Вы там с алпаном договоритесь что ли...Слабаки!
Ни разу в МакДаке ни ел ничего

Санкции. Новая реальность.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 07:47
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 08:44
Нет у производителей таких прибылей. И не было никогда. Не путай производство с перекупами.
Почему не написал или не позвонил??
Стоимость + 200%? Бедные американские производители...
Сам спалился.
где я писал про производителей? в основном все эффективные у нас перекупы, которые перекупают и перепродают.
По поводу этого - в группе Атлант Торг была высказана радость когда закрылась Икея. в чем-то я с ними согласен.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 08:46
Вы там с алпаном договоритесь что ли...
да кто ж ему поверит!
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 08:55
Позавчера собирал икеевскую кухню, получил удовольствие, все совпадает, всё от руки. Фурнитура вся блюм, и совершенно не дорого получилось. Нестандартные двери в шкафы заказывал у мебельщика, фурнитуры блюм почти нет, а та что есть, конских денег стоит, петля 600р, подъемный механизм 16тыр. Мне он уже петли самсунг ставил...Сам спалился.
где я писал про производителей? в основном все эффективные у нас перекупы, которые перекупают и перепродают.
По поводу этого - в группе Атлант Торг была высказана радость когда закрылась Икея. в чем-то я с ними согласен.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 08:56
Долгов с гулькин нос в несколько раз меньше чем заморозили.
Да и вообще глядя на то ,что вся наша вертикаль держится на одном человеке даже страшно подумать если ни дай Бог если с ним ,что нибудь случится.
Они же там сейчас по Челси ,устрицам и Куршавелям горюют.
Долгов больше чем на трюлик в зелени...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 11:24
Каналы прогнали - остаётся Набиуллина.
Путин внёс в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для назначения на должность председателя ЦБ.
И это вселяет оптимизм.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 11:28
Каналы прогнали - остаётся Набиуллина.
Путин внёс в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для назначения на должность председателя ЦБ.
И это вселяет оптимизм.
Оптимизм в чём?
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 11:31
Оптимизм в чём?
В том, что в ЦБ РФ, не только бухгалтера и клерки, но и риск-менеджеры и риск-аналитики имеются. Что санкции ожидаемы и просчитаны.
Изменено: Лихой У, 18.03.2022 - 11:33
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 11:34
В том, что в ЦБ РФ, не только бухгалтера и клерки, но и риск-менеджеры и риск-аналитики имеются. Что санкции ожидаемы и просчитаны.
Это они прое 300?
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 11:35
Каналы прогнали
Какие каналы?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 11:37
Какие каналы?
По Известиям видел.
Изменено: GenRen, 18.03.2022 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 11:37
Какие каналы?
Телеграмм
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 11:38
Телеграмм
Тю. Ну ты нашёл, кому верить.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 11:52
Это они прое 300?
Это, далеко не факт.
РФ, надо расплачиваться по долгам - государственным и корпоративным. И, как мы увидели вчера, это успешно делается из замороженной части ЗВР.
А в это время, выход валюты из страны перекрыт. 80% поступающей в страну валюты, будет продаваться. Это будет давить на курс рубля в сторону повышения.
Не удивлюсь, если летом увидим курс 70+ рублей за доллар.
Это важно для ценообразования. Пока другие механизмы ценообразования не заработали, цены устанавливаются по старинке, с оглядкой на курс.
И не только это. Есть и другие факторы оптимизма.
З.Ы. Очень многие, вообще, не понимают, что такое ЗВР. Вон и Соловьёв на Вести ФМ истерил - где наши деньги? кто за это ответит? объясните что происходит?
А ЗВР, это не деньги. Это совсем про другое.
И объяснить что происходит ... Во-первых, объяснить можно владеющему понятийным аппаратом. Основная масса им не владеет.
Во-вторых, в финансовой войне, так же, как и в обычной - штабы, свои планы держат в секрете.
Изменено: Лихой У, 18.03.2022 - 12:02
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 12:05
Где-то в бане сейчас заплакал Даст...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 12:09
Я здесь суммы смотрел https://tass-ru.turb...onomika/9192043Долгов больше чем на трюлик в зелени...
Ну если сам Путин считает работу Набиулиной хорошей,то значит она справляется со своими обязанностями...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 12:09
А в это время, выход валюты из страны перекрыт. 80% поступающей в страну валюты, будет продаваться. Это будет давить на курс рубля в сторону повышения.
главный вопрос, сколько у нас экспорта было, и сколько у нас его останется теперь, в свете того, что многие страны отказываются или сокращают закупку нашего экспорта. как мне кажется именно это в первую очередь будет влиять на курс
то, что арестовали имущество олигархов заграничные и отрезали нас от роскоши, оно может и хорошо, меньше будет денег за бугор уходить. теперь чиновники уже будут думать, покупать ли им дом или яхту за границей
Изменено: Tony, 18.03.2022 - 12:10
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 12:11
главный вопрос, сколько у нас экспорта было, и сколько у нас его останется теперь, в свете того, что многие страны отказываются или сокращают закупку нашего экспорта. как мне кажется именно это в первую очередь будет влиять на курс
то, что арестовали имущество олигархов заграничные и отрезали нас от роскоши, оно может и хорошо, меньше будет денег за бугор уходить. теперь чиновники уже будут думать, покупать ли им дом или яхту за границей
жрать захотят купят )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 12:34
главный вопрос, сколько у нас экспорта было, и сколько у нас его останется теперь...
Газ/нефть останется. В объёмах, может скукожится, в сумме, думаю, даже вырастет.
На металлы, Европа громко ввела санкции, и тихонечко, мелким шрифтом, список исключений, в котором, практически, всё что мы им продаём.
Этого хватит, чтобы стабилизировать курс и цены в РФ.
Где-то с середины лета, начнутся события, последствия которых трудно предугадать.
Трудно, потому, что у руководства ЕС, хохлолизация головного мозга - будут скакать, гнобить экономику ЕС, только бы России насолить.
Но можно надеяться на здравый смысл руководителей отдельных стран. Германии, Франции, Италии, Венгрии.
Изменено: Лихой У, 18.03.2022 - 12:40
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 12:37
Трудно, потому, что у руководства ЕС, хохлолизация головного мозга - будут скакать, гнобить экономику ЕС, только бы России насолить.
начнут избивать, грабить, насиловать. и европа будет счастлива
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 12:40
Тю. Ну ты нашёл, кому верить.
Чем телега принципиально отличается от я.новостей?
Изменено: Колян-РНД, 18.03.2022 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 13:01
Я здесь суммы смотрел https://tass-ru.turb...onomika/9192043
Ну если сам Путин считает работу Набиулиной хорошей,то значит она справляется со своими обязанностями...
Путин озвучит ровно то, что считает нужным. А что он думает на самом деле- это другая история.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 13:27
Это они прое 300?
А какой совокупный коммерческий долг?
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 19:01
да кто ж ему поверит!
Серьезно так. В России когда жил - как-то не довелось, а в США просто даже мысли не возникало. French Fries в любом приличном ресторане итак от души насыпают, хоть я и сопротивляюсь
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 19:14
Серьезно так. В России когда жил - как-то не довелось, а в США просто даже мысли не возникало. French Fries в любом приличном ресторане итак от души насыпают, хоть я и сопротивляюсь
а ты не сопротивляйся, кушай!...кушай!... тебе толстеть надо... генетически модифицированная картошка, приготовленная в масле канолы, чего может быть полезнее?...
картошка, которую даже жуки не жрут...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых