Перейти к содержимому

Фото

Фрештел в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1566 ответов в теме

#1426 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 18:32

А на пл. Дружинников что мона из моб.интернетов юзать? Что в фаворите?
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#1427 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 06:33

Мегафон до 2-х недель оставлял без инета. Причём вообще, ни байта.

было дело, "из-за ошибки в биллинге"

#1428 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 09:46

и таки хелп.
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#1429 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 10:41

знакомые там билайн хвалили
но это достаточно давно было

#1430 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 16:37

Надо взять SIM карты всех МТС, Билайн, Мегафон ну и потестить, только вечером, когда загрузка высокая. Так никто не скажет, т.к на сотню метров переместился - уже другая БС => другая скорость.

#1431 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2013 - 11:10

Надо взять SIM карты всех МТС, Билайн, Мегафон ну и потестить, только вечером, когда загрузка высокая. Так никто не скажет, т.к на сотню метров переместился - уже другая БС => другая скорость.

Из МТС рекомендую поискать модем на 21.6 М\бит, стоит также как и на 14, но есть вход под внешнюю антенну.

#1432 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2013 - 19:15

а лучше купить самый дешёвый "разлоченый"(не заточенный под одного оператора рублей за 500) модем и отдельно симкарты большой тройки(рублей 700).всё равно его выкинуть придётся через пару месяцев.потому как с запуском ЛТЕ эти модемы можно будет выкинуть :)

#1433 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 05:41

а лучше купить самый дешёвый "разлоченый"(не заточенный под одного оператора рублей за 500) модем и отдельно симкарты большой тройки(рублей 700).всё равно его выкинуть придётся через пару месяцев.потому как с запуском ЛТЕ эти модемы можно будет выкинуть :)

мой личный прогноз -- что до окончания олимпиады никаких LTE-телодвижений в РО не будет новых
"Фрештел" не считается)

#1434 Оффлайн   Deon

Deon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 580 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 10:30

Ребят скажите не могу негде найти FreshTel модема.... Обзвонил всех по сайту говорят будут в декабре онли. Просто как всегда пожар по типу нужно сейчас ))))

Ау - ау

#1435 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 10:32

Ребят скажите не могу негде найти FreshTel модема.... Обзвонил всех по сайту говорят будут в декабре онли. Просто как всегда пожар по типу нужно сейчас ))))

А зачем вам этот мазохизм? Я помучался 3 месяца и разорвал с ними договор. Район Зорге/Стачки - нихрена фрештел не работает. Сейчас их модем трудится как вайфай роутер)

#1436 Оффлайн   Dimmi

Dimmi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 732 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 10:59

На avito.ru смотрели? Есть несколько предложений

#1437 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 11:32

Написал в личку.

Не болтайте ерундой!

#1438 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 17:07

Ну вот мтс запустил 4ж в ростовской области. Скоро мегафон запустит. А кто то спорил что никто 4ж в ближайшее время в ростовской области не запустит.
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#1439 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 17:35

Ну вот мтс запустил 4ж в ростовской области. Скоро мегафон запустит. А кто то спорил что никто 4ж в ближайшее время в ростовской области не запустит.

Где именно?

#1440 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 451 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 20:01

Сейчас их модем трудится как вайфай роутер)

А как это сделать? Какой, BM632w?
Я ушел в блокировку, купил Билайн (21Мб-товый Е3131, по цене месячного безлимита, смотрите только не везде есть 50Гиг, часто только с тарифом на 8Г в наличии), сосед взял Мегафоновский 14,4 Мбитовый (Е352, бывают также Е352в) сейчас тестим, и ему и мне больше фрештела нравится.
Только у меня бывает разрывы (или не разрыв, а скорость падает почти до нулевой, где-то несколько раз в день или разок за вечер, приходится перетыкать...
Роутер купил махонький TP-link to mr3020, интернет выдал при втыкании модема из коробки сразу без танцев, но бывает как писал выше, через 10мин отличная скорость падает, перетыкнешь и нормально...

Изменено: kulon, 4.12.2013 - 20:06

#1441 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 20:52

мой личный прогноз -- что до окончания олимпиады никаких LTE-телодвижений в РО не будет новых
"Фрештел" не считается)

тока подключаться пока не хочет)

Прикрепленные файлы:

#1442 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:00

тока подключаться пока не хочет)

привет. а симку 4ж приобрел уже??

Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#1443 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:48

привет. а симку 4ж приобрел уже??

здарова) нет ещё завтра буду суетиться

#1444 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 02:59

Судя по тому что в батайске даже сотрудники офиса не в курсе, тебе симку придеться ехать искать в главном офисе на коммунистическом в ростове. У меня есть симка, но жаль что я не в ростове сейчас, а то зарулил бы в батайск тестировать

#1445 Оффлайн   Amigos

Amigos

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 05:27

Фрэштел - редкие уроды. Я оставил у них 2 заявки на подключение еще 3 нелели назад. По телефону и формой с сайта отправил. Обещали перезвонить, тишина. Я каждые 3 дня звоню, узнаю, когда их ждать. Говорят перезвоним, ждите. Неделю назад я оставил еще 1 новую заявку, но уже на другой номер телефона. А также отправил скандальное письмо на имя директора. Тишина. Зато операторы, сцуко, такие вежливые, аж бесят, толку никакого. В общем, 3 недели потерял в торжественном ожидании хоть каких-то шевелений - всё впустую. Так и не позвонили, не пришли, не подключили.

#1446 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 07:35

Amigos, Фрештел такие всегда. даже когда ты им денег платишь исправно.

#1447 Оффлайн   lupiv

lupiv

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 09:38

Не везде они могут подключить. Мне эти подключальщики рассказывали, что если на базовой станции выбран предел подключений, то их штрафуют за лишнее подключение.

Я вообще сделал так. Узнал, что в моем районе связь присутствует (соседи рассказали). Позвонил к одному из подключальщиков и поехал к нему домой. Там заполнил все бумаги, заплатил и получил заветную коробочку. Сэкономил 300 р на подключении. Дома эту коробочку просто включил в розеткуи все заработало.

#1448 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 09:42

В чем проблема купить модем и самому настроить?

#1449 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 13:11

лучше потерпите и в январе купите 4ж мтс или мегафона. вот то будет вообще вираж форсаж. а фреш скоро само помрет

#1450 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 19:03

Судя по тому что в батайске даже сотрудники офиса не в курсе, тебе симку придеться ехать искать в главном офисе на коммунистическом в ростове. У меня есть симка, но жаль что я не в ростове сейчас, а то зарулил бы в батайск тестировать

нее,эт я ступил,надо было в центре батайска в офис заходить на Кирова(переферийные действительно не в курсах были) сегодня туда зашёл симку выписали по паспорту(им оказываеться ещё вчера завезли),дома смс на подключение 4G отправил и вот))

http://www.speedtest...sult/3146215278

Яндекс.Метрика