модем(через zyxel keenetic 4g) в фокусе тарелки, наведенной на вышку
тарелку перевернул вверх ногами? фоту покажи
Опубликовано 21.02.2014 - 09:44
модем(через zyxel keenetic 4g) в фокусе тарелки, наведенной на вышку
тарелку перевернул вверх ногами? фоту покажи
За связь без брака!
Опубликовано 21.02.2014 - 09:53
olegostrikov а какой тариф выбрал?
я просто не могу понять ,например 8 гигов в месяц это много или мало? приусловии что сижу в инете по нескольку часов в день в основном сморю сайты с продажами авто, ну и на форуме постоянно
Анлим за 650 руб.
только не говорите что вот такую антенну используете, она пустышка,
Connect 2.0
Я же написал что подключение без антенны.
Клуб Hyundai-Solaris.com
Опубликовано 21.02.2014 - 10:10
думаю почти так же будет без тарелки. Я тут рядом, у меня скорость не хуже, только модем направлен на Рм, в другую сторону.
Ростовское море, вторая линия от Каскадной, модем(через zyxel keenetic 4g) в фокусе тарелки, наведенной на вышку МТС Lte на Панфиловцев возле заправки Прогресс, расстояние 2,7 км
Опубликовано 21.02.2014 - 11:07
Подскажи, плз, с какими модемами совместим ТП-линк 3420.
на посл тестовой прошивке совместим со всеми модемами, а скорость режет в 2 раза, на нём 13-14,5 на компе напрямую от 20-до 30
Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена карты 1000.
Опубликовано 21.02.2014 - 13:19
на посл тестовой прошивке совместим со всеми модемами, а скорость режет в 2 раза, на нём 13-14,5 на компе напрямую от 20-до 30
Извините.. вы читаете что люди пишут? Особенно внимательно проштудируйте сообщения от Давид Давыдов, где там кто и чего режет? Прошивку замените на официальную..У меня немного другой роутер;TP-LINK TL-MR3220, выдавал 33,5 мегабита на прием при хороших условиях..Без него на компе было то-же самое.
Изменено: Uazer, 21.02.2014 - 13:42
Опубликовано 21.02.2014 - 13:49
Подскажите пожалуйста, думаю также переходить на LTE, но не знаю будет ли он у меня работать. Живу в частном доме на южной стороне Нансена (на углу с пер. Долевой), а т.к. телефонная линия ужасная, то и качество работы ADSL тоже. Ищу достойную альтернативу, пока по тарифу больше всего понравился МТС, но не знаю добьет ли до меня сигнал LTE.
Если смотреть зону покрытия, то мой дом находится в зоне приема, однако МТС'овский 3G (на смартфоне) работает хреново (скорость приема 0-0,4Мбс), индикатор GSM показывает три палки из четырех, внешний "свисток" не пробовал.
1. Основной вопрос - как бы узнать поточнее, будет ли работать у меня 4G? Может в этой теме есть кто то кто живет в моем районе?
И еще пара вопросов, буду благодарен за ответы
2. Есть у кого нибудь наблюдения за тем, отличается ли реально дальность связи (и соответственно скорости) 4G от дальности связи 3G? Т.е. на 3G скорость плохая, а на 4G нормальная, или наоборот.
3. Есть ли где на просторах интернета карта базовых станций МТС в Ростове? Или как определить ближайшие станции, чтобы попробовать поймать "прицельно"?
Заранее спасибо
Опубликовано 21.02.2014 - 13:57
Извините.. вы читаете что люди пишут? Особенно внимательно проштудируйте сообщения от Давид Давыдов, где там кто и чего режет? Прошивку замените на официальную..У меня немного другой роутер;TP-LINK TL-MR3220, выдавал 33,5 мегабита на прием при хороших условиях..Без него на компе было то-же самое.
модем не ровняй нах, у него не мтс 824F а zte, и читать внимательно походу вам надо. у меня в 1,5 раза режет, на прошивках родных, ничего не помогает.на родной прошивке он не находит модем и пиздец, от тп линка тестовая находит, скорость режет просто тупо и всё.
Изменено: tagaleks, 21.02.2014 - 14:01
Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена карты 1000.
Опубликовано 21.02.2014 - 13:59
Подскажите пожалуйста, думаю также переходить на LTE, но не знаю будет ли он у меня работать. Живу в частном доме на южной стороне Нансена (на углу с пер. Долевой), а т.к. телефонная линия ужасная, то и качество работы ADSL тоже. Ищу достойную альтернативу, пока по тарифу больше всего понравился МТС, но не знаю добьет ли до меня сигнал LTE.
Если смотреть зону покрытия, то мой дом находится в зоне приема, однако МТС'овский 3G (на смартфоне) работает хреново (скорость приема 0-0,4Мбс), индикатор GSM показывает три палки из четырех, внешний "свисток" не пробовал.
1. Основной вопрос - как бы узнать поточнее, будет ли работать у меня 4G? Может в этой теме есть кто то кто живет в моем районе?
И еще пара вопросов, буду благодарен за ответы
2. Есть у кого нибудь наблюдения за тем, отличается ли реально дальность связи (и соответственно скорости) 4G от дальности связи 3G? Т.е. на 3G скорость плохая, а на 4G нормальная, или наоборот.
3. Есть ли где на просторах интернета карта базовых станций МТС в Ростове? Или как определить ближайшие станции, чтобы попробовать поймать "прицельно"?
Заранее спасибо
поймать "прицельно"? не знаю а в остальном та -же сотовая сеть..
модем не ровняй нах, у него не мтс 824F а zte, и читать внимательно походу вам надо. у меня в 1,5 раза режет, на прошивках родных, ничего не помогает.
проехали да неправильно прочитал..Мама мне когда то говорила: учи английский сынок..мля.
Изменено: Uazer, 21.02.2014 - 14:25
Опубликовано 21.02.2014 - 14:02
поймать "прицельно"? не знаю а в остальном та -же сотовая сеть..
че ругаешься?
да из за того что мтс зае....л уже, постоянно обрыв за обрывом, 5-10 мин и обрыв или зависает, уё--ки мтс -кие
Изменено: tagaleks, 21.02.2014 - 14:03
Опубликовано 21.02.2014 - 14:50
да из за того что мтс зае....л уже, постоянно обрыв за обрывом, 5-10 мин и обрыв или зависает, уё--ки мтс -кие
В Ростове? Или В Батайске?
Опубликовано 21.02.2014 - 15:41
Таганрог, с утра до ночи постоянные зависания интернета, либо ищет сеть, в основном постоянно зависает, пока не передёрнешь модем, или не переподключишься.
стало как 3 дня так, до этого с момента покупки не было, модем как в работе 15 дней.
Так зае...ло уже просто хоть на билайн уходи и всё.
Что может быть не пойму.
сигнал -79 Дб
2 палки на модеме.
Изменено: tagaleks, 21.02.2014 - 15:43
Опубликовано 21.02.2014 - 16:10
постоянно обрыв за обрывом, 5-10 мин и обрыв или зависает
питание бы проверил, для начала. воткни через активный хаб и сравни.
За связь без брака!
Опубликовано 21.02.2014 - 20:53
Опубликовано 21.02.2014 - 21:55
Сегодня торенты хорошо идут, до 2,5.
А что вот можно постоянно качать с инета и всё это сохранять на комп ? )) если фильмы, то их можно смотреть онлайн, если неф ильмы, то что можно качать каждый день ? просто интересно )))
Изменено: Ru61, 21.02.2014 - 22:11
Опубликовано 21.02.2014 - 22:04
Давно хотел спросить а что вот можно постоянно качать с инета и всё это сохранять на комп ? )) если фильмы, то их можно смотреть онлайн, если неф ильмы, то что можно качать каждый день ?? )))
Ну да ! Это естественно..и зачем сохранять ютуб тебе в помощь ..
Изменено: Uazer, 21.02.2014 - 22:13
Опубликовано 21.02.2014 - 22:47
А что вот можно постоянно качать с инета и всё это сохранять на комп ? )) если фильмы, то их можно смотреть онлайн, если неф ильмы, то что можно качать каждый день ? просто интересно )))
Днём торрентов нет, онлайн всего 50 гигов, ночью же полный безлимит.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.02.2014 - 23:05
Ну да ! Это естественно..и зачем сохранять ютуб тебе в помощь ..
Естественно засирать свой жёсткий диск ? )) Я просто не пойму, зачем качать фильмы, если их можно смотреть в онлайне в тех же торентах ? Представь какая бы сетка 4ж была супер, если бы сеть не ложили скачиваниями.
Изменено: Ru61, 21.02.2014 - 23:19
Опубликовано 22.02.2014 - 01:37
у кого-нибудь после покупки 4g-модема остался устаревший и ненужный 3g-модем?
Опубликовано 22.02.2014 - 02:50
Ребят вопрос немного не по теме. Кто-нибудь приобретал симки у aaagrant? Предложение очень интересное, но как говориться: - "доверяй, но проверяй".
Изменено: KeSSLeR, 22.02.2014 - 02:50
Опубликовано 22.02.2014 - 09:27
Ребят вопрос немного не по теме. Кто-нибудь приобретал симки у aaagrant? Предложение очень интересное, но как говориться: - "доверяй, но проверяй".
в личку написал, прочтите.
Опубликовано 22.02.2014 - 09:32
ко мне приезжал его представитель, я хотел купить.
сам боялся, но подумал -рискну. приехал парень, достал модем, установил мне на комп, но к сожалению сети 4Ж у меня нет
вернее мегафона нет, только мтс,
парень собрался и уехал, на мое предложение взять хоть бы сто рублей, на бензин а то зря ехал -отказался
вот как то так.
Опубликовано 22.02.2014 - 12:28
ну если сомневаешся, попросил бы, я бы тебе дал бы форум где мог бы всё прочитать и услышать мнение большинства пользователей по всей россии, а также дилеров. а так сейчас начнет тебе обиженный провокатор писать всякую фигню, потому что ему скидку не сделали.
Опубликовано 22.02.2014 - 13:10
купил я сегодня модем мегафона разлоченый и симкуМТС
3 палочки приема показывает. работает гораздо лучше чем мой проводной инет
а подскажите есть смысл попробовать внешнюю антенну прикупить?
и ч то такое сигнал sinr/rsrp 12dB/-104dbm ?
Если вечером в выходной то нормально вполне и даже отлично! А это сигнал\шум; левая чем больше тем лучше, а правая наоборот,можешь по дому побродить или по окнам подвигать модем.Эта шняга поможет найти лучший сигнал...ЗЫ и про палочки не забывай может и четвертая найдется. И тогда антенна точно не понадобиться!
у кого-нибудь после покупки 4g-модема остался устаревший и ненужный 3g-модем?
Где то видел вместе с симкой за 300 ре не помню правда где!
Изменено: Uazer, 22.02.2014 - 13:23
Опубликовано 22.02.2014 - 13:32
Вчера вечером когда сеть лежала скорость ни разу не упала ниже 5 мегабит, 3 га трафика доел, сажусь на вип а ЮТЫКА давай досвиданья,и затосуй свой диэсель 5мегабит себе сам знаешь куда...
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Безлимитная симкарта МегафонАвтор: alexbond • Дата: 12.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю 4G смартфоны Xiaomi Redmi 2 (два штуки)Автор: Maks-i-drom • Дата: 29.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю 4g роутерАвтор: doubleface • Дата: 24.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
iPad mini 2 16 gb (Retina) + sim (LTE) рстАвтор: Spector • Дата: 28.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучается спрос на iPad mini 16 gb + cellular.Автор: Spector • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых