. НЕ НАДО ДВУЛИЧНОСТИ, просто посмотрите на мир трезвыми глазами и привяжитесь к реальности, а не к сферическому коню в вакууме, который так не нравится Анюте.
я все ждала, когда ты меня вспомнишь

Я не устаю удивляться, не устаю ) Первым врагом всех бед людей в РФ были: ввп и едро, вторым - кавказ/цы, и вот, наконец-то, мы нашли 3 - собаки! Только из-за собак на улицах грязно, только из-за собак гибнут или получают увечья дети и взрослые, только из-за них люди чем-либо болеют, только они иногда мешают мирному сну жителей города и т.д. Локи выложил нам 2 или 3 истории (хотя таких историй куда больше) страшных, про нападения собак и таких собак НАДО УБИВАТЬ (да, это говорю я, Анна, смотрящая на мир в розовом цвете), Но Локи и другие, что же вы не выкладывайте истории о тех родителях - человеках, которые бьют или убивают своих детей, кто по пьяни, кто просто потому, что дети мешали им спать? тех мамаш, которые продают своих детей, дабы купить себе бухло? тех, кто выкидвают новорожденных на улицу - в виду ненужности малыша? уродов, насилующих детей? пьяных водителей, которые сбивают насмерть и детей, и взрослых? где истории про молодежь, которая убивает друг друга в ночных клубах? истории про ментов, пытающих иногда совершенно невиновных людей, ради закрытия дела - где всё это?????? Нет и не будет, потому что это непопулярно и неприятно осознавать, что во многих проблемах виноват не КТО - ТО там, а ты сам и люди вокруг.
Закон все требуют, ну-ну... Кто из людей соблюдает закон о запрете курения в общ.местах, кто не нарушает правил ПДД, кто всегда выбрасывает мелкий мусор в урны, а не из окна машины и т.д. - далеко не все, но человеку это можно