вот этим постом ты только подтверждаешь. почему ДЕВУШКЕ (!!!) нужно было вступатся?? где же мужики а? почему русские мужики прячут глаза?? зачем стрелять из травмата, там достаточно было чтобы подошло 2-3 мужика и у хулигана сразу боевой пыл бы охладился, не надо было бы даже морды бить. скоро уже дети будут заступаться за своих родителей пока тысяча человек на станции метро будет отворачивать свои морды в сторону. тьфу ( . даже тут в этой теме русские готовы глотки перегрызть русским же только за то что те не так голосовали. и про власти не трынди когда ветеран убил грабителя, забравшегося в его дом никто его не стал закрывать за превышение. грабитель кстати русский. и на станции метро той если не ошибаюсь гопник тоже русский. и пьянь которая кидает кирпич в лицо и убивает русского в орле - тоже русский. заткнись уже на эту тему. тоже мне патриот хренов , компьютерный, хомячный. ты лучше пиши на нейтральные темы типа что во всем виноваты евреи ) у нас в подъезде соседка пенсионерка 2 года назад переехала с украины. говорит, ну как же вы тут живете? в подъезде даже никто не здоровается! говорит мне дико это видеть у нас говорит все люди общаются и помогают друг другу а вы русские говорит ссобачились совсем. и мне нечего ей ответить.
Давай ты не будешь говорить мне,что делать и я не скажу,куда тебе надо идти,ладно?

Не переворачивай тему,умник хренов.При чем тут русский-не русский?Ты,наверное,слепой?Или туповатый?Речь о нашем тупом законе о необходимой обороне,когда,пытаясь помочь,ты еще можешь за решеткой оказаться.Поверь,это плохой стимул для помощи людям.И при чем тут мужики?За что ты вообще ненавидишь русских?Если не полезли,то что,и девушке не надо было ствол доставать,тоже отвернуться?Интересная у тебя логика!Впрочем,
фашист нашист есть нашист.
Всё так. Но тут кстати, ответственность ложится и на власти. Проваленная межнациональная политика. Хотели построить культур мультур и толерантность, и ввели репрессивные статьи, которыми прижали активистов зажигалок. Русские законопослушные, ну нельзя - так нельзя. А лкн наоборот легко развернулись в новых условиях. В итоге - имеем что имеем.
Неужели!Гр,почитай,даже твой соратник пишет умные вещи иногда,поучился бы,а ты выше головы не прыгай,русофоб проклятый!
Вот, с голов и надо начинать. Кто у нас сейчас министр культуры? Махровый монархист-имперец и русофил.
Ну, без поддержки с самого верха, хотя-бы неофициальной, такое не начали бы делать.
А тебе что,русофоб,как ГР нужен?Тогда точно русским полнейшая вешалка.И,если кто забыл,мы все-таки в стране преобладающая часть населения.Потому,кстати,мы должны именоваться мононациональным государством,а ваш Пу запретил это.На каком основании?
Я думаю что наше правительство меньше всего желает взойти на эшафот.
Потому и ментов вооружают,и реформу полицаев проводят,вторую уже...Сколько же их еще в запасе?
вот именно что этот вопрос был всегда и напряженность была. и нет универсального рецепта и не будет. и я в отличие от многих форумцев специалистом являюсь только по компам. говорят что хороший специалист. по этому я никак себе не представляю что делать в этом вопросе да еще и в масщтабах страны. так по дилетанстки думаю что хорошо было бы если бы да кабы люди просто оставались людьми и не отворачивали морды когда их соотечественник в беде. на первом этапе. для этого не надо ни власти менять ни министров ничего.
Честное признание облегчает понимание

а еще, леса амазонки вырубают.
а еще мексиканский залив нефтью заливают.
а еще учОные объявили о новом этапе развития планеты Антропоцене.
А еще общая биомасса фитопланктона в океане уменьшилась на 40%.
Да, человек такая сволочь, стал доминирующим видом и уничтожает все вокруг себя.
чтож, остается только убицца ап стену.
Выыпей Йаду, Помоги Природе! 
Покажи,как!