Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#1426 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 01:42

вот еще одно...

В понедельник, 28 октября, жертвами страшного ДТП на трассе М4 «Дон» стали двое молодых людей.

Как сообщили в пресс-службе ДПЧС по Ростовской области, авария произошла около 4:30 на 997-м километре трассы. 22-летний водитель такси на Renault Logan, при неблагоприятных погодных условиях, не справился с управлением и врезался в едущий впереди «Камаз». От сильного удара иномарка буквально заехала под грузовик, превратившись в груду искорёженного металла.

Водитель такси, житель Белой Калитвы, и его неизвестный пассажир скончались на месте происшествия.

http://www.donnews.r...hir-taksi_13101

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1427 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 01:55

Жесть с разбором машин продолжается.

На Западном во дворе дома  напротив "Талера" стоит Ниссан Теана. Без дверей, с выпотрошенным светлым салоном (отсутсвуют сиденья, по-моему, руль). Колёса на месте.

у моей подруги выпотрошили летом купленную за 2 дня до этого новенькую мазду. ЦГБ.

• 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1428 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 06:36

Авария на мосту перед аэропортом. 30 минут назад был закрыт в обе стороны
  • 1

#1429 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 06:40

Авария на мосту перед аэропортом. 30 минут назад был закрыт в обе стороны

а ты видел покореженные машины или еще что, а то какой-то ублюдок, вроде, должен прилететь, может для него перекрыли? 

• 0

#1430 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 07:08

Гость
вчера 22:27
plus.gif    minus.gif
0
как говорят местные, очень похоже на полосу разгона, если бы была дорога четырехполосная, то была бы двойная сплошная, а если на нисане вылетел на разгонную полосу, тут ему никто не виноват, только сам, короче долетался

Гость
вчера 20:03
plus.gif    minus.gif
0
Детей жалко, но данная разметка показывает что это скорее всего съезд на второстепенную дорогу либо на съезд к остановке.... там нет четырехполосной дороги

и что это значит? 

Если даже полоса для поворота, Ниссан мог съезжать на неё чтобы повернуть, всё равно камаз там стоял, а написано что стоял на обочине.

• 0

#1431 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 296 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 07:11

Самый маленький крестник наш был...Жена моя крестная.2 месяца назад крестили.

Жена Вероника?

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#1432 Оффлайн   Drakon4ik76

Drakon4ik76

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 08:20

Да
  • 0
creating а turbo

#1433 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 08:30

а ты видел покореженные машины или еще что, а то какой-то ублюдок, вроде, должен прилететь, может для него перекрыли? 

поливалка закрыла обзор... Скорые видела

• 0

#1434 Оффлайн   rockedit

rockedit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 08:53

Ехал со стороны м4. В 8 с копейками открыли мост, вся дорога залита была чем то, видать тушили. Около заправки на мосту стоял автобус с вмятым багажным отделением слева. Не знаю имеет это отношение к аварии или нет, но по по встречке эварукатор вез в хлам разбитую белую иномарку. Интересно, что же все-таки произошло. 

• 0

#1435 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 08:58

В Новочеркасске неизвестные совершили поджог автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Ростовской области.

Около 3 часов ночи на пульт дежурного пожарной части в Новочеркасске поступил вызов. Звонивший рассказал о возгорании автомобиля «Фрейдландер ФДЛ» и микроавтобуса «Хендай Каунти».

Пожарные сразу выехали на место происшествия и уже в начале четвертого утра пожар был ликвидирован.

Автомобиль горел на площади 4 квадратных метра, маршрутное такси — на площади 5 квадратных метров. Причиной пожара называют поджог
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1436 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 09:07

Ехал со стороны м4. В 8 с копейками открыли мост, вся дорога залита была чем то, видать тушили. Около заправки на мосту стоял автобус с вмятым багажным отделением слева. Не знаю имеет это отношение к аварии или нет, но по по встречке эварукатор вез в хлам разбитую белую иномарку. Интересно, что же все-таки произошло. 

http://161.ru/text/n...30/?p=1#r718827

• 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#1437 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 12:02

Гость
вчера 22:27
plus.gif minus.gif
0

как говорят местные, очень похоже на полосу разгона, если бы была дорога четырехполосная, то была бы двойная сплошная, а если на нисане вылетел на разгонную полосу, тут ему никто не виноват, только сам, короче долетался

Гость
вчера 20:03
plus.gif minus.gif
0

Детей жалко, но данная разметка показывает что это скорее всего съезд на второстепенную дорогу либо на съезд к остановке.... там нет четырехполосной дороги

и что это значит?

Там выезд из Целины и Сальская объездная. Камаз скорее всего из Целины полз, а джип с Сальска летел.
Там 2х полоска и разгонная полоса. Вот на ней и стоит камаз.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#1438 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 14:10

Логан ващще в гармошку был сложен, при таких повреждениях не выживают, а у автобуса багажное отделение раскурочено
  • 0
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#1439 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 14:14

Логан ващще в гармошку был сложен, при таких повреждениях не выживают, а у автобуса багажное отделение раскурочено

а пишут что выжил и не особо пострадал

В результате ДТП пострадал только виновник ДТП, которого доставили в БСМП-2 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и травмой коленного сустава. 

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#1440 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 14:55

Там выезд из Целины и Сальская объездная. Камаз скорее всего из Целины полз, а джип с Сальска летел.
Там 2х полоска и разгонная полоса. Вот на ней и стоит камаз.

Судя по фото так и было, Ниссан скорее всего летел с объёздной. Т.к. удар боковой. И с той же объездной висит знак "уступи".

Видимо летел, посмотрел направо - пусто, а грузовик не светился, без катафотов и прочего... 

Правда только полосы для разгона я там не помню со стороны Целины - оттуда прямая дорога.

Страшное место, там постоянно аварии.

Кстати, из интересного. Если сверху смотреть - чуть дальше посажены две лесополосы крестом. Насколько помню - во времена войны там были тяжёлые сражения и в честь погибших высадили крестами две лесополосы (где-то находил на эту тему статью).

dsc-0480a.jpg

562c260d-orig-718931700-1383038010.jpg

• 1

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#1441 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 15:06

Судя по фото так и было, Ниссан скорее всего летел с объёздной. Т.к. удар боковой. И с той же объездной висит знак "уступи".

Видимо летел, посмотрел направо - пусто, а грузовик не светился, без катафотов и прочего... 

Правда только полосы для разгона я там не помню со стороны Целины - оттуда прямая дорога.

Страшное место, там постоянно аварии.

Кстати, из интересного. Если сверху смотреть - чуть дальше посажены две лесополосы крестом. Насколько помню - во времена войны там были тяжёлые сражения и в честь погибших высадили крестами две лесополосы (где-то находил на эту тему статью).

Знак "уступи дорогу" висит не со стороны объездной, а со стороны выезда из Целины. Объездная считается главной. 

• 2

#1442 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 15:09

Знак "уступи дорогу" висит не со стороны объездной, а со стороны выезда из Целины. Объездная считается главной. 

Возможно, давно там был.

• 0

#1443 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 15:25

Возможно, давно там был.

Андрей, там уже так лет 5 минимум ) Место там на самом деле очень опасное, те кто едет в Целину, не сворачивая на объездную, то ли знака "уступи дорогу" и то что главная дорога уходит правее, а не прямо, не видят, то ли считают себя бессмертными - пролетают это злополучный перекресток даже не сбавляя скорости. С машинами едущими с Целины, разъехаться можно, так как там широкие две полосы, потом переходящие на какое то расстояние в три. Что произошло в данном случае мне совсем не понятно. Скорее всего Камаз был совсем без опознавательных знаков, именно поэтому водитель его и не увидел. И кстати, если я правильно поняла место где это все произошло, то Камаз стоит не на обочине, а на полосе движения, так как при соединении дорог с Целины и с объездной, идет две полосы. 

• 0

#1444 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 15:27

Андрей, там уже так лет 5 минимум ) Место там на самом деле очень опасное, те кто едет в Целину, не сворачивая на объездную, то ли знака "уступи дорогу" и то что главная дорога уходит правее, а не прямо, не видят, то ли считают себя бессмертными - пролетают это злополучный перекресток даже не сбавляя скорости. С машинами едущими с Целины, разъехаться можно, так как там широкие две полосы, потом переходящие на какое то расстояние в три. Что произошло в данном случае мне совсем не понятно. Скорее всего Камаз был совсем без опознавательных знаков, именно поэтому водитель его и не увидел. И кстати, если я правильно поняла место где это все произошло, то Камаз стоит не на обочине, а на полосе движения, так как при соединении дорог с Целины и с объездной, идет две полосы. 

Опустим знаки, смысл сейчас не в них. Я сообщением хотел показать, что даже судя по фото и разметке Камаз явно не на обочине стоял (если вообще стоял).

• 1

#1445 Оффлайн   Wolfsa

Wolfsa

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 15:36

у моей подруги выпотрошили летом купленную за 2 дня до этого новенькую мазду. ЦГБ.

Случайно не с торца дома, где "Магнит" на Соколова находится: справа 1-й дом, как съезжаешь с ЦГБ-го кольца?

Там стояла мазда3 светло-серая, морда у неё была подразобрана.

Если через 2 дня после покупки - точно слили, покадополнительные средства охраны не успели поставить.

Изменено: Wolfsa, 30.10.2013 - 15:36

• 0

#1446 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 15:40

Там такая объездная, что ходовую там убьешь за пару поездок. Последние 3 года езжу только через Целину. В прошлом месяце решил попробовать опять по объездной - вдруг за 3 года отремонтировали - щаззз...

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1447 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 15:46

Там такая объездная, что ходовую там убьешь за пару поездок. Последние 3 года езжу только через Целину. В прошлом месяце решил попробовать опять по объездной - вдруг за 3 года отремонтировали - щаззз...

в том то и дело, что дорога там просто ахтунг, и лететь с бешеной скоростью по ней не получится, не думаю что водитель пострадавшей машины ехал там со скоростью выше 90 км/час. Хотя это всего лишь мои предположения  :nevsosal:

• 0

#1448 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 15:51

в том то и дело, что дорога там просто ахтунг, и лететь с бешеной скоростью по ней не получится, не думаю что водитель пострадавшей машины ехал там со скоростью выше 90 км/час. Хотя это всего лишь мои предположения  :nevsosal:

На 90 кмк машина зашла бы по самый багажник по фуру. Опять же судя по фото - у патфайнера убран только передок. И видимо попал в колёса прицепа, что смягчило удар. Если бы попал чуть левее или правее - было бы гораздо печальней (хотя итак увы без жертв не обошлось :( )

• 0

#1449 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 16:21

Нормальная там объездная, я там часто по ней езжу. Еду 100-120, да, качает немного, но ям нет. И самое главное- она пустая. Но, при выезде, хоть она и главная, скорость сильно сбавляю- страшное место там.
  • 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#1450 Оффлайн   SamiSusami

SamiSusami

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 16:32

Спасибо за инфу. А то меня весь день мучал вопрос: Что ж такое случилось, что мне из этого района пришлось час выбираться?

Хотя в обычный день достаточно 5-ти минут.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика