

#1450 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:02

Тоесть их ЕЩЁ не разрешили по твоему? Значит предполагаешь, что могут разрешить? Яж и спрашиваю Путин гей по вашему или ему геи платят? Что значит определенная поддержка гомосятины, в чем она выражается по твоему?

Педобраки не разрешили. В России, во всяком случае. Предполагаю, что со временем могут. Не Путин. Навальный какой нибудь, или другой либер. Путин же не кощей бессмертный. Определённая поддержка гомосятины - защита каких-то непонятных прав лгбт, вроде показа члена/задницы на публике и возможности жениться на дружбане. Есть либеральное сообщество, которое не против такие прелести разрешить, о чём они пишут в своих бложиках, газетах и интернет изданиях. Исподволь навязывается мысль, что гомосексуальность - норма жизни. Тут написали, там выразили мнение. И вот уже педик, трахающийся на скорость каждый день с разными мужиками - уже перформанс. Искусник прям. Вместе с тем пропаганда традиционных ценностей как то запаздывает. Вот и получается, что всё больше людей, в силу ли отсутствия воспитания в традиционных устоях, или потому что противоположный пол внимания не обращает, навсегда уходят из генофонда страны. Пока это не большая проблема. Но если ничего не делать, пропаганда гомосятины будет шириться и Россия начнёт вымирать, как западные педостраны, вроде Германии.

Но она происходит по воле Господа Бога, он так хочет!

Хватит уже юродствовать. Убивают тоже по воле бога? Если лезть в теософию, можно увидеть, что бог посылает людям испытания, чтоб те их преодолевали. Дал в дырку корешу, значит будут твою дырку жарить на адской сковородке :)
  • 0

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика