Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#1426 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 10:31

В 10 утра работали возле РУПК на Красноармейской.
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#1427 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 10:50

Садовая соборный, час назад ехал была куча полицаев.
  • 0

#1428 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 13:44

Сегодня утром на портовой на разделительном газоне был замечен радар, менты стояли спрятавшись дальше, я ехал в город.....
  • 0
Spoiler

#1429 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 20:48

Кстати, вчера в 16-30 на ул Мадояна, выше забитого машинами кольца с ул Доватора встретил:Прикрепленный файл  DR163138.0-01-41.806.jpg   96,67 Кб   152 раз скачано Прикрепленный файл  DR163138.0-01-43.358.jpg   90,18 Кб   133 раз скачано
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1430 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 08:43

На варфоломеева стоят сразу после поворота с приволжского
  • 0

#1431 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 09:04

Второй день наблюдаю ДПС на труженников , причем стоят строго до 8:30, странно че они там ловят, но тормозят многих, может нюхают?Ё
  • 0
Spoiler

#1432 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 457 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 23:39

два дня уже стоят НАПРОТИВ м-на Ваш Дом на Королева, стоят и смотрят иногда трепают. Интересно за что? мне не ясно...
  • 0

#1433 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2011 - 12:43

Под мостом Стачки и на спусках\подъёмах с обеих стороны нарисовали свеженькую разметку. Предвижу там засады.
  • 2

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1434 Оффлайн   Victor_zas

Victor_zas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 224 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 13:19

Заметил одну законномерность! Если при въезде в РнД, сразу за знаком Ростов-на-Дону, не стоит стационарный радар, значит, господа, гаишники стоят на левом берегу дона, причем сам радар стоит на подъезде к повороту на кафе левый берег, а они прямо в проезде к кафе и снимают все на видео-камеру!
  • 0
"Только потеряв все, мы обретаем свободу"-Чак Паланик
Опубликованное фото

#1435 Оффлайн   Deny

Deny

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 211 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 15:31

Сегодня повернул налево с Таганрогской на Горшкова, через метров 300 встретили гайцы, сказали что так нельзя ибо там место для разворота. Съездил с ними посмотрел знаки и правда. Выписан протокол на 1000 руб. Хотя за последние лет 5 поворачиваю там раза 3 в неделю, теперь не буду :(
  • 0

#1436 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 16:37

Сегодня повернул налево с Таганрогской на Горшкова, через метров 300 встретили гайцы, сказали что так нельзя ибо там место для разворота. Съездил с ними посмотрел знаки и правда. Выписан протокол на 1000 руб. Хотя за последние лет 5 поворачиваю там раза 3 в неделю, теперь не буду :(

Спасибо за информацию. Сам сто раз так делал.
  • 1

#1437 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2011 - 11:25

Они там примерно один раз в полтора-два месяца стоЯт, Я всегда поворачиваю немного раньше, возле Скорой Помощи, там и я никому не мешаю, и поток по Таганрогской периодически светофором перекрывается, а дальше можно через дворы на Горшкова выехать, ну или как я - под своим окном припарковаться. А из-за поворачивальщиков напрямую с ТШ на Горшкова под знак с Горшкова на ТШ хрен повернешь налево,мало того, что поворот запрещен, так еще и 2й поворачивающий обычно останавливается сразу за первым, перегораживая выезд, трудно им на 3 метра раньше остановиться, чтобы пропустить...

ЗЫ А еще там на столбе камера незаметная висит, только куда смотрит - не помню, сегодня посмотрю.

Изменено: Vitallik, 4.04.2011 - 11:26

• 0

#1438 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2011 - 12:05

Знак Разворот повесили давно очень... Никто же не смотрит...
Однако, есть один нюанс - знак установлен справа, т.е. нет дублера знака для левой полосы на разделительной полосе.. В принципе, можно было с ними по-спорить слегка...
..один раз у меня такой "разбор полетов" был - я убедил женский экипаж ДПС, что знаки установлены не по ГОСТу, а по этому знак я попросту не уведел из-за фуры....
Не поленился с ними прокатиться до предыдущего разворота перед пешеходным светофором - там знаки разворота присутствуют с обеих сторон...
Мне ничего не выписывали, а вот женщину, остановленную за мной - оформили.

Они там примерно один раз в полтора-два месяца стоЯт, Я всегда поворачиваю немного раньше, возле Скорой Помощи, там и я никому не мешаю, и поток по Таганрогской периодически светофором перекрывается, а дальше можно через дворы на Горшкова выехать, ну или как я - под своим окном припарковаться. А из-за поворачивальщиков напрямую с ТШ на Горшкова под знак с Горшкова на ТШ хрен повернешь налево,мало того, что поворот запрещен, так еще и 2й поворачивающий обычно останавливается сразу за первым, перегораживая выезд, трудно им на 3 метра раньше остановиться, чтобы пропустить...

ЗЫ А еще там на столбе камера незаметная висит, только куда смотрит - не помню, сегодня посмотрю.

Камера та - Безопасный Город...Направлена на остановку общ. транспорта. Короче - ни о чем... :)

Кстати, возле Скорой Помощи там также запрещено поворачивать налево... (те же 1000-1500 р)... Только перед светофором разворачиваешься и в обратку до СП... :)

Где обитаешь там, Сосед??? ;)
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#1439 Оффлайн   Deny

Deny

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 211 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2011 - 14:06

Тоже не понимаю таких, сам поворачиваю там если встречных нет, чтоб по быстрому, на Гагринской не каеф стоять в очереди.
  • 0

#1440 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 09:27

Стоят на Театральном в районе Ауди. Ехал обратно - стояли чуть ближе к Химиков, уже на другой машине.
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#1441 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 10:50

как всегда стоят на мурлычева на 26 линии и 22ой , ловят за обгон на перекрестке
  • 0

#1442 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 17:24

На Красноармейской в сторону вокзала между Журавлёва и Кировским.
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#1443 Оффлайн   Pini

Pini

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 17:47

Стоят после моста возле заправки,на повороте на Кумженку
  • 0

#1444 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.04.2011 - 12:42

Свеженькая, красивенькая разметка по Ворошиловскому... без разрыва в створе Социалки... подозреваю, что там (на Социалке) стоят ждут... народ прёт дуром через ||...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1445 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2011 - 11:58

Так и есть, ждут там.
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#1446 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2011 - 12:10

что там (на Социалке) стоят ждут... народ прёт дуром через ||...

Уже написано же было, что не за тем они там стоят.
  • 0

#1447 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2011 - 09:39

Снова камера с радаром на портовой, недалеко от интернациональной в сторону гпз, инспектора метрах в 50 пасутся
  • 0

#1448 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2011 - 12:14

Однажды совершил головокружительный заезд на заправку текучева около волны с другой стороны, там где кирпичи висят и сплошная нарисованна. А там гайцы с фиксацией сидели. Короче штраф знатный. Так что не повторяйте моих ошибок. За мое короткое общение с ними еще таких как я 3 штуки поймали. Хряново. Недавно видал снова их на том же месте! Будте бдительны. Разводят на лишенее.

• 0

#1449 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.04.2011 - 12:22

Уже написано же было, что не за тем они там стоят.

Десять дней ждут, а пока место освобождают...

Однажды совершил головокружительный заезд на заправку текучева около волны с другой стороны, там где кирпичи висят и сплошная нарисованна. А там гайцы с фиксацией сидели. Короче штраф знатный. Так что не повторяйте моих ошибок. За мое короткое общение с ними еще таких как я 3 штуки поймали. Хряново. Недавно видал снова их на том же месте! Будте бдительны. Разводят на лишенее.

ГОСТ 52289-2004 (Технические средства организации дорожного движения)
знак 5.5 "Одностороннее движение" должен устанавливаться на дороге или проезжей части.
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1450 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2011 - 12:31

ГОСТ 52289-2004 (Технические средства организации дорожного движения)
знак 5.5 "Одностороннее движение" должен устанавливаться на дороге или проезжей части.

И что из этого следует, неврубился. Как это поможет в данной ситуации?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика