Каким образом от ремня может стать хуже?
я знаю 2 таких истории, когда люди остались живы и отделались в одном случае легким испугом, а во втором парой переломов -только потому что были непристегнуты.
п.с. сама всегда пристегиваюсь.
Опубликовано 16.06.2011 - 08:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.06.2011 - 08:37
...Опель на Стачках сгоревший вспомни. были бы все пристегнуты- сгорели бы все...Каким образом от ремня может стать хуже?
Изменено: Михалыч43, 16.06.2011 - 08:38
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 16.06.2011 - 08:44
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 16.06.2011 - 08:51
Большие и тяжелые это по возможности, но хотя-бы безопасные.По поводу гробов, не у всех есть деньги на большие и тяжелые машины.
ремень не панацея на самом деле... были случае, когда из-за ремней, становилось только хуже...
но пристегиваться надо.
я знаю 2 таких истории, когда люди остались живы и отделались в одном случае легким испугом, а во втором парой переломов -только потому что были непристегнуты.
Это очень редкие, единичные случаи которыми вечно прикрываются те, кто не хочет пристегиваться. Не пристегнутое тело в машине может здорово покалечить всех остальных....Опель на Стачках сгоревший вспомни. были бы все пристегнуты- сгорели бы все...
Опубликовано 16.06.2011 - 08:55
Когда горит да......Опель на Стачках сгоревший вспомни. были бы все пристегнуты- сгорели бы все...
да и от бокового удара от него пользы никакой...
Опубликовано 16.06.2011 - 08:55
+ много и множество видео это доказывает когда заднее не пристегнутое тело ломало шее впереди сидящимБольшие и тяжелые это по возможности, но хотя-бы безопасные.
Это очень редкие, единичные случаи которыми вечно прикрываются те, кто не хочет пристегиваться. Не пристегнутое тело в машине может здорово покалечить всех остальных.
Опубликовано 16.06.2011 - 08:56
Не представляю как это возможно че там было то?я знаю 2 таких истории, когда люди остались живы и отделались в одном случае легким испугом, а во втором парой переломов -только потому что были непристегнуты.
п.с. сама всегда пристегиваюсь.
Опубликовано 16.06.2011 - 09:02
Уважаемый diamant, не нужно вешать ярлыки. Вчера семерка подрезала четырнадцатую на кольце , устроили мордобой прямо на дороге, сегодня утром девушка на пиканто прижалась к тротуару, пропуская скорую с включенными мигалками, так инфинити подрезала и скорую, и пиканто и поехала дальше.Главное?
![]()
Выражение “медвежья услуга” употребляется в значении: неумелая, неловкая услуга, приносящая вместо помощи вред, неприятность. Возникло из басни И.А.Крылова (С)
Это пессимист.![]()
Это оптимист.
Опубликовано 16.06.2011 - 09:29
Откуда у бедного студента деньги на безопасный авто? Что теперь вообще за руль не садиться пока не накопишь на иномарку безопасную или хомут кредитный одевать?Люди:
1. Ездите на безопасных авто, не ездите на гробах на колесах, потому что чем больше и безопаснее авто, тем больше шансов выжить.
После просмотра многочисленных видео с перекрестков - стартую осторожно и, по-возможности, прикрывшись машиной на соседней полосе, не обгоняя еёна твой зеленый проносятся в первые 5 секунд... не все успевают остановиться)))))
ремень не панацея на самом деле... были случае, когда из-за ремней, становилось только хуже...
но пристегиваться надо.
Опубликовано 16.06.2011 - 09:43
Не представляю как это возможно че там было то?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.06.2011 - 09:49
Опубликовано 16.06.2011 - 09:55
По возможности, естественноОткуда у бедного студента деньги на безопасный авто? Что теперь вообще за руль не садиться пока не накопишь на иномарку безопасную или хомут кредитный одевать?
![]()
Опубликовано 16.06.2011 - 09:58
Опубликовано 16.06.2011 - 10:16
У меня в бардачке лежит нож, на всякий случай.знаю случай, когда водитель сгорел заживо в машине после дтп из-за заклинившего замка ремня
после этого случая всегда вожу с собой нож
Опубликовано 16.06.2011 - 10:38
Да про пожары согласен что может быть косяк. В ралли например с прошлого года (если не ошибаюсь) всех обязали иметь при себе стропорез типа такогознаю случай, когда водитель сгорел заживо в машине после дтп из-за заклинившего замка ремня
после этого случая всегда вожу с собой нож
Опубликовано 16.06.2011 - 10:42
Опубликовано 16.06.2011 - 11:34
...а ты думал, что тут до вынесения приговора судом будут депутата полоскать?что-то далеко от темы ушли...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 16.06.2011 - 12:19
Опубликовано 16.06.2011 - 12:22
Тебе несказанно повезло, в 90% выпадение из машины заканчивается летально.пообщался сегодня с народом...
резюме не радостные...
вероятность что отмажется, либо отделается условным сроком - 51%
а насчет ремней, отвечу. сам был в ДТП, был не пристегнут, именно это и спасло. при этом я вылетел через дверь, что тоже спасло меня.. место, где должны были быть педали и мои ноги - было просто в хламе... к тому же будь я пристегнут, а бы остался без ног, ну и так было не радостно... учитывая что машину кувыркалась.
Опубликовано 16.06.2011 - 12:28
угу... мне это же и ДПСы рассказали... они когда смотрели на машину, на меня (я сломал всего лишь 5-ю плюсневую кость на левой стопе, в момент неудачного приземления), офигевали... и сказали, что хорошо что был не пристегнут.. иначе было бы пипец...Тебе несказанно повезло, в 90% выпадение из машины заканчивается летально.
Опубликовано 16.06.2011 - 14:37
КО?)))Это пессимист.
![]()
Это оптимист.
Как только будет соответствующий доход - пересяду на безопасный автоЛюди:
1. Ездите на безопасных авто, не ездите на гробах на колесах, потому что чем больше и безопаснее авто, тем больше шансов выжить.
А что удивительного? Я всегда стараюсь посмотреть, не несется ли мне кто в бочину, невзирая на светофор и знаки приоритета.дай догадаюсь, щас ты скажешь, что проезжая перекресток на свой зеленый, ты притормаживаешь и смотришь по сторонам?
У меня всегда с собой нож... на всякий случай... Эх, никак денег на травмат не насобираю(У меня в бардачке лежит нож, на всякий случай.
Опубликовано 16.06.2011 - 15:08
тоже не факт. счас в новостях прочитал: чери въехало в газель. от удара чери загорелось. водитель сгорел.мое мнение ремень полезен только в машинах начиная от калины и акцента и то с подушкой
Опубликовано 16.06.2011 - 15:25
Опубликовано 16.06.2011 - 16:37
различаем понятия: "смотрю по сторонам" и "притормаживать". я тоже смотрю, но смысл мне тормозить? надо будет - остановлюсь. я не езжу со скоростями свыше тех, на которых поведение и тормозной путь моей машины мне неведом или непредсказуем.А что удивительного? Я всегда стараюсь посмотреть, не несется ли мне кто в бочину, невзирая на светофор и знаки приоритета.