https://my-files.ru/0wtomc
Изменено: Mixa, 29.09.2018 - 12:55
Опубликовано 29.09.2018 - 12:28
Опубликовано 22.10.2018 - 10:17
Первая победа Кимми за 5 лет!)
Опубликовано 22.10.2018 - 11:09
Первая победа Кимми за 5 лет!)
Отличная гонка. Кимми молодчина. Себ в который раз крутит пончики по ходу гонки
Изменено: riv, 22.10.2018 - 11:25
Опубликовано 22.10.2018 - 11:49
Хорошо что Себа развернуло, титул все равно ушел. Так хоть Кими погонялся нормально на последок. Без того что было в Мерседес с Ботасом: " там сзади тебя в секунда 10 едет Хамильтон так ты его пропусти."
Опубликовано 22.10.2018 - 12:50
Отличная гонка. Кимми молодчина. Себ в который раз крутит пончики по ходу гонки
ай, какая отличная нарезка!
Опубликовано 11.11.2018 - 21:33
Вот же Окон гавнюк! Такую интригу испохабил...
Опубликовано 11.11.2018 - 21:39
Опубликовано 11.11.2018 - 22:07
смешные разборки у них после были
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 13.11.2018 - 18:40
стюарды решили, что Максу Ферстаппену надлежит отработать два дня на общественных работах по распоряжению FIA в течение шести месяцев после инцидента (наказание, предусмотренное Статьёй 12.3.1 Международного спортивного кодекса FIA)».
Опубликовано 13.11.2018 - 20:15
Окон конечно говнюк, но Макс мог не допустить этого. Погорячился и лишился в итоге первого места. Хорошо хоть второе сохранил
И всё-же такая манера езды мне ближе, и нравиться...и хотелось что бы он первый приехал.
Изменено: GRIZZLY800, 13.11.2018 - 20:15
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 13.11.2018 - 20:24
Мне Макс нравится, безбашенный, кайфовый гонщик. Очень интересно смотреть на его гонки. В этот раз не хватило опыта и рассудительности, первое место от него бы не ушло 100%И всё-же такая манера езды мне ближе, и нравиться...и хотелось что бы он первый приехал.
Опубликовано 13.11.2018 - 20:56
Мне Макс нравится, безбашенный, кайфовый гонщик. Очень интересно смотреть на его гонки. В этот раз не хватило опыта и рассудительности, первое место от него бы не ушло 100%
Только после картинга понял , как важно хладнокровие, минимум эмоций и ...какие гонщики нагрузки испытывают при этом
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 13.11.2018 - 21:47
Мне Макс нравится, безбашенный, кайфовый гонщик. Очень интересно смотреть на его гонки. В этот раз не хватило опыта и рассудительности, первое место от него бы не ушло 100%
Максу в зеркала надо смотреть, после того как опередил. Если посмотреть внимательно, Окон ушел двумя колесами на поребрик и не менял траекторию......В отличии от Макса. Ему не хватает способности просчитать дальнейшие перспективы. Не надо себя вести так, как будто все должны расступится и не имеют права на контратаки.
Пальцы повытирал об Окона
стюарды решили, что Максу Ферстаппену надлежит отработать два дня на общественных работах по распоряжению FIA в течение шести месяцев после инцидента (наказание, предусмотренное Статьёй 12.3.1 Международного спортивного кодекса FIA)».
Правильно решили, может отложится в голове и гоночная ситуация и после. Пристыдил Окона не совсем разумно, а теперь в ответ пристыдили его.
Изменено: riv, 13.11.2018 - 21:49
Опубликовано 13.11.2018 - 22:45
А я как написал?Максу в зеркала надо смотреть, после того как опередил. Если посмотреть внимательно, Окон ушел двумя колесами на поребрик и не менял траекторию......В отличии от Макса. Ему не хватает способности просчитать дальнейшие перспективы. Не надо себя вести так, как будто все должны расступится и не имеют права на контратаки.
Опубликовано 14.11.2018 - 11:45
Максу в зеркала надо смотреть, после того как опередил. Если посмотреть внимательно, Окон ушел двумя колесами на поребрик и не менял траекторию......В отличии от Макса. Ему не хватает способности просчитать дальнейшие перспективы. Не надо себя вести так, как будто все должны расступится и не имеют права на контратаки..
Всё верно, но при одном но...если ты круговой, то просто пропусти того, кто тебя обгоняет на круг. В данном случае Окон был круговым.
Опубликовано 14.11.2018 - 13:18
Всё верно, но при одном но...если ты круговой, то просто пропусти того, кто тебя обгоняет на круг. В данном случае Окон был круговым.
Даже если круговой, в зеркала надо смотреть после обгона.....на видео все видно.
Опубликовано 14.11.2018 - 17:12
Даже если круговой, в зеркала надо смотреть после обгона.....на видео все видно.
Круговой должен пропустить и не мешать. Что сделал Окон?
Опубликовано 14.11.2018 - 18:39
ну да, еще остановится или вообще в боксы закончить гонку....он же терпила (круговой)… болтается под колесами обгонялщиков на круг ))))))Круговой должен пропустить и не мешать. Что сделал Окон?
Опубликовано 14.11.2018 - 19:58
ну да, еще остановится или вообще в боксы закончить гонку....он же терпила (круговой)… болтается под колесами обгонялщиков на круг ))))))
ну ты ж не первый раз формулу смотришь. Вспомни, как все пропускают круговых. Было бы все по правилам - Окон бы штраф не получил.
Опубликовано 15.11.2018 - 18:50
ну ты ж не первый раз формулу смотришь. Вспомни, как все пропускают круговых. Было бы все по правилам - Окон бы штраф не получил.
Тут совпали несколько факторов...И Окон из боксов на свежей выскочил(хотя мог красиво за Максом паровозиком обьехать далее конкурентов) а он решил упереться..И Макс с характером(решил раз круговой,то он король) Ну и их "дружба" по младшим сериям сказалась..
Красавцы оба..Один мог умерить свой нрав и спокойно приехать первым..Второй включить мозги..
Изменено: hellraiser_rostov, 15.11.2018 - 18:51
Опубликовано 17.11.2018 - 12:43
в данном случае было не очевидно совсем, если он его догнал на трассе и столкнулся - тут да однозначно вина окона, а так из боксов на лучшей резине имел полное право окно обгонять - стандартный гоночный инцидент - макс конечно будущий чемпион, дерзко едет - ну и минусы такой езды иногда бывают. Наложилось тут еще что именно окон - они с ним давно в закусе и окону терять неча - он уходит из Ф1
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 17.11.2018 - 14:40
в данном случае было не очевидно совсем, если он его догнал на трассе и столкнулся - тут да однозначно вина окона, а так из боксов на лучшей резине имел полное право окно обгонять - стандартный гоночный инцидент - макс конечно будущий чемпион, дерзко едет - ну и минусы такой езды иногда бывают. Наложилось тут еще что именно окон - они с ним давно в закусе и окону терять неча - он уходит из Ф1
И уходит передастом и думаком!
Опубликовано 17.11.2018 - 16:34
Про это забудут все, а он будет помнить, как не дал Максимке приехать первым до конца жизниИ уходит передастом и думаком!
Опубликовано 17.11.2018 - 19:13
На самом деле он неплохой пилот, может еще и вернется в Ф1. Но уж эта ситуация однозначно войдет в анналы истории
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых