Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#1426 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:13

. НЕ НАДО ДВУЛИЧНОСТИ, просто посмотрите на мир трезвыми глазами и привяжитесь к реальности, а не к сферическому коню в вакууме, который так не нравится Анюте.

я все ждала, когда ты меня вспомнишь ;) Я не устаю удивляться, не устаю ) Первым врагом всех бед людей в РФ были: ввп и едро, вторым - кавказ/цы, и вот, наконец-то, мы нашли 3 - собаки! Только из-за собак на улицах грязно, только из-за собак гибнут или получают увечья дети и взрослые, только из-за них люди чем-либо болеют, только они иногда мешают мирному сну жителей города и т.д. Локи выложил нам 2 или 3 истории (хотя таких историй куда больше) страшных, про нападения собак и таких собак НАДО УБИВАТЬ (да, это говорю я, Анна, смотрящая на мир в розовом цвете), Но Локи и другие, что же вы не выкладывайте истории о тех родителях - человеках, которые бьют или убивают своих детей, кто по пьяни, кто просто потому, что дети мешали им спать? тех мамаш, которые продают своих детей, дабы купить себе бухло? тех, кто выкидвают новорожденных на улицу - в виду ненужности малыша? уродов, насилующих детей? пьяных водителей, которые сбивают насмерть и детей, и взрослых? где истории про молодежь, которая убивает друг друга в ночных клубах? истории про ментов, пытающих иногда совершенно невиновных людей, ради закрытия дела - где всё это?????? Нет и не будет, потому что это непопулярно и неприятно осознавать, что во многих проблемах виноват не КТО - ТО там, а ты сам и люди вокруг.
Закон все требуют, ну-ну... Кто из людей соблюдает закон о запрете курения в общ.местах, кто не нарушает правил ПДД, кто всегда выбрасывает мелкий мусор в урны, а не из окна машины и т.д. - далеко не все, но человеку это можно :nevsosal:

Боян и кухню не предлагать!

#1427 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:14

Просто не повезло. Хотели отравить стаю, а съела отраву Герда. Может и из стаи кто-то сдох, просто на это не обратили внимания.
Да и "безобидность" беспризорной собаки относительна. Если бы знакомая взяла ее к себе домой и гуляла с поводком и намордником герда бы не отравилась.

Может быть. Дома у нее была в это время больная собака, а найти Герде хозяина не удалось.

#1428 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:23

раз у нас тут такая пьянка - чтобы предложить моему балбесу погрызть? специальные косточки он маниакально прячет, игрушки-пищалки бысто надоедают, сейчас зубы режутся задние - он пытается грызть мои спортивные часы вместе с рукой. носить по дому вареную говяжью кость я не готова ему разрешить.

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#1429 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:23

У поклонников европейского образа жизни зачастую имеет место неявная тяга к самоуничтожению: вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей, они нянчатся с собаками, а эти собаки убивают их детей, если те всё-таки появляются на свет.

Вдумайтесь: разве не абсурдно следующее? Если вы будете ходить по улицам с большим ножом для защиты от собак, вас непременно "привлекут к ответственности", хотя ваш нож сам по себе ни в кого не втыкается. А если какой-нибудь агрессивный недоумок будет ходить по улицам с большим агрессивным псом без намордника или даже без поводка, это почему-то совершенно нормально. Милиция таких не вылавливает. В Уголовном кодексе про это ни строчки. Можно вообще говорить о дискриминации честных людей по сравнению с собачниками.

#1430 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:24

раз у нас тут такая пьянка - чтобы предложить моему балбесу погрызть? специальные косточки он маниакально прячет, игрушки-пищалки бысто надоедают, сейчас зубы режутся задние - он пытается грызть мои спортивные часы вместе с рукой. носить по дому вареную говяжью кость я не готова ему разрешить.

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

#1431 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:28

мой одну прячет на черный день, другую грызёт обычно )

Изменено: Anna (сестра Алюши), 26.10.2012 - 09:29

#1432 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:32

что значит пытается грызть?
Для собаки человеческая рука и любой ее погрыз должен быть табу. Предложите разные косточки и разные игрушки. Щенки как дети, им быстро надоедает однообразие. Значит одни игрушки прячете, другие достаете.

#1433 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:33

я все ждала, когда ты меня вспомнишь ;) Я не устаю удивляться, не устаю ) Первым врагом всех бед людей в РФ были: ввп и едро, вторым - кавказ/цы, и вот, наконец-то, мы нашли 3 - собаки! Только из-за собак на улицах грязно, только из-за собак гибнут или получают увечья дети и взрослые, только из-за них люди чем-либо болеют, только они иногда мешают мирному сну жителей города и т.д. Локи выложил нам 2 или 3 истории (хотя таких историй куда больше) страшных, про нападения собак и таких собак НАДО УБИВАТЬ (да, это говорю я, Анна, смотрящая на мир в розовом цвете),

Прежде всего, Анна, эти истории выкладываются не для того чтобы убивать собак, а для того, что бы у потенциальных собачников прописалась в голове мысль - "что собаку лучше не заводить"

#1434 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:36

что же вы не выкладывайте истории ....................- ............................ где всё это??????

Анна, ты что шутишь? На форуме полно историй, на темы перечисленные тобой. :nevsosal:
Просто про собак - свежая, еще не об смакованная.

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#1435 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:41

мой одну прячет на черный день, другую грызёт обычно )

у меня два десятка костей разного вида, размера и состава где-то на территории... одну дочка вчера нашла у себя в шкафу :blink:

что значит пытается грызть?
Для собаки человеческая рука и любой ее погрыз должен быть табу. Предложите разные косточки и разные игрушки. Щенки как дети, им быстро надоедает однообразие. Значит одни игрушки прячете, другие достаете.

эт понятно, видимо началось с моего же косяка - не придала значения жеванию старой варежки, мы совмещали это дело с вычесыванием :( теперь попытка жевания часов (они у меня приятные на зуб, каучуковые) - призыв вычесывать или играть. бить не хочу, держу под рукой запас разных игрулек, вот сейчас откупилась цветным флисовым зайцем. прячу-достаю - святое дело, это у меня еще на человеческих детенышах отработано. просто может есть еще методы - нестандартные? :blink:

#1436 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:43

До тех пор пока не будет закона об обязательной стерилизации неплеменных животных, об уголовной ответственности за выгнанное животное Россия так и будет страной утопией.

Вернитесь в реальный мир. Утопия - это как раз таки Россия с уголовной ответственностью за выгнанное животное.

#1437 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:44

У поклонников европейского образа жизни зачастую имеет место неявная тяга к самоуничтожению: вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей, они нянчатся с собаками, а эти собаки убивают их детей, если те всё-таки появляются на свет.

Вдумайтесь: разве не абсурдно следующее? Если вы будете ходить по улицам с большим ножом для защиты от собак, вас непременно "привлекут к ответственности", хотя ваш нож сам по себе ни в кого не втыкается. А если какой-нибудь агрессивный недоумок будет ходить по улицам с большим агрессивным псом без намордника или даже без поводка, это почему-то совершенно нормально. Милиция таких не вылавливает. В Уголовном кодексе про это ни строчки. Можно вообще говорить о дискриминации честных людей по сравнению с собачниками.

в чем дело? Адекватные собачники давно требуют АДЕКВАТНЫЙ закон об ужесточении правил содержания животных.... Присоединяйтесь.

#1438 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:50

Анна, ты что шутишь? На форуме полно историй, на темы перечисленные тобой. :nevsosal:

я серьезна как никогда, под диагонали не читаю! Табула, 98 страниц уже обсмаковали, что аж тошно (вспомни о чем тема...так просто))) Историй полно, но что-то в них не наблюдаю такого количества оскорблений, пожелания сдохнуть и т.д. :nevsosal:
в Ростове очень много семей с детьми и без них, у которых есть собаки и называть тут всех собачников больными и тупыми - может хватит уже, на себя пусть посмотрят для начала

#1439 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:56

в чем дело? Адекватные собачники давно требуют АДЕКВАТНЫЙ закон об ужесточении правил содержания животных.... Присоединяйтесь.

адекватный собачник ? это нонсенс :idie: адекватный человек никогда не будет заводить собаку

#1440 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:59

Табула, 98 страниц уже обсмаковали, что аж тошно :

да это еще не предел (сколько раз тема по кругу уже прошлась?)

в Ростове очень много семей с детьми и без них, у которых есть собаки и называть тут всех собачников больными и тупыми...........

тююю, и зачем это воспринимать на свой счет :nevsosal:

: адекватный человек никогда не будет заводить собаку

ты забыл добавить - " и детей".

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#1441 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:00

адекватный собачник ? это нонсенс :idie: адекватный человек никогда не будет заводить собаку

вам не кажется, что вы перешли все границы, обозвав всех владельцев собак неадекватными людьми?

#1442 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:01

ты забыл добавить - " и детей".

Аплодирую стоя! ;clapp: ;clapp: ;clapp:
:lol:

вам не кажется, что вы перешли все границы, обозвав всех владельцев собак неадекватными людьми?

Не беспокойтесь, у него справка есть.

#1443 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:03

Она не шутит. Она их просто не замечает.
При этом постоянно предлагает утопичные идеи, как с этим бороться. Тех, кого она имеет в виду, все порицают. Но убивать их - увольте. Это срок, и срок реальный и долгий. Да и не готов никто из присутствующих убить человека, как бы яро вы не старались приписать эту особенность тем, кто способен убрать бродячую шавку с улицы радикальными методами. Вы хоть тресните, хоть попоточку на британский флаг порвите, но убийц вы не там ищете. Их иногда реальнее среди своих зоофилов реальнее найти, чем среди тех, с кем они борятся. Проклинать ребёнка, из-за которого дедуля убил шавку, желать ему попасть под машину??? И массово... Вот от этого нужно в шоке быть, а не от отравленного или отловленного и потом усыплённого беспризорного шавлоида...
Но спорить глупо. На всех тех, кто "активно против" бродячек повесили яркий ярлык "Живодёр", распиарили всеми псевдогуманисткими и моральными шаблонами, и всё, остальное им неважно. При этом сами своими псевдодобрыми прикормами и т.д. паразитируют за счёт других. И другие терпят, потому что тупо привыкли терпеть. Раз-два что скажут, но вы же им ногтями глаза выцарапывать готовы за косой взгляд в сторону блоховоза или пинок ему под зад, если он чрезмерно "активно" радуется вашему появлению рядом с "его" территорией. Чем вы лучше?

ЗЫ Дурак я, опять в этот спор ввязался. НА КОЙ? Вы что, способны изменится? Вы что, способны изменить ситуацию? Мы что, тоже в конце концов согласимся терпеть бродячее шавло вокруг? Да ни в одном глазу. Так что все останутся при своих. Кто-то будет портавливать или отлавливать БС при превышении ими разумной планки, кто то будет брызгать слюной по этому поводу. И те, и другие за то, чтобы ситуация решилась на уровне закона, полиции и штрафов, но до тех пор, пока это не случится расстановка сил будет именно такой и никак иначе. Вот такое вот се ля ви ((((
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#1444 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:03

Прежде всего, Анна, эти истории выкладываются не для того чтобы убивать собак, а для того, что бы у потенциальных собачников прописалась в голове мысль - "что собаку лучше не заводить"

ты напомнил мне старый "юмор".рассказ: съел яйцо - сальмонеллез, выпил воды из под крана - отравился, сел на унитаз - засосало, вышел на улицу - упал кирпич на голову, переходил дорогу - сбила машины, ел бутерброд - подавился и т.д.
Локи, у всего есть обратная сторона, ты видишь только плохую, я помню, что тебя укусила собака и ты имеешь полное право так рассуждать, меня собаки кусали дважды, 2 раза зимой на меня нападали дворняжки, которых наверняка кто-то считал добрыми и безобидными, но при этом у меня есть 7летняя собака, которая является любимцем всей семьи

#1445 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:04

Не беспокойтесь, у него справка есть.

теперь понятно. простительно

#1446 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

При всякой очередной новости о том, что собака загрызла своего хозяина (или его ребёнка), я говорю: "Неплохо! Пусть будет хотя бы так, если по-другому не доходит! За что боролся, на то и напоролся. Наверняка он этого заслужил: если не своими подлостями, то своей глупостью. Было бы гораздо хуже, если бы его собака загрызла кого-то постороннего. И т. д."

#1447 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Не абсурдно.
Нарушение правил ношения холодного оружия - административка. Нарушение правил выгула собак - административка. Опять же полиция не ловит ни тех, ни тех. В уголовном кодексе про ношение холодного оружия тоже ничего нет.

Изменено: Lion17, 26.10.2012 - 10:10

#1448 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:08

Она не шутит. Она их просто не замечает.

ну так розовые очки мешают! Роджер, покажи мне хоть один МОЙ пост, в котором я была ЗА бродячих собак, я жду

#1449 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:10

При всякой очередной новости о том, что собака загрызла своего хозяина (или его ребёнка), я говорю: "Неплохо! Пусть будет хотя бы так, если по-другому не доходит! За что боролся, на то и напоролся. Наверняка он этого заслужил: если не своими подлостями, то своей глупостью. Было бы гораздо хуже, если бы его собака загрызла кого-то постороннего. И т. д."

В таком случае могу вас обрадовать- эти неадекватные владельцы есть и среди ваших родственников, друзей, коллег , и если когда то ваши дети или внуки заведут себе микрочиха, то вы их тоже отнесете в разряд неадекватов?

#1450 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:11

Не абсурдно.
Нарушение правил ношения холодного оружия - административка. Нарушение правил выгула собак - административка. Опять же полиция не ловит ни тех, ни тех. В уголовном кодексе про ношение холодного оружия тоже ничего нет.

Если собака набросилась на вас, но не покусала (вам удалось отогнать её, к примеру, палкой), то сегодня вы даже не имеете возможности по поводу этого нападения пожаловаться на её хозяина: раз повреждений нет, то нет и преступления. Если вы убили напавшую на вас собаку до того, как она успела вас покусать, это вам обойдётся как порча чужого имущества. Дополнительно придётся отвечать за ношение оружия, которым вы это имущество портили. А если собака загрызёт вас насмерть, хозяин получит максимум 2 года (!!!) тюрьмы за "причинение смерти по неосторожности" (ст. 144 Уголовного кодекса РБ), но фактически отсидит не больше года -- до первой амнистии. Да какая же тут к чертям неосторожность, если это намеренное создание угрожающего фактора -- при полной осведомлённости о вполне вероятных последствиях?!

Яндекс.Метрика