Да прям! Nik - массовик, Слава - затейник. Вот и все...Да вы тут практически все, шалуны-затейники

Опубликовано 5.02.2011 - 23:03
Да прям! Nik - массовик, Слава - затейник. Вот и все...Да вы тут практически все, шалуны-затейники
Опубликовано 5.02.2011 - 23:14
Здесь и считать не надо, все видно невооруженным взглядом)Можно в студию процент, высчитанный Вами?
Видимо у моей мамы склероз, потому что она проработав в детском саду 38 лет, назвала фиксированную оплату в 80 годах, 6 руб. за младшую группу и 8 рублей за старшую, цена менялась, но не значительно. Причем у воспитателя зарплата была 70-75 рублей, у нянечек 40-45 рублей.
Учиться нужно многому, порой всю жизнь, в данном случае, Вам предложили общению.
А чем Вам фантастика не угодила? Видимо вы не читали таких авторов, как Стругацкие, Булгаков, А.Н. Толстой перечислять всех не буду, , вот лично я ооочень уважаю фантастику, а Л.Н. Толстого, Чехова, Достоевского, в 25 лет уже перечитывать нужно, а не читать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 5.02.2011 - 23:30
вот он весь стержень спора))) Это не плохой доход был по тем временам, а нынче видимо доходы не в сравнение с теми идут, поэтому то СССр и лучше нежели Россия.Моя мама получала в среднем 140, папа 350-400
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 5.02.2011 - 23:33
Опубликовано 5.02.2011 - 23:35
Опубликовано 5.02.2011 - 23:35
Ева, ты же модератор, аккуратнее на поворотахНе хрена ......
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 5.02.2011 - 23:37
Один пред от Димы у меня есть, ну что делать, будет второйЕва, ты же модератор, аккуратнее на поворотах
Опубликовано 5.02.2011 - 23:37
Да и сейчас материально все в порядке. Вы почитайте о чем речь-то шла, в начале этой темы.вот он весь стержень спора))) Это не плохой доход был по тем временам, а нынче видимо доходы не в сравнение с теми идут, поэтому то СССр и лучше нежели Россия.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 5.02.2011 - 23:38
Если речь идет о 88-89, то и не очень, у многих такие зарплаты были.Не хрена себе 350-400 это высокий доход для СССР
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 5.02.2011 - 23:39
я читала тему, не удивляйтесь этому)Да и сейчас материально все в порядке. Вы почитайте о чем речь-то шла, в начале этой темы.
Изменено: Tabula_rasa, 5.02.2011 - 23:40
Стальное сердце.
Опубликовано 5.02.2011 - 23:39
Нет, на 6,5. А почему же "был"?) Он жив-здоров, Слава Богу)Не хрена себе 350-400 это высокий доход для СССР, так получали 10% населения, папы был старше мамы лет ммм на 15, правда?
Изменено: Шоколадка, 5.02.2011 - 23:44
Опубликовано 5.02.2011 - 23:40
С ледорубомкрестовый поход за логикой и аргументами...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 5.02.2011 - 23:40
Средняя зарплата по стране в 80-х была 187р. (статистика пенсионного фонда). Моя мама получала в среднем 140, папа 350-400 (только что пенсию оформлял, так что докУмент с печатью имеется))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.02.2011 - 23:41
с известным результатомС ледорубом
Опубликовано 5.02.2011 - 23:41
А это уже конец перестройки и не совсем СССР (2 года осталось до Беловежской пущи), в республиках начинался хаос, а речь, как я понимаю в основном идет о временах до перестроичныхЕсли речь идет о 88-89, то и не очень, у многих такие зарплаты были.
Опубликовано 5.02.2011 - 23:43
средняя зарплата вообще не показатель.Про среднюю зарплату сильно усомнюсь.
Стальное сердце.
Опубликовано 5.02.2011 - 23:50
Тупо в яндексе набрала). А что удивительного? ДокУменты в наличии) Всю жизнь работали в Ростове, никаких северных надбавок)))Про среднюю зарплату сильно усомнюсь. Может был некий слой небожителей, с оч большими зарплатами? Сейчас средняя зарплата тоже высокая, только вот подавляющее большинство жалуется на жизнь-)
В бытность мою трудящимся рабочих профессий, оклады были не бог весть какие. Хотя, как и сейчас, за одну и ту же работу в разных местах можно было получать оч разные деньги.
Кем трудились мама с папой?
Документы прилагать обязательно.
Опубликовано 5.02.2011 - 23:52
Ну и хорошо, всем родителям форумчан здоровья и радости от жизниНет, на 6,5. А почему же "был"?) Он жив-здоров, Слава Богу)
Опубликовано 5.02.2011 - 23:54
Это сейчас не показатель, а тогда не было такого разрыва между бедными и богатыми, жили все примерно одинаково.средняя зарплата вообще не показатель.
Опубликовано 5.02.2011 - 23:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.02.2011 - 23:56
Да, Алюша, сама же призывала, а что то я дальше повелась.Продолжаете отвечать ? ну ну.
Опубликовано 5.02.2011 - 23:58
Это сейчас не показатель, а тогда не было такого разрыва между бедными и богатыми, жили все примерно одинаково.
Опубликовано 5.02.2011 - 23:59
разрыва может, и не было ТАКОГО, но ДОСТАТЬ товар - та еще была забава...Это сейчас не показатель, а тогда не было такого разрыва между бедными и богатыми, жили все примерно одинаково.
Опубликовано 6.02.2011 - 00:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.02.2011 - 00:00
бгы гы гы ))) расскажите это шахтерам с зарплатой в 1000 и вышеЭто сейчас не показатель, а тогда не было такого разрыва между бедными и богатыми, жили все примерно одинаково.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых