А на каком основании афигевший лось из левого ряда будет переться направо?прямо - можно, если слева от него никто направо не едет

Вопрос знатокам ПДД
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:16
WTF? С левого ряда направо поворачивать? А средний его ещё и пропускать должен?прямо - можно, если слева от него никто направо не едет
налево - штраф (300р вроде сейчас) если без перестроения
направо можно, но там едет прямоездящий олень, который считает, что если прямо - то он прав
Изменено: kolan61, 16.11.2012 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:21
права одинаковые тем, что они у них второстепенные по отношению к едущим в направлении главной дороги. между ними самими возникают иные права и обязанности, разжевывать которые не тема этого топикатак раз права одинаковые, то че ж не "помеха справа"? а? или знак главной дороги для двух рядов-"главная", а для третьего - "главнее"? мне кажется, что вы уже поняли, что не совсем правы, но из принципа никогда этого не признаете. и это печально. мужики перевелись.
на основании того, что едет по главной дорогеА на каком основании афигевший лось из левого ряда будет переться направо?
фигассе ты выдал......WTF? С левого ряда направо поворачивать? А средний его ещё и пропускать должен?
а мы то тут за 90 страниц и не разобрались
а оно вона как нужно?
не ну ты ваще пришел и сразу разрулил

test
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:24
В общем, понятно. Упертость, переходящая в упрямство.на основании того, что едет по главной дороге
Если ты считаешь, что такой маневр на такой дороге (как на рисунке) разрешается правилами дорожного движения, то я думаю, что ты или не верно понимаешь ПДД, или тебе заняться не чем и ты тут словоблудием занимаешься.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:26
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:33
Я вижу как вы разобрались....на основании того, что едет по главной дороге
фигассе ты выдал......
а мы то тут за 90 страниц и не разобрались
а оно вона как нужно?
не ну ты ваще пришел и сразу разрулил
Ну да а двое других водителей не по главной на перекресток въехали?
Да и к тому же оказывается знак изменение направления главной дороги отменяет действие правил п 8.4. и 8.5...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:38
я про ошибку в первой картинке писал - чет никто не отреагировал?В общем, понятно. Упертость, переходящая в упрямство.
Если ты считаешь, что такой маневр на такой дороге (как на рисунке) разрешается правилами дорожного движения, то я думаю, что ты или не верно понимаешь ПДД, или тебе заняться не чем и ты тут словоблудием занимаешься.
неинтересно или не нашли?
+ еще картинка для прямоездящих из левого ряда на поворотах
Прикрепленные файлы:
Изменено: smileyfox, 16.11.2012 - 11:40
test
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:41

а вот если тут крайний правый и средний прямо, а крайний левый по главной направо. то каким ухом самый крайний правый должен об этом узнать, если он не победитель битвы экстрасенсов? или он должен стоять и ждать-ну а вдруг кто захочет с крайнего левого махнуть через два ряда? вы вот вообще вдумайтесь о чем вы говорите!!! это ж чистой воды идиотизм так выворачивать пдд! так и не пойму зачем тогда пункт 8.5. прописали....
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:41
на основании того, что едет по главной дороге
Вообще-то он съезжает с главной дороги на второстепенную.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:43
здесь разметка, которая определяет направление полос. а на первом рисунке нет разметки. не катит. и не гипотенузит.+ еще картинка для прямоездящих из левого ряда на поворотах
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:43
Слух, можьт у тебя обострение? Что ты мне показываешь? Ты показываешь четко нарисованные полосы для движения. Как это соотносится с рисунком полосатика парой постов выше?+ еще картинка для прямоездящих из левого ряда на поворотах
Про ошибку в первой картинке я не то, чтобы не нашел или не интересно. В потоке флуда твое сообщение просто затерялось и какую ты там ошибку нашел, я не знаю.
Изменено: DrTranslator, 16.11.2012 - 11:45
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:44
Зато силу воли укрепляетвы вот вообще вдумайтесь о чем вы говорите!!! это ж чистой воды идиотизм так выворачивать пдд!
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:46
Окак!прямо - можно, если слева от него никто направо не едет
налево - штраф (300р вроде сейчас) если без перестроения
направо можно, но там едет прямоездящий олень, который считает, что если прямо - то он прав
А дяденька из "Главной Дороги" присудил такому направоизсреднегорядаможно штраф 100рублев. Неправильно по твоему? И, главное, футболку в Краснодар отправили несправедливо. Вот что обидно. Там же наверняка люди писли, что по главной можно в любом ряду поворачивать, и остались без футболки. Нет в жизни счастья
Нет никакого прямо на этой картинке+ еще картинка для прямоездящих из левого ряда на поворотах
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:55
разметка побоку. есть табличка 8.13 которая говорит от том же и при этом главнее даже существующей разметкиздесь разметка, которая определяет направление полос. а на первом рисунке нет разметки. не катит. и не гипотенузит.
законом закрепленный факт
1. ты в суд с телеком пойдешь? или с инетом? судье это мало интересно. чесслово.Окак!
А дяденька из "Главной Дороги" присудил такому направоизсреднегорядаможно штраф 100рублев. Неправильно по твоему? И, главное, футболку в Краснодар отправили несправедливо. Вот что обидно. Там же наверняка люди писли, что по главной можно в любом ряду поворачивать, и остались без футболки. Нет в жизни счастья
у нее ПДД, КоАПП и ГОСТ
Нет никакого прямо на этой картинке
а куда ж тогда веточка?
Изменено: smileyfox, 16.11.2012 - 11:55
test
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:58
Ты либо путаешь, либо специально подменяешь понятия и правила.разметка побоку. есть табличка 8.13 которая говорит от том же и при этом главнее даже существующей разметки
1. ты в суд с телеком пойдешь? или с инетом? судье это мало интересно. чесслово.
у нее ПДД, КоАПП и ГОСТ
а куда ж тогда веточка?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:59
Табличка 8.13 не может быть главнее разметки и не заменяет разметку. Потому что эта табличка говорит лишь о направлении главной дороги, а не о рядности движения. Или ты разницу не улавливаешь?разметка побоку. есть табличка 8.13 которая говорит от том же и при этом главнее даже существующей разметки
При нахождении на одной дороге без разметки (в пределах указанного полосатиком перекрестка) уступает дорогу тот, кто совершает маневр под названием "изменение направления движения". Авто, которое двигается по главной в левом ряду, изменяет направление своего движения? Да. Оно изменят направление движения, потому что дорога меняет свое направление. Оно обязано уступить дорогу тем авто, которые также двигаются по главной дороге, но без изменения направления движения. Что не понятно?
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 12:01
по существу возразиТы либо путаешь, либо специально подменяешь понятия и правила.
test
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 12:01
т.е. при наличии в первом посте, допустим, разметки-с крайней правой прямо, с крайней левой прямо и налево, вы бы все равно положили криптомат на эту разметку и поехали бы с крайней правой налево?разметка побоку. есть табличка 8.13 которая говорит от том же и при этом главнее даже существующей разметки
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 12:03
по существу ты совершенно не имеешь представления, какой знак какой разметке может противоречитьпо существу возрази
перечитай ппд внимательно, это уже не смешно
Изменено: Atiptaxx, 16.11.2012 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 12:09
цитата "В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки."Табличка 8.13 не может быть главнее разметки и не заменяет разметку. Потому что эта табличка говорит лишь о направлении главной дороги, а не о рядности движения. Или ты разницу не улавливаешь?
При нахождении на одной дороге без разметки (в пределах указанного полосатиком перекрестка) уступает дорогу тот, кто совершает маневр под названием "изменение направления движения". Авто, которое двигается по главной в левом ряду, изменяет направление своего движения? Да. Оно изменят направление движения, потому что дорога меняет свое направление. Оно обязано уступить дорогу тем авто, которые также двигаются по главной дороге, но без изменения направления движения. Что не понятно?
опровергнешь?
а ты имеешь? поясни с цитатамипо существу ты совершенно не имеешь представления, какой знак какой разметке может противоречить
перечитай ппд внимательно, это уже не смешно
test
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 12:10
Я тебе уже опроверг. Табличка 8.13 говорит о направлении главной дороги, а не количестве полос на этой дороге. Табличка 8.13 не может противоречить разметке. Так же, как и знак "осторожно дети", например, тоже не может противоречить разметке. Они никак между собой не связаны. Что тебе еще не понятно?В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками.
опровергнешь?
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 12:11

з.ы. кто там в начале обсуждения смеялся по поводу поворота "напрямо"?
таки есть такой

Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 12:12
там ни слова о количестве полос и нет. я про количество и речи не вел.Я тебе уже опроверг. Табличка 8.13 говорит о направлении главной дороги, а не количестве полос на этой дороге. Табличка 8.13 не может противоречить разметке. Так же, как и знак "осторожно дети", например, тоже не может противоречить разметке. Они никак между собой не связаны. Что тебе еще не понятно?
ты слово "направление" видел?
test
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 12:12
На все мои последние вопросы ни одного внятного ответа по существу, то слово не так написал, то пришел и все разрулил. Что возрождать? Что знак указания направления главной дороги не может противоречить полосам на дороге?по существу возрази
Создается впечатление что ты уже все понимаешь и просто тролишь.