Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 13:41
Он шутит долбоёжики в ростове не водятся....Ты это серьезно?!
Диофилы ростовские удивляют, не первый раз.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 14:58
Аудиофил-это плохо?
Это не плохо, не хорошо, просто диагноз.
Я от замечал, что самые глухие в домашнем употреблении музык, сами музыканты, которые в любой подаче прочухивают главное, а филы шкребут шорохи и пр эзотерику до посинения.
Если упереться в музыку чиста как культурное послание, то тут вопрос встает: сколько нужно заплатить, чтоб прикоснуться? Некоторые при этом могут обойтись партитурой...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:16
Так же как в восприятии текста шрифт не имеет значения, так и в фото крутизна стекла может быть не на пользу.
Но есть ценители технических параметров стекол или каллиграфы, огразмирующие от шрифта. Чаще эе нарот тащится от содержания, а не цвета шрифта...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:29
Я вас не понимай...Ну это вопрос такой, что я сам любитель техники, которой пользуюсь фото или звуко, но перфекционизм здесль хоть и приятное, но ложное направление.
Так же как в восприятии текста шрифт не имеет значения, так и в фото крутизна стекла может быть не на пользу.
Но есть ценители технических параметров стекол или каллиграфы, огразмирующие от шрифта. Чаще эе нарот тащится от содержания, а не цвета шрифта...
Зачем ставить себя в заведомо худшее положение?Зачем фотать мыльницей, когда рядом лежит проф.аппарат?
Вы знаете, что в БСО порядка 50 инструментов?Слушая на бумбоксе 3 из них(часто именно так и бывает) вы лучше услышите содержимое?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:30
Затем, что профессиональный аппарат нужен профессионалу для профессиональных целей. А отпускнику, который снимает такой новый и свежий сюжет как "я ладонью не даю упасть Пизанской башне", он совершенно ни к чему.Я вас не понимай...
Зачем ставить себя в заведомо худшее положение?Зачем фотать мыльницей, когда рядом лежит проф.аппарат?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:30
Я вас не понимай...
Нужно брать инструмент по задаче. Вот разумный выбор и стоит усилий, но это уже из опыта вытекает-)))
А щелкунов с профтехникой и так в избытке, ведь ее можно просто купить-)))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:31
Не все. Винил шипит и потрескивает, напримерСкажите, все источники звучат одинаково?
Если нет- почему?

Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:35
Задача 1- воспроизвести БСО.Задача 2- вокальное трио.Для этих случаев нужны разные системы?Нужно брать инструмент по задаче. Вот разумный выбор и стоит усилий, но это уже из опыта вытекает-)))
А щелкунов с профтехникой и так в избытке, ведь ее можно просто купить-)))
Если есть деградация на БСО, она будет и на трио.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 16:00
Все эти выслушивания скрипов канифоли или соплей в мундштуке саксофона начинаются, когда на слабость техники переваливается недостаточное удовольствие от воспроизведения музыки на домашней мандуле. Но вина в этом часто не в неправильной элементной базе хоумаудио, а в слухе или тупо музкультуре или опыте.
Не все. Винил шипит и потрескивает, например
Яша!
Ты когда винил последний раз слушал?
Рабинович напел?-)))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 16:10
Или у вас обратная задача- чем хуже тем лучше?Таков ваш ОПЫТ?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 16:18
Если следовать логике, то нормально оркестров не слышало ни одно поколение, а уж грммфоны для азбуки морзе только и годны. И только сейчас мы имеем поколение сверхслухачей, которые и за бабушку и за дедушку все дослушают как следует-)))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 16:19
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 16:25
Чушь порете...
-)))
Серьезная ответка.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 13:19
То есть на аппаратуре ты слушаешь только то, что уже где-то слышал вживую?... я четко указал- добиваюсь звука именно как при живом исполнении. Если в хоре выделяются отдельные голоса- они и в записи должны выделяться....
Иначе как определить должны ли выделятся в хоре отдельные голоса или весь хор поет исключительно тенором.
Почему то вспомнилась реклама из секс-шопов о высочайшем качестве и натуральности.....искуственных вагин.....Мне нравится звучание муз.инструментов в живую, и не нравится звучание Любой аппаратуры, занимаясь улучшением апп-ры я приближаюсь к звуку живых исполнителей, разве это плохо?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 13:36
Про сексшоп- это вы не в тему, резиновые куклы больше смахивают на плохие муз.системы.
Вообще об этом говорить нет смысла, надо только раз услышать- подобные вопросы не будут возникать.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 13:55
Секс-куклы для аудиофилов ценителей уже есть по соответствующим ценам
Настоящий хаенд!
http://realdollsale....l/17859-id.html
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:12
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:32
Хочу сказать, еще тут, что молодешшь, конечно предпочитает большие симфонические всяким дюпапелам или тынц-тынц-музыке. Но старается строить снасть на кита, который не водится в их водах, чтобы иметь красноперку...
А выше чей-то продажный клип ревокса ж36 для ибея.Присутствует пижонство-)))
Но моторы там убойные...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:38
Для меня тоже нонсенс иметь звуковую стойку скажем за лям и дороже, и это далеко не предел.
Вы видели как показывают новые телеки с 4К разрешением. Только слепой скажет что не замечает разницы, а она есть и очень огромная, и стоят такие телеки сейчас совсем не дёшего.
Другое дело само восприятие материала. Для кого то и телефона с наушниками будет выше крыши.
Так что предлагаю свои личные предпочтения оставить за рамками этой темы.
Насчет профессионального фотоаппарата в руках любителя, да он даст гораздо большие возможности, при умелом с ним обращении. И ни на какая мыльница с ним не сможет соперничать, хотя и на неё можно снять уникальный сюжет, который опять же выходит за рамки данной темы.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:45
Да слышал я..... и разницу слышал. Вопрос в другом. Здесь всё как в Е=эМ Цэ квадрат. При достиженни скорости близкой к световой для её увеличение на незначительную величину требуется неадекватно много Е.Эрик, не так.Просто включаю запись и слышно отдельных вокалистов, включаю другую запись- поют слитно, не аыделяются отдельные голоса..... надо только раз услышать- подобные вопросы не будут возникать.
P.S. А потом прикинь, цепляешь где нибудь на пляже или в бане грибок в ухо и? Вот западло будет....
А за сколько бы ты повелся?Для меня тоже нонсенс иметь звуковую стойку скажем за лям и дороже, и это далеко не предел.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:52
Брехня...Высочайшая детализация в звуке стоит немалых денег, которые многие, просто не могут себе позволить, а если и смогут то не захотят, за это столько платить. Лучше купить крутую тачку или яхту.)))
Не в детализации суть как и в фото...
Но перфекционистам, не имеющим возможностей заглянуть в пустоты топовых наборов это всегда тема для разговора о "высоком"
Когда цвет шрифта важней содержания романа, то да...Вы видели как показывают новые телеки с 4К разрешением. Только слепой скажет что не замечает разницы, а она есть и очень огромная, и стоят такие телеки сейчас совсем не дёшего.
Другое дело само восприятие материала. Для кого то и телефона с наушниками будет выше крыши.
Только я не думаю, что разрешение экрана что-то добавит пустому сюжету...
Я извиняюсь, Юра, у тебя какой фатапарат в руках?Насчет профессионального фотоаппарата в руках любителя, да он даст гораздо большие возможности, при умелом с ним обращении. И ни на какая мыльница с ним не сможет соперничать, хотя и на неё можно снять уникальный сюжет, который опять же выходит за рамки данной темы.
И чем будет содержимое твоего снимка хуже чем более хужде с профкамеры?
Ну с учетом твоего умения брать шоты-))))
©Бертран Рассел
Также с меткой «Музыка»
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю аудио CDАвтор: sk_ru • Дата: 19.04.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Музыка и кино →
музыка стиля СтимпанкАвтор: Innushka • Дата: 9.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Гитару акустическую надоАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 16.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||