Вообще-то этика движения подразумевает двигаться ближе к правому ряду. А типичные олени едут строго в левом ряду независимо от скорости и их небезопасно обгонять справа, потому что они в любой момент могут крутнуть вправо даже не посмотрев в зеркало. Или точнее говоря двигаться в правом ряду с большей скоростью рядом с таким оленем.дорога свободная, впереди никого нет, правая полоса свободная. Сзади подлетает олень

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 17:10
Да придурков разных хватает. Потому не всегда нужно правил дорожного движения придерживаться
какая интересная логика, я недоумеваэ.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 17:48
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 19:32
Таким образом в мою компетенцию не входит изучать чью-то причину нарушения скоростного режима и учить кого-то жизни. Люди взрослые сами все должны понимать. Ни гвоздя, ни жезла, ни камня в стекло и удачи на дорогах!
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 19:47
Этика движения не подразумевает движения в городе 90 км/ч, если чо. Про левый ряд и не пропускание уже тыщу раз жевали на форуме. В итоге все сводится к самокрутости водителя, который считает западлом пропустить заднюю машину.Этика движения не подразумевает движения в черте города со скоростью 110-120 км/ч.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 20:57
Дебилыhttp://www.youtube.com/watch?v=Do7XF_5-1dE&feature=player_embedded
воттак что ли?)
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 21:00
К трассе само собой это не относится, тут сваливаю с левого ряда если вижу что кто то сзади идет быстрее меня
Вот так и совесть чиста и ПэДэДэ соблюдаю

Изменено: Radrat, 29.08.2011 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 21:25
поясню... 90.Вот адекватный человек, а то тут наминусовали сразу.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 21:34
Видимо Вам не стоит отклеивать знак "!" с машины!!!!!!!!!!Вот сегодня утром была ситуация: еду по Российской 90 км/ч, дорога свободная, впереди никого нет, правая полоса свободная. Сзади подлетает олень на Мондео 3, с минуту где-то моргал и бибикал, я взлетать не планировал, достал он меня, перестроился в правый ряд, но высказал ему все, что о нем думаю в открытое окно. К удивлению, это оказался какой-то дедулька. Ну вот как такое поведение назвать? Ну торопишься, ну опереди справа, ведь там НИКОГО нет вообще. Видимо, пора отклеивать ! с машины...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2011 - 07:43
помимо этики существует множество мест где дорожное покрытие справа гораздо хуже чем на левой полосе, возможно потому что по правому ряду двигаются фуры и тяжелые грузовики.Вообще-то этика движения подразумевает двигаться ближе к правому ряду.
(например, доватора при спуске от мадояна в сторону зоопарка перед виадуком, перед серпантином змеевки, сразу после "микробуса", малиновского в районе 339й стрелковой дивизии и другие)
поэтому зачастую логика движения на таких участках (и поблизости с ними) в корне отличается от общепринятых "этик" поведения. если на тот же серпантин двигаться от нансена мимо пер дальний то там справа плохо заделанная ямка, все пихаются в левую полосу, и согнать кого либо напараво - сомнительно...

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2011 - 07:49
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2011 - 08:30
2 твоих противоположных поста(этот и первый на странице). лицемеришь. как и пол форума. Делаешь одно, затем рассказываешь как нужно делать другим и себе, но сам этого не соблюдаешь. ПФФФ
Видимо, вы не совсем правильно меня поняли, мне не влом пропустить, просто если человек ведет себя заведомо неадекватно по отношению ко мне, то не считаю нужным ему уступать. Возможно, я не прав, но это мое мнение. Так же могу сказать, что не пропущу в свой ряд человека, не включившего поворотник при перестроении. Может, и это неправильно, не мне судить, но это опять таки мое мнение. Надо быть ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ, в том числе и на дороге, а не вежливыми по отшошению к тем, кто тебя не уважает.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2011 - 08:54
слово "утрировать" здесь неподходяще, никто и не утрировал и не гипертрофировал, я обратил внимание еще на один аспект ситуаций взаимоопережения. сегодня двигался с западного по мадояна говорова профсоюзная силикатный текучева. плотный поток и постоянные попытки "вильнуть", "вщемиться" в мой ряд. видимо то, что у меня нива 21213 создает ощущение "нединамичного" автомобиля, а также возможно торопыг раздражает солидный запас дистанции который я оставляю (метра 3-4 а то и 5, надо бы больше при скорости в 40 кмч хотя бы 10 оставлять, но в такой промежуток уже влезают дебилы. ) поэтому приходилось постоянно сигналами клаксона напоминать "ребята, тут я еду!" и несколько сокращать разрыв. Сегдняшнее утро ознаменовалось 4 увиденных дтп, на фурмановской, на лесопарковой на нансена и на доваторов. 2 явно несоблюдение дистанции 1 - не пропустил 2109 со второстепенной, 1 неясного происхождения...Зачем утрировать? ясен пень в таких случаях надо быть "недалеким", чтоб сгонять на правую полосу с плохим покрытиям. Речь то идет о широкой дороге с нормальным покрытием
да, с ураза-байрамом всех! ))) осторожней по фурмановской мимо мечети, много авто и гайцы стоят
да, и держите дистанцию, не влипайте в попы впереди идущим! по времени выйгрыша нет никакого или он настолько мало, что не стоит разбитого автомобиля!
Изменено: FreddieCrueger, 30.08.2011 - 08:55

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2011 - 09:05
помимо этики существует множество мест где дорожное покрытие справа гораздо хуже чем на левой полосе
К Российской это не относится, там хорошая дорога, в отличие от 40-летия Победы, где просто ужас.
Видимо Вам не стоит отклеивать знак "!" с машины!!!!!!!!!!
Скажете, когда можно будет, ладно? А то вдруг уже будет можно, а я не успею.
Изменено: The_Omen, 30.08.2011 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2011 - 10:14
это по правилам.через 2 года опыта вождения!
исходя из своего и окружающих опыта - самые аварии и дтп случаются от1 до 3 года вождения, и чем позже тем сильнее. человек водитель начинает лихачить и ощущать что может управлять - как раз на границе 2х лет, если постоянно ездить то чуть пораньше если по выходным и в теплое время - позже

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2011 - 12:03
ну это да, но раньше я шугался "!" как и от "У", счас нет, смотрю по стилю маневрирования, так как бывает что водитель в данный момент не тот кто обязан ездить с "!" (родственник, товарищ или мало ли кто - коллега с работы!)восклицательный знак не убережет от аварий если че.
иногда и учебные машины такое отжигают, смотрю а внутри одни инструктор. тогда всё понятно!

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2011 - 12:15
Далеко не факт. Некоторым, даже хочется сказать многим, такой знак нужно не снимать никогда. Машина железка которая повинуется человеку. Поведение на дороге манера и стиль вождения являются точным отражением личности водителя в жизни.через 2 года опыта вождения!
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2011 - 12:35
вы же можете определить по походке - обычный это человек, спортсмен или ребенок , который только-только научился ходить?Поведение на дороге манера и стиль вождения являются точным отражением личности водителя в жизни.
так и тут - мало того что отражение характера - скажем, игарет роль, как водитель машины объехал яму, или въехал в неё и обляпал окружающие авто... тут имеет значение масса тонкостей и невсе я могу описать но в общем то можно с достаточной д\точностью судить об опыте и стаже вождения

Оффлайн
Опубликовано 31.08.2011 - 10:03

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2011 - 13:52
Внимание вопрос: какой из крюгеров правильный?Ой-ёй! Я уж думал, у меня глюки - а вот правда - два Крюгера обсчаются...
![]()

Оффлайн
Опубликовано 31.08.2011 - 14:06
Для себя решил. Ожесточаться не стоит. И далее буду в плотном потоке выпускать таких отъезжающих. Заодно - личным примером воспитывать.
Изменено: FollowMe, 31.08.2011 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2011 - 14:14

Оффлайн
Опубликовано 31.08.2011 - 14:19
Господа, движущиеся по красной траектории... Не бикайте едущим по зелёной. В данном случае вы не правы. Лучше бейте не думая, мне крылья пора менять
Золотой вы человек!
Изменено: werg, 31.08.2011 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2011 - 14:21
На пл.Гагарина даже разметку пунктирную нанесли. И всё равно, многие на неё даже не смотрят.Господа, движущиеся по красной траектории... Не бикайте едущим по зелёной. В данном случае вы не правы. Лучше бейте не думая, мне крылья пора менять
А на то, что при отсутствии стрелок, выезжать с кольца надо с правого крайнего ряда, вообще забили.
Изменено: FollowMe, 31.08.2011 - 14:22
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых