Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Поножовщина

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1523 ответов в теме

#1426 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:24

Какой там кайф.. есть те, которых в три года обучали отрезать бошки курицам и те кто не обучен своими рожателями убивать за просто так, вот и все. И не надо здесь делать из элкаэнов героев. Лучше бы они за свой карабах воевали, а не откупались от армии...

Красавчик. А то развели... "Армяне такие же как мы, армяне лучше нас... Вон один из них с русским дружит"

#1427 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:24

Правильный режим выселил бы всех его родственников и земляков в 24 часа. остальные присягали бы на верность целуя з#лупу шерифу.

Изменено: Zenzel, 5.04.2013 - 21:26

Так будет не всегда...

#1428 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:25

А этих кто обучал?..

Ты хочешь сказать, что российская молодёжь не умеет убивать?.. Тут даже спорить не о чем.

дети и женщины -  очень  жестоки в  убийствах...одни - потому что  соображать  нечем, другие -  наверное  тоже, по той  же  причине.. 

да  и тут (в  примере)  - явная  паталогия... 

Изменено: Михалыч43, 5.04.2013 - 21:28

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1429 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:28

пипец...

у меня нет цензурных слов просто..Какая нафиг регистрация? Этого скота прибить надо медленно и мучительно и начинать с того, с чего он сделал с ребенком...пипец...

завтра заеду на земле все выясню. походу это мои соседи...

Так будет не всегда...

#1430 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:29

завтра заеду на земле все выясню. походу это мои соседи...

ты мне потом хоть в личку напиши. И если что узнай про состояние ребенка..Хотя какое там состояние...пипец просто..4 года...ужас...

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1431 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:29

дети и женщины -  очень  жестоки в  убийствах...одни - потому что  соображать  нечем, другие -  наверное  тоже, по той  же  причине.. 

Михалыч, убийц нужно казнить вне зависимости от их национальности... Я так считаю. 

Но думать, что русские пацаны не способны убивать, особенно стаей... Мягко говоря, неверно.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1432 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:36

ты мне потом хоть в личку напиши. И если что узнай про состояние ребенка..Хотя какое там состояние...пипец просто..4 года...ужас...

хез, но на Северном рынке говорят шо девочка уже не жывая.

Щаз пообщался по телепону со знакомыми узбекоме, они в ужасе от соплеменника. 

Мое мнение такое, они сами должны его найти и зарезать как паршивую овцу. Иначе все они здесь просто не нужны.

Так будет не всегда...

#1433 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:37

хез, но на Северном рынке говорят шо девочка уже не жывая.

Щаз пообщался по телепону со знакомыми узбекоме, они в ужасе от соплеменника. 

Мое мнение такое, они сами должны его найти и зарезать как паршивую овцу. Иначе все они здесь просто не нужны.

апсихеть..Но уточни...надеюсь, что это только слухи....абзац..блин у меня нет цензурных слов по этому поводу....

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1434 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:40

Так если его взяли, то он за сексуальное насилие над 4-летней девочкой или уже жестоко пострадал или пострадает как только из одиночки попадет к людям.

#1435 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:41

Какие там слухи. набери в яндексе "ростов узбек изнасиловал девочку"...

Так если его взяли, то он за сексуальное насилие над 4-летней девочкой или уже жестоко пострадал или пострадает как только из одиночки попадет к людям.

здрысни, божий человек., мож их камера всю зону держит...

Так будет не всегда...

#1436 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:42

А этих кто обучал?..

Жителей деревни Лычково Новгородской области около трёх лет терроризировал мальчишка по кличке Карлик. Ребёнок вначале перебивал спинки котятам и вешал собак, а затем убил 5-летнего Ваню Волкова, который попытался защитить от живодёра своего щенка. Карлик расправился со щенком, а затем с Ваней. После задержания малолетний убийца запирался недолго. Его не могли привлечь к суду, положили на несколько месяцев в психбольницу. Но Карлика это не испугало: после грязного зловонного дома он оказался в чистой больнице, где хорошо кормили. Карлик вернулся окрепшим и изнасиловал 7-летнюю племянницу, запинал до полусмерти лежавшего на земле местного пьянчужку, запер продавцов в магазине-вагончике и поджёг его (женщин успел спасти хозяин магазина).

В 2008 году в Туле освободили от ответственности двух школьников, убивших пенсионерку. Детки избивали женщину руками, ногами, бутылкой и палкой по голове, после чего оттащили в сарай и продолжили избиение, а затем украли кошелёк с деньгами. В кошельке оказалось 350 рублей. Несчастная от полученных травм скончалась в больнице, не приходя в сознание.

В том же году в городе Юрге Кемеровской области избежал наказания 13-летний подросток, который десять раз ударил ножом 34-летнюю женщину. Малолетний убийца влез в дом женщины, чтобы поживиться чем-нибудь ценным. Установлено, что он и раньше не раз совершал преступления разной степени тяжести.

Остался безнаказанным и школьник из города Кыштыма Челябинской области, который в компании друзей забил насмерть на улице 60-летнего мужчину.

http://svpressa.ru/s.../article/46144/

Ты хочешь сказать, что российская молодёжь не умеет убивать?.. Тут даже спорить не о чем.

Вспомни кадры не для всех из первой чеченской,как боевики насиловали только что обезглавленные трупы русских солдат и приведи пример такой про русских,умник.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1437 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:42

Какие там слухи. набери в яндексе "ростов узбек изнасиловал девочку"...

здрысни, божий человек., мож их камера всю зону держит...

я не про изнасилование..а про состояние девочки..написано, что госпитализирована 

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#1438 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:46

Алёна, мне позвонили с вашего рынка, у них по слухам она не живая. У нас же толерастия, такую новость нуно притормозить. два дня прошло, а никто ничего не знает.

На том же сраном кавказе, через два часа всех родственников и друзей извращенца выгнали бы палкоме за пределы автономии.

Так будет не всегда...

#1439 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:55

Если ребенок не живой, то там количество статей должно увеличиться минимум на одну...

Пипец...Когда уже у нас сделают показательные казни...Чтобы больше ни одна тварь даже не подумала приближаться к детям! (и это как минимум...)

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#1440 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:57

Узбека этого задержали,девочка жива
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1441 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:01

Два-три года назад в Садоводе застали азиата рассматривающего дошкольницу... но дело замяли, типо педоросля наказали его узбекские рожатели.

Узбека этого задержали,девочка жива

Судить его нужно не по нашим законам, а по тем которые они понимают, тогда все наладица. Генерал Ермолов повоевал весь кавказ лишь по тому, что он разговаривал с отсталыми племенами на их родном и понятном йазыке..

Так будет не всегда...

#1442 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:04

Его не судить,а на кол на садовой
Это ведь не людь зачем его в тюрьме кормить?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1443 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:06

Если ребенок не живой, то там количество статей должно увеличиться минимум на одну...
Пипец...Когда уже у нас сделают показательные казни...Чтобы больше ни одна тварь даже не подумала приближаться к детям! (и это как минимум...)

Будет больше и регулярней, так думаю. Если пойдут стройки типа южного хаба, срани всякой к чемпионату мира и т.п. навезут узбеков с таджиками, а поскольку мужички в основном молодые и крепкие, то потребность в низменном удовлетворять будут как и где придется. Такшта, готовьтесь.
Зато как станет более хорошо потом, после хаба с чемпионатом-)

Его не судить,а на кол на садовой
Это ведь не людь зачем его в тюрьме кормить?

Надоумь этих, а то вот без советов умных людей, они его еще и лечить будут, не то что кормить.
Одиночный пикет с плакатом.-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1444 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:09

Кол- ни кол в жопу, а диаспора должна отвечать за своих героев, иначе это не диаспора а опг. А такая структура нам не нужна.

Так будет не всегда...

#1445 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:11

В Америке то же самое с неграми и никто ни чего не смог сделать.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1446 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:13

Кол- ни кол в жопу, а диаспора должна отвечать за своих героев, иначе это не диаспора а опг. А такая структура нам не нужна.

Что такое "диаспора" с юр точки зрения, кроме как опг?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1447 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:15

http://rus952.blogsp...-post_3081.html

Ростовские сыщики поймали педофила, изнасиловавшего четырехлетнюю девочку. Им оказалcя 30-летний гастарбайтер из Узбекистана Илхам Жураев.

400.jpg

Выйти на след маньяка помогли свидетели, а точнее, его бывшая супруга, которая рассказала оперативникам, где искать преступника. По ее наводке следователи задержали напавшего на ребенка в гипермаркете «Ашан», когда он закупал продукты.
- Подозреваемый был задержан в одной из торговых точек города, - сообщили Life News в ГУ МВД РФ по Ростовской области. - Сейчас его допрашивают. Мужчина дает признательные показания.

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#1448 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:16

Ну ты жышь знаешь  шо они позиционируюца как культурный национальный центр. а нужно нагружать их ответственностью за своих соплеменников или пущай закрываюца или уходят в подполье если им дороги их любимые идеалы.

Так будет не всегда...

#1449 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:17

Ну ты жышь знаешь  шо они позиционируюца как культурный национальный центр. а нужно нагружать их ответственностью за своих соплеменников или пущай закрываюца или уходят в подполье если им дороги их любимые идеалы.

Кто же тебе его закроет, когда это для опр "лиц" источник дохода?

Шутишь-))))

©Бертран Рассел

#1450 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:19

Алена, знакомые интересуюца городом или деревней откель он приехалъ...

Кто же тебе его закроет, когда это для опр "лиц" источник дохода?

Шутишь-))))

Любой узбек это уже "источник дохода"... Они здесь выгоднее рюскех...

Так будет не всегда...

Яндекс.Метрика