ОАО ЮТК Подключен тариф Unlim-Hit по акции "Максимальное ускорение. В условиях - скорость без ограничения. Сейчас по тестам -8,5 Мбит. (обрезали скорость)Установлен Модем Zyxel P-600 RU2 EE , по характеристикам, на сколько я знаю, АДСЛ 2+ дает скорости до 24 Мб/с.Вопрос заключается в следующем: Что необходимо что бы использовать макисмальные возможности моего тарифа?Может ли проблема заключаться в модеме?. Увеличится скорость, если заменить модем на более дорогой (качественны)?Ps. Общался с тех. поддержкой, что то они мне пытались увеличить. С их слов, начались обрывы. На сколько зависит качество линии и возможно ли самому проверить это качество?Ps При подключении данного тарифа 3 дня (без всяких обрывов) скорость держалась 20-22 Мб/с. Потом похоже мне её обрезали..без причины.
8,5 - хорошо же)))))))какие 20)))может сразу 30?на обычной линии больше 8-9 выжать практически невозможно. Хотя попробовать можно. За свой счет протяните себе отдельный личный кабель от компа до станции и скорость чуть поднимется)))