Да всё, большинство проголосовало "за", до 32 года нас ждёт стабильность. Скоро переобуваться, намекаю шипы, липучка там ...
Почему до 32го? Откуда такой пессимизи? До 36го же!
Опубликовано 3.07.2020 - 13:07
Да всё, большинство проголосовало "за", до 32 года нас ждёт стабильность. Скоро переобуваться, намекаю шипы, липучка там ...
Почему до 32го? Откуда такой пессимизи? До 36го же!
Опубликовано 3.07.2020 - 13:10
4 ЧМ по футболу пройдёт!Почему до 32го? Откуда такой пессимизи? До 36го же!
Опубликовано 3.07.2020 - 13:18
4 ЧМ по футболу пройдёт!
Весомый срок
и все у нас?
а апофис когда прилетает?
Изменено: Mcoy, 3.07.2020 - 13:19
Опубликовано 3.07.2020 - 13:38
Как уже писали выше, подъехал статистический анализ по результатам с сайта ЦИК. Картинка крупее
От себя прокомментирую для тех, кто не умеет в статистику, что не так с графиками:
А почему нет ссылки на Новую газету?
Кто такой Сергей Шпилькин, автор? Бывший физик, пытающийся натянуть сову на глобус.
Заявление эксперта по электоральной статистике, бывшего математика Сергея Шпилькина о том, что почти половина голосов за поправки к Конституции были сфальсифицированы, объясняется только тем, что автор данного тезиса потерял связь с реальностью, пояснила «Газете.Ru» политолог Анна Федорова.
«Мне трудно понять, как человек видит вброс 22 млн бюллетеней. Это была спецоперация, в которую были вовлечены сотни тысяч человек по всей стране? Абсурд на уровне ненаучной фантастики. Прискорбно, что математик дискредитирует себя такими заявлениями», — отметила аналитик.
В свою очередь, директор Института новейших государств Алексей Мартынов придерживается схожего мнения относительно самого Шпилькина и его «метода».
«Он уже много лет пытается «натянуть» математическую теорию [Карла Фридриха] Гаусса на электоральные процедуры. Согласно «колоколу Гаусса», «вы всё врёти», — рассказал эксперт «Газете.Ru».
Причем, по словам политолога, Шпилькин транслирует свои псевдонаучные парадигмы не в профессиональной среде математиков, где его изыскания давно развенчали и высмеяли.
«К Шпилькину прислушиваются только экзальтированные дамочки из околооппозиционной среды. Но самое смешное в сегодняшнем «дивертисменте» — Шпилькин признал тот факт, что поправки были приняты большинством, то есть, результат голосования положительный. Он лишь утверждает: изменения в Конституцию были приняты, условно говоря, не 75%, а 65% голосов. Боюсь, что за такие выводы его товарищи по этому «двухпроцентному» лагерю подкараулят где-нибудь вечером и побьют», — добавил аналитик.
Пруф не дам . Ищите да обрящете.
Опубликовано 3.07.2020 - 13:48
Пояснения от Сергея Шпилькина для гуманитариев.
ЗЫ. Впрочем, для гуманитариев это всё равно непонятная магия. А технарям с мехмата/физфака вся ясно без комментариев.
Пруф не дам . Ищите да обрящете.
Ты комментируешь всё чужими цитатами (причем, не математиков, а политологов). Своими словами на основе своих выводов из статистики можешь?
Изменено: agrish, 3.07.2020 - 13:50
Опубликовано 3.07.2020 - 13:54
Пояснения от Сергея Шпилькина для гуманитариев.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.07.2020 - 13:56
Шпилькин несёт какой-то бред.
С чем ты не согласен? Распиши подробно с пояснениями и своими заключениями. Я всё понял по графикам, даже не читая статью и не смотря видео.
Опубликовано 3.07.2020 - 13:57
Инетмен, независимый аналитик.
Соотношение голосов за и против резко различается для участков с низкой явкой и высокой явкой.
Проще говоря, чем больше бюллетеней в урнах, тем большая часть из них "за".
Самое простое объяснение - эти "за" вброшены пачками.
Объясни, почему ты считаешь, что это бред.
Опубликовано 3.07.2020 - 14:07
Опубликовано 3.07.2020 - 14:11
Соотношение голосов за и против резко различается для участков с низкой явкой и высокой явкой.
Проще говоря, чем больше бюллетеней в урнах, тем большая часть из них "за".
Самое простое объяснение - эти "за" вброшены пачками.
Объясни, почему ты считаешь, что это бред.
Опубликовано 3.07.2020 - 14:18
... Заявление эксперта по электоральной статистике, бывшего математика Сергея Шпилькина о том, что почти половина голосов за поправки к Конституции были сфальсифицированы, объясняется только тем, что автор данного тезиса потерял связь с реальностью...
Главное верить!
Работайте, братья!
Опубликовано 3.07.2020 - 14:20
Правильный подход - при рассуждении принять за аксиому не истинный факт, а собственное умозаключение. Верной дорогой идешь, товарищ )
Я вообще ничего не принимал за аксиому, если ты не заметил.
Здесь каждый из себя строит матерого полемиста, норовит разговаривать поучительным тоном, и так далее. А в действительности тут сборище слабоумных. Даже люди, которые просто умеют говорить и писать на русском языке, и те в меньшинстве.
К чему ты написал эти слова про аксиому?
Опубликовано 3.07.2020 - 14:20
Инетмен, независимый аналитик.
Поддерживаю это утверждение.
И вот, мы уже независимое экспертное сообщество.
Работайте, братья!
Опубликовано 3.07.2020 - 14:26
Опубликовано 3.07.2020 - 14:39
Ты слишком много слов написал. Нужно было тебе написать одну фразу "Я-Д'Артаньян".Я вообще ничего не принимал за аксиому, если ты не заметил.
Здесь каждый из себя строит матерого полемиста, норовит разговаривать поучительным тоном, и так далее. А в действительности тут сборище слабоумных. Даже люди, которые просто умеют говорить и писать на русском языке, и те в меньшинстве.
К чему ты написал эти слова про аксиому?
Изменено: he-man, 3.07.2020 - 14:41
Опубликовано 3.07.2020 - 14:50
Ты слишком много слов написал. Нужно было тебе написать одну фразу "Я-Д'Артаньян".
Насчет аксиомы - внимательно почитай свою предыдущую фразу и задумайся.
Я не говорю, что я Д'Артаньян, я говорю, что большинство участников форума это уровень бабок на лавке.
Насчет аксиомы - прекрати переводить стрелки и нормально ответь, где в сказанном мною ты увидел аксиому.
Ты настолько уверен в своей теории о каком то заговоре и массовых вбросах, что другой вариант тебе даже и на ум не приходит) И остальные с другим мнением, естессно для тебя слабоумные)
Мой маленький друг-фантазер, теперь разуй глаза и прочитай еще раз, что я написал.
Там не написано, что я в чем-то уверен. Там написано "самое простое объяснение". Я действительно считаю, что самое простое объяснение подобных перекосов в статистике - это фальсификации. И там же я пишу - кто считает, что это бред, пусть объяснит, почему.
Вот из таких как ты и состоит здешняя аудитория по большей части. Не умеющих ни читать, ни писать, ни думать своими мозгами. Есть такое выражение "дурак зато с апломбом".
Опубликовано 3.07.2020 - 14:52
Почему ты не написал "Я-Д'Артаньян " ? Вместо этого снова сгенерил многословный бесполезный контекст с тем же самым смыслом )Я не говорю, что я Д'Артаньян, я говорю, что большинство участников форума это уровень бабок на лавке.
Насчет аксиомы - прекрати переводить стрелки и нормально ответь, где в сказанном мною ты увидел аксиому.
Мой маленький друг-фантазер, теперь разуй глаза и прочитай еще раз, что я написал.
Там не написано, что я в чем-то уверен. Там написано "самое простое объяснение". Я действительно считаю, что самое простое объяснение подобных перекосов в статистике - это фальсификации. И там же я пишу - кто считает, что это бред, пусть объяснит, почему.
Вот из таких как ты и состоит здешняя аудитория по большей части. Не умеющих ни читать, ни писать, ни думать своими мозгами. Есть такое выражение "дурак зато с апломбом".
Изменено: he-man, 3.07.2020 - 14:54
Опубликовано 3.07.2020 - 14:55
Почему ты не написал "Я-Д'Артаньян " ? Вместо этого снова сгенерил многословный бесполезный контекст с тем же самым смыслом )
Бесполезен мой текст в том смысле, что дурака учить только портить
И остальные с другим мнением, естессно для тебя слабоумные)
С каким другим мнением? Может ты разродишься уже его написать?
Я изначально спросил про другое мнение, ты реально тупой?
Опубликовано 3.07.2020 - 14:56
Ну, что и требовалось доказать ) Ты не таксистом или домохозяйкой работаешь? )Бесполезен мой текст в том смысле, что дурака учить только портить
Изменено: he-man, 3.07.2020 - 14:57
Опубликовано 3.07.2020 - 14:57
Ну, что и требовалось доказать )
Да, и ты это сделал, спасибо до свиданья
Опубликовано 3.07.2020 - 14:58
С чем ты не согласен? Распиши подробно с пояснениями и своими заключениями. Я всё понял по графикам, даже не читая статью и не смотря видео.
Иди по зелёной!
Так громче музыка играй победу
Мы победили и враг бежит?
Вы победили, хотя кажется каким-то сомнительными способами )
Опубликовано 3.07.2020 - 14:59
Да, и ты это сделал, спасибо до свиданья
Опубликовано 3.07.2020 - 15:01
Иди по зелёной!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых