не знал что ты припадошный
Покажи мне не припадошного на форуме...
Изменено: Стас, 24.04.2013 - 13:53
Опубликовано 24.04.2013 - 13:53
Изменено: Стас, 24.04.2013 - 13:53
Опубликовано 24.04.2013 - 13:54
не прямым текстом, но писал
нет, это значит кто получал единажды, не боится получить и впоследствии, кто дрался единажды. не боится драться в последствии, о качествах этого я не писал, вы придумали)))
Жалко в бытность было тех. кто походив в качалку и воодушевившись неистовой силой получал звездюль на дискотеке и бежал и плакал потом, таких было не мало)))
Спрашивается, зачем ходил?!
Опубликовано 24.04.2013 - 13:55
ты кагбэ намекал... Или на что ты намекал?
Опубликовано 24.04.2013 - 13:55
ты кагбэ намекал... Или на что ты намекал?
ты как бы мыслишь своими критериями, не забывай, я редкая и импозантная личность, считай актер)))
Опубликовано 24.04.2013 - 13:59
нет, это значит кто получал единажды, не боится получить и впоследствии, кто дрался единажды. не боится драться в последствии, о качествах этого я не писал, вы придумали)))
Жалко в бытность было тех. кто походив в качалку и воодушевившись неистовой силой получал звездюль на дискотеке и бежал и плакал потом, таких было не мало)))
Спрашивается, зачем ходил?!
убегал и плакал с дискотеки? это было в пятом классе? а какой качок в пятом классе?
а что, кстати, ты говоришь про нос? моему другу, во время секса, нос сломала его девушка, сев ему на лицо.
если б ты когда нибудь получал, то вряд ли бы выпрашивал еще, что очень заметно было в теме про сбитую девушку в дискуссии с ДмитриемА
кстати, почитав твои коменты и обратив внимание на тон, я был крайне удивлен, увидев твою внешность, уважаемый Ar3s как бы опередил
шефи вроде без припадков
ты как бы мыслишь своими критериями, не забывай, я редкая и импозантная личность, считай актер)))
Ну у меня два варианта:
или
да это я жути нагоняю, на самом деле я ранимый и чувствительный, после каждой охоты сижу перед холодильником и плАчу
Опубликовано 24.04.2013 - 14:01
убегал и плакал с дискотеки? это было в пятом классе? а какой качок в пятом классе?
а что, кстати, ты говоришь про нос? моему другу, во время секса, нос сломала его девушка, сев ему на лицо.
если б ты когда нибудь получал, то вряд ли бы выпрашивал еще, что очень заметно было в теме про сбитую девушку в дискуссии с ДмитриемА
кстати, почитав твои коменты и обратив внимание на тон, я был крайне удивлен, увидев твою внешность, уважаемый Ar3s как бы опередил
чувак, в наше время дискотеки были старше 5-го класса, даже в инсте)))
Опубликовано 24.04.2013 - 14:02
да это я жути нагоняю, на самом деле я ранимый и чувствительный, после каждой охоты сижу перед холодильником и плАчу
оттого сколько съел?
Опубликовано 24.04.2013 - 14:03
меня раз тысячу на форумах божились убить, избить и тд и лишь раз человек реально вышел на связь и пообщался, как ты думаешь, много я внимания этому аспекту после этого удиляю?
Опубликовано 24.04.2013 - 14:03
Боец-боец, чего уж там... В анналах АФ ты теперь навсегда останешься бойцом )))так я и не писал что я боец, разве нет?)))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.04.2013 - 14:04
чувак, в наше время дискотеки были старше 5-го класса, даже в инсте)))
так это было в инсте? бежал и плакал качок?
ааа, я забыл, ты ж с Ярославля кажется...
возможно там все иначе
меня раз тысячу на форумах божились убить, избить и тд и лишь раз человек реально вышел на связь и пообщался, как ты думаешь, много я внимания этому аспекту после этого удиляю?
кстати именно так говорил вудик, знаешь кто это?
Опубликовано 24.04.2013 - 14:04
оттого сколько съел?
от этого я по ночам плачу после 18:00
Опубликовано 24.04.2013 - 14:05
если б за грубость во что кушаешь били, то уделял бы чаще))) а так знаешь что ничо не будет и базариш)
А-а-а-а.... ))))))))))))))))) Я щас уссусь ))) Фото девушки, друга и носа - в студию!!!моему другу, во время секса, нос сломала его девушка, сев ему на лицо.
и палка раз в год стреляет...
Опубликовано 24.04.2013 - 14:06
так это было в инсте? бежал и плакал качок?
ааа, я забыл, ты ж с Ярославля кажется...
возможно там все иначе
кстати именно так говорил вудик, знаешь кто это?
В Ярославле сначала бьют, потом спрашивают, если устоишь.
ху из ит вудик?
Опубликовано 24.04.2013 - 14:06
Стас, мог бы просто своё фото запостить ))))))))))))))
Опубликовано 24.04.2013 - 14:07
МужжжиГ...!!!!!
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
А-а-а-а.... ))))))))))))))))) Я щас уссусь ))) Фото девушки, друга и носа - в студию!!!
фото тебя уссатого в студию
Аналогично ))))))PS лойба, не могу + поставить, кончились(
ху из ит вудик?
теренер по стрельбе на бегу
так вот, тут не мой мир, и не вконтакте с одноклассниками)) тут велика вероятность случайно встретится потом)))
и например если ты обидел дмитрия, то после того как он сядет тебе на лицо - сломаным носом ты не отделаешься)))
Изменено: Ar3s, 24.04.2013 - 14:09
Опубликовано 24.04.2013 - 14:08
если б за грубость во что кушаешь били, то уделял бы чаще))) а так знаешь что ничо не будет и базариш)
естественно знаю, потому что все герои только в форумах, даже качки, взять на себя ответственность смогут единицы, даже просто побазарить))) мужик мельчает, как бы не удивил. Про таких еще говорят "собака лаит-караван идет" (с)
Опубликовано 24.04.2013 - 14:08
Этож с какой силой м какого веса была дама
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых