Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#1426 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 17:59

Решение суда ничто, Шоколадка - всё!

У меня тоже на руках решение суда! Плевать на ваш суд все хотели. Даже московские чиновники мне говорят "Ну Вы же видите, какой бардак в стране"
Так что хватит бредить и вводить народ в заблуждение.

Изменено: Шоколадка, 28.06.2012 - 18:00

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1427 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 18:01

У меня тоже на руках решение суда! Плевать на ваш суд все хотели. Даже московские чиновники мне говорят "Ну Вы же видите, какой бардак в стране"
Так что хватит бредить и вводить народ в заблуждение.

:stol: а в СК написать?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1428 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 18:44

:stol: а в СК написать?

Я Вам ещё раз повторяю: Враньё там, на этих сайтах.
А что с ними дальше делать, в СК писать или в затылок в упор, это я сама разберусь. :lol:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1429 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 19:10

вот этим постом ты только подтверждаешь. почему ДЕВУШКЕ (!!!) нужно было вступатся?? где же мужики а? почему русские мужики прячут глаза?? зачем стрелять из травмата, там достаточно было чтобы подошло 2-3 мужика и у хулигана сразу боевой пыл бы охладился, не надо было бы даже морды бить. скоро уже дети будут заступаться за своих родителей пока тысяча человек на станции метро будет отворачивать свои морды в сторону. тьфу ( . даже тут в этой теме русские готовы глотки перегрызть русским же только за то что те не так голосовали. и про власти не трынди когда ветеран убил грабителя, забравшегося в его дом никто его не стал закрывать за превышение. грабитель кстати русский. и на станции метро той если не ошибаюсь гопник тоже русский. и пьянь которая кидает кирпич в лицо и убивает русского в орле - тоже русский. заткнись уже на эту тему. тоже мне патриот хренов , компьютерный, хомячный. ты лучше пиши на нейтральные темы типа что во всем виноваты евреи ) у нас в подъезде соседка пенсионерка 2 года назад переехала с украины. говорит, ну как же вы тут живете? в подъезде даже никто не здоровается! говорит мне дико это видеть у нас говорит все люди общаются и помогают друг другу а вы русские говорит ссобачились совсем. и мне нечего ей ответить.

Давай ты не будешь говорить мне,что делать и я не скажу,куда тебе надо идти,ладно? :mazafaca: Не переворачивай тему,умник хренов.При чем тут русский-не русский?Ты,наверное,слепой?Или туповатый?Речь о нашем тупом законе о необходимой обороне,когда,пытаясь помочь,ты еще можешь за решеткой оказаться.Поверь,это плохой стимул для помощи людям.И при чем тут мужики?За что ты вообще ненавидишь русских?Если не полезли,то что,и девушке не надо было ствол доставать,тоже отвернуться?Интересная у тебя логика!Впрочем,фашист нашист есть нашист.

Всё так. Но тут кстати, ответственность ложится и на власти. Проваленная межнациональная политика. Хотели построить культур мультур и толерантность, и ввели репрессивные статьи, которыми прижали активистов зажигалок. Русские законопослушные, ну нельзя - так нельзя. А лкн наоборот легко развернулись в новых условиях. В итоге - имеем что имеем.

Неужели!Гр,почитай,даже твой соратник пишет умные вещи иногда,поучился бы,а ты выше головы не прыгай,русофоб проклятый!

Вот, с голов и надо начинать. Кто у нас сейчас министр культуры? Махровый монархист-имперец и русофил.

Ну, без поддержки с самого верха, хотя-бы неофициальной, такое не начали бы делать.

А тебе что,русофоб,как ГР нужен?Тогда точно русским полнейшая вешалка.И,если кто забыл,мы все-таки в стране преобладающая часть населения.Потому,кстати,мы должны именоваться мононациональным государством,а ваш Пу запретил это.На каком основании?

Я думаю что наше правительство меньше всего желает взойти на эшафот.

Потому и ментов вооружают,и реформу полицаев проводят,вторую уже...Сколько же их еще в запасе?

вот именно что этот вопрос был всегда и напряженность была. и нет универсального рецепта и не будет. и я в отличие от многих форумцев специалистом являюсь только по компам. говорят что хороший специалист. по этому я никак себе не представляю что делать в этом вопросе да еще и в масщтабах страны. так по дилетанстки думаю что хорошо было бы если бы да кабы люди просто оставались людьми и не отворачивали морды когда их соотечественник в беде. на первом этапе. для этого не надо ни власти менять ни министров ничего.

Честное признание облегчает понимание :lol:

а еще, леса амазонки вырубают.
а еще мексиканский залив нефтью заливают.
а еще учОные объявили о новом этапе развития планеты Антропоцене.
А еще общая биомасса фитопланктона в океане уменьшилась на 40%.
Да, человек такая сволочь, стал доминирующим видом и уничтожает все вокруг себя.
чтож, остается только убицца ап стену.
Выыпей Йаду, Помоги Природе!
:stol:

Покажи,как! :rolleyes:

Иди по зелёной!

#1430 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 19:20

Потому и ментов вооружают,и реформу полицаев проводят,вторую уже...Сколько же их еще в запасе?

Когда мало финансировали кричали, что потому и приступность большая. Стали финансировать - стали кричать, что против народа закармливают. Делают реформы и тут бандерасс негодуЭ.

#1431 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 19:32

Когда мало финансировали кричали, что потому и приступность большая. Стали финансировать - стали кричать, что против народа закармливают. Делают реформы и тут бандерасс негодуЭ.

Не в количестве дело а в качестве...ментов в России на душу населения больше всех...а толку мало...

Изменено: =ACCEPT=, 28.06.2012 - 19:43

#1432 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 19:45

Дайте людям большую свободу при использовании нормального оружия,а не перочинного ножа или воздушки с пластиковыми пулями.Но нет-власти боятся "любящего" их народа,еще со времен коммунизма,как минимум,видать,не зря,понимает котенок,что насрал не там...

Изменено: Banderasss, 28.06.2012 - 19:52

Иди по зелёной!

#1433 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 19:54

Работать надо, а не отговорки придумывать.
Сколько денег бюджетных ввалили в эту реформу? Результат - 0!
Кто несёт личную ответственность за промывание денег в унитаз? Никто. :nevsosal:
Вам до сих пор не понятно, для чего затеваются все эти реформы? :blink:

#1434 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 19:58

Кто несёт личную ответственность за промывание денег в унитаз? Никто. :nevsosal:

Принцип коллективной ответственности очень удобен для создания мутной воды и извлечения из нее выгоды. :drink:Никто ни за что не отвечает,и при надобности крайних не найдешь.Вот так и живем((((

Изменено: Banderasss, 28.06.2012 - 19:59

Иди по зелёной!

#1435 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 19:59

Мне понятно для чего затеваются реформы. :)
Как быстро навести порядок в органах, если во всем обществе беда с кадрами? И при условии, что на многих высоких постах сидят руководители повязанные с криминалом и под иностранным влиянием?

#1436 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:00

Враньё там, на этих сайтах.

А докажите что вы не врёте здесь, на этом сайте :) Выложите скан решения суда, и последовательность дальнейших ваших действий, скан письменного запроса/письменного ответа.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1437 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:01

И еще . Как думаете, почему даже СССР не смог искоренить преступность? И воры в законе были. Они не малую роль сыграли в событиях 80-90гг.

#1438 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:04

Дайте людям большую свободу при использовании нормального оружия,а не перочинного ножа или воздушки с пластиковыми пулями.Но нет-власти боятся "любящего" их народа,еще со времен коммунизма,как минимум,видать,не зря,понимает котенок,что насрал не там...

Научись сначала обращаться с перцовым баллончиком :) В непосредственной близости эффективней пистолета.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1439 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:07

Мне понятно для чего затеваются реформы. :)
Как быстро навести порядок в органах, если во всем обществе беда с кадрами? И при условии, что на многих высоких постах сидят руководители повязанные с криминалом и под иностранным влиянием?

Всех разогнать и набрать новых.Даже,если они будут такими же,то уже будут бояться остаться без льгот и норм.зарплаты.А так,с этой реформой,почти весь состав,особенно начальство,осталось на местах,максимум-из отдела в отдел,из района в район перекинули.

Научись сначала обращаться с перцовым баллончиком :) В непосредственной близости эффективней пистолета.

Не рассазывай сказки!Против самого себя в подъезде?Или все же против нескольких людей на ветреной улице?Или надо дождаться,пока подойдут поближе?Но как?Позвать,маня кошельком?Серж,не смешно.Не строй из себя идиота.

Иди по зелёной!

#1440 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:09

Всех разогнать и набрать новых.Даже,если они будут такими же,то уже будут бояться остаться без льгот и норм.зарплаты.А так,с этой реформой,почти весь состав,особенно начальство,осталось на местах,максимум-из отдела в отдел,из района в район перекинули.

А ты знаешь законы? Хоть основную часть? Знаешь как вести ОРД, как взаимодействовать с другими органами власти? Сколько таких людей знаешь? Рядовых можно понабрать, а следователей, начальство с улицы не наберешь - их создавать надо.

#1441 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:13

+100
Огнестрельное оружие уже давно надо продавать...человек имеет право себя и свою семью защитить...
По поводу ножа, это универсальное оружие...им нужно уметь пользоваться, как правило кто не умеет тот убивает...

#1442 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:15

А ты знаешь законы? Хоть основную часть? Знаешь как вести ОРД, как взаимодействовать с другими органами власти? Сколько таких людей знаешь? Рядовых можно понабрать, а следователей, начальство с улицы не наберешь - их создавать надо.

То есть,надо все оставить,как есть,чтобы,не дай Бог,не разрушить с такой любовью созданную систему?Или менять постепенно в течение 200-300 лет,а пока гражданам набраться терпения?
И еще есть,если не полная легализация,то полный пересмотр закона "Об оружии".И хоть ты не рассказывай про перцовый баллончик.Может,освежитель воздуха из туалета с собой таскать?Его и купить легче,и объем больше,и запах можно выбрать...Мне больше нравится морской... :lol:

Изменено: Banderasss, 28.06.2012 - 20:17

Иди по зелёной!

#1443 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:22

То есть,надо все оставить,как есть,чтобы,не дай Бог,не разрушить с такой любовью созданную систему?Или менять постепенно в течение 200-300 лет,а пока гражданам набраться терпения?
И еще есть,если не полная легализация,то полный пересмотр закона "Об оружии".И хоть ты не рассказывай про перцовый баллончик.Может,освежитель воздуха из туалета с собой таскать?Его и купить легче... :lol:

Как есть оставлять не надо. Постепенно - это не 200-300 лет, а поменьше. :lol: Беда во всех сферах, и разом где-то сделать как надо не получится, какая бы власть не была. На предприятиях тоже беда с кадрами - толковых людей реально мало :mazafaca: И тем не дают развернутся.

А за оружием я бы в первых рядах был. :)

#1444 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:26

1) Неужели!Гр,почитай,даже твой соратник пишет умные вещи иногда,поучился бы,а ты выше головы не прыгай,русофоб проклятый!

1.1 Русофоб здесь ты. По количеству дерьма выливаемого в адрес Родины, тебя превзойдут лишь Грамотный и Мазепа.
1.2 Ты или прикидываешься, или у тебя и правда плохо с памятью? Это одна из главных моих претензий к политике проводимой ВВП, и я не раз на форуме это упоминал.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1445 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:29

Как есть оставлять не надо. Постепенно - это не 200-300 лет, а поменьше. :lol: Беда во всех сферах, и разом где-то сделать как надо не получится, какая бы власть не была. На предприятиях тоже беда с кадрами - толковых людей реально мало :mazafaca: И тем не дают развернутся.

А за оружием я бы в первых рядах был. :)

А откуда им взятся,если уже 20 с лишним лет рабочая профессия-не модно,не актуально,не особо нужно стране,потому и низкооплачиваемо?Есть,конечно,исключения,типа Вертола,но их безумно мало,особенно по сравнению с тем,что было до того,как...

Иди по зелёной!

#1446 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:30

Не рассазывай сказки!Против самого себя в подъезде?Или все же против нескольких людей на ветреной улице?Или надо дождаться,пока подойдут поближе?Но как?Позвать,маня кошельком?Серж,не смешно.Не строй из себя идиота.

Дело в том, что я пистолет заберу без проблем, если ты не владеешь навыками борьбы и рукопашного боя. Тебе надо его успеть
а) расстегнуть кобуру
б) достать
в) снять с предохранителя
г) передёрнуть затвор
Угадай, пока ты будешь это делать, я буду рядом стоять с любопытством наблюдать? :) Или всё-же сломаю тебе руку/или сам убегу?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1447 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:36

1.1 Русофоб здесь ты. По количеству дерьма выливаемого в адрес Родины, тебя превзойдут лишь Грамотный и Мазепа.
1.2 Ты или прикидываешься, или у тебя и правда плохо с памятью? Это одна из главных моих претензий к политике проводимой ВВП, и я не раз на форуме это упоминал.

Ну,если для тебя Родина-Пу сотоварищи-коррупционеры,воры и убийцы,то-да!И что у вас за тактика-отвечать один за другого?Когда один завис на лжи,рука другого нашиста всегда рядом?

Дело в том, что я пистолет заберу без проблем, если ты не владеешь навыками борьбы и рукопашного боя. Тебе надо его успеть
а) расстегнуть кобуру
б) достать
в) снять с предохранителя
г) передёрнуть затвор
Угадай, пока ты будешь это делать, я буду рядом стоять с любопытством наблюдать? :) Или всё-же сломаю тебе руку/или сам убегу?

Пункт (г) зависит от модели оружия,так что не надо о сказках...Так вы незнающим людям фигню свою и впариваете.Я лет 10 назад довольно плотно изучал стрелковое оружие.Сейчас,конечно,может,что-то подзабыл,но не до такой степени.
Хватит уже доказывать,что ты лжец и манипулятор. :drink: Все уже и так в курсе.

Иди по зелёной!

#1448 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:40

Вот в Грузии провели люстрацию в том числе в отношении правоохранительных органов - лучше ведь стало.

#1449 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:44

Вот и я об этом!Аааа,убежал Серж,сказать нечего,значит. :rolleyes: Пошел с напарниками по лжи советоваться,как правильней мозги запудрить :lol:

Иди по зелёной!

#1450 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:56

1) Пункт (г) зависит от модели оружия,так что не надо о сказках...Так вы незнающим людям фигню свою и впариваете.
2) Я лет 10 назад довольно плотно изучал стрелковое оружие.Сейчас,конечно,может,что-то подзабыл,но не до такой степени.

1) Я настолько глубоко не знаком с короткостволами... Стрелял с ПМ, ТТ в руках держал. Всё. И это, я бы не рекомендовал никому ходить с патроном в стволе...
2) Оцени, сколько секунд (с долями) тебе потребуется чтобы достать пистолет и прицельно выстрелить?

Изменено: sergmessenger, 28.06.2012 - 20:56

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика