А вы никогда не обращали внимание, что ДГТУ находится в 100 местрах от могилок?
Я слышал что в ДГТУ и не живут...
Опубликовано 24.12.2015 - 13:03
А вы никогда не обращали внимание, что ДГТУ находится в 100 местрах от могилок?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 24.12.2015 - 13:15
боятся...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.12.2015 - 13:19
блин, ну насчет кладбища реально дурь. Посмотрите карту, Орбитальная ближе к нему чем Суворовский. Ашан вообще в 2-х шагах .
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.12.2015 - 15:41
Угу, там еще между кладбищем и ДГТУ есть общага.
Здесь все судят по лично своему мнению о Суворовском. И, как правило, люди вообще там не разу не были.
Не напрягайся))
Я тоже так понимаю, что все кто тут распитюкивают даже не представляют как туда заехать. А если заехали, то не знают куда смотреть и где гражданский район, а где военных.
Фото утром сегодня. (не ругайтесь, не смог перевернуть картинки на форуме)
20151224_085159.jpg 80,27 Кб
0 раз скачано
И даже каждое утро специальные люди убирают территорию.
20151224_085217.jpg 46,28 Кб
0 раз скачано
Да, кто не хочет жить в Суворовском, могут жить на Ленина, ну или на ул. Донской. Или Вы никогда не были на Донской????
Так я могу провести вам экскурсию... Зато на Донской квартирки дешевле)))
Опубликовано 24.12.2015 - 15:48
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 24.12.2015 - 16:42
Я тоже так понимаю, что все кто тут распитюкивают даже не представляют как туда заехать. А если заехали, то не знают куда смотреть и где гражданский район, а где военных.
я ездил специально посмотреть. простоял в пробке, попрыгал по колдобинам, по узкой петляющей дороге. "полюбовался" кладбищем. постоял на пронизывающем ветру, поотбивался от прилетающих в лицо мусорных пакетов, и прочего хлама. посмотрел на уныние, грязищу, и одиноко бредущих людей, в перемешку с бродячими собаками. и поехал домой.
сделав вывод : шо я таки еще довольно неплохо живу
Опубликовано 24.12.2015 - 16:57
Про кладбище дурь, как совершенно верно отметила Алла Сергеевна. У меня у друга гараж на орбиталке в северном на 2м этаже, так там шикарные виды на расстоянии вытянутой руки.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 24.12.2015 - 17:04
Про кладбище дурь, как совершенно верно отметила Алла Сергеевна. У меня у друга гараж на орбиталке в северном на 2м этаже, так там шикарные виды на расстоянии вытянутой руки.
как им живется в гараже?
Опубликовано 24.12.2015 - 17:11
Общежитие строительного университета ровно напротив кладбища, и там живут.
Опубликовано 24.12.2015 - 17:35
Общежитие строительного университета ровно напротив кладбища, и там живут.
то общежите, то магазин, то гараж. Вам не кажется что это немножко разные вещи?
я например не хочу что бы мои дети в сочинении, в школе, на тему как я провел выходные, написали: пока мои папа мама стоят в пробке, я пересчитываю могильные плиты, глядя в окно.
Опубликовано 24.12.2015 - 17:37
то общежите, то магазин, то гараж. Вам не кажется что это немножко разные вещи?
я например не хочу что бы мои дети в сочинении, в школе, на тему как я провел выходные, написали: пока мои папа мама стоят в пробке, я пересчитываю могильные плиты, глядя в окно.
не пересчитываю, а перечитываю
Опубликовано 24.12.2015 - 17:38
я ездил специально посмотреть. простоял в пробке, попрыгал по колдобинам, по узкой петляющей дороге. "полюбовался" кладбищем. постоял на пронизывающем ветру, поотбивался от прилетающих в лицо мусорных пакетов, и прочего хлама. посмотрел на уныние, грязищу, и одиноко бредущих людей, в перемешку с бродячими собаками. и поехал домой.
а до Суворовского хоть доехал или только до кладбища?))
не пересчитываю, а перечитываю
Фига се у Вас зрение))))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 24.12.2015 - 17:40
Живущие на кладбище пытаются убедить тех кто там не живет, что им там замечательно живется!
Опубликовано 24.12.2015 - 17:46
кстати немного отвлекусь от темы. не знаю где спросить, поэтому задам вопрос тут. уже второй день езжу по змиевской балке, и вот там где мостик через вонючку, что то копают трактора. очень похоже что прям по среди вонючки делают дорогу. что за дорога ?
Опубликовано 24.12.2015 - 17:47
кстати немного отвлекусь от темы. не знаю где спросить, поэтому задам вопрос тут. уже второй день езжу по змиевской балке, и вот там где мостик через вонючку, что то копают трактора. очень похоже что прям по среди вонючки делают дорогу. что за дорога ?
Опубликовано 24.12.2015 - 17:49
Живущие на кладбище пытаются убедить тех кто там не живет, что им там замечательно живется!
В том то и дело что ближе всех к кладбищу живут не о ни... а те кому оно не нравится.... т.е тебе. Загугли где от твоего дома находится ближайшее кладбище.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 24.12.2015 - 17:50
Про кладбище: С детства жил на портовой. Учился в 67 школе и каждый раз на учебу и обратно ходил мимо кладбища. И вы не поверите, но пока не стали рассматривать покупку квартиры в Суворовском о какой-то там близости с кладбищем даже не задумывались. Все 2-х 3-х этажные домики в ЖДР находятся в куда большей близости к кладбищу чем Суворовский и это абсолютно никого не беспокоит. Точно также, как не беспокоит всех жителей Суворовского. Почему это беспокоит тех кто, не живет в Суворовском? Почему вас не беспокоит близость к кладбищу домов в ЖДР?
Опубликовано 24.12.2015 - 17:56
Я не знаю знаете ли вы такую поговорку (видимо не знаете):
Бояться нужно живых а не мертвых.
И поговорка очень простая и правдивая......
Опубликовано 24.12.2015 - 18:13
Опубликовано 24.12.2015 - 18:23
Я не знаю знаете ли вы такую поговорку (видимо не знаете):
Бояться нужно живых а не мертвых.
И поговорка очень простая и правдивая......
это самая популярная поговорка в этой теме ))
Опубликовано 24.12.2015 - 18:37
Да тут несколько персонажей пришло в тему и у них клины по поводу кладбища.
Других аргументов нет, вот они и гнут свою линию))))
Зато Вам, скажу, близость действующего пока что кладбища налицо в положительном свете. Все ездят из центра на "красные горки" на северное кладбище чтобы посетить могилы своих родственников, а жителям Суворовского не нужно никуда ездить. Пешочком по чистому воздуху просто прогулялись и всё.
Я езжу в Суворовский и из него как минимум один раз в день и что то не очень помню где там колдобины, не помню чтобы мне в лицо прилетали пакеты и какой то ХЛАМ. А уж чтобы стоять и любоваться кладбищем у меня и не было даже мыслей.
Может быть не нужно в мусорку было залазить и не проявлять романтичность стоя на края дороги у кладбища? Кстати, уныния, грязища и одиноко бредущих людей я не видел ни разу. Все улицы забиты машинами припаркованными, вечером дети с родителями гуляют. Мамашки с колясками днем по тротуарам шагают. Если что, я выше фото от 24.12.2015 выложил. Все хорошо и чисто, если в голое поле не ходить своими двумя....
Изменено: ДиМRost, 24.12.2015 - 18:38
Опубликовано 24.12.2015 - 18:38
Да тут несколько персонажей пришло в тему и у них клины по поводу кладбища.
Других аргументов нет, вот они и гнут свою линию))))
Зато Вам, скажу, близость действующего пока что кладбища налицо. Все ездят из центра на "красные горки" на северное кладбище чтобы посетить могилы своих родственников, а жителям Суворовского не нужно никуда ездить. Пешочком по чистому воздуху просто прогулялись и всё.
и в последний путь можно машину не вызывать... пешочком, по чистому воздуху пронесут... без пробок)))
Опубликовано 24.12.2015 - 18:49
да уж. как то общение в этой ветке с жителями Суворовского. мне сильно напоминает общение с жителями "новоиспеченной" Украины.
и вас какая то своя правда. я не имею желания дискутировать.
но иногда буду в тему все же заходить
Опубликовано 25.12.2015 - 00:43
Изменено: Driver 161, 25.12.2015 - 00:43
Опубликовано 25.12.2015 - 01:12
был в суворовском - все норм) похож на ливенцовку, но ОЧЕНЬЬЬ ДАЛЕКО)
ветра)
ps по теме - кладбище где то рядом - да и пофиг) чего вы к нему привязались) в центре бомжей много - это хуже кладбища)
смотрю на вас и улыбаюсь)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых