Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Леди кто вас научил ездить?)))

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1596 ответов в теме

#1426 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 22:26

Я испугалась что ты будешь меня ругать как я на парковке становлюсь )))).

ЯСИК, ты обчем?))) Ты вообще - идеал водителя. Не говорю уж о половой принадлежности :*)
Вот коза на беленькой маленькой хрени по диагонали - эт даааа....
И еще наш водила на черном сарае-пачфиндере с москальскими номерами.. даааа... )))))
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#1427 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 22:26

малам на джуке уверенно фигачит на двкх подростеов, перезолящиз на сврй зеленый.

Это шЫдевр!!! ;clapp: Чо пьём? :lol:

#1428 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 22:33

Это шЫдевр!!! ;clapp: Чо пьём? :lol:

Всегда извиняюсь, а тут забыла. Я печатаю на клаве 10ю пальцами, много и часто, а с планшета плохо умею((( вернее, планшет не успевает за моей скоростью набора буковок. Простите?:)
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#1429 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 22:37

Всегда извиняюсь, а тут забыла. Я печатаю на клаве 10ю пальцами, много и часто, а с планшета плохо умею((( вернее, планшет не успевает за моей скоростью набора буковок. Простите? :)

Спешка нужна при ловле блох! А тут куда торопитесь? Попрекаете торопыгу на переходе, а сами? Аяяй! :lol: Ладно, простим на первый раз.  :) 

#1430 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 22:47

Спешка нужна при ловле блох! А тут куда торопитесь? Попрекаете торопыгу на переходе, а сами? Аяяй! :lol: Ладно, простим на первый раз.  :)

Да какую торопыгу?... если б. Курица давила детей! И мне чего то всегда так страшно становится, что они вроде сами матери, а чужую жизнь в уй не ставят. Еще и огрызаются и пытаются угрожать%)
О, вмпомнила летнее) налетает на меня коза на бмв , орет, что "чаз приедут и меня уроют". Молча жду. Приезжает цивильный чувак в костюме, идет ко мне, смотрит видео на регистраторе моем, лезет в карман, сует денег, идет обратно, дает курице ползатыльник и снова уезжает. И все жто молча. Я потом смеялась ТАК, что думала помру) вот это ЛЮБОВЬ)

#1431 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 22:50

вот это ЛЮБОВЬ)

Всё правильно сделал.

#1432 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 618 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 22:55

Такое в кино может случиться или в наших фантазиях))) а в жизни так - приехал чувак, наорал, что ты у его курицы под ногами путалась, содрал с тебя денег, забрал регик и уехал)))

#1433 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 23:07

Такое в кино может случиться или в наших фантазиях))) а в жизни так - приехал чувак, наорал, что ты у его курицы под ногами путалась, содрал с тебя денег, забрал регик и уехал)))

Ну почему... Когда в меня въехала дочка хозяина "Фортуны" - он приехал и отдал деньги за разбитую машину. Регистратор не смотрел - гайцы приехали раньше и успели посмотреть кино.

#1434 Оффлайн   OlesyaV

OlesyaV

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 13:56

Сначала папа на коленки сажал, а я рулила, потом женихи)))) права получала уже почти с опытом по полям и немного по городу)))

#1435 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 14:53

И как оно, обучение на коленках женихов? отлично  водительские навыки усваиваются?

А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1436 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 15:01

Сначала папа на коленки сажал, а я рулила, потом женихи)))) права получала уже почти с опытом по полям и немного по городу)))

женихи на коленках у папы?))))

Олеся - спасибо за подъем настроения)))))))

#1437 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 15:24

Девушка на белом большом внедорожнике, в светлой шубке/куртке - спасибо за то, что пропустила на светофорном переходе! Это вообще редкость: молодые девчонки на дорогих машинах, которые пропускают пешеходов... Уважкха и пожелание удачи!)

#1438 Оффлайн   OlesyaV

OlesyaV

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 16:44

)))) когда маленькая была, у папы на коленках сидела, до педалей не доставала. А когда подросла, сама за рулем, женихи рядом сидели))) а вообще люблю ездить и скорость.

И как оно, обучение на коленках женихов? отлично  водительские навыки усваиваются?

хм, надо попробовать, я думаю это будет захватывающе)

#1439 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 453 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 17:11

Вы нас смущаете такими подробностями про женихов :blush:

хм, надо попробовать, я думаю это будет захватывающе)

не-не-не. Сидя на коленках женихов не надо двигаться на машине. Машина должна стоять. А вообще двигаться можно

#1440 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 17:47

Кто-то скажет: к чему здесь эта песня?  :lol:

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1441 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 963 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 18:22

in02_small.jpg

Не, вот так!

%D0%B8%D0%BD%D1%8C-%D0%B8-%D1%8F%D0%BD%D

:D

Изменено: Георгич, 22.11.2016 - 18:24

#1442 Оффлайн   OlesyaV

OlesyaV

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 21:20

А что в женской теме делают мужчины?

#1443 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 453 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 21:25

эта тема, простите меня за грубость, не женская уборная

#1444 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 22:11

Кто сказал, что это - женская тема?  :blink:  Это тема, где мужчины высказывают свои претензии водительницам-женщинам. 

Путать смысл темы не так страшно, как включать правый поворотник при повороте налево, но тоже показательно. 

#1445 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 22:14

Лучше б те, кто высказывает претензии не ездил пьяным за рулем, не быдлил, не демонстрировал высоко поднятый средний палец, при выполнении опасного маневра. Иногда выезжает на дорогу и думаешь: "Господи, откуда эти мутации на дорогах?". Езда-пятнашки. Едет такое чудовище одноклеточное. Мамина радость. Она мучилась, рожала. А оно, пьяное за руль. 

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1446 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 22:15

Лучше б те, кто высказывает претензии не ездил пьяным за рулем, не быдлил, не демонстрировал высоко поднятый средний палец, при выполнении опасного маневра. Иногда выезжает на дорогу и думаешь: "Господи, откуда эти мутации на дорогах?". Езда-пятнашки. Едет такое чудовище одноклеточное. Мамина радость. Она мучилась, рожала. А оно, пьяное за руль. 

такие здесь претензии и не высказывают

#1447 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 22:16

Так те, кто в этой теме, думаю, пьяными не ездят по дорогам )) 

#1448 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 453 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 22:16

Кроша, поясни

#1449 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 22:19

Кроша, поясни

Комсомольская площадь. Как мы все помним. Заезд на нее регулируется светофором. Еду на свой зеленой. Мимо меня проскакивает (спасибо тормозам тогда еще фиата), чудо-юдо бесноватое. За малым не убилась в него. И радостное чудо-юдо, тычет мне в стекляшку средним пальцем. Дескать, гляди, как я тебя подрезал, обломись, женщина. Жизни пронеслась перед глазами. 

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1450 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 22:21

женщины уже научились ездить!? или как всегда!?)

смотрю на вас и улыбаюсь)

Яндекс.Метрика