Орбитальная не чистилась вообще
машины выехать не могут
пришлось пешком идти
Опубликовано 29.01.2014 - 08:46
машины выехать не могут
пришлось пешком идти
Опубликовано 29.01.2014 - 08:46
Интересно, а дадут ли Чернышеву снова медальку. как лучшему мэру? мне кажется по-любому заслуживает)))))
и всё это прибить гвоздями... соточкой...И грамоту почетную с кубоком в комплекте
Опубликовано 29.01.2014 - 08:47
Интересно, а дадут ли Чернышеву снова медальку. как лучшему мэру? мне кажется по-любому заслуживает)))))
Ему только что отгрузили очередную медальку.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.01.2014 - 08:48
а мы жаждем поделиться снегом)))))
у нас по краю до сих пор народ без света сидит и дворы завалены деревьями после ледяных дождей. Власти активно пытаются всё это разгрести призывая волонтеров. Если ещё снежок так же пойдет как у вас. Город накроется медным тазом.
Хотя было бы интересно посмотреть, как власти будут пыхтеть вылизывая город к четвёртому чилсу)).
Опубликовано 29.01.2014 - 08:48
Пробка в Ростов на М4 начинается от развязки на Новочек, возможно уже дальше, в общем трасса закрыта
Опубликовано 29.01.2014 - 08:50
репетиция ядерной зимы )) я выехал нормально, езжу хорошо , проблем не испытываю , хотя резина нексен новая кореец шипованый , не айс.
Люди поможите я вчера когда плавал череп офигенно мерзнет , нырнешь под воду черепу тепло , вынырнешь прямо до мозга пробирает , еще и череп под бритву побрил , поможет ли резиновая шапка )))
Опубликовано 29.01.2014 - 08:51
Ну что похоже для Сочи снег заготовили, теперь излишки нам перепали :-)
Опубликовано 29.01.2014 - 08:51
вот доехал до фортуны с радиорынка полет нормальный,снега куча на дороге,но переднеприводный сарайчик вроде справляется
Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638
Опубликовано 29.01.2014 - 08:52
ипать, там еще и минус 16. С ветром. Может мне не надо в магазин?
да нормальная погодка для пешей прогулки)))
владельцы домов в "садах" как у вас обстановка?
Нексия и фокус отдыхают
Даже снег не может сгладить аэродинамику кирпича)
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 29.01.2014 - 08:53
у нас по краю до сих пор народ без света сидит и дворы завалены деревьями после ледяных дождей. Власти активно пытаются всё это разгрести призывая волонтеров. Если ещё снежок так же пойдет как у вас. Город накроется медным тазом.
Хотя было бы интересно посмотреть, как власти будут пыхтеть вылизывая город к четвёртому чилсу)).
Опубликовано 29.01.2014 - 08:54
машины выехать не могут
пришлось пешком идти
только что проехало 5 снегоуборочных - чистили левый ряд (правый забит брошеными машинами)
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 29.01.2014 - 08:54
а если инфаркт, инсульт..... тут же никто не успеет. или рожать вдруг кому приспичет
вчера в пробке на Стадионной, под мостами стояла скорая....
долго стояла
с мигалками
Опубликовано 29.01.2014 - 08:55
Я понимаю, что не туда, но:
http://www.medicalj....ses/emergencies
При болях в животе: не обезболивать!
При подозрении на инфаркт: уложить, Нитроглицерин/Валидол под язык, Аспирин.
При подозрении на инсульт: уложить! Если в сознании - Глицин 10 таблов под язык. Если без - голову на бок.
При эпиприступе: следить за тем, чтобы не запал язык.
При аллергии: Преднизолон хотя бы в/м.
При бронхоспазме/ларингоспазме: ингалятор. Если его нет - в ванную, где течет горячая вода, Преднизолон/Дексаметазон.
При приступе бпронхиальной астмы: ингаляции Пульмикортом, Беродуалом. Если можете уколоть - Эуфиллин на физе и гормоны на физе в/в.
добавлю: при подозрении на инсульт попросить что нибудь сказать или улыбнутся, если невнятная речь, или буквы переставлены в словах, а при улыбке лицо перекошено - то это ОН. Тогда сильно растерерь уши и если возможно уколоть кончики пальцев и мочки, что бы капельки крови были.
убери вои депрессивные фото!
это не я, это (поет опять, метель, и мается былое в темноте ))))))
мука с НГ стоит, сгущенку не люблю, я купила Немирова с перцем, блинов с мясом и творогом, селедку, сметану и пирожки с печенью, будем с соседями женского пола завтракать, пока мужья на работу пешком пошли))))
и чего это я с центра на этот долбанный западный переехала?
устроили бы сейчас минисходку, я бы луковый пирог принесла, в ночь на сегодня пекла
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Изменено: green eyes, 29.01.2014 - 08:56
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
долго стояла
с мигалками
Хоть мигай, хоть ори - толку! Все стоят, и мы стоим... Страшно, когда в салоне кто-то.....
Опубликовано 29.01.2014 - 08:56
долго стояла
с мигалками
рожает наверное кто-то
Опубликовано 29.01.2014 - 08:57
Доехал без проблем. Выдернул три пузотера и подобрал двух замерших, а в целом все нормально
Как там в Ростове ? Говорят почистили весь город за ночь.
добавлю: при подозрении на инсульт попросить что нибудь сказать или улыбнутся, если невнятная речь, или буквы переставлены в словах, а при улыбке лицо перекошено - то это ОН. Тогда сильно растерерь уши и если возможно уколоть кончики пальцев и мочки, что бы капельки крови были.
Не надо растирать ничего! и пальцы колоть тоже. Просто положите человека и не трогайте - все.
владельцы домов в "садах" как у вас обстановка?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых