Если коала и панда - одно и то же, то у меня есть шикарный аватарик-))))
ни разу.
Опубликовано 8.04.2011 - 23:33
Если коала и панда - одно и то же, то у меня есть шикарный аватарик-))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.04.2011 - 11:43
Опубликовано 9.04.2011 - 12:00
Это я на работу отвлеклась.Никогда не задавался вопросом почему, это научное понятие ввели )
Что за дела...?это не она.
Не увидел там бородатого мужика?ну вот. А я фотки уже посмотрел
Это личное мнение?невозможность познания бога автоматически подразумевает невозможность познания его истоков.
"..в каждом творческом лице, есть доля творческого зада.." )
Опубликовано 9.04.2011 - 12:31
Это личное мнение?
Опубликовано 9.04.2011 - 12:55
Я другого мнения, ну да ладно..это логика.
"..в каждом творческом лице, есть доля творческого зада.." )
Опубликовано 9.04.2011 - 16:45
Какого?Я другого мнения, ну да ладно..
Опубликовано 9.04.2011 - 18:19
угу. определение разума в студию!доказательства надо начинать с определений и терминов. Например, разум, глупость и т.п.
У Алюши? Личное?Это личное мнение?
это логика.
Опубликовано 9.04.2011 - 21:10
угу.У Алюши? Личное?
Алюша троллмонстр ростовских форумов! Это все знают.Но тролиить меня у нее не получается.
Знаний не хватает[modermode]Брэнд "Алюша" не может являться личностью в данном случае, а является брэндом
[/modermode]
При всём уважении к логике Алюши, в данной теме её логика уплывает в унлогику.
Ванилин - католический чтоле?православный ставропольский кагор, обогащенный ванилином, меня добил.Люди, не пейте эту гадость!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.04.2011 - 22:04
Опубликовано 9.04.2011 - 22:07
Блин, думал сегодня что умное напишешь, а опять срач и необоснованные нападки.угу. определение разума в студию!
У Алюши? Личное?
Алюша троллмонстр ростовских форумов! Это все знают.
Но тролиить меня у нее не получается. Знаний не хватает
[modermode]Брэнд "Алюша" не может являться личностью в данном случае, а является брэндом[/modermode]
![]()
При всём уважении к логике Алюши, в данной теме её логика уплывает в унлогику.
Опубликовано 9.04.2011 - 22:23
Гордилась бы. Бренд уже какникаккогда вы уже перестанете упоминать мое имя всуе ?
)))
Написано - православный, знать все батюшки это выпиваютВанилин - католический чтоле?
Да!Алюша
Опубликовано 10.04.2011 - 09:42
Не согласна. Ну посадите такого бога на муравейник, минут так на 15... )Конечно боги, над муравьями.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 10.04.2011 - 09:46
Опубликовано 10.04.2011 - 11:20
Так их же тысячи!!!просто в рамках...
перечислите богов, о которых вы слышали.
а потом мы их распределим
Изменено: Шоколадка, 10.04.2011 - 11:20
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 10.04.2011 - 13:53
Ну ладно, не над муравьями.Не согласна. Ну посадите такого бога на муравейник, минут так на 15... )
Опубликовано 10.04.2011 - 14:29
Ну да, ровно до тех пор, пока не пришел Чубайс (фамилия изменена) и не отключил электричествоНу ладно, не над муравьями.
![]()
Рассмотрим виртуальный мир. Там люди могут моделировать, что хотят.
Опубликовано 10.04.2011 - 15:22
Опубликовано 10.04.2011 - 15:28
А что, думаешь у богов своих своих проблем нету?Ну да, ровно до тех пор, пока не пришел Чубайс (фамилия изменена) и не отключил электричество
Опубликовано 10.04.2011 - 16:03
Есть конечно варианты, но думается либо ЧЮ "обострённое", либо ник и имя всё-таки не одно и то же...Игнат, сказать за что минус или сам поймешь?
Как так? А всё вокруг происходящее?Поэтому и нет божественных проявлений.
Опубликовано 10.04.2011 - 16:04
Щас по телеку ...Написано - православный, знать все батюшки это выпивают
неудивительна тогда их позиция.Да!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.04.2011 - 19:20
Так он один или их много? Я придерживаюсь точки зрения, что один - Создатель, Творец! Помощники есть, конечно, но проявляют себя слабовато. Группа товарищей не может даже написать качественный концепт (пусть даже ошибочный но хоть системный), а народ уже будет анализировать не как концепт, а с точки зрения - кто, что и зачем задумал и затеял.А что, думаешь у богов своих своих проблем нету?
Может ему на земле появляться, как нам 5-й точкой на муравейник присесть... Поэтому и нет божественных проявлений.
Может быть что угодно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых